Как выглядит певица Марина Девятова, если встретить ее на улице. Показываем фото русской красавицы. Марина девятова фото сейчас.

Марина Девятова популяризирует русский фольклор и умело создает сценические образы, которые чувствуют современность и не отталкивают зрителей. И в обычной жизни девушка выглядит так же очаровательно, как и на своих концертах.

Как выглядит певица Марина Девятова, если встретить ее на улице. Показываем фото русской красавицы

Исполнитель народных песен не ест мясо уже более 15 лет.

Марина Девятова / YouTube

Певица Марина Девятова покорила публику своим мощным голосом. Девушка пытается популяризировать народные традиции и полагается на красочные декорации. Мы расскажем, как артистка сделала карьеру, и покажем, как она выглядит в повседневной жизни.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, почему мозг обманывает нас. Вы избавитесь от поведения, которое разрушает вашу жизнь. Вы поймете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В 16 лет начала гастролировать

Марина родилась в 1983 году в семье хореографа Натальи Лопато и народного артиста Владимира Девятова. Хотя семья разошлась, когда девочке было 5 лет, ее отец, известный на весь Союз, сыграл важную роль в карьере будущей звезды. Именно он создал условия для вокала у своей дочери. В 6 лет Марина пошла в музыкальную школу, а в 16 отправилась в грандиозное турне со своим знаменитым отцом.

По настоянию своего знаменитого отца талантливая девушка в 1999 году продолжила обучение — сначала в колледже имени Снетке, а с 2003 года в Академии имени Гнесиных.

Музыкальная карьера Марины быстро пошла в гору. Она стала участницей группы «Индрик-зверь», где популяризировала русский фольклор и участвовала в фестивале «Крылья», а позже вышла на самостоятельный путь и стала независимой артисткой.

«В начале 2000-х годов я часто выступала на вокальных конкурсах и фестивалях. А в 2003 году я выиграла эстрадный конкурс для молодых артистов «Славянский базар», — рассказала нам певица.

Победила в телепроекте и выступала перед Королевой Великобритании

Настоящий прорыв для Марины произошел в 2006 году, когда она приняла участие в телевизионной программе «Народный артист», где заняла второе место. Певицу узнали и пригласили выступить. И хотя в то время она преподавала в вокальной школе Центра русской культуры имени Владимира Девятова, это не помешало ей объездить с концертами почти весь мир.

«Я гастролировал во многих странах: Германия, Италия, Франция, Болгария, Латвия, Эстония, США, Южная Корея, Китай, Лаос, Вьетнам и даже Монголия. А в 2007 году я была в Гватемале в составе российской делегации на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр 2014 года», — рассказывает Девятова о своих достижениях.

В 2009 году слава молодого поп-идола достигла британской королевской семьи. Затем певицу пригласили на светское мероприятие в Лондон, где Девятова исполнила русские народные песни перед королевой Елизаветой II.

Читать еще:  Александр Лукашенко: его женщины и дети. Лукашенко с сыновьями фото

Певица по-прежнему творчески активна и не планирует сбавлять обороты. В 2019 году она дала юбилейный концерт в Кремлевском дворце в честь 20-летия выступлений.

Однако Девятов никогда не отказывался от мечты о карьере художника. Во время учебы в Академии он продолжал заниматься музыкой. В те годы были особенно популярны зарубежные рок-группы.

Личная трагедия и неудачные отношения

Личная жизнь Марины не свободна от трагических событий. В юности она влюбилась в мужчину намного старше ее. По профессии он был врачом. К сожалению, эта любовь имела печальный конец. Бойфренд певицы умер от тяжелой болезни.

Пережив эту страшную потерю, Девятова наконец-то смогла вступить в новую любовную связь. Ее партнером был Николай Демидов, тогда начинающий певец. По ее словам, Марина пыталась найти в нем вторую половинку, но ничего не вышло.

Этот человек пытался использовать знаменитого художника, чтобы прославиться самому. Конечно, эти отношения не продлились долго, и пара рассталась. Более того, расставание сопровождалось скандалом, вызванным Николаем.

Брак и рождение дочери

В 2016 году СМИ сообщили, что Девятова вышла замуж за Алексея Пигуренко, который владеет брендом одежды YogaBoga и руководит рекламной компанией. Церемония прошла в столице в Кутузовском ЗАГСе.

В том же году певица забеременела, а в следующем, 2017 году, в феврале родилась девочка, которую назвали Ульяной. Счастливые родители начали выкладывать фотографии своих любимых на своих личных аккаунтах в Instagram.

Сначала это был ее отец, Алексей Пигуренко, а затем фотографии появились на странице ее матери, Марины Девятовой. С тех пор певица много времени посвящает воспитанию дочери.

Закрытый образ жизни

Марина Девятова посвятила себя необычной для россиян религии — кришнаизму. Именно он помог ей раскрыть свой творческий потенциал и установить гармонию со своим внутренним миром. Марина перестала курить, есть мясо и пить алкогольные напитки. Ее равновесию способствуют занятия йогой.

Читать еще:  17 актёров сериала Солдаты: как они изменились за 18 лет. Кто играет в главных ролях

Образ жизни звезды можно назвать закрытым, но она часто публикует свои фотографии в социальных сетях. Однако это не фотографии в купальном костюме, как это принято сегодня в шоу-бизнесе. В отличие от сцены, в обычной жизни она носит простые костюмы неярких цветов и обходится без макияжа. Ее наряды нельзя назвать откровенными или провокационными.

