Все мужья Натальи Ветлицкой. Личная жизнь натальи ветлицкой.

Наталья известна своей бурной личной жизнью. Будучи замужем за Евгением Белоусовым, она встречалась с продюсером Павлом Ващекиным. Эти громкие отношения были недолгими и закончились горьким разрывом, который поставил крест на карьере Натальи Ветлицкой.

Сколько мужей было у Натальи Ветлицкой и ее личная жизнь сейчас

Наталья Ветлицкая — звезда 1990-х годов, которая до сих пор очень популярна в России. В 2004 году, разочаровавшись в российском шоу-бизнесе, певица эмигрировала в жаркую Испанию, где работала в сфере недвижимости и дизайна. Сейчас, в 2021 году, Наталья Ветлицкая и ее муж живут на родине и вернулись, чтобы продолжить свою творческую карьеру. Это оказалось не так просто, хотя зрители хотели запомнить не только песни, но и подробности из богатой событиями личной жизни певца.

После возвращения домой певица дала Андрею Малахову эксклюзивное интервью и откровенно рассказала не только о своем творчестве, но и о многочисленных отношениях с мужчинами.

В 1990-е годы Ветлицкая считалась секс-символом и имела множество поклонников. Она использовала свое остроумие и привлекательность, чтобы завязать отношения с богатыми и влиятельными мужчинами, что пошло на пользу ее карьере художницы. Ее отношения с поклонниками были бурными и скандальными и часто сопровождались конфликтами.

На разных этапах своей жизни у Натальи были любовные романы с известными личностями:

  • Певец Дмитрий Маликов,
  • бизнесмен Сулейман Керимов,
  • Сулейман Керимик, певец Сулейман Керимов, певец Влад Сташевский,
  • продюсер Михаил Топалов.

Ветлицкая и сегодня хорошо выглядит и, вероятно, имеет немало поклонников. Однако она больше не рассказывает о своей личной жизни.

Первый супруг – Павел Смеян

Ветлицкая познакомилась с актером и музыкантом Павлом Смяном в 1980-х годах, когда ей было всего 17 лет. На момент встречи Павел уже был известным артистом, он основал «Рок-студию» и выступал в мюзиклах. А юная Наталья хотела сделать карьеру хореографа.

Они познакомились на вечеринке друзей. Павел сосредоточил свое внимание на стройной блондинке. Родителям Натальи не понравился жених, они интуитивно почувствовали, что он представляет угрозу, но молодую актрису не удержали от официального брака.

Брак продлился всего 3 года и был ужасным периодом в жизни певицы. Павел Смеян любил выпить, имел бурный и неуравновешенный характер, часто бил Наталью и завидовал каждому ее знакомому мужчине. Молодой певец, который на самом деле был ребенком, не смог устоять. Наталья, выросшая в стабильной семье, не могла представить, что ее отношения с мужем могут стать такими ужасными.

Читать еще:  Эмми Россум. Актриса из бесстыжих фиона.

Ветлицкая описала своего первого мужа как талантливого, но причудливого, задумчивого, опасного, злого и сложного. Она подозревала, что кто-то сильно ранил его. Психическое состояние Павла было осложнено его религиозными муками. Мужчина не мог контролировать себя, бил только женщин и избегал конфликтов с мужчинами. Ветлицкая с ужасом вспоминает, как Павел пришел в дом ее родителей, наставил на них пистолет и сказал, указывая на Наталью: «Или ты идешь со мной, или я тебя сейчас застрелю».

Павел Смеян

Во время брака с Натальей у него была любовница, с которой он также жестоко обращался. Однажды он порезал несчастной женщине спину ножом. Павел сам наказывал певца за малейший проступок. Однажды Ветлицкую, которая ехала с мужем, задержали на несколько минут. Смеян напал на нее с большим ножом. Певец отбил удар подбежавшего друга, но повредил сухожилия на руке.

Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая», вспоминал, как стал свидетелем конфликта между парой во время гастрольного концерта в Воронеже в 1988 году. Он шел по коридору отеля, когда Смеян внезапно открыл дверь номера и вышвырнул свою оскорбленную жену вместе с ее чемоданом.

Но самое страшное столкновение, которое едва не стоило певцу жизни, произошло, когда Максим Дунаевский пригласил Смеяна выступить на своем концерте. После спектакля была вечеринка, Павел напился, а когда напился, стал неуправляемым. После концерта пара отправилась домой. По счастливой случайности Наталья вошла в квартиру, не заперев входную дверь.

Павел Смеян

Певица пошла в ванную, чтобы помыться после долгого дня, она закрыла дверь на засов. Павел стал врываться в дом, злясь, что супружеские отношения разладились, что Ветлицкая больше не хочет с ним жить. Он вошел в ванную и начал душить певицу на полу. Он включил музыку на полную громкость, чтобы она не слышала криков.

Чудом Наталья спаслась. В нижнем белье она выбежала в коридор, бегала по этажам и стучала во все двери. Один из соседей открыл дверь, впустил ее и вызвал полицию. Когда приехала полиция, Павел уже приготовил большой нож, которым он хотел зарезать свою жену.

Смеяну грозило пять лет тюрьмы, но вмешался Дунаевский. Композитор планировал взять Павла на гастроли, поэтому Ветлицкая не подавала прошения по его настоянию. В результате певица развелась с мужем. Павел Смеян умер от рака в 2009 году, но перед смертью успел попросить прощения у жены.

Гражданский брак с Дмитрием Маликовым

Наталья Ветлицкая познакомилась со знаменитым певцом, когда была на гастролях в составе группы «Мираж». Гражданский брак длился 3 года.

Чувства между артистами были искренними и глубокими. Ветлицкая находила своего мужа милым и детским, хотя он был старше ее всего на 5 лет. Влюбленные жили отдельно, встречались и вместе ездили на курорты. Ветлицкая вскоре поняла, что Маликову нужна совсем другая женщина, более мягкая и спокойная. Наталья была очень эмоциональна и раздражительна по отношению к Дмитрию. Однажды, во время ссоры, она разбила ему голову острым каблуком своей туфли.

Читать еще:  11 мертвых актеров, о смерти которых вы и не подозревали. Актеры которые ушли из жизни

После этого инцидента влюбленные расстались. Хотя расставание прошло мирно, Дмитрий Маликов пережил его тяжело, он долгое время находился в депрессии. Состояние певца усугубилось тем, что он узнал о неверности Натальи.

дмитрий маликов

В августе 2019 года Наталья Ветлицкая отметила 55-летие в Москве. После возвращения домой она подписала рекламный контракт с музыкальной компанией в Санкт-Петербурге. Крупные выступления и гастроли были запланированы на 2020 год.

Все мужья Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая — известная российская певица, бывшая участница группы «Мираж», которая сейчас замужем за Алексеем. В начале своей карьеры она записала шесть альбомов и два саундтрека к фильмам, а также снялась в трех фильмах. Сегодня бывшая поп-певица живет в Испании со своей дочерью и больше не занимается творчеством. Факты биографии Макса Коржа.

Звезда девяностых

Российская певица родилась в Москве 17 августа 1964 года. Наталья Ветлицкая была очень известна в 1990-х годах, записывала альбомы и снимала музыкальные клипы. Однако из-за ее сложного характера и особого подхода к теме производительности всегда возникали разногласия с коллегами, которые не разделяли ее взглядов.

Наталья Ветлицкая часто говорила, что не может зарабатывать постоянный стабильный доход. Ее карьера стала убыточной. В 2004 году она выпустила свой последний альбом и отошла от звездной жизни.

В конце 1990-х годов Наталья Ветлицкая занялась благотворительностью и вместе со своим мужем Тиной Канделаки пожертвовала деньги Психоневрологической детской больнице. В 2012 году она обвинила главу Росатома Сергея Кириенко в домогательствах к ее покойному отцу, а в 2015 году раскритиковала политическую обстановку и СМИ в России. Сейчас бывшая певица живет в Испании со своей дочерью и ведет скандальный блог.

