Биография Натальи Поклонской. Наталья поклонская личная жизнь.

Интересный факт! В 2016 году Наталья приняла участие в шествии «Бессмертная Конституция» с портретом царя Николая II. Она не смогла объяснить прессе, почему не принесла портреты своих бабушки и дедушки.

Сколько мужей было у Натальи Поклонской и ее личная жизнь сейчас, есть ли дети

Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы 7-го созыва и заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, родилась на Украине. В течение 15 лет она работала в органах прокуратуры в Крыму и Киеве. События в Крыму в 2014 году круто изменили жизнь Натальи. В первые дни после аннексии Россией Крымского полуострова бывший украинский адвокат занял пост генерального прокурора Крыма. Какую роль играли мужья в жизни решительной Натальи Поклонской?

Макетный комиссар понимает, что доступность личной информации является необходимой составляющей популярности. Однако в силу своего жизненного опыта Наталья Поклонская скрывает нюансы своих отношений с мужчинами. Она говорит, что неоднократно обжигалась на мужчинах, которые даже на стадии поверхностного знакомства пытались использовать ее имя в карьерных целях или для получения других личных преимуществ.

Что известно о первом супруге – Владимире Клименко

Заместитель мэра Мариуполя даже упоминается во многих источниках как первый муж Натальи Поклонской (в девичестве Дубровской) и отец ее единственной дочери Анастасии Поклонской.

Владимир и Наталья встретились в рамках своих служебных обязанностей. Это неудивительно. Иначе такие трудоголики, как Поклонская и ее будущий муж, не смогли бы встретиться. Во время судебного разбирательства в отношении преступников в Мариуполь приехал сотрудник крымской прокуратуры, чтобы получить необходимую информацию. Чтобы выразить свое почтение представителю автономии, городские власти встретились с Поклонской и помогли ей как можно быстрее прояснить интересующие ее вопросы. Человек, который сопровождал посетителя, был Клименко.

Владимир и Наталья провели два вечера в приватных беседах. Приоритет работы, мужественное отношение к жизни — все это объединяло этих людей. Прощаясь, Поклонская предложила сотруднику провести отпуск на гостеприимном полуострове. В первый год мужчина откликнулся на приглашение. После работы Наталья показала Владимиру свои любимые места. У молодых людей состоялся долгий и открытый разговор. Маленькая дочь Натальи очень понравилась сотруднику. Это сыграло решающую роль в том, что Поклонская ответила на предложение руки и сердца «да».

Читать еще:  Самые громкие скандалы с участием Бурака Озчивита. Бурак озчивит и фахрие

Владимир Клименко муж поклонской

Почему пара рассталась и как Владимир живет сейчас

Проект объединил пару, но и разделил их. Наталья медленно откладывала переезд в Мариуполь, а потом поняла, что не хочет расставаться с любимой Евпаторией, куда она переехала из Красногвардейска в 2006 году. Ей все больше нравилась ее работа в качестве заместителя прокурора в этом городе. Владимир был раздосадован тем, что Наталья не сдержала обещания встретиться с ним в Мариуполе. Пара прожила в браке около двух лет и развелась.

Жизнь Клименко по-прежнему связана с Мариуполем. В 2020 году он баллотировался на пост мэра от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Но граждане переизбрали «босса», занимавшего свой пост с 2015 года, еще на один срок. Сейчас Владимир Клименко работает в постоянной комиссии городского совета по социальной защите населения, здравоохранению и материнству.

Владимир Клименко муж поклонской

Тем не менее, везде есть информация о патриотическом воспитании девочки в детстве. Также подчеркивается, что Поклонская тронута событиями Великой Отечественной войны. Ее бабушки по материнской и отцовской линии потеряли своих мужей на войне и не понаслышке знают об ужасах оккупации.

Детские годы и молодость

Биография Натальи Поклонской начинается в селе Михайловка Луганской области. Она родилась там 18 марта 1980 года. Она выросла в простой семье, но ее родители чтили память своих бабушек и дедушек, погибших в Великой Отечественной войне, и воспитали дочь в патриотическом духе.

Наталья поклонская детство

В 1990 году Владимир Поклонский уговорил жену и дочь переехать на постоянное место жительства в Крым. Родители купили дом в селе Уютное, где Наталья Дубровская — ее девичья фамилия — окончила школу. Девочка также обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе.

После окончания школы будущий прокурор подал документы в Харьковский университет внутренних дел, но учился в его филиале, который находился в Евпатории. В 2002 году она успешно завершила обучение.

Начало карьеры

Она начала работать заместителем прокурора, затем была повышена до прокурора и переведена в Евпаторию, где проработала до 2010 года. После этого она работала заместителем начальника отдела мониторинга правоохранительных органов по борьбе с организованными преступными группировками.

Читать еще:  Тогда и сейчас: как изменились звезды культового сериала «Клон» за 20 лет. Актеры клон тогда и сейчас.

