Краткая биография Дарьи Мороз. Личная жизнь дарьи мороз.

Бывшая жена никак не отреагировала на новый роман Константина Богомолова. Она не создавала никаких конфликтов, а лишь пожелала счастья новой семье. Ее воспитание не позволило ей опубликовать эту историю, тем более что Морозу есть чем заняться — дочь, любимая работа и новый кавалер.

Краткая биография Дарьи Мороз

Актриса Дарья Мороз родом из Санкт-Петербурга. У нее российское гражданство. Будущая знаменитость родилась 1 сентября 1983 года в семье актрис. Родители — известные личности. Мать — лауреат премии РФ — Марина Левтова, отец — режиссер сериала «Каменская» — Юрий Мороз.

С детства Даша росла активным и любознательным ребенком, она каталась на коньках, хорошо рисовала, посещала театральный кружок и проявляла большой интерес к мультфильмам. В юном возрасте он снялся в нескольких художественных фильмах, задумался об актерской карьере и решил поступить в МГИМО.

В 2000 году в ее семье произошла трагедия — умерла ее мать. Со смертью женщины, унесенной снегоходом, закончилось и детство Даши. В 2003 году Дарья Мороз окончила МХАТ и прошла курсы сценаристов и режиссеров. После окончания университета она сразу же была занята в двух театрах — «Табакерке» и МХАТе имени Чехова. Она начинала на сцене с классических пьес, которых в ее профессиональной карьере насчитывается более 10.

Помимо театра, Дарья Мороз снимается в кино. В 2009 году она вместе с Пелагеей участвовала в спектакле «Две звезды», а в 2016 году каталась в шоу «Ледниковый период». Ее партнерами были сначала Олег Васильев, а затем Алексей Тихонов. На сегодняшний день актриса разведена и воспитывает несовершеннолетнюю дочь.

Фильмография

Актриса дебютировала в кино, когда ей было 3 месяца. Это была роль новорожденного мальчика в фильме «Мой дорогой, любимый, единственный». В школьные годы она снималась в фильмах «Черный квадрат», «Русский регтайм» и «Семьянин». Решение стать известной актрисой было окончательно принято еще в детстве.

Следующие роли последовали в молодом возрасте — «Кризис среднего возраста», «Фортуна», «Афинские ночи», «Дикарка», «Женская логика». Дарья Мороз получила свою первую значительную роль только в 2001 году в сериале «Кобра». «Кобра». Девушка была настолько популярна среди режиссеров, что предложения следовали одно за другим.

Читать еще:  Анатолий Журавлев. Анатолий журавлев актер биография.

Триада

У Мороза были главные роли в таких фильмах, как: «Соломея» (2001), «Прощальное эхо» (2003), «Театральный блюз» (2003), «Женщина в игре без правил» (2004), «12 месяцев» (2005), «Точка» (2005), «Нанкинский пейзаж» (2006), «Апостол» (2008), «Братья детективы» (2008), «Живи и помни» (2008), «Оттепель» (2008), «Француз Сережа» (2008), «Западня» (2009), «Прыжок афалины» (2009), «Сильный» (2011), «Не плачь по мне, Аргентина» (2013). Из ее последних работ зрителям запомнились «Дилетант и преступление» (2016) и «Икра» (2017). В настоящее время актриса играет роль рогоносца и беременной жены в культовом сериале «Триада». Фильм был настолько успешным, что репутация Дарьи Мороз в современном кино сразу же взлетела до небес.

Рост, вес, параметры фигуры

Сегодня актриса выглядит потрясающе. После проблем в семейной жизни она отрезала волосы, чтобы выглядеть как «ежик», которые она также перекрасила в блондинку. В одежде Дарья предпочитает стиль гранж, позиционируя себя как сильную и волевую женщину.

В свои 36 лет Мороз выглядит безупречно, а ее силуэт почти соответствует стандартам красоты. Рост Дарьи составляет 170 сантиметров, вес — 60 килограммов. Она активно занимается спортом, придерживается здорового питания и старается прожить жизнь без «камня на сердце».

Актриса Дарья Мороз родом из Санкт-Петербурга. У нее российское гражданство. Будущая знаменитость родилась 1 сентября 1983 года в семье актрис. Родители — известные личности. Мать — лауреат премии РФ — Марина Левтова, отец — режиссер сериала «Каменская» — Юрий Мороз.

Происхождение и детские годы

Дарья родилась 1 сентября 1983 года в Ленинграде и происходит из интеллигентной семьи. От отца она унаследовала украинские корни, а мать — еврейские. Родители девочки напрямую связаны с миром кино. Отец — Юрий Павлович Мороз, кинорежиссер. Мать — Марина Левтова, заслуженная артистка России.

Благодаря знаменитым родителям, кинобиография Дарьи Мороз началась в возрасте 3 месяцев, когда ей досталась роль украденного младенца. В фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный…» снималась Динара Ассанова.

