Жена Антона Шагина. Вероника исаева и антон шагин.

Антон Александрович Шагин — российский актер театра и кино. Он не берется играть персонажей, характер которых ему не ясен. Именно поэтому он неоднократно отказывался от ролей в прибыльных проектах, о чем нисколько не жалеет.

Главная женщина Антона Шагина

Есть категория актеров, которые буквально живут своими ролями. Чтобы вжиться в образ, они иногда совершают смелые поступки. Одни экспериментируют с весом, другие изучают биографии преступников и их жертв, чтобы понять психологию персонажа.

Антон Шагин также относится к этой категории актеров. Его отношение к своей работе заслуживает большого уважения. Благодаря своему таланту и трудолюбию он стал популярным в молодом возрасте. Антон никогда не брался за роль ради денег. Для него важен качественный сценарий, и он не желает снижать свою планку.

Открывая талант

Антон не стремится раскрывать тонкие аспекты своей биографии перед всей аудиторией. О его детстве и семье известно немного. Он родился в городе Кимры, который находится в Тверской области. Когда Антон был совсем маленьким, его воспитанием занялся дед. Он забрал мальчика к себе на постоянное место жительства в Брянскую область. Антон провел там все свое детство.

Когда мальчику было 14 лет, он остался сиротой. Его мать рано умерла от болезни, и воспитанием Антона занималась бабушка. Женщине было трудно с ним справиться. Учителя в школе постоянно жаловались на Антона. Учиться ему было очень трудно. И его поведение оставляет желать лучшего. Не раз он прерывал уроки. Когда мальчик закончил 9 класс, учителя предложили его бабушке, чтобы Антон продолжил обучение в другой школе.

Мальчик не слишком переживал из-за такого поворота событий. Он освоил профессию инженера в профессионально-техническом училище, после окончания которого Антон решил круто изменить свою жизнь и стать актером. На его решение повлияло участие в самодеятельности во время учебы в профессиональном училище. Игра в театр настолько увлекла его, что Сагин решил совершенствовать свои навыки. Единственным человеком, который верил в мальчика, был директор любительской студии. Он знал, что Антона ждет большое будущее.

Когда умерла его бабушка, в маленьком городке его уже ничто не держало, и он отправился покорять столицу. Его целью было стать студентом театрального факультета. Для реализации своих планов Антон выбрал школу-студию при МХАТе. С первого раза ему удалось добиться положительного результата и получить заветный студенческий билет.

Читать еще:  Правда ли, что Мэрилин Мэнсон удалил два ребра. Мэрилин мэнсон удалил ребра.

Умный и талантливый ученик был замечен своим учителем еще во время учебы. В результате Шагину удалось сняться в нескольких спектаклях и получить премию «Лучший актер». И это было только начало. Антона стали приглашать в кино.

Каждый год его фильмография обновляется, но актер очень избирателен в выборе своих ролей. Надо сказать, что это приносит свои плоды. Сегодня Антон Шагин — популярный и востребованный актер.

Карьера взамен на любовь

Антон Шагин всегда относился ко всему серьезно. Это было важно и при выборе спутника жизни. Во время учебы во МХАТе он познакомился с очаровательной девушкой Вероникой Исаевой. Мужчина выбрал ее среди одноклассников, и между ними завязались романтические отношения. Окончив школу, молодые люди поженились.

Вероника Исаева была названа перспективной актрисой. Она настолько хорошо адаптировалась к своей роли, что зрители верят ей с первой до последней минуты сцены. Ее детской мечтой было стать актрисой. Она родилась в Таллине, где училась в Русском драматическом театре. Это был лишь первый шаг на пути к ее цели.

Окончив студию, Вероника решила не останавливаться на достигнутом и отправилась в Москву поступать в один из лучших театральных колледжей страны. Она с легкостью сдала вступительные экзамены и стала студенткой легендарного МХАТа. Исаевой пророчили большое будущее в кино, но она отказалась от карьеры ради семьи. Для нее дети мужа стали самой главной ценностью. Вероника готова посвятить им свою жизнь.

Свободное время Антон проводит в области и в доме рядом с Троице-Сергиевой Лаврой. Вместе со своим тестем, у которого, по его словам, «золотые руки», женой и детьми он наводит порядок, сажает яблони и груши и строит теплицы для выращивания собственных овощей.

Семья и дети Антона Шагина

В своих интервью Антон всегда подчеркивал, что семья — это самое главное в его жизни. Он не скрывает, что в его отношениях с женой есть недоразумения, но они длятся недолго. Супруги предпочитают решать проблему в откровенном разговоре в течение 30 минут после возникновения конфликта.

Жена Вероника Исаева

Актер познакомился со своей женой во время учебы в университете. Вероника Исаева также окончила МХАТ, но в ее фильмографии всего два фильма. Она выбрала роль матери и жены, а не актрисы. Когда дети подросли, Исаева начала преподавать актерское мастерство в одном из столичных театральных училищ.

Жена Антона Шагина

Антон и Вероника поженились вскоре после окончания Московской школы театрального искусства.

Читать еще:  Невероятные перемены: как изменилась внешность Евы Польны за 20 лет. Ева польна фото в молодости.

В 2008 году в семье родился первый ребенок. Мальчика назвали Матвеем. В 2014 году Сагин стал отцом во второй раз. На этот раз семья пополнилась девочкой Паулиной.

Дочь Полина

Жена Антона Шагина

Дочь актера активно занимается фигурным катанием

Полина успешно учится в школе. В то же время ей нравится хореография.

