Джон Фицджеральд Кеннеди-младший и Каролин Биссет. Кэролин бессетт кеннеди и джон.

Джон Фицджеральд Кеннеди-младший родился 25 ноября 1960 года. В истории Америки было очень мало случаев, когда семья действующего президента была включена в состав семьи. Джон-младший родился через 16 дней после того, как Джон Ф. Кеннеди-старший был избран президентом США.

Джон Фицджеральд Кеннеди-младший и Каролин Биссет

Его называли «любимым принцем Америки» и «самым привлекательным холостяком Америки».

Когда он женился, он разбил сердца тысячам возвышенных женщин, которые влюблялись в него издалека. И десятки женщин, которые время от времени были его любовницами и не могли его забыть. Журналы, в которых печатались его свадебные фотографии, расхватывались, а невесту жадно рассматривали, отмечая бесчисленные недостатки ее внешности. Это была своего рода массовая истерия.

Да, Джон Ф. Кеннеди-младший был очень популярен….. Однако своей популярностью он был обязан не собственным достоинствам, а своему роду, точнее, своему отцу.

Его отец был необыкновенным человеком. Первый президент-католик в истории Соединенных Штатов, самый молодой президент в истории: Джону Фицджеральду Кеннеди было сорок три года, когда он победил на выборах. Сразу же после въезда в Белый дом, 25 ноября 1960 года, его жена Жаклин родила им долгожданного сына. Американские историки утверждают, что страна никогда не была так близка к монархии, как при Кеннеди. Ни до, ни после него у Америки не было такого популярного и любимого президента. Когда Джон Ф. Кеннеди умер, любовная связь превратилась в экстатический национальный культ, который перешел к его сыну. Когда хоронили президента Кеннеди, все плакали, и плакали так искренне, когда увидели двухлетнего Джона, приветствующего своего отца на прощание…..

Центральный парк в Нью-Йорке. Именно здесь Джон Ф. Кеннеди-младший и Кэролин Биссет встретились во время утренней пробежки.

Джон-младший не помнил похорон. Он не помнит, как махал рукой гробу. С детства он был омрачен популярностью своего отца, за ним на каждом шагу следовала пресса. Все видели в нем прежде всего сына убитого президента. Они ожидали, что он вырастет, как его отец, и продолжит его дело. Эти ожидания тяжким бременем легли на плечи молодого человека.

По настоянию своей матери, Жаклин Кеннеди-Онассис, Джон поступил на юридический факультет, хотя он ненавидел закон. Он даже работал помощником окружного прокурора в течение двух лет, но больше не выдержал — уехал из страны и отметил свое увольнение из судебной системы бурной вечеринкой. Затем Джон попытался заняться бизнесом, но его компания Naughty Intentions полностью провалилась. Джон стал владельцем и главным редактором журнала George: «журнал для людей, которые думают, что не интересуются политикой». Но и здесь Джона-младшего постигла неудача.

Читать еще:  История любви Владимира Высоцкого и Марины Влади. Марина влади и высоцкий.

Единственное, в чем он всегда был успешен, так это в отношениях с женщинами. В 1989 году журнал People назвал его «самым сексуально привлекательным мужчиной в мире». Мадонна, Джулия Робертс, Мелани Гриффит — список его любовниц включает всех звезд. Он даже соблазнил принцессу Диану.

Джон пережил страстный роман с актрисой Дэрил Ханной: высокая, красивая и белокурая, из богатой и уважаемой семьи: Джон и Дэрил знали друг друга с детства, и Джон считал ее очень подходящей партнершей, он даже хотел на ней жениться. Таблоиды уже почти назначили дату их свадьбы и писали об их предстоящем браке как о свершившемся факте… Жаклин, однако, удалось отговорить сына от этого шага. Она не хотела, чтобы ее сын женился на актрисе и певице. Он мечтал, чтобы его невестой стала девушка из высшего общества.

Джон выбрал высокую и импозантную блондинку, не такую красивую, как Дэрил Ханна, но и не актрису — Жаклин определенно не хотела актрису в невесты! Кэролайн Биссет работала в пресс-службе Calvin Klein и писала модные обзоры для журналов.

Читайте также

Почему президент Джон Ф. Кеннеди пользовался таким большим уважением среди американских военных? Джон Ф. Кеннеди был признан врачами негодным к военной службе из-за слабого здоровья, но благодаря влиянию своего отца (в то время посла в Великобритании) в 1941 году он поступил на службу в военно-морской флот и воевал

Джон Ф. Кеннеди 1917-1963 Политик и государственный деятель, президент США. Неограниченная война не приводит к неограниченной победе; при демократии невежество одного избирателя может навредить всем остальным; великим врагом правды часто является не ложь.

ДЖОН ФИЦДЖЕРАЛЬД КЕННЕДИ (1917–1963)

ДЖОН ФИТЦГЕРАЛЬД КЕННЕДИ (1917-1963) Джон Фицджеральд Кеннеди родился в Бруклине, штат Массачусетс, в 1917 году. Он был президентом США с 20 января 1961 года по 22 ноября 1963 года, когда на него было совершено покушение в Далласе, штат Техас.

Джон Ф. Кеннеди и Жаклин Бувье Американская история знает «первую леди», гармонично сочетавшую демократичность и аристократическую элегантность. Ее мать, Джанет Ли, происходила из знатной семьи Очинклосс. Отец,

Третий день рождения маленького Джона пришелся на день похорон его отца. Его мать, Жаклин Кеннеди, считала, что ребенок не должен быть лишен праздника, что бы ни происходило вокруг. Поэтому, пока они готовились к похоронам в одном крыле Белого дома, дети беззаботно играли в другом.

