Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры комедийного шоу «6 кадров». 6 кадров актеры фото.

Помимо героев фильма «6 кадров», актер также сыграл множество юмористических ролей. Он снялся в таких известных телесериалах, как «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». С 2017 года Радзюкевич не появляется на экране; он предпочитает работать в театре.

Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры комедийного шоу «6 кадров»

История мультсериала «6 кадров» началась на телеканале Ren-TV, когда комедийное шоу еще называлось Darling Gear. В 2006 году, год спустя, шоу переехало в CTC и сменило название на «6 кадров». Зрители полюбили героев скетчей и с нетерпением ждали появления новых эпизодов на своих экранах. Пятнадцать лет прошло с тех пор, как зрители познакомились с героями «6 кадров». Давайте узнаем, как выглядят звезды популярного комедийного телесериала 2000-х годов и чем они занимаются сегодня.

6 кадров

Эдуард Радзюкевич

Радзюкевич был одним из главных героев комедийного телешоу «6 кадров» на СТС. На съемочной площадке он не только брал на себя различные роли, но и проявил себя как сценарист и продюсер знаменитого комедийного шоу.

Эдуард Радзюкевич

В течение нескольких лет актер боролся с проблемой лишнего веса и все равно оставался востребованным человеком: очень активным на телевидении и в производстве. Сегодня 55-летний Эдуард Радзюкевич живет со своей второй женой и сыном.

Ирина Медведева

Ирина Медведева прошла прослушивание в актерский состав «Шоу Дарлинг», а затем играла совершенно разные роли в мультсериале «6 кадров», пока сериал не был отменен в 2014 году. После этого Медведева работала в театре. В последние три года актриса не появлялась в кинопостановках. Причиной, по которой она отказалась от успешной кинокарьеры, стал ее брак с иностранцем. Сейчас актриса живет во Франции и посвящает все свое время мужу и их годовалому сыну.

Ирина Медведева

Помимо героев фильма «6 кадров», актер также сыграл множество юмористических ролей. Он снялся в таких известных телесериалах, как «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». С 2017 года Радзюкевич не появляется на экране; он предпочитает работать в театре.

Федор Добронравов (1961)

Федор Добронравов — тогда и сейчас

Федор Добронравов — тогда и сейчас| Ретинья «Википедия», mos.ru

Российский актер Федор Добронравов начал сниматься еще до выхода на экраны мультсериала «6 кадров», но именно этот сериал сделал его еще более известным. После этого актер сыграл роли в сериалах «Кадетство» и «Сваты».

Читать еще:  Человек, помешанный на чистоте, это хорошо или плохо? Мания чистоты. Люди помешанные на чистоте.

С женой Ириной Федор Викторович, с которой познакомился еще в детстве, имел двух сыновей — Виктора и Ивана, которые пошли по стопам отца. Сам актер продолжает активно сниматься в кино и театре. По сообщениям, летом 2019 года в эфир выйдет 7-й сезон сериала «Сваты», в котором Добронравов сыграет популярного зрителя Ивана Будько.

Галина Данилова (1968)

Галина Данилова — тогда и сейчас

Галина Данилова — тогда и сейчас| Retinha «Wikipedia», argumentiru.com

Актриса театра и кино Галина Данилова сыграла большинство женских ролей в мультсериале «6 кадров», что сделало ее запоминающейся для зрителей. Звезда работала над проектом до его завершения в 2014 году. Данилова также отличилась работой в таких сериалах, как «Кадетство» (мама суворовца Левакова), «Счастливы вместе» (Зинаида Андреевна) и «Папины дочки» (мама Полежайкиных).

Актриса была замужем четыре раза и имеет двоих детей. В 2019 году она приняла участие в шоу «Судьба человека», где раскрыла Борису Корчевникову факты из своей биографии, рассказала о своих бывших мужьях и о браке с турком, который из сказки превратился в кошмар.