Первый муж Натальи Ветлицкой

После совершеннолетия звезда российской эстрады вышла замуж за Павла Смеяна. Мужчина был старше Натальи на 7 лет, занимался музыкой и основал группу «Рок-Ателье». Павел также был известен участием в спектаклях «Тиль», «Юнона» и «Авось, Ленком» и играл саундтреки к популярным фильмам.

В то время Наталья занималась танцами, но пресса признала ее талант к исполнению песен. Павел настоял, чтобы девушка спела с ним саундтрек из фильма «Мэри Поппинс». Будущая звезда стеснялась и отрицала это, а из-за сильного волнения она была очень фальшивой.

Первый муж Натальи Ветлицкой

Счастливая жизнь Натальи с мужем была недолгой и быстро превратилась в кошмар из-за постоянных пьянок и побоев. Ветлицкая рассказала журналистам, что Павел часто сильно выпивал и бил ее. Ей удалось вырваться и побежать звонить в полицию.

Читать еще:  Анатолий Журавлев. Анатолий журавлев актер биография.

Второй муж

Другим мужем был российский эстрадный певец Евгений Белоусов, с которым у Натальи Ветлицкой не было серьезных отношений. Мужчина пожаловался, что в него влюбилась девушка и ведет себя очень настойчиво, и Наталья предложила начать с ней отношения. В шутку они пришли в ЗАГС, хотя не испытывали друг к другу никаких чувств.

По словам Натальи, молодожены были очень хорошими друзьями, всегда ходили вместе на вечеринки и наслаждались жизнью. Это очень хорошо подходило им обоим. Муж не был любимым мужчиной Натальи.

В то время Ветлицкая уже была певицей в популярной группе «Мираж». Она была поглощена своей карьерой и не воспринимала Белоусова всерьез. Вскоре брак распался.

Второй супруг Натальи Ветлицкой

Ветлицкая вышла замуж за Белоусова после 3 месяцев дружбы, чтобы помочь ему. В то время молодой певец не смог уйти от назойливой поклонницы, он попросил Наталью стать его женой. Брак не был серьезным и продлился всего 10 дней, после чего артисты отправились на гастроли.

Бывшие мужья

Наталья не скрывает, что ее биография полна красивых романов. Через некоторое время Василий Уткин и Тигран Кеосаян признались, что у них был роман с певицей. Ниже мы сообщаем вам об официальных браках звезды 90-х годов.

Первым мужем Натальи был российский композитор Павел Смеян. Павел вырос в семье кинематографистов. Он с детства любил музыку и окончил музыкальную школу. Позже он окончил Гнесинское училище. Павел Смеян и его брат-близнец долгое время были участниками группы Viktoria.

Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

После смерти брата Павел серьезно увлекся пением. Супружеские отношения длились 3 года. Бывший муж Натальи Ветлицкой скончался в 2009 году. Ему было 52 года.

Евгений Белоусов

Когда-то Евгений Белоусов был очень известным эстрадным певцом. Кроме того, бывший муж Натальи Ветлицкой написал нашумевшие песни «Ночное такси» и «Девочка-девочка-девочка».

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Евгений и Наталья были женаты всего десять дней. За свою жизнь Белоусов был женат пять раз. Певец умер в 1997 году в возрасте 32 лет. Причиной смерти стал инсульт.

Кирилл Кирин

Третий бывший муж Натальи Ветлицкой был манекенщиком. По словам самой певицы, это был брак по расчету. Она вышла замуж за мужчину за определенную плату, чтобы прописаться в Москве.

Наталья Ветлицкая и Кирилл Кирин

Наталья Ветлицкая и Кирилл Кирин

Из-за отсутствия необходимости брак не был расторгнут в течение пяти лет. Кирин показал себя не с лучшей стороны: он занял у Натальи определенную сумму денег, которую не вернул до сих пор.

Оцените статью
Astero Studio