Биография и личная жизнь Полины Савекиной, ее парень и интересные факты. Полина и дима масленников.

Знакомство с Масленниковым состоялось благодаря Супер Стасу. Именно он привел Полину, когда Дмитрию понадобилась сногсшибательная блондинка для съемок клипа. Ребята нашли общий интерес в виде игры Dota 2 и начали регулярно общаться. Команде Масленникова нужен был менеджер, и блогер и его команда пришли к выводу, что лучшей кандидатуры, чем Савекина, им не найти.

Дима Масленников – самый бессовестный блогер на ютубе. Казнь шоу Ghostbuster и бесполезных лайфхаков

Сколько себя помню, мне всегда нравилось высмеивать телевизионные криминальные шоу. В золотые времена, когда у Рен-ТВ была прямая связь со Вселенной, вы могли целыми днями наблюдать за всевозможными дикими существами, от рептилий до обычных призраков.

Некоторые из этих программ стали легендарными. Возьмите «Необъяснимо, но факт» с Сергеем Друиско, где все идеально — и камера, и постоянные драматические повороты головы ведущего, и равнодушный, холодный тон женщины-диктора.

Знатоки со стажем помнят замечательное шоу «Дело Х», где студия стала своеобразным залом суда. По одну сторону от ведущего в судейской мантии сидят настоящие ученые, по другую — экстрасенсы, цыганские колдуны и степные танцовщицы. Некоторые из «свидетелей» Чупакабры появляются, рассказывают свои истории, представляют доказательства, а в конце зрители голосуют, кто победил — ученые или ведьмы на трибунах. Ведьмы всегда побеждают.

Конечно, YouTube не мог обойтись без собственных аналогов. Там же находятся предсказатели, волшебники и астрологи, которые объявляют неделю сражений за дредноуты. Дима Масленников — лидер этого жанра. Его «Охотник за привидениями» регулярно возглавляет список, и без него он был бы просто видеоблогером, снимающим умные трюки и автомобили. Например, вот как выглядят его немистические творения. Это жалко.

Канал Масленникова — это кладезь бесстыдного контента, ориентированного на несовершеннолетних поклонников Скримера. Однако я уже давно обнаружил, что многие мои знакомые воспринимают Масленникова как «guilty pleasure». Комментарий всегда примерно один и тот же: «Конечно, полное дерьмо, но очень смешно». Масленников нечаянно нашел настоящую золотую жилу, разделив свою аудиторию на тех, кто смотрит серьезно (извините их семьи), и тех, кто посвистывает с иронией.

Пришло время расправиться с этим великим создателем контента и навсегда изгнать его в преисподнюю. Это не казнь, а сеанс экзорцизма. У меня с собой крест, лук и тополиный кол.

Читать еще:  30 исторических фильмов о любви, которые стоит посмотреть. Мелодрама историческая про любовь.

Что вообще такое Ghostbuster ?

Вооружившись камерами, датчиками движения, фонариками и саундтреком из фильма ужасов, Дима отправляется к предполагаемым злым духам. Его задача — найти доказательства сверхъестественного. Ну, или опровергнуть это.

Он считает себя скептиком. Но это лишь уловка, потому что Дима подозрительно часто оказывается не в том месте. Он не разрушает мракобесные стереотипы, но удовлетворяет их. Он финансирует любовь людей к заброшенным и всевозможным грязным «Секретным материалам». Последнее работает особенно хорошо — Масленников уже посетил множество старых замков, закрытых убежищ и домов с привидениями в Европе. Это означает, что у него все очень хорошо.

В самих клипах он ведет себя как охотники за привидениями в одном из эпизодов South Park. Масленников вздрагивает от каждого звука, от своей тени, от граффити на стене — любой повод пописать приветствуется.

Это выглядит следующим образом: Масленников идет по темному коридору, музыка становится громче (намек для тех, кто остался позади), затем он резко оборачивается и кричит: «Вы слышали это, вы слышали это?». Как выяснилось, его испугала птица за окном, недоумевая, почему проливной кубок бродит по замку и кричит «Kwache qualcuno?» (Есть ли здесь кто-нибудь? — Он здесь).

Вы правы, когда говорите, что на месте Димы я бы тоже намочил штаны по дороге туда. И вы были бы правы. Но я бы туда не пошел. И уж точно я не стал бы записывать свои крики на YouTube в заброшенной церкви.

Каждый выпуск – это не один, а три видоса

Теперь давайте поговорим о настоящей уличной магии. Мы начинаем с «честного» охотника за привидениями, в котором Дима ходит и пытается поймать несколько призраков. Большую часть времени ему удается наладить контакт с недовольными вахтовиками и местной милицией, но надо отдать должное Масленникову. Он вошел, показал вещи и установил их. Получите содержимое.

Но этого недостаточно. В течение нескольких недель после релиза будут выпущены дополнительные аналитические и оценочные видеоматериалы. Эти видео важны для понимания того, что мы видели в ту или иную секунду — зомби-нацистов или ветку в окне.

Дима делает это самым дерзким образом. В начале он нагнетает атмосферу и стильно задает миллион вопросов: «Боже мой, неужели мне удалось снять что-то паранормальное?», а потом успокаивается и торжественно сжигает сделанное им чучело. «Нет, ребята, вы можете ясно видеть, что в объективе есть частицы пыли». Почему вы не сказали этого в самом начале, а?

Читать еще:  Мама аэробики: как Джейн Фонда устроила революцию в фитнесе. Фонда джейн в молодости.