Сергей Дорогов (1959)

Сергей Дорогов — тогда и сейчас

Сергей Дорогов — тогда и сейчас| Ретинья «Википедия», picswe.com

Актеры

Российский актер Сергей Дорогов после армии хотел поступить в Москву, но его не приняли в театральное училище. Поработав на стройке, будущий актер сумел поступить, но потом сказал, что зарабатывает больше как рабочий, чем в театре. Дорогов стал известен не только благодаря участию в «6 кадрах», но и в фильмах «Марш Турецкого», «Папины дочки», «Любовь-морковь» и «Воронины».

Личная жизнь артиста началась в 1994 году, когда он встретил свою жену Татьяну Дорогову во время работы в театре «Сатирикон». В 2002 году пара поженилась, и Сергей Иванович воспитывает удочеренную им дочь Анну. Сейчас актер продолжает свою работу: в 2018 году вышел фильм «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» с его участием.

Режиссер скетч-шоу «6 кадров» Александр Жигалкин стал актером второго плана в шоу и иногда появлялся в скетчах с основным составом. Как и вышеупомянутые звезды, Жигалкин работал над многочисленными проектами, среди которых «Кто в доме хозяин?», «Папины дочки», «Воронины» и др.

Федор Добронравов

Добронравов покинул шоу до его окончания: в середине 8-го (последнего) сезона скетчи были поставлены без его участия. Точная причина, по которой он покинул команду, неизвестна. Вероятно, Федор не успевал совмещать съемки в многочисленных проектах.

Недавно актер снялся в сериалах «Сваты» и «Однажды» и был не только актером, но и продюсером фильма «От печали до радости», в котором он снялся вместе со своими сыновьями Иваном и Виктором.

Галина Данилова

Для съемок фильма «6 кадров» Галина Данилова ушла из театра «Сатирикон», где работала с 1989 года. Рискованный шаг оказался правильным: после премьеры шоу ее комедийный талант заметили многие театральные и кинорежиссеры.

Читать еще:  Выйти замуж после 40 лет. Выйти замуж в 40.

После окончания проекта ее карьера была очень успешной. Галина часто появляется на телевидении в мыльных операх и ток-шоу, выступает на сцене. В 2011 году она вышла замуж в четвертый раз — ее избранником стал турецкий капитан, с которым она очень счастлива.

Сергей Дорогов

Карьера Сергея Дорогова насчитывает более 30 фильмов. Еще до 6 кадра его можно было увидеть на экране, но после этого он стал сниматься в 3-4 спектаклях в год, одновременно выходя на театральную сцену.

В 2019 году актер стал героем передачи «Мужская судьба», в которой рассказал, что вместе с женой хотел бы взять ребенка из детского дома (у 59-летнего Сергея пока нет собственного ребенка).

Андрей Кайков строил карьеру в «Содружестве актеров Таганки» и изредка появлялся в проходных спектаклях на ТВ, но после «6 кадра» все изменилось — он снялся в спектаклях «Папины дочки», «Воронины», «Улицы разбитых фонарей», «Домашний арест», а в этом году только два сериала выйдут с его участием — «Одесса» и «ВЛУХ!».

Андрей Кайков

Большинство зрителей знают Андрея Кайкова как остроумного и неутомимого актера из «6 кадров» и многих комедий.

Но вообще-то Андрей предпочитает играть драматические роли, и Театр на Таганке, где он работает, предоставляет ему такую возможность в полной мере.

Как говорит сам актер:

Зрители регулярно подходят ко мне после спектакля и говорят: «Мы не верили, что вы оказались драматургом, а не комиком». Они привыкли видеть меня на телевидении в «6 кадрах» или «Ворониных», но настоящий я здесь, в театре.

Следует отметить, однако, что пантомимная слава не повлияла на Андрея. Он по-прежнему предпочитает ездить на метро и регулярно навещает своих родителей в Брянске.

О себе Кайков говорит, что он обычный среднестатистический, банальный и иногда даже занудный человек, который не рассказывает анекдоты направо и налево.

