Жена Ильи Соболева. Илья соболев с женой.

Илья предпочитает импровизацию готовым шуткам. Он считает, что зрителям это нравится гораздо больше. Следующим успехом Соболева стал фестиваль «Голос КиВиНа» в 2004 году, где Илья сыграл главную роль.

Биография и возраст жены Ильи Соболева, история знакомства и общие дети

Популярный во всей России юморист Илья Соболев проявил талант в самых разных областях: Он комик, музыкант, ведущий и актер. Илья также счастлив в браке уже 9 лет. Он не скрывает свою семью, совсем наоборот — он часто публикует в социальных сетях фотографии с женой и детьми. Жена художника Ильи Соболева активно ведет блог, пропагандирует здоровый образ жизни, рекомендует диеты. Что еще известно о жене резидента «Камеди Клаб»?

Известный комик обручился в 2011 году. Наталья (в девичестве Пахомова) стала его избранницей. История знакомства не известна общественности, пара пока не раскрывает эту информацию. Наталья Соболева — отличная жена, прекрасная хозяйка и мать. Она даже участвовала в качестве конкурсанта в некоторых телевизионных шоу. Наталья также ведет блог на Instagram.

Наталья Соболева: биография и внешность

Наталья Пахомова родилась в 1985 году (35 лет). Ее родной город — культурная столица России, Санкт-Петербург. О семье девочки в средствах массовой информации известно немного. Наталья почти ничего не говорит об этом. Жена комика обладает впечатляющей внешностью: блондинка с зелеными глазами, толстыми губами, стройной фигурой. Такая красота далась девушке с трудом — после рождения она похудела на 30 кг!

Детство Натальи прошло в ее родном городе Санкт-Петербурге. Также мало информации о молодости будущей жены Ильи. Известно, что после окончания школы она училась в Институте высшего образования. Девушка выбрала юридический факультет и успешно его окончила.

жена ильи соболева

Карьера и личная жизнь до встречи с супругом

После окончания университета Наталья уехала работать за границу. Работа заключалась в покупке и продаже недвижимости. Как сообщалось в СМИ, будущие супруги встретились в Санкт-Петербурге. С тех пор их жизнь кардинально изменилась. Соболева сразу предупредила Илью, что она предназначена только для серьезных отношений.

Встреча в Санкт-Петербурге оказалась роковой. Илья влюбился с первого взгляда и активно ухаживал за девушкой. Наталья завоевала внимание и юмор молодого человека. Вскоре они начали встречаться, а в 2011 году решили пожениться.

Читать еще:  Кто играл Бэтмена в разные годы — от худшего к лучшему. Лучший бэтмен в кино.

Когда Наталья познакомилась с родителями Ильи, произошел забавный случай. Мама юмориста решила устроить настоящее испытание Соболевой, чтобы убедиться, что ее сын нашел достойную девушку. Наталья должна была показать, какая она хорошая хозяйка. Она успешно прошла тест, после чего будущая свекровь успокоилась насчет Ильи.

жена ильи соболева

Наташа активно пропагандирует здоровое питание и образ жизни и на собственном примере показывает, что можно выглядеть потрясающе, будучи матерью двоих детей.

Илья Соболев: биография

У одного человека много титулов — он стендап-комик, шоумен, телеведущий и актер, который даже пробовал себя в музыке. Илья известен как участник команды КВН «Левый берег», представляющей Красноярск. Очень быстро он стал резидентом знаменитого комедийного клуба.

Детство и юность, родители

Илья Викторович Соболев родился в Красноярске 25 февраля 1983 года. Будучи активным и любознательным ребенком, он уже в раннем возрасте проявил черты жизнерадостного человека. В детстве Соболев собирал вокруг себя других детей, которые постоянно над чем-то смеялись. Неудивительно, что уже в школьные годы Илья был явным лидером, центром группы. До этого в школах и других учебных заведениях группы часто формировались по принципу КВН. А на сцене Соболев был как рыба в воде.

Жена Ильи Соболева

Соболев со школьных лет испытывал все границы юмора.

Он легко импровизировал, не терялся и не стеснялся выступать на сцене. Вскоре актовые залы заполнились для него — учителя, студенты и другие пришли поддержать его и ушли счастливыми. Родители не могли не заметить талант сына — после школы он получил два образования, одно техническое и одно актерское.

Путь в КВН

В 13 лет Илья уже участвовал в школьном чемпионате КВН. Он стал знаменитым в студенческие годы, когда была создана команда «Левый берег» (ЛБ). В 2003 году комики стали чемпионами Премьер-лиги. В следующем году они участвовали в Суперлиге, но не дошли до финала.

Илья предпочитает импровизацию готовым шуткам. Он считает, что зрителям это нравится гораздо больше. Следующим успехом Соболева стал фестиваль «Голос КиВиНа» в 2004 году, где Илья сыграл главную роль.

Жена Ильи Соболева

Большой талант Ильи был замечен телевизионщиками, и они пригласили его работать на канал ТНТ.

Участие в юмористических шоу

Соболев много лет работал на ТНТ и активно участвовал в программах «Убойная лига», «Смех без правил» и «Comedy Club». Стоит отметить, что Илья в молодости дружил с Романом Клячкиным. Он победил его в школьном чемпионате КВН. Мальчики сблизились в своих интересах в юморе и вскоре создали дуэт Beautiful. Они приняли участие в конкурсе «Смех без правил» и заняли второе место. Но Соболев «расквитался» в девятом сезоне сериала, где он по праву занял лидирующие позиции.

Читать еще:  Кто жена Уилла Смита. Рост жены уилла смита.