Сын Матвей

Жена Антона Шагина

Сын актера принимает участие в международных и всероссийских соревнованиях по Косики каратэ

Антон гордится своим потомством. Актер старается быть для него примером для подражания.

Фильмы и сериалы с участием Антона Шагина в главной роли

Антон должен был дебютировать в музыкальном фильме «Стиляги», но подготовка фильма заняла больше времени, чем планировал режиссер. Валерий Тодоровский опасался, что приглашает в фильм актеров, занятых в других проектах, поэтому он позвал Шагина, Максима Матвеева и Екатерину Вилкову в криминальную драму «Насилие».

После выхода фильма началась работа над «Стилягами». Актер вжился в роль обычного студента, жизнь которого резко меняется, когда он попадает на вечеринку хиппи.

Жена Антона Шагина

Чтобы получить роль Мела, ему пришлось быстро научиться играть на саксофоне.

Фильм «Стиляги» стал большим прорывом Шагина. После выхода фильма Антону предлагали множество ролей, но по финансовым причинам он отказывался сниматься. Художник выбирал только те работы, которые не могли разрушить его репутацию.

В 2010 году вышло два фильма, в которых актер сыграл важные роли. Один из них — мелодрама «Прикосновение», о мальчике, который в стрессовой ситуации вновь обрел зрение. Во втором фильме — триллере «Прячься!» играет роль научного сотрудника, который расследует исчезновение сотрудника метеостанции.

На кинофестивале в Тунисе актер получил награду за роль Сергея Соловьева в фильме по мотивам ранних песен Виктора Цоя «Идлеры».

В драме «Суббота», посвященной Чернобыльской катастрофе, Антон воплотил комсомольского функционера Валерия Кабыша. В комедии «Поцелуй сквозь стену» герой-художник обладает сверхъестественной способностью преодолевать все препятствия.

В 2014 году зрители увидели Шагина в экранизации романа Ф.М. Достоевского «Одержимый». Антон взял на роль Петра Верховенского, который научил актера понимать природу актера и помог ему избавиться от соблазнов, живущих в его душе. В следующем году состоялась премьера криминальной мелодрамы «Анка с Молдаванки», в которой Сагин сыграл роль главаря банды Аркадия Сотникова.

Жена Антона Шагина

Среди киноролей Антона есть и отрицательные.

В 2016 году актер сыграл отрицательного главного героя в боевике Hammer. По сюжету, Шагин (букмекер Акула) и Алексей Чадов (боксер Виктор) борются за сердце героини, которую играет Оксана Акиньшина. Используя деньги, Шарк манипулирует бывшими одноклассниками и заставляет боксера выйти на ринг, зная, что этот бой может стать для Виктора последним.

Читать еще:  Муж Юлии Ахмедовой. Руслан белый и юлия ахмедова.

Премьера комедии «Пятница» состоялась в декабре 2016 года. Актер сыграл в нем главную роль. Актер также снялся в биографической драме «Довлатов», перевоплотившись в поэта-метростроевца Антона Кузнецова.

В исторической драме «Союз спасения» актер сыграл роль дворянина, поэта Кондрата Рылеева, возглавившего восстание декабристов.

Жена Антона Шагина

В конце 2020 года состоялась премьера мелодрамы «Комета Галлея».

Антон Шагин сейчас

Февраль 2021 года был напряженным месяцем для художника. Было выпущено два фильма, в которых Сагин сыграл главную роль. В экранизации сказки «Конек-Горбунок» Антон предстал перед зрителями в роли Иванушки-дурачка. Спектакль славится блестящим актерским составом и хорошей компьютерной графикой.

Еще один фильм — драма «Северный ветер», режиссер и сценарист Рената Литвинова. Здесь зрители увидели Сагина в роли Бенедикта, сына Маргариты.

Жена Антона Шагина

По состоянию на май 2021 года фильмография артиста включает 30 фильмов.

В мае 2021 года во время съемок двух фильмов. В обоих случаях художник воплощает образы главных героев. Это военная драма «Воздух» и научно-фантастический триллер «Петрополис».

Потом Антон и Вероника поженились. Двенадцать лет назад у пары родился сын Матвей, а в начале 2014 года российский актер стал отцом во второй раз — Исаева подарила ему дочь Полину.

Хобби

Антон пишет стихи и публикует их в интернете, на сегодняшний день их более сотни. В свободное время семья проводит время под Сергиевым Посадом, где у художника есть дача и сад. Антон Шагин предпочитает общаться с близкими ему людьми, а не тратить свою энергию на различные вечеринки и незнакомых людей.

Знаменитый артист ведет страницу в Instagram, где ежедневно публикует фотографии с семьей, а также с отдыха, и делится с поклонниками фотографиями с выступлений и съемок.

Чем сейчас занимается знаменитый актер

Прошлой весной Сагин объявил о показе криминального триллера «Подкидыш» на своей странице в социальной сети. Писатель Новоселов придумал историю, напоминающую гоголевского «Генерального инспектора».

Персонаж Шагина — вор. Спасаясь от погони, он попадает в другой город, где его принимают за недавно назначенного главу полицейского управления. Персонаж Антона решает воспользоваться случаем и ограбить склад. Но он не может избавиться от своего образа, и вор оказывается втянутым в это дело совершенно случайно, потому что уже знает все хитрости ремесла.

В следующем фильме, «Союз спасения», у артиста совсем другой характер — благородный. Фильм «Конек-Горбунок» — еще одно доказательство таланта Шагина. Антон играет роль Ивана-дурака, а Ефремов — роль царя.

Оцените статью
Astero Studio