По мнению пользователей, Девятова в последнее время набрала вес, хотя старается следить за своей фигурой и часто появляется в тренажерном зале.

В жизни Девятовой было несколько отношений. Первые серьезные отношения были с неизвестным врачом, который был намного старше популярной певицы. Они были вместе несколько лет, пока мужчина неожиданно не умер от рака. Марина тяжело восприняла его смерть и долгое время была одна.

Карьера

С начала 2000-х годов Девятова часто выступает на музыкальных фестивалях, а в 2003 году выиграла конкурс молодых исполнителей эстрадной музыки «Славянский базар».

На последнем курсе академии она была приглашена в группу Indrik-beast, которая интерпретирует старинные русские и славянские песни с современным уклоном. В 2005 году группа успешно выступила на рок-фестивале «Крылья» в Тушино.

Мария Девятова исполняет народные песни

В 2006 году Девятова приняла приглашение на прослушивание в телевизионную программу «Народный артист». Постоянными судьями были актер Геннадий Хазанов, певица Алена Свиридова, композитор Максим Дунаевский и продюсер Евгений Фридлянд. Победителем проекта стал Амархуу Борхуу, певец монгольского происхождения (до 2013 года вокалист группы «Премьер-министр»). Марина заняла второе место, но причин расстраиваться не было: она завоевала тысячи поклонников из разных стран.

После завершения проекта Фридлянд Девятова предложила подписать контракт с продюсерской компанией FBI MUSIC. С этого момента началась жизнь Марины как востребованного артиста, полная съемок, гастролей и записи песен.

На фото: Марина Девятова и Варвара

В 2007 году Марина ездила в Гватемалу в составе российской делегации по выбору столицы предстоящих зимних Олимпийских игр 2014 года, где несколько раз исполнила на бис песню «Катюша».

В 2009 году Девятова выпустила свой первый альбом «Ни мысли, ни шанса», а затем дала свой первый сольный концерт в Московском театре эстрады. Позже она выступала в Лондоне перед королевой Елизаветой II и другими членами королевской семьи. Она также выступала перед российскими лидерами Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, президентом Ливии Муаммаром Каддафи и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Среди поклонников певицы – мировые лидеры

В 2011 году Марина выпустила альбом I’m Happy. Два года спустя она покинула FBI MUSIC и отправилась в свободное плавание — через полгода, в ноябре 2013 года, вышел третий акустический альбом певицы, In the Moonlight.

Читать еще:  Российские врачи, которых знают во всём мире. Какой доктор самый известный.

Девятова дала сотни концертов, в том числе совместные выступления с известными артистами.

Личная жизнь Марины Девятовой

В юности Марина Девятова была влюблена в мужчину намного старше себя. Она умерла от рака. После длительных отношений, закончившихся трагически, и несчастливого романа с актером Николаем Демидовым, Марина обрела счастье с Алексеем Пигуренко, основателем бренда YogaBoga.

Марина Девятова и Николай Демидов встречались недолго

Непростые отношения молодой пары длились почти пять лет. Молодые люди жили то отдельно, то порознь, но в конце концов поженились в одном из московских ЗАГСов в конце октября 2016 года.

Марина Девятова и ее муж Алексей Пигуренко

В 2017 Марина Девятова родила дочь Ульяну

Девятова не употребляет алкоголь, не курит и практикует бхакти-йогу и медитацию. В некоторых интервью певица говорила, что стала вегетарианкой после посещения скотобойни в 2005 году.

Марина Девятова – приверженка индийской философии

Отец девочки сказал, что Марина — кришнаитка, практика, которая помогает девочке познать себя и обрести внутренний покой.

Марина Девятова сейчас

Помимо воспитания дочери, певица продолжает активно заниматься творчеством. Менее чем через месяц после рождения ребенка Девятова вернулась к съемкам для программы «Смеяться разрешается» на канале «Россия 1», в которой она регулярно участвует уже несколько лет.

Она также приняла участие в концерте в Кремлевском дворце в честь 75-летия дирижера Валерия Ободзинского, выступила в телепрограмме «Настроение» на канале «ТВ Центр», а затем отправилась с серией сольных концертов по всей России.

В будущем Марина планирует работать над хоровыми произведениями и построить загородный дом в стиле швейцарского шале.

Каждая вера прекрасна — она поддерживает, никого не связывая своими убеждениями. «Поставить свечку в храме, а потом выйти на улицу и грешить — это не вера, это проституция», — сказала она в интервью.

Марина Девятова сейчас

Марина Девятова продолжает радовать поклонников своим творчеством, регулярно выпуская новые песни и участвуя в социальных сетях. Свободная от работы и важных дел, девушка предпочитает проводить время в узком семейном кругу. Вместе с мужем и дочерью она любит проводить выходные дни в активном отдыхе и часто организует совместные поездки в разные города и страны. Певица регулярно посещает занятия йогой и медитацией, не имеет вредных привычек и называет себя вегетарианкой, что помогает ей поддерживать фигуру в идеальной форме.

Муж Марины Девятовой

Марина занимается йогой

Муж Марины Девятовой

В возрасте семи лет девочка поступила в музыкальную школу.

Оцените статью
Astero Studio