Биография Константина Ивлева. Константину ивлеву сколько лет

Ивлев является членом французской гастрономической гильдии Chaine des Rotissers, а с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Он не забывает передавать свой опыт новым поколениям. Вместе с Юрием Рожковым он открыл школу домашней кухни. Спросите шеф-повара.

Биография

Константин Витальевич Ивлев родился 12 января 1974 года в российской столице. Часть своего детства он провел за границей.

Отец Константина работал в КГБ, когда его сын был еще ребенком. Изначально семья Ивлевых жила в Москве, но профессия отца заставила их переехать за границу. На момент переезда их сыну было семь лет. Через пять лет семья Ивлевых вернулась в столицу.

К тому времени, когда Константин посещал школу в Москве, ему было уже 12 лет. Когда он переехал за границу, то многое взял с собой. В то время у советских студентов не было такого широкого выбора зарубежной одежды, обуви и других современных гаджетов. Их было трудно найти в магазинах. Но даже если они у него и были, отец просил его не хвастаться иностранными товарами перед одноклассниками, чтобы не демонстрировать экономическое благополучие семьи.

В школе Костя учился посредственно, в основном на тройки, что часто огорчало его родителей, на двойки. Это очень расстроило его отца. Однако мать относилась к нему более щедро, поскольку мальчики часто помогали готовить.

Ивлеву не нравилось учиться, и он решил не переходить в 10 класс. Потом он понял, что ему нравится готовить, и не видел смысла тратить время на продолжение учебы. После 9-го класса Константин поступил в профессионально-техническое училище №19 в Москве. Там он начал изучать кулинарное дело. К 1993 году он уже окончил школу и пошел в армию.

Константин Ивлев в молодости

Константин Ивлев в молодости

Карьера

Повар

После армии Ивлев работал поваром. Он быстро поднялся в иерархии. Уже в 1996 году он начал работать в сфере общественного питания.

В 1997 году он стал главным шеф-поваром. В 2000 году Константин успел поработать в разных ресторанах. Он также работал в таких престижных ресторанах, как Ginza-Project и GQ-bar.

В начале своей карьеры шеф-повара он успел получить новые знания и опыт, а также поработать в московских ресторанах. Константин посещал различные семинары, мастер-классы и курсы за рубежом. Он учился в технических школах и ресторанах с двумя и тремя звездами Мишлен. Он стажировался во Франции, Швеции, США и Испании. А в 2000 году он начал принимать участие в различных кулинарных конкурсах.

В 2000 году Ивлев занял третье место на Российском кулинарном чемпионате. Он был единственным российским шеф-поваром на Российской кулинарной неделе.

В 2001 году журнал ChefandTime Out присвоил ему звание «Шеф-повар года», которое он подтвердил в 2007 году. В целом, с 2000 по 2019 год он завоевал множество наград и премий как шеф-повар, ресторатор и ведущий.. Он стал седьмым послом WorldSkillsKazan в 2019 году.

С 2004 по 2013 год он опубликовал четыре кулинарные книги, две из которых он написал вместе с шеф-поваром Юрием Рожковым. Его серия книг «Уроки шеф-повара» также была опубликована в 2013 году.

Вместе с Рожковым Ивлев открыл в Москве школу Ask Chef и начал преподавать кулинарию.

Вместе с футболистом Мартином Йиранеком Ивлев открыл в 2014 году в Москве ресторан Wicked и возглавил его кухню. Однако в 2015 году он закрылся.

Затем Константин работал шеф-поваром в ресторане Monster Hills в московском торговом центре Avia Park Mall. На Лубянке в ресторане «Есенин» она организовала кухню. Позже он возглавил ресторан Александра Самедова «Сирень» в парке «Сокольники» в российской столице.

