Валентина Теличкина: муж и дети. Личная жизнь. Фото гудков владимир игоревич.

В сентябре того же года концертная программа дуэта и видеоклип «Мне уже 20» были представлены в Crystal Hall. В марте 2010 года они выпустили альбом с собственным названием, состоящий из 12 треков, включая хиты «Девочка Оля», «Короткие гудки», «Зачем ты это знаешь» и «Рингтон».

Владимир Дантес

Владимир Дантес — певец, теле- и радиоведущий. Под звучным творческим псевдонимом обычный украинец Владимир Гудков сделал карьеру в индустрии развлечений, блестяще показав себя на «Фабрике звезд». Талант ведущего и блогера увеличил число его поклонников.

Владимир Гудков, более известный как Владимир Дантес, родился в Харькове 28 июня 1988 года. Будущий актер рос в обычной семье: его отец Игорь Вячеславович работал в правоохранительных органах, а мать Мария Алексеевна была домохозяйкой. Семья воспитывалась за исключением старшего сына Вовы, Сергея — разница между братьями составляет 15 лет.

В детстве мальчик мечтал пойти по стопам отца и стать полицейским. По мере взросления Владимир заинтересовался музыкой, и учителя заметили его хорошие вокальные способности. В конце концов, его родители отправили сына в хор. В 4 года Гудков победил в классе детского сада со своей знаменитой песней «В траве сидел кузнечик» и пел соло на всех праздниках.

В школе у Владимира не было проблем с успеваемостью, но он отличился своим озорным нравом, и не раз его выгоняли из класса за плохое поведение. Вскоре после этого он поступил в Харьковскую музыкальную академию имени Бориса Лятошинского, где стал преподавателем пения.

Несмотря на желание сына связать свою жизнь с музыкой, родители посоветовали ему заняться более перспективной профессией. Владимир поступил в Харьковский политехнический университет, где изучал финансовый менеджмент. После окончания школы молодой человек недолго работал барменом, организатором вечеринок и даже механиком.

Музыка

Дантес хотел попасть в бизнес развлечений, поэтому он отправился покорять телевидение в 2008 году, когда услышал о «Фабрике звезд-2». На кастинге в одном из клубов Харькова он исполнил украинскую народную песню «Ой, три лилии в поле», сопроводив ее коротким арт-перформансом. Этот номер рассмешил жюри и обеспечил Владимиру место в шоу.

Певица приняла участие в шоу и на 3 месяца уехала домой, где проходили постоянные съемки. Все это время художник находился под пристальным вниманием камер, что в итоге стало серьезно беспокоить участников проекта. Там Владимир познакомился с Вадимом Олейником, будущим коллегой и другом. Вместе они легко дошли до финала и образовали дуэт Dantes & Oleinik.

Читать еще:  Новогодняя ночь 2021 на Первом - расписание, участники. Новый год на первом

Новая команда вместе с другими участниками шоу впервые выступила на концерте Натальи Могилевской. Мероприятие состоялось в декабре 2008 года в «Национальном дворце искусств Украины» в Киеве. Могилевская стала продюсером молодой группы и принимала самое активное участие в поддержке детей. Вместе с певицей дуэт гастролировал по всей Украине, а в 2009 году дети выпустили свой первый клип на песню «Мне 20».

В 2010 году Владимира снова охватил дух соперничества. Певица приняла участие в художественной части шоу «Фабрика звезд — Суперфинале», на которое были приглашены участники трех предыдущих выпусков. Среди прочих присутствовали будущая солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина и Макс Барских. В финале певцы исполнили песни о Великой Отечественной войне под соответствующий аккомпанемент. Дантес выбрал Darkie из фильма Only Old Men Go to Combat, но не вошел в тройку победителей.

Владимир Дантес и Вадим Олейник

Владимир Дантес и Вадим Олейник / Фото: Проект «Мирная сотня

В марте 2010 года первый альбом Dantes & Olejnik, I’m already 20, был выпущен с большим спросом. Группа была номинирована на премию MTV Europe Music Awards 2010. В сентябре дуэт получил новое название «D.O.Movies», составленное из инициалов артистов.

Следующие 2 года были успешными для группы: музыканты создали новые песни, ставшие хитами: «Стая», «Открытая рана», «Девочка Оля». Ребята участвовали в музыкальных фестивалях и завоевали множество престижных наград: Исполнители получили «Золотой граммофон» и «Саундтрек» в категории «Поп-проект».

В 2012 году Дантес принял участие в проекте «Фабрика звезд: Противостояние», а затем получил приглашение от продюсера Игоря Крутого принять участие в фестивале «Новая волна».

В 2015 году группа распалась, и Дантес на четыре года посвятила себя телевизионным проектам. Однако в 2019 году певица решила вернуться на сцену и представила новый клип под названием «Now you’re 30». Его сольная видеография также включает клипы «Больше или меньше» и «Одноклассник» (2020).

В декабре 2021 года артист дал свой первый сольный концерт в BELETAGE Hall в Киеве, где исполнил свои новые композиции Sasha, «Sad Dancing». Певица также исполнила кавер-версию песни «Ветер надежды» Евгении Власовой.

Телевидение

В 2012 году начался новый этап в творческой биографии Владимира: его пригласили стать ведущим программы «Ближе к телу» на Новом канале. Виктория Батуя заняла место соведущей. Вадим Олийнык также принял участие в первом выпуске телешоу, которое было вдохновлено французской программой Can you feel love.

