Сколько жен у Хабиба Нурмагомедова, его биография и личная жизнь, дети. Хабиб нурмагомедов жена фото.

Единственное, что не вызывает сомнений, это то, что у Хабиба Нурмагомедова есть только одна законная жена. На данный момент это так. Он может жениться на четырех девушках, уточнил в интервью отец и тренер Абдулманапа. По его словам, в мусульманской семье должно быть как минимум две жены. Но пока что Хабиб остановился на одной жене, а в остальном находится в поиске.

Жена Нурмагомедова — избранница чемпиона, кто она?

Одна из самых ярких фигур современного боевого спорта в России, боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, недавно отпраздновал очередную великую победу над Дастином Портером. Растущая популярность спортсмена означает, что интерес общественности к личной жизни Хабиба и его семейным отношениям постоянно растет. Сам спортсмен обычно не раскрывает подробностей своего брака, но иногда делится общей информацией о жене и детях с журналистами и поклонниками. Кто является избранницей одного из самых известных профессионалов в мире голого реслинга?

Как известно большинству поклонников Нурмагомедова, спортсмен с большим уважением относится к своей религии и своим родителям и старается соблюдать все мусульманские традиции, включая традицию брака. Спортсмен выбрал себе в жены скромную мусульманку по имени Патимат. Этот выбор не случаен: Хабиб и Патимат знают друг друга с детства, они выросли в одной деревне (Шильди в районе Чумади).

Патимат имеет дагестанское гражданство. С юных лет она считалась первой красавицей в Шилди, и совсем юный будущий чемпион UFC не мог не влюбиться в дружелюбную и очаровательную девушку. Будущая пара познакомилась во время учебы в школе, но затем их отношения надолго разладились, и только спустя много лет Нурмагомедову удалось исполнить свою детскую мечту и жениться на Патимат.

Интересно. В маленькой горной деревне Шильди, где живут и мужчины, и женщины, всего двести жителей.

Хабиб Нурмагомедов тренировки.

Разлука произошла, как это часто бывает, из-за переезда семьи одного из будущих мужей. Хабиб и его родители переехали сначала в село Кироваул, а затем в Махачкалу. Приманка большого города не привлекала спортсмена, который проводил большую часть своего времени в упорных тренировках под строгим надзором отца.

Со временем дела Нурмагомедова набирали обороты, годы тренировок на пределе стали приносить ощутимые результаты, и к 2013 году боец обосновался в Америке. Вернувшись в Дагестан после очередного успешного боя, Хабиб рассказал отцу о своей давней мечте, а затем отправился жениться на родителях Патимат. Конечно, семья девушки была не против ее брака с уже известным на тот момент спортсменом.

Читать еще:  Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: история развития звездного романа. Блейк лайвли и райана рейнольдса

Свадьба и интернет-скандалы

Жена Нурмагомедова.

Пышная свадьба, на которой присутствовало около дюжины гостей, была проведена в соответствии с исламскими традициями: Даже лицо невесты было закрыто плотной белой фатой. Последнее, кстати, высмеял один из самых серьезных соперников Хабиба, темпераментный ирландский хулиган Конор Макгрегор: разместив на своем сайте свадебную фотографию молодоженов Нурмагомедовых, он назвал жену спортсмена «полотенцем» и добавил, что под плотной вуалью может быть коза, после чего удалил оба сообщения.

Нурмагомедов не стал вовлекать МакГрегора в бессмысленную интернет-вражду, а лишь написал, что лицемер и лжец обязательно будет наказан. Как мы все знаем, время все расставило по своим местам, и нахальному ирландцу пришлось заплатить за свои слова обидным поражением в октагоне.

Как и подобает кроткой мусульманской жене, Патимат не ведет «знаменитых» блогов, не посещает светские мероприятия и не показывается на публике. В интернете есть всего несколько фотографий пары вместе, и не все они подлинные — например, недальновидные СМИ однажды завербовали Ольгу Бузову в жены Хабибу.

Интересно. Нурмагомедов считает, что постоянное присутствие его семьи может помешать его карьере. Поэтому все свои поездки в Америку и другие страны спортсмен проводит в одиночестве, за исключением близких родственников и тренерского штаба. Патимат, напротив, остается дома, воспитывает детей и с нетерпением ждет возвращения мужа.

Сколько детей у Нурмагомедова

Кстати, о детях: на данный момент у пары двое детей. Четыре года назад Патимат родила дочь Фатиму, а в 2017 году спортсменка испытала еще большую радость — у нее родился сын. Мальчика окрестили Магомедом, и, как принято в семье спортсмена, его с раннего возраста будут приучать к ежедневным тренировкам, чтобы он стал еще большим чемпионом.

Интересно. В семье Нурмагомедовых существует старая традиция: когда в семье происходит пополнение, во время празднования члены семьи стреляют в воздух из большой старой пушки.

Хабиб Нурмагомедов Дастин Порье.

Перед боем с самим Порье Нугмагомедов узнал, что его жена уже ждет их третьего ребенка. По прогнозам врачей, семья бойца станет богаче еще на одного будущего чемпиона: Патимат ждет мальчика. Хабиб посвятил ему свою победу над Порье.

Неизвестно, откажется ли Хабиб от чемпионского пояса и «уйдет на пенсию» к семье после рождения второго сына, но сейчас, на пике своей карьеры, боец явно не собирается сбавлять обороты и порадует зрителей множеством зрелищных боев.

Даже дети следили за боями отца только по телевизору. После ухода из профессионального спорта Нурмагомедов занялся фермерством, чтобы быть ближе к ним и своей матери.

Кто она – жена Хабиба Нурмагомедова

Согласно мусульманской традиции, мужчина может иметь несколько жен. Боец решительно защищает свою веру и открыто выступает против тех, кто оскорбляет пророка Мухаммеда под видом свободы слова.

