Андрей Малахов — биография. Сколько лет андрей малахов

Уже 25 августа ток-шоу «Андрей Малахов. Live» первое издание. В свой первый выпуск Андрей пригласил Бориса Корчевникова, а темой передачи стал «честный разговор» между двумя ведущими.

Андрей Малахов — биография

Фото Малахова Андрея Николаевича

Дата рождения — 11 января 1972 года. Место рождения — Апачитуй (Мурманская область), Россия. Отец — геофизик Николай Дмитриевич. Мать — воспитательница детского сада Людмила Николаевна.

Маленький Андрей был гордостью своих родителей. Он хорошо учился, был послушным и не создавал слишком много проблем. Вместо того чтобы курить с мальчишками за гаражом, он посещал музыкальную школу (учился играть на скрипке). Малахов окончил среднюю школу с серебряной медалью.

В возрасте 16 лет Андрей покинул родной город и переехал в Москву. В столице молодой человек без труда поступил на факультет журналистики Московского государственного университета. В 1995 году Малахов окончил университет с отличием. Через три года Андрей решил продолжить обучение и поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета. Позже Малахов стал преподавать журналистику в институте.

Еще учась в университете, Андрей начал активно строить карьеру. Он проходил стажировку в газете «Московские новости» и вел программу на радио «Максим». Будущий кумир миллионов телезрителей полтора года жил в Мичигане и проходил стажировку в местном университете. По возвращении в Россию Андрей нашел работу в Останкино. В свой первый рабочий день (вернее, рабочую ночь) он переводил новости CNN с английского на русский.

Карьера

Телевизионная карьера Андрея Малахова началась в начале 1990-х годов. Уже в 1995 году Малахов стал создателем программы «Утро», ведущим и создателем рубрики «Стиль». Это был настоящий взлет для простого парня из холодного Апачитуя.

С 1996 по 2001 год в своей биографии Андрей Малахов был ведущим программы «Доброе утро» на телеканале ОРТ. Затем в течение трех лет (до 2004 года) он вел шоу BigWashing. После этого у Малахова было еще много дел. Хит-шоу «Золотой граммофон» (2004-2007), ток-шоу «Пять вечеров» (2004-2005), «Малахов + Малахов» (с 2006 года) и, конечно же, очень популярное в России шоу «Пусть говорят» (с 2005 года). Малахов также вел такие программы, как «Детектор лжи» (2010-2011), «Сегодня вечером» (с 2012 года) и «Барахолка» (с 2016 года).

В конце лета 2017 года Андрей Малахов покинул Первый канал. Новость об отставке Малахова появилась в июле. В августе Андрей окончательно ушел в отставку. По слухам, причиной столь резких перемен стал конфликт Малахова с продюсером Натальей Никоновой. Наталья, проработав несколько лет в других компаниях, вернулась на канал и начала навязывать свои правила. Таким образом, он потребовал, чтобы Андрей обратил свое внимание на серьезные политические вопросы, а не на «желтуху» своей программы. По другим данным, Никонова отказала Малахову в декретном отпуске, о котором он просил, и предоставила ему выбор между карьерой и семьей.

21 августа Андрей Малахов объявил, что стал сотрудником телеканала «Россия 1». Шоумен заявил, что он будет и ведущим, и продюсером программы.

Андрей Малахов участвовал в развлекательной программе «Две звезды», организовывал фестиваль «Пять звезд», судил участников старшей лиги КВН и был комментатором на концерте «Минута славы».

За свою биографию Андрей Малахов сыграл эпизодические роли во многих ярких российских фильмах и сериалах. В большинстве случаев он играл самого себя.

Малахов является редактором журнала Starhit Celebrity. Но его писательский талант на этом не заканчивается. В 2006 году на полках магазинов появился первый роман Малахова «Моя любимая блондинка». В книге Малахов откровенно рассказывает о том, что происходит за кулисами популярного телешоу. В 2009 году люди увидели второе творение Малахова — роман «Моя вторая половина», и на этот раз телеведущий решил поделиться рецептом успеха со своими поклонниками.

Читать еще:  Ольга Картункова - биография, новости, личная жизнь. Однажды в россии ольга картункова

Личная жизнь Андрея Малахова, жена, дети

В июне 2011 года Андрей Малахов женился на Наталье Шкревой, наследнице издательского бизнеса. Влюбленные поженились в Париже. Жена Андрея Малахова, Наталья Шкрева, является издателем различных журналов и юристом.

7 августа 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Наталья и Андрей ждут ребенка. 16 ноября 2017 года у Андрея Малахова родился сын Александр Андреевич Малахов.