Читать еще:  Из-за нее он чуть не ушел из семьи: как живет последняя любовь Никиты Михалкова, которая младше его на 25 лет (новые фото). Лемешева мария и михалков.

После расформирования группы D.O.Movies Дантес сосредоточился на своей телевизионной карьере и стал лицом популярного кулинарного шоу Food, I love you! Вместе с командой этого туристического шоу телеведущий побывал в более чем 60 странах мира, пробуя необычные блюда. Вместе с ведущими Эдом Мацаберидзе и Николаем Камкой Дантес путешествовал по всему миру и открывал для себя экзотические кухни и национальные блюда разных стран.

По словам Владимира, во время съемок также имели место инциденты. Особенно запомнилась поездка в США, когда в Майами было украдено оборудование и паспорта членов экипажа, а в Сан-Франциско микроавтобус был припаркован перед супермаркетом и из него был украден рюкзак.

В 2013 году Дантес был в числе победителей конкурса перевоплощений «Как две капли», аналога российского телешоу «Точь-в-точь». Жюри и зрители были впечатлены выступлениями Игоря Корнелюка, Светланы Лободы и Владимира Высоцкого. Актриса Людмила Артемьева и режиссер Роман Виктюк были членами жюри спектакля.

В течение двух месяцев Владимир принимал участие в детском талант-шоу «Маленькие гиганты» украинского канала «1+1» вместе со своей женой в классе наставничества. Юные участники отдали все силы чтению стихов, танцам и пению. В итоге победителем стала команда Дантеса.

Артист снял семь сезонов кулинарного гида «Еда, я люблю тебя!». а летом 2018 года заявил, что хочет сделать перерыв и дать возможность «молодым хорошим ребятам» посмотреть мир. Поклонники польстили Владимиру, объявив его лучшим ведущим шоу.

Но уже в сентябре этого года Дантес начал новый проект: артист опубликовал на Youtube влог под названием «Муж Нади Дорофеевой», в котором рассказал, каково это — быть рядом со звездой днем и ночью. Однако предложенный контент был интересен не всем зрителям. По совету своих поклонников певица решила взять на себя ответственность.

В 2021 году он представил собственное стендап-шоу на Youtube-канале BONS TV. В 6 эпизодах он представил зрителям лучших украинских комиков.

В том же году Владимир и Надя Дорофеевы вошли в список 10 ведущих пар 10-го юбилейного сезона передвижного шоу «Орел и Решка». Дантес и Дорофеева были показаны в эпизоде, посвященном Иордании.

В сентябре того же года концертная программа дуэта и видеоклип «Мне уже 20» были представлены в Crystal Hall. В марте 2010 года они выпустили альбом с собственным названием, состоящий из 12 треков, включая хиты «Девочка Оля», «Короткие гудки», «Зачем ты это знаешь» и «Рингтон».

Биография

Владимир Игоревич Гудков родился в Харькове 28 июня 1988 года. Его творческий псевдоним — Владимир Дантес.

Читать еще:  Как похудела Светлана Ходченкова. Ходченкова до похудения и после фото.

Его отец Игорь Вячеславович — полковник милиции, мать — Мария Алексеевна. У Владимира есть старший брат Сергей.

Владимир имеет диплом по вокальной педагогике. Он окончил музыкальный колледж. Позже он стал менеджером по организации бизнеса в Школе экономики и делового администрирования Национального технического университета. Он хотел как-то совмещать менеджмент и пение. Была идея открыть музыкальную школу, но его захлестнула волна развлечений. И сейчас, когда спрашивают: «Что бы с вами стало, если бы вы не пошли в шоу-бизнес?». Он отвечает с иронией:

Он не видит себя ни в какой другой сфере.

В 2008 году Владимир Дантес и Вадим Олейник возглавили «Фабрику звезд 2».

И пришла Надежда

В 2010 году в жизнь Володи вошла Надя Дорофеева. Первая встреча состоялась в Национальном дворце искусств Украины. Во время второй встречи она также оказалась лицом, принимающим решение в поезде. Они были на пути к «Золотому граммофону». После всех этих событий Владимир понял, что встретил ту единственную. В Надежде он увидел сочетание трех наиболее приемлемых для него качеств: Внешность, интеллект и юмор. Он хотел быть с ней все время и заботиться о ней. Он хотел дать ей все: много духовного и еще больше материального. Последнее сработало не очень хорошо.

Владимир решил заработать серьезные деньги. Мы начали дополнительно гастролировать с Владом Олейником и параллельно работали на радио. Неожиданно, в 2010 году, Владимиру предложили вести шоу «Ближе к телу» вместе с Викторией Батуи. В 2012 году все стало еще интереснее: В. Дантес стал ведущим кулинарной программы «Еда, я люблю тебя».

Еда и путешествия

Больше всего Владимиру понравилось в программе «Еда, я люблю тебя» удачное сочетание еды и путешествий. Он до сих пор не может сказать, что было сильнее: удовольствие от новых вкусов или опыт жизни в новой стране. Но все закончилось не очень хорошо. Изменился персонал и формат программы. Владимир отнесся к этому равнодушно. Он закончил свое кулинарное путешествие.

Этот период стал для него великой творческой и материальной революцией. Пришло время, когда он задумался о том, чтобы проводить больше времени с Надей.

Оцените статью
Astero Studio