В конце анализа обычно находится наиболее спорный пункт, для которого делается вероятностное утверждение — например, «60% ветра. 40% сверхъестественного». Очень специфично, не так ли? Я могу облегчить работу Масленникова — отныне каждая гипотеза будет оцениваться как «50/50», потому что она либо паранормальная, либо нет. Это неоспоримо и мега удобно. Кроме того, никто не может гарантировать, что призрак не будет стоять за окном и стучать в него, как идиот.

Конечно, тот факт, что существует множество видеозаписей этой разборки, явно говорит о желании высушить все насухо. Именно поэтому Масленников не стесняется включать даже самые глупые версии своих зрителей.

Старшие Масленниковы поняли, что перспективы для их детей в деревне посредственные, и в 2001 году переехали в столицу. Дмитрий Масленников присутствовал на заседании A. А. Леманского в Москве, где он усиленно изучал математику.

Ранние годы жизни

Полина родом из Самарской области, из города Тольятти. Савекина родилась 3 августа 1995 года. Отец блогера всю жизнь работал на стройке, мать шила и вязала на заказ. Глядя на них, можно сказать, что дочь с ранних лет занималась рукоделием. Позже ее родители развелись и создали новые семьи.

В школьные годы творческие таланты Паулины вышли на первый план. После окончания школы Савекина уехала в Самару, где училась на режиссерском факультете Института культуры. Из-за финансовых проблем Полина оставила университет, чтобы совмещать учебу и работу, что не получилось. Она вернулась в Тольятти, где поступила на экономический факультет. Позже Савекина поняла, что ошиблась в выборе профессии.

В возрасте 19 лет Полина отправилась покорять Москву. Она предприняла третью попытку получить высшее образование и поступила в продюсерскую школу при Университете кино и телевидения.

Полина Савекина фото

После двух лет обучения Савекина решила, что знания, полученные в университете, вряд ли удастся применить на практике. И снова она забрала свои документы из института.

Развитие модельной карьеры

Живя в своем родном городе, Поля пробовала себя в качестве модели. После переезда в столицу Савекина снималась в рекламных роликах брендовой косметики и одежды. Девушка верила, что модель — это ее будущая профессия. Полина пыталась создать портфолио, но так как ее рост был всего 170 сантиметров, ей часто приходилось выслушивать отказы. Постепенно ее интерес к профессии ослабел. Модель познакомилась с сообществом блогеров, а в 2017 году начала работать в команде Дмитрия Масленникова в качестве менеджера.

Полина Савекина модель

Отношения с Димой Масленниковым

Знакомство с Масленниковым состоялось благодаря Супер Стасу. Именно он привел Полину, когда Дмитрию понадобилась сногсшибательная блондинка для съемок клипа. Ребята нашли общий интерес в виде игры Dota 2 и начали регулярно общаться. Команде Масленникова нужен был менеджер, и блогер и его команда пришли к выводу, что лучшей кандидатуры, чем Савекина, им не найти.

Читать еще:  4 самых знаменитых докторов телевидения – Малышева, Мясников, Агапкин, Комаровский: образование, биография и в чём разница. Ведущие о самом главном.

Почти 2 года Дмитрия и Полину связывали исключительно дружеско-деловые отношения. Савекина добросовестно выполняла возложенные на нее задачи. В ее обязанности входили поиск мест для съемок, выбор и подготовка костюмов. Режиссер сопровождал блогеров, помогал им одеваться и участвовал в создании роликов от начала до выпуска.

Полина Савекина блогер

В 2019 году между Савекиной и Масленниковым завязались романтические отношения. Полина была вынуждена оставить работу режиссера из-за разногласий между влюбленными по поводу работы. Девушка присоединилась к группе блогеров. Пара старалась не афишировать свои отношения. В том же году Дмитрий сделал Полине подарок на день рождения своей возлюбленной, за что она благодарна ему по сей день. Масленников оплатил девочке операцию на глаза. До лазерной операции зрение быстро ухудшалось, а теперь Полине не нужны ни очки, ни контактные линзы.

Пара развелась в феврале 2021 года. Масленников и Савекина несколько раз расходились, прежде чем возобновить свои отношения. Зимой 2021 года они решили окончательно поставить точку в своих отношениях, не возвращаясь к ним.

Полина Савекина фото

Сегодня Дима Масленников известен как владелец канала YouTube, который приносит миллионы долларов. Но путь к успеху не был молниеносным. Дмитрий основал свой первый канал вместе со своим другом детства Александром. Ребята назвали канал «Репортаж дня». На ресурсе были опубликованы видеообзоры о различных интересных местах и предприятиях. Но блог не стал популярным.

Личная жизнь

Эта сторона жизни популярного влогера скрыта от посторонних глаз. В 7 классе Дима впервые влюбился, но его одноклассницу, которая стала объектом внимания Масленикова, неожиданно перевели в другую школу. Роман закончился, не успев начаться.

Дима Масленников и его девушка

Дима Масленников и его девушка

По неподтвержденным данным, недавно у Димы был двухлетний роман с его девушкой, но пара рассталась по неизвестным причинам.

Дмитрий не женат, но у мужчины, которому в 2019 году исполняется 25 лет, еще все впереди.

Дима Масленников сейчас

В апреле 2018 года Дмитрий порадовал своих подписчиков и любителей острых ощущений новостью о выпуске влога с участием Егора Крида. «ГостБастер» под названием «Ночь с призраками?» с нетерпением ждут тысячи зрителей.

Дима Масленников в 2018 году

Дима Масленников в 2018 году.

Дима и Егор сняли историю после окончания съемок «Холостяка» в мистическом месте, где снимался проект с Кридом.

Оцените статью
Astero Studio