Наталья поклонская биография

Первое громкое дело в карьере Натальи было связано с опасной преступной группировкой, известной всем как «Башмаки». Банда занималась вымогательством и действовала безнаказанно в течение длительного периода времени. Лидером группы был бывший депутат Верховной Рады Рувим Аронов. Девушка основательно взялась за дело.

Поклонской неоднократно угрожали, чтобы заставить ее отозвать дело. А однажды на девушку даже было совершено насильственное нападение. После этого Наталья стала говорить как бы сквозь зубы, потому что после суда и избиений она получила травму челюсти, которую врачи не смогли восстановить. Несмотря на давление, прокурор прекратил дело и посадил виновных за решетку.

Как она позже призналась, это дело дало ей опыт и подготовку, необходимые для работы. Затем Наталья перешла на различные другие должности:

Наталья поклонская

  • В 2011 году она была назначена прокурором по охране природы,
  • В 2012 году она была переведена в Генеральную прокуратуру Украины.

Она работала там до падения украинского правительства. После начала революции и гражданской войны в стране Поклонская написала заявление об отставке, объяснив, что не готова служить государству, в котором правят националисты. Правда, руководство не подписало письмо, а отправило его в отпуск.

Наталья навестила своих родителей в Симферополе, где также предложила свою помощь местным правоохранительным органам. В марте 2014 года решением Совета министров Крыма она была назначена прокурором полуострова.

После назначения Наталья дала пресс-конференцию, на которой изложила свою точку зрения на ситуацию в стране. Она также решительно осудила новое украинское правительство. Эта речь сделала ее знаменитой.

«Няша» и медийность

Почти сразу после пресс-конференции женщина стала знаменитой в Интернете. Многие пользователи социальных сетей прозвали ее «Ясна» из-за ее милой внешности; ее рост составляет 168 сантиметров, а вес — всего 59 килограммов.

Позже Поклонская стала известной в Японии. Жители Страны восходящего солнца сделали ее персонажем форумов, мультфильмов и анимационных роликов. Кроме того, в России о ней были написаны песни и стихи. Например, певец Слава Благов прославился на своем канале YouTube благодаря прокурору; он опубликовал видео с композицией «Ах, какая Няша, прокурор Наташа», которое стало зрительским рекордом одновременно с видео «Няш-мяш, Крым наш».

Наталья поклонская интимная жизнь

Сама женщина не была столь позитивно настроена по отношению к этим видео. Она считала, что будет лучше, если люди будут судить о ней по ее достижениям, а не по внешности. Позже в прессе появилась информация, которая вызвала скандал в обществе. На известном телеканале «Дождь» была показана видеозапись, из которой стало известно, что духовник прокурора, отец Сергей, отбывает длительный тюремный срок за убийство, совершенное им в 1980-х годах. Это заявление вызвало бурю негодования среди российских граждан.

Невозможно перечислить все титулы, должности и посты, которые занимал и продолжает занимать при жизни покойный муж Натальи Поклонской Иван Соловьев:

Личная жизнь Натальи Поклонской

Личная жизнь Натальи Поклонской не предавалась огласке, несмотря на ее популярность. О прокуроре известно немного. Несомненно, у молодой красивой женщины есть увлечения, но достоверной информации или фотографий, подтверждающих это, нет. Поклонская уже дважды была замужем. Однако она не раскрывает личности своих бывших мужей.

Читать еще:  Как сложилась личная жизнь звезд «Сумерек»: с кем Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и другие встречаются сегодня. Паттинсон роберт и кристен стюарт

Но все знают, что молодая женщина ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Каждое утро она начинает с пробежки и гимнастики. Она находится в хорошей физической форме и в любой момент может легко преодолеть рубеж ГТО. Она также хорошо играет на фортепиано и прекрасно поет.

Семья Натальи Поклонской

Абсолютно ничего не известно о семье прокурора. Единственное, что можно сказать о ее родителях, это то, что они обычные люди, не имеющие никакого отношения к политике, общественной деятельности или бизнесу. Никто не может с уверенностью ответить и на вопрос об имени бывшего генерального прокурора Крыма. В некоторых источниках указывается, что девичья фамилия Натальи — Дубровская.

Тем не менее, везде есть информация о патриотическом воспитании девочки в детстве. Также подчеркивается, что Поклонская тронута событиями Великой Отечественной войны. Ее бабушки по материнской и отцовской линии потеряли своих мужей на войне и не понаслышке знают об ужасах оккупации.

Дети Натальи Поклонской

Единственный ответ на вопрос «дети Натальи Поклонской» заключается в том, что депутат Госдумы воспитывает дочь. На все вопросы женщина отвечает, что пока не хочет больше иметь детей, так как у нее нет потенциального отца.

У женщины дружеские и доверительные отношения с дочерью. Девочка понимает, что ее мама — очень занятой человек, и поэтому поддерживает ее во всем, что она делает. Об отце дочери Поклонской нет никакой информации, так как она зарегистрирована как незаконнорожденная.

Оцените статью
Astero Studio