Илья принял участие в программе Comedy Баттл. Вместе с другими комиками он часто считался лучшим автором шуток. Вскоре образовалось трио Смирнов, Иванов, Соболев, которое стало постоянной частью программы Comedy Club.

Жена Ильи Соболева

Зрителям нравятся выступления Ильи на сцене

Илья Соболев и Дядя Витя

В истории комедийного шоу-бизнеса есть еще один известный человек по прозвищу «дядя Витя». А внимательные поклонники Соболева нашли десятки доказательств того, что этот необычайно мрачный образ циничного человека принадлежит именно Илье. Известно, что комик любит фильм «Человек на Луне», а образ дяди очень похож на героя фильма. Более того, зрители заметили, что одна из фраз хриплого Вити была произнесена в предпочитаемом Соболевым тембре.

Жена Наталья Соболева: что о ней известно, дочери Ева и София

Личная жизнь Ильи стабильна и гармонична. Его жену Наталью Соболеву буквально узнала мама комика. Они с улыбкой рассказывают, как она устроила девочке настоящее испытание, будучи уверенной, что ее сын в надежных руках.

Наталья является организатором студии FitPremium EMS. Она является совладельцем агентства недвижимости в Испании. Почти сразу после свадьбы у пары родилась девочка София. После рождения их второй дочери, Евы, Наталья начала вести блог как опытная мама.

Жена Ильи Соболева

Семья Ильи — один из лучших примеров образцовых семейных отношений

Илья — внимательный отец. Он с гордостью рассказывает нам, что сам придумывает сказки для своих дочерей. Несмотря на плотный график работы, мужчина старается уделять своей семье как можно больше внимания.

Илья Соболев сейчас

В сентябре 2020 года был запущен новый спектакль «Поем без правил» под руководством Ильи Соболева. Участники — известные российские эстрадные певцы.

Жена Ильи Соболева

Участники представления «Поем без правил» будут не только петь, но и выполнять задания.

Илья и другие резиденты «Комедии» говорят, что планировали такое представление уже много лет. Однако они подчеркивают, что это не попытка испытать звезды, а просто развлечение.

Встреча в Санкт-Петербурге оказалась роковой. Илья влюбился с первого взгляда и активно ухаживал за девушкой. Наталья завоевала внимание и юмор молодого человека. Вскоре они начали встречаться, а в 2011 году решили пожениться.

Карьера и телевидение

С юных лет Наталья работала за границей в сфере продажи и покупки недвижимости. И после замужества она посвятила себя семье и детям, продолжала заниматься спортом и питаться здоровой пищей.

Хотя жена комика не работает в развлекательном бизнесе, она участвовала в нескольких телевизионных проектах. Впервые Соболева появилась на телеэкранах летом 2016 года в шоу ТНТ «Где логика?». с Ильей. Это было юмористическое шоу, в котором они соревновались с Надеждой Ангарской и Раэдом Бани.

Читать еще:  Судьбы любимых актрис: как сложилась жизнь Татьяны Лютаевой. Лютаева татьяна фото в молодости.

Следующим телевизионным проектом в биографии Соболевой стало шоу «Супермамы», которое также выходило на ТНТ. В феврале 2018 года зрители этого канала увидели Наталью с семьей и узнали, как она живет и воспитывает своих дочерей.

Наталья Соболева до и после похудения

Наталья Соболева до и после похудения / @sobolevanatalia_.

В то же время Наталья была активна в социальных сетях. Похудев, она выложила фотографии «до и после» в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). Такой результат очень впечатлил последователей девушки, и фотографии быстро разлетелись по интернету. И если до этого момента о Наталье знали лишь немногие, то теперь у нее целая армия фанатов и поклонников.

Благодаря положительному отклику, опытная мать, диетолог и спортсменка создала дневник послеродовой диеты, которым она с удовольствием делится со своими последователями.

Также есть фото со съемок кулинарного шоу «Просто-кухня», которое транслируется на СТС. На фотографии изображена старшая дочь Соболевых, участвующая в шоу. Зрители увидели Еву на телевидении в 2018 году, в эпизодах программы за декабрь 2018 года.

Наталья Соболева сейчас

В интервью Эльвире Абрамовой в 2021 году Наташа призналась, что ее муж считает ее одной из самых смешных людей, которых он знает. Это подтвердили общие друзья, и они посоветовали Соболевой начать комедийный проект. По словам жены комика, у него нет времени на продвижение жены из-за собственной загруженности.

Однако на их странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в Российской Федерации и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) продолжали появляться забавные видеоролики, которые получали много лайков. В 2022 году жена Ильи Соболева порадовала своих поклонников роликами «Типичный хейтер» и «Щедрый Олег на 14 февраля».

Жена Ильи Соболева Наталья Пахомова

Жена Ильи Соболева Наталья Пахомова / @sobolevanatalia_

Семья Соболевых мечтает купить собственный дом в Испании, где они смогут проводить все свое время. Но уже сейчас Наталья и ее семья отправятся в теплую страну на 3 месяца.

Наталья находит баланс между работой и личной жизнью. Она занимается бизнесом, но не считает его своим основным занятием. Предпринимательство позволяет ей зарабатывать деньги на приятные мелочи для своего хобби и подарки родственникам, но жена комика не готова погрузиться в собственный бизнес.

Основная деятельность Соболевой — продвижение бренда спортивной одежды «365». Во время карантина Наташа запустила программу онлайн-обучения. Кроме того, жена комика продолжает вести собственное приложение — пищевой дневник, где она собирает лучшие рецепты.

Оцените статью
Astero Studio