Читать еще:  Фильм «Война и мир»: актеры и роли. Война и мир актер

С 2013 года стало известно, сколько раз был женат человек, прославивший Дагестан на весь мир. В то время первой и единственной женой Нурмагомедова была девушка по имени Патимат. Ее лицо остается в тайне, так как боец ограждает семью от назойливого внимания СМИ.

хабиб нурмагомедов

Биография и внешность супруги Хабиба — Патимат

Девушка является дальней родственницей бойца, поэтому ее девичья фамилия также Нурмагомедова.

Фанаты раскрыли, как зовут жену бывшего чемпиона мира, но только родственники и друзья в Дагестане знают, как она выглядит. Неизвестно, чем занимается Патимат и как она живет. Нурмагомедов готов поделиться своими победами с миром, но показывать жену и семью не входит в правила Дагестана.

хабиб нурмагомедов

История знакомства

Со своей будущей женой непобедимый боец познакомился в своей сельской школе. В то время Хабиб активно тренировался, восхищался братьями Емельяненко и участвовал в спортивных лагерях для взрослых.

Участие в различных соревнованиях и уроки отца умерили желание мальчика наказывать неугодных побоями и направили его энергию на совершенствование техники боя. Дисциплина не позволяла будущему чемпиону отвлекаться на свидания с девушками. Его одноклассница и близкая родственница Патимат была его первой любовью.

хабиб нурмагомедов

Первая жена (https://t.co/q05VAr6q0i) российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова, который запретил Тимати, Криду и Элджею выступать в Дагестане. А сегодня, после победы на ринге, он пытался избить весь стадион pic.twitter.com/fkyq7oxttc- Татьяна Дорутина (@tasedora) 7 октября 2018 г.

На ком женат Хабиб Нурмагомедов, почему женщина скрывает свое лицо?

Хабиб Нурмагомедов остается одним из российских чемпионов по смешанным единоборствам. В юном возрасте он впервые в России выиграл чемпионат по этому стилю борьбы.

Он был родом из небольшой деревни и с детства любил этот вид спорта, как и все мужчины, традиционно занимавшиеся боевыми искусствами. В возрасте 12 лет вся семья Хабиба решила переехать в Махачкалу, и талантливый мальчик получил больше возможностей для развития. На данный момент Хабиб имеет множество титулов, каждая победа становилась известной, его фанатам и поклонникам.

Но личная жизнь чемпиона хорошо скрыта от посторонних глаз. Например, никто, кроме близких родственников, не знает, как выглядит жена бойца.

Читать еще:  Судьбы любимых актрис: как сложилась жизнь Татьяны Лютаевой. Лютаева татьяна фото в молодости.

Супруга Нурмагомедова, факты биографии и фото

На ком женат Хабиб Нурмагомедов, почему женщина скрывает свое лицо?

Хабиб Нурмагомедов был воспитан с большим уважением к вере и к старшим членам семьи. По указанию родителей он не курит и не употребляет алкоголь. Как истинный мусульманин, Хабиб выбрал себе жену так, чтобы она полностью разделяла его взгляды на жизнь.

Хабиб выбирал женщину, с которой проведет свою жизнь, как можно тщательнее, и в итоге выбрал самую достойную и достойную из тех, кто его окружает. Самым важным человеком, который помог молодому человеку в его мудрости, был его дед. Несмотря на свой возраст, дед Магомеда всегда оставался самым близким другом мальчика и ценил его советы.

На ком женат Хабиб Нурмагомедов, почему женщина скрывает свое лицо?

Спортсмен выбрал скромную обстановку для своей свадьбы. Семья предпочла уважать традиции и скрыла лицо невесты от посторонних глаз. На сайте социальной сети появилось короткое видео, составленное из свадебных фотографий. Запись сразу же получила большое количество комментариев с поздравлениями от друзей и поклонников спортсмена.

Выбор невесты оказался удачным: вскоре у пары родилась дочь, а затем и сын. Для спортсмена дети — самое главное в жизни. Он завидует своей семье в плане безопасности, поэтому самые близкие члены семьи никогда не участвовали в его соревнованиях. Это делается для их защиты и для того, чтобы у Хабиба не было причин отвлекаться от тренировок.

Имя его дочери остается в тайне, а мальчик назван в честь любимого деда и прадеда, которые нашли для него самую лучшую мать: Магомед. Имя было выбрано отцом спортсмена. Семья не исключает возможности второго брака: В их культуре может быть две жены.

Третье отцовство Хабиба Нурмагомедова

На ком женат Хабиб Нурмагомедов, почему женщина скрывает свое лицо?

Спортсмену смешанных единоборств всего тридцать лет, но он уже многого добился. Он завоевал титул чемпиона, последний раз в бою против американской легенды Дастина Поррье. Он также безупречен как семьянин: по словам Абдулманапа Нурмагомедова, отца чемпиона, который тренирует его, у него скоро родится третий внук.

В списке зарплат бойцов без правил, опубликованном федерацией UFC, Хабиб является чемпионом по размеру зарплаты. Русская легенда собрал за свой бой рекордные 6 миллионов долларов.

Точная сумма за этот бой составила $6 090 000.

На ком женат Хабиб Нурмагомедов, почему женщина скрывает свое лицо?

Из них 50 000 — приз за лучшее выступление, а 40 000 получил россиянин за всю работу в СМИ, которую он согласился выполнить.

Дастин Пуриар, противник российского бойца, вернулся с этого чемпионата с 290 000 долларов. Эта сумма кажется небольшой, но он занимает второе место в списке, остальные кандидаты заработали гораздо меньше.

Оцените статью
Astero Studio