@ivlev.chef

Если вы любите экономить время, то этот рецепт точно для вас? Запеченная форель с зелеными овощами и соусом терьер? ## Кулинарные рецепты ## ЭКО ## ЭКОЛФ ## ЭКОЛЧЕФ

I’ll Make Love to You Оригинальное звучание — Константин Ивлев

Телевидение

Константин дебютировал на телевидении в 2010 году. Он начал вести передачу «Неделя еды с Рожковым», выходящую на телеканале «Домашний». В том же году он начал вести передачу «Спроси у шеф-повара». Она вела его до 2014 года.

Читать еще:  Биография Александра Шепса. Шепс александр битва экстрасенсов

В 2011 году она представила шоу «Съешь это сейчас! Шоу «Неделя еды» в новом 2013-2014 году.

В 2014 году Ивлев снялся в сериале «Кухня», который транслировался на канале СТС. Он сыграл участника кулинарного шоу в эпизоде 20 четвертого сезона.

В 2016 году он стал ведущим двух программ на Kitchen TV — «Моя еда» и «Вкус денег». В том же году он был ведущим еще двух передач и Четвертый «Футбол со вкусом, ароматом и ножами» на радио.

Позже шоу «Ножи» стало одним из самых популярных на телеканале «Пятница». В настоящее время его продолжает вести Ивлев. К марту 2021 года было снято уже пять сезонов, а 6-й эпизод все еще находится в производстве. Ивлев получил премию ТЭФИ в 2019 году.

С 2017 года Ивлев ведет новое шоу под названием «Адская кухня». Он стал появляться на том же канале, что и предыдущий. В марте 2021 года вышел последний эпизод четвертого сезона сериала.

Личная жизнь

Ивлев женат и имеет детей.

Его первой женой была Мария, на которой он женился в 1997 году; в 1999 году у них появился первенец — сын Мэтт Бэй. В 2014 году у пары родилась дочь Мария.

В 2020 году Мария и Константин развелись. Причиной развода стало то, что у Ивлева появился другой человек — молодая девушка, модель по имени Куденкова Валерия, 1992 года рождения.

С Валерией он познакомился на Даниловском рынке. Он ел вишни из пластинок и был грязным, заметил Ивлев. Позже у них завязались отношения, но до этого лидер был примерным семьянином. Его жена обнаружила его неверность после того, как он отправил ей видеозапись в качестве доказательства. Она подала на развод. Это было шумно, скандально, и было много разногласий. Первоначально Константин делил имущество и детей со своей бывшей женой. Устав от скандала, она снова все списала и уехала жить к Кунденковой на окраину Москвы. Младшая дочь осталась с матерью.

В сентябре стало известно, что Константин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и она согласилась. Свадьба состоялась в начале 2021 года, а 5 марта молодожены собрались, чтобы отпраздновать это событие, и обвенчались в церкви.

Детство

Будущий знаменитый повар родился в семье сотрудников КГБ. С семи лет Константин жил с семьей за границей, где продвигалась работа его отца. После пяти лет жизни за пределами СССР семья вернулась в родной город в Москве.

Мальчик хотел поделиться своими впечатлениями со сверстниками и показать им, что он привез из своих путешествий, но отец строго запретил это делать и научил 12-летнего Костю скромности.

В течение учебного года Константин не отличался высокой успеваемостью, что часто вызывало беспокойство его родителей. Более того, еще будучи студентом, Ивлев начал делать первые татуировки на своем теле.

Он оказался отличным помощником в школьной столовой, где помогал готовить. Поэтому, окончив школу, Константин решил посвятить свою жизнь профессии повара и поступил в специализированное училище на специализацию.

Начало профессионального восхождения

Карьера Ивлева в качестве шеф-повара началась после службы в армии, после окончания профессионально-технического училища в 1993 году. Его профессиональный рост был стремительным, благодаря работе в различных ресторанах Москвы. Через два года шеф-повар стал востребованным специалистом и начал готовить в лучших ресторанах столицы.