Читать еще:  Сериал «Сваты»: актеры и роли. Сваты актеры и роли

С детства ее родители активно занимались спортом. Девочка занималась фигурным катанием и художественной гимнастикой. Она также посещала драматический кружок, студию анимации и участвовала в занятиях по живописи. Еще учась в школе, Мороз успел снять фильм.

Фильмы, в которых принимала участие молодая актриса:

  • «Русский регтайм»,
  • «Кризис среднего возраста»,
  • «Черный квадрат»,
  • «Направление смерти».

Дарья Мороз с родителями

Дарья выросла в творческой семье: Ее отец — кинорежиссер, мать — актриса.

Логично, что девушка планировала после школы посещать театральную школу. Родители убедили ее попробовать свои силы в других областях. Дарья уже согласилась поступать в МГИМО, но накануне молодая актриса снималась в фильме «Фортуна».

Роль Маши Сорокиной сделала Мороза знаменитым и принесла молодой актрисе престижную награду. Фильм получил награду на российском кинофестивале «Кинотавр», и девушка твердо решила стать актрисой.

Празднование успеха фильма обернулось трагедией. Дашу пригласили соседи по даче покататься на снегоходе. Марина не отпустила ее одну, она пошла с дочерью. Произошел несчастный случай. Девочка отделалась лишь ушибами, а Левтова получила открытую черепно-мозговую травму и скончалась 27 февраля 2000 года, не приходя в сознание.

Чтобы не думать об аварии, Фрост посвятила всю свою энергию учебе и работе. Почти все свободное время девушка проводила на съемочной площадке, а в перерывах занималась в школе-студии МХАТ.

Работа в театре

Дарья окончила театральное училище в 2003 году, параллельно актриса училась на Высших курсах режиссеров и сценаристов имени Владлена Арсеньева. Тогда Мороз одновременно работал в двух театрах.

Под руководством Олега Павловича Дарья участвовала в постановках:

  • «Песочный человек»,
  • «Тетя Швейцера»,
  • «Болеро».
  • «Волки и овцы»,
  • «Чайка».

Наибольшего успеха актриса добилась во МХАТе. Мороз там более востребован. Наиболее запомнившиеся зрителям постановки: «Карамазовы», «Изображая жертву», «Живи и помни», «Вечность и еще один день».

Дарья Мороз

За 20 лет работы на сцене Дарья сыграла 20 различных ролей, включая множество классических персонажей.

Работа в кино

Роли в кино принесли Дарье Мороз всенародную любовь. После успеха в комедии «Фортуна» ее пригласили сняться в мелодраме «Дикарка» по пьесе А. Островского. Актриса возрождается в образе молодой девушки Вареньки Зубаревой. После выхода фильма Дарья была удостоена приза за лучшую женскую роль на кинофестивале во Владикавказе.

Читать еще:  Хулия Пастрана — чудовище, которое все любили. Самая страшная в мире женщина.

Молодой актрисе посчастливилось работать на одной съемочной площадке с уже известными актерами российского кино — Ириной Розановой, Сергеем Никоненко, Сергеем Шакуровым. После этого Мороз активно участвовал в телесериалах своего отца, сыграв крестьянскую девушку в фильме «Женщины игры без правил» и жену главного героя в военной драме «Апостол».

2008 год стал успешным для актрисы, поклонники ее таланта увидели 5 фильмов с участием Дарьи. Все они нашли свою аудиторию. За роль Настены в драме «Живи и помни» Мороз получил кинопремию «Ника».

Среди фильмов, в которых снялась Дарья, критики отмечают ее работу в полицейской картине «Пелагия и белый бульдог», историческом фильме «Азартные игры империи», военной драме «Апостол», биографическом фильме «Достоевский».

Дарья Мороз

Вторая была присуждена Нике Мороз в 2015 году за лучшую роль второго плана в драме «Дурак».

Актриса обладает талантом заставить зрителя досмотреть фильм до конца, не отвлекаясь ни на что другое. Сама Дарья говорит в интервью, что для нее главное, чтобы камера любила ее типаж. У актрисы есть особый взгляд, который позволяет ей без труда превращаться из скромной девушки в роковую женщину.

Фрост не привержена определенному образу, она снималась в фильмах разных жанров: комедия «Не плачь по мне, Аргентина!», полицейская драма «Сильный», мелодрама «Дом с лилиями». В новой версии фильма «Утро здесь тихое…» У Дарьи была эпизодическая роль в роли хозяйки дома Старшиновой-Васьковой.

В нескольких фильмах актриса сыграла роль оперативной сотрудницы милиции:

  • «Дилетант»,
  • «Дилетант»,
  • «Преступление».

Дарью дважды приглашали в дублирование фильмов: в американском фильме «Типа крутой парень» ей досталась роль Бренди, в английском фильме «Дориан Грей» Мороз озвучивала Эмили Уоттон. Дарья не прекращает работать. В 2018 году — драматическая семейная эпопея «Чужая кровь» и фэнтезийная мелодрама «День накануне» (The Day Before….).

Оцените статью
Astero Studio