Причина трагедии

Жизнь Джона, Кэролин и Лорен перевернулась, когда их самолет разбился вечером 16 июля 1999 года. Кеннеди пилотировал шестиместный одномоторный самолет Piper PA-32 Saratoga. Согласно отчетам Национального совета по безопасности на транспорте, Джон страдал пространственной дезориентацией во время спуска, когда пытался хоть что-то разглядеть сквозь туман. Отчет комиссии по безопасности несправедливо возложил вину за катастрофу на пилота, поскольку Кеннеди, который летал всего 15 месяцев, не имел квалификации для полетов ночью в условиях плохой видимости. Согласно сообщениям, один из летных инструкторов Джона предложил ему полететь с ним в ту ночь, но он отказался от предложения, сказав, что справится с этим сам.

Читать еще:  Ксения Руденко. Солистка группы ленинград сейчас.

Тела погибших были обнаружены на берегу Виноградника Марты через пять дней после катастрофы.

Первая встреча

Ходят слухи, что Бессетт и Кеннеди-младший познакомились во время пробежки в Центральном парке. Они поженились в 1996 году, церемония проходила в часовне на побережье Джорджии. В конце июня этого года был выпущен документальный фильм, позволяющий зрителям узнать больше об их браке и их супружестве.

На одном из мероприятий Кеннеди признался, что их с Кэролин брак состоялся во многом благодаря их семье и друзьям, которым он безмерно благодарен.

История любви, находящейся на гране разрушения

Джон, которому на момент смерти было 38 лет, был красивой фигурой, а его жена — загадочной и элегантной личностью. Однако красота и известность пары иногда мешали их супружескому счастью.

Хотя супруги считались прекрасной парой, они переживали трудные времена и были на грани развода. Как говорил сам Джон, он хотел иметь детей, но Кэролайн была против, что его огорчало. Одна из таких серьезных дискуссий состоялась за два дня до авиакатастрофы. Уже тогда пара рассматривала возможность развода.

Известно, что Каролин также испытывала трудности в общении со СМИ. Они называли ее простолюдинкой, которая нашла богатого мужа, но с трудом справлялась со знаменитостью. Каролин часто проводила время с друзьями из других районов города. По словам одного из ее друзей, женщина ненавидела такую жизнь. На Каролин оказывалось сильное давление, в результате чего у нее появились признаки депрессии.

Выйдя замуж за Джона, она предпочитала проводить дни в своей квартире. В конце концов, женщина перестала посещать важные мероприятия мужа и проводила время в одиночестве. Многие считают, что отношения пары испортились из-за постоянного внимания со стороны таблоидов и журналистов. Кэролайн почувствовала себя в ловушке. Женщина даже пристрастилась к запрещенным наркотикам.

Джон Ф. Кеннеди-младший не обратил внимания на эскорт, но Каролин сделала….. Она была угрюмой, раздражительной и иногда даже позволяла себе спорить с мужем прямо под прицелом камер.

Кэролин бессетт кеннеди и джон

Джон Кеннеди-мл. и Кэролин Бессетт: красивая пара и стиль 90-х

Пара трагически погибла, но ее стиль неподвластен времени и уже 20 лет привлекает стилистов, журналистов и поклонников.

Читать еще:  Давай поженимся! ». Кто ведет давай поженимся.

Джон Фицджеральд

Джон Фицджеральд Кеннеди-младший — сын президента США Джона и Жаклин Кеннеди.

Несмотря на свой статус, Джон не хотел выделяться, скорее он старался жить обычной, активной американской жизнью и быть ближе к людям.

Джон часто носил джемперы, безразмерные толстовки, мешковатые брюки, джинсы, треники и т.д.

Его внешность была простой и непринужденной.

Кэролин

Каролин Бессетт — известная журналистка, работала в компании Calvin Klein.

Каролин игнорировала тенденции, оставалась верна своему вкусу и подходила к делу обдуманно. Ее стиль можно охарактеризовать как минималистский шик.

Когда Кэролин и Джон сошлись, жизнь приняла другой оборот — слава и миллион камер. За свой уникальный вкус она была отмечена во многих модных журналах и названа иконой стиля.

На каждом мероприятии пара выглядела богато. И Каролин часто выбирала черно-белые сочетания и остроносые туфли.

Йоджи Ямамото, известный любитель минимализма и архитектурных форм, был одним из ее фаворитов. А такие дизайнеры, как Ральф Лорен, Нарцисо Родригес и Карл Лагерфельд, черпали в ней вдохновение и часто приводили ее в качестве эталона идеального стиля.

Белое и черное

Свадьба Для своей свадьбы Кэролин выбрала платье-слип, известную модель 90-х годов.

К сожалению, их история любви длилась недолго (3 года), они погибли в авиакатастрофе в 1999 году.

Но в фотографиях для нас сохранилась история этой пары, которая вдохновляет своей красотой и естественностью.

Но проблемы в браке нарастали как лавина. Каролин категорически отказалась иметь детей. Она боялась, что дети будут испытывать такой же дискомфорт, как и она, под пристальным вниманием СМИ. Она все больше впадала в депрессию, а озабоченность мужа заставляла Каролин чувствовать себя совершенно одинокой.

Похороны

Причину смерти Каролин Бессет-Кеннеди и Джона Ф. Кеннеди-младшего многие считают фатальной. Влюбленные умерли в один день.

Кэролин и Джон были кремированы, на похоронах присутствовали только их ближайшие соратники, пресса не допускалась.

Прах влюбленных и сестры Каролин был развеян в море. Хотя журналистам не разрешили присутствовать на похоронной службе, ее снимали и транслировали с вертолетов ведущие американские новостные каналы.

Оцените статью
Astero Studio