Читать еще:  Пуговке – 20: как Катя Старшова стала заложницей одной роли. Пуговка из папиных дочек

Несмотря на профессиональный успех и высокий момент своей карьеры, Константин Иблев хотел развиваться, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за рубежом. Его учителями были представители кулинарного искусства в самых известных школах и ресторанах мира.

Признанный талант

Начало 2000-х годов ознаменовалось в карьере Ивлева признанием. Например, весной 2000 года он принял участие в кулинарном чемпионате в Москве, где завоевал бронзовую медаль.

Константин Ивлев

В 2001 году он стал известен как самый известный шеф-повар России, а в 2007 году завоевал это звание благодаря журналу Chef Magazine и известному англоязычному журналу.

В начале 2004 года была опубликована первая литературная работа Ивлева. Он представил публике свою кулинарную философию, представляющую собой формулировку высокопрофессиональных кулинарных концепций, актуальных в современных условиях.

В 2008 году он получил признание Французской гастрономии. Французская гастрономия высоко ценит бесспорный талант Ивлева. Два года спустя «Школа Ивлева» открыла свои двери в столице, а в 2011 году знаменитый шеф-повар опубликовал книгу рецептов, адаптированную к продуктам, традиционно считающимся в России.

Важное событие в биографии Константина происходит в 2014 году. Он не только шеф-повар, но и совладелец одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню представлены блюда, приготовленные исключительно по авторским рецептам. Ресторан пользуется огромной популярностью, и вы можете неделями стоять в очереди за столиком.

Константин Иблев, настоящий мастер кулинарного искусства, на собственном примере доказал, что оценки не имеют большого значения, если развивать свой талант и неуклонно двигаться к цели. Двери его ресторана в Москве обнимают его знания о его таланте.

Личная жизнь

В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих шеф-повара. Эта мини-муза содержит сотни статуэток со всего мира, включая маленькую копию самого шеф-повара, сделанную его женой.

Константин женат во второй раз. Создав свою личную жизнь, человек занимается своей внешностью. Телеведущий сбросил много килограммов без поддержки своей возлюбленной. При росте 184 см он весил около 130 кг. Ему удалось сбросить 30 фунтов. В то же время, как он сказал, «его не заставляют» есть все, что он хочет, до 11 утра, а затем использовать в пище только белок.

Первый брак

От первой жены Марии у Константина есть сын Матвей и дочь Марцилла. Лидер вспомнил, что опоздал на первую встречу, у него не было общего букета, но зато был торт.

Ивлевы пытались бежать из Москвы и предпочли отдых в экзотической стране. Фотографии поездки можно найти на их страницах в социальных сетях.

В конце июня 2020 года знаменитый ресторан шокировал свою публику новостью о том, что он расстается со своей женой. Ходили слухи, что Мария стала инициатором разрыва, потому что узнала о неверности Константина. Однако Ивлев опроверг их:.

‘Я много работаю: съемки, рестораны. Я редко бываю дома — а когда бываю, люблю отдохнуть, погладить голову, поесть чипсов и арахиса… Затем я начинаю рассказывать вам некоторые истории. Вы должны понять, вы просите: «Дайте мне отдохнуть и восполнить силы». Но он ест меня. И вы начинаете понимать: я предпочитаю ходить в тарелку, чем сидеть дома».

Вторая жена Валерия Куденкова

Почти сразу после развода телеведущий вступил в новые отношения. Его изысканная приехала из Краснодарского края и изучала журналистику в Московском государственном университете.

Девушка встретила Константина на рынке:.

‘Я покупала черешню, я даже не покупала ее. Я просто стоял и медленно ел грязные вишни с диска. И мои друзья говорят мне. Мой рот — идеальная вишня… И я подумал: «Что ни говори, а это лидер…». .

На момент судьбоносной встречи Валерии было 28 лет.