Что касается семейной жизни Андрея, то он был женат три раза. Актер женат на своей третьей жене Людмиле уже 18 лет. Она родила ему двух сыновей.

Галина Данилова

До того как появится в популярном телешоу, Галине пришлось пройти долгий путь к успешной карьере артистки.

Любовь к актерскому мастерству она унаследовала от своей матери и брата своего деда, которые оба были актерами. Поэтому после восьмого класса она без труда поступила в театральное училище в Казани, где, кстати, и познакомилась со своим будущим мужем Владимиром.

После окончания университета пара переехала в Рязань, где она устроилась на работу в местный театральный коллектив. Там родился их сын Никита.

Через несколько лет Галина и Владимир решили попытать счастья и отправились в Москву. Этот шаг стал удачей для актеров, так как их сразу же приняли в труппу сатириков.

Читать еще:  Биография Екатерины Варнавы. Екатерина варнава личная жизнь.

Данилова была увлечена работой в театре, а вот ее муж — нет. Через некоторое время он подал в отставку, и вскоре последовал развод. После этого актриса выходила замуж еще три раза, но все они заканчивались одинаково — разводом.

Сегодня Галина продолжает сниматься в кино и на телевидении, но большую часть времени уделяет постановкам в различных театрах и гастролям с ансамблем.

Эдуард Радзюкевич

Мало кто знает, что за гламурной внешностью и харизмой актера скрывается очень трагическая судьба.

В возрасте пяти лет Эдвард потерял мать. Как признается сам актер:

А в возрасте 26 лет скончались бабушка и дедушка актера, которые воспитывали его после смерти матери.

Но, несмотря на грустные моменты и потери, Радзюкевич стал актером комедийного жанра.

Помимо талантливой игры в фильме «6 кадров», он также снялся в фильмах «Большая разница», «Слава Богу, ты пришел», «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?» и дублированных анимационных фильмах.

Завершив работу над шоу, Эдвард решил посвятить больше времени театральной работе и режиссуре.

В 1994 году Андрей окончил «Щепку» и поступил в труппу «Содружества актеров Танганьики». В 80-е годы актер стал часто появляться на телевидении и получил роль в комедийном сериале «Воронины». В 2012 году он стал главным актером сериала «Улицы разбитых фонарей».

Галина Данилова, 54 года

До «6 кадров» Галина Данилова играла в театре «Сатирикон» и не думала о телевизионной карьере, но комедийное шоу все изменило и сделало ее знаменитой на всю страну. Позже она снялась в сериалах «Папины дочки», «Кто в доме хозяин?», «Провинциалка», в фильмах «Новогодний тариф» и «Елки».

Он был женат четыре раза. Ее последний муж, турецкий гид Сейхун Эзбер, младше ее на 17 лет, после развода обогатился на ее имени и украл ее дом и машину.

У Галины двое детей: сын Никита от первого брака и дочь Ульяна от третьего брака.

Андрей Кайков, 50 лет

Андрей Кайков строил карьеру в «Содружестве актеров Таганки» и изредка появлялся в проходных спектаклях на ТВ, но после «6 кадра» все изменилось — он снялся в спектаклях «Папины дочки», «Воронины», «Улицы разбитых фонарей», «Домашний арест», а в этом году только два сериала выйдут с его участием — «Одесса» и «ВЛУХ!».

Актер женат, у него и его жены Людмилы двое сыновей.

Сергей Дорогов, 62 года

Сергей Дорогов снимается в кино с 90-х годов, но наибольшую известность ему принесла телепрограмма «6 кадров». У него также были роли в фильмах «Сочинение ко Дню Победы», «Зимний романс», «Новогодний счет», сериалах «Вызов», «И все-таки я люблю». » и многие другие.

Актер женат с 1994 года, его жена Татьяна — визажист. У пары есть дочь Анна, которая переняла профессию матери и сейчас работает на телевидении.

Оцените статью
Astero Studio