Читать еще:  Владимир Александрович Зеленский. Зеленский с какого года

В сентябре стало известно, что Константин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и она согласилась. Свадьба состоялась в начале 2021 года, а 5 марта молодожены собрались, чтобы отпраздновать это событие, и обвенчались в церкви.

Валерия Куденкова, Константин Ивлев

Брак Константина Ивлева и его жены Валерии Куденковой / @valeriya__ivleva

В ответ на популярный вопрос поклонников, которые готовят вместе с семьей, он отвечает, что это его обязанность. И она чистосердечно признала, что его жена не славится своими кулинарными талантами.

В ноябре 2021 года жена Ивлева объявила о своей беременности. Слухи о появлении новых детей в семье телеведущего появлялись и ранее, но Валерия их опровергала. Однако она быстро открылась своим поклонникам и рассказала им, как быть дальше. Для Валерии она была первым ребенком, и беременность протекала прекрасно.

В апреле 2022 года Валерия родила дочь, которую назвали Никой. Родители не скрывали своего счастья — вскоре поклонники смогли увидеть первую фотосессию девочки. Ника была крещена по православному обычаю, после чего наследники получили ее первое общество.

Константин Ивлев сейчас

Шеф-повара редко раскрывают свои профессиональные секреты. Однако для Константина возможность обучать настоящих профессионалов стала делом жизни. И преподаватель кулинарного искусства готова работать вместе со своими молодыми коллегами. Программа «Школьный повар», созданная в сотрудничестве с российским студенческим движением, направлена на «восстановление» столовой.

Он также не хочет давать интервью. Например, в 2022 году ведущий «Адской кухни» посетил шоу «Мой герой», где рассказал о своей карьере в мире еды.

Шеф-повара редко раскрывают свои профессиональные секреты. Однако для Константина возможность обучать настоящих профессионалов стала делом жизни. И преподаватель кулинарного искусства готова работать вместе со своими молодыми коллегами. Программа «Школьный повар», созданная в сотрудничестве с российским студенческим движением, направлена на «восстановление» столовой.

Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»

В начале марта 2020 года в СМИ просочилась информация о том, что телешеф разводится. Жена Константина Ивлева застала своего мужа с молодой любовницей, с которой ужинала.

Кто несет ответственность за развод Константина Ивлева? По данным СМИ, это 28-летняя краснодарская студентка Валерия Куденкова. Законная жена телешефа уже назвала ее «дешевой компаньонкой Тамана». Под удар попал и сам Константин.

Жена Ивлева поняла, что его поступок разочаровал родственников и знакомых. Дети в шоке, его мать и отец плачут», — сказала Мария. По ее словам, ее муж вел себя вульгарно. Он прячет деньги и хочет сохранить свою дочь. Жена не согласна и намерена подать в суд на телешефа.

В итоге история закончилась разводом, и 14 февраля 2021 года Ивлев сочетался законным браком со своей новой невестой. Об этом стало известно в социальных сетях телешефов и журналистов.

Звезда кулинарии ведет страницы в социальных сетях. На его странице в Instagram можно найти фотографии Константина Ивлева. Его страница с фотографиями и видео имеет 453 000 подписчиков.

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою персональную ленту и получайте самые свежие новости каждый день!

Отец Константина работал в КГБ, когда его сын был еще ребенком. Изначально семья Ивлевых жила в Москве, но профессия отца заставила их переехать за границу. На момент переезда их сыну было семь лет. Через пять лет семья Ивлевых вернулась в столицу.

Константин Ивлев сейчас

В ноябре 2021 года Константин и Валерия узнали, что ждут ребенка. Для повара ребенок будет третьим, а для его жены — первым. По словам Лелы, ребенок был долгожданным, и в начале беременности ее мечта сбылась — она зачала в любви и браке.

Тем временем Константин организовал новое шоу Young Nives, в котором он открыл новые таланты среди молодых шеф-поваров.

Оцените статью
Astero Studio