Одно из увлечений Малахова — коллекционирование рождественских марок. Это увлечение появилось у Андрея еще в детстве. В юности у него появилась еще одна страсть — страсть к размножению цветов.

Им оказалась Наталья Сколева, российский издатель известного глянцевого журнала, дочь медиамагната Виктора Сколева. Отношения Натальи и Андрея начались в 2009 году, а в 2011 году пара устроила пышную свадьбу в Версальском дворце в Париже.

Биография

Имена героев этой статьи — биографии — связаны с такими понятиями, как «глянец», «стиль» и «демонстрация». Андрей Малахов много лет вел передачи со знаменитостями и обычными людьми. Темами этих передач являются скандалы, семейные споры и ссоры.

Однако мало кто знает, что деятельность Малахова не ограничивается его работой «Пусть говорят». Он является главным редактором журнала «Стархит» и преподает уроки «основ журналистики» в РГГУ. Кроме того, популярный ведущий является филантропом.

Андрей родился в далеком равнодушном городе. Его родители не имели никакого отношения к телевидению. Его отец — Николай Дмитриевич работал геофизиком. Его мать — Людмила Николаевна была воспитательницей детского сада. Неизвестно, мечтал ли мальчик из Холодного северного города о карьере телеведущего. Однако желание попасть в центр внимания довольно быстро пробудилось в нем.

Учась в музыкальной школе по классу скрипки, Андрей не обнаружил большого таланта. На обычных концертах его выступления были средними. Затем однажды один из преподавателей или организаторов выступлений решил, что он с его привлекательной внешностью и обаятельной улыбкой гораздо больше впечатляет на сцене как лидер, чем как скрипач.

Перед первым концертом, когда Андрей отправился объявлять имена молодых музыкантов, он увидел афиши. На нем крупными буквами были написаны названия будущих шоу. Андрей был счастлив и, самое главное, в тот момент понял, что больше всего на свете ему нужны популярность, слава и репутация. Завоевать маленький городок не так уж и сложно. Но это не была популярность в масштабах государства, о которой мечтал Шоу. А после окончания школы он отправился в столицу и поступил в лучший вуз России — на факультет журналистики.

Малахов не только успешно сдал вступительный экзамен, но и стал одним из лучших студентов. На втором году обучения будущий журналист получил возможность пройти стажировку в США. Он воспользовался этой возможностью, которая принесла важный и профессиональный опыт. А знание английской журналистской лексики позволило ему найти высококлассную работу после возвращения в Россию.

Годы его обучения журналистике в Мичиганском университете не были безоблачными. Родители Андрея не были ни бизнесменами, ни высокопоставленными служащими. Поэтому финансовые трудности были ему незнакомы.

Андрей Малахов в молодости

В течение учебного года Малахов и другие иностранные студенты обеспечивали крышу. Во время летних каникул за общежитие приходилось платить из собственного кармана. Согласно его биографическим воспоминаниям, летом он работал в местной гостинице, продавал газеты и делал любую работу, чтобы выжить в прекрасном, но капиталистическом мире.

И здесь, как и в других подобных случаях, это не лишило его доброй воли. Говорят, что декан факультета журналистики так пожалел русского студента, что арендовал для него собственный особняк на время каникул. Взамен у благодетеля было только одно требование — кошка, здоровый американский деликатес на огромной вилле.

В Новом Свете, надо сказать, Андреас работал не только продавцом газет или сторожем в богатом особняке. Ему также удалось поработать несколько месяцев на местном телевидении. Вознаграждение за один из разделов «Paramount Pictures» было поразительным. Малахов был превращен из бедного русского студента в экономически независимого иностранного студента. Отныне американские деликатесы, которые ректор штата Мичиган с удовольствием ел студент, были доступны и ему.

Читать еще:  В гробу, без одежды и с песнями Цоя. История впечатлительной Ирины Старшенбаум. Анна старшенбаум и ирина

Карьера на ТВ

Его первые впечатления от работы на телевидении были не самыми приятными. Профессиональная биография Малахова очень авантюрна. Впервые он познакомился с сутью профессии СМИ, когда был студентом. Новоиспеченные корреспонденты должны были переводить иностранные новости в течение суток и пробираться сквозь дебри непопулярной лексики газеты. Эта работа не была комфортной. И хотя редактору понравилась работа студентов, он отказался от дальнейшего сотрудничества.

В 1998 году Эндрю поступил в юридическую школу, хотя у него была непреодолимая жажда знаний. А через три года его имя стало известно всем, кто интересуется немодными подробностями чужой семейной жизни. Это потому, что такова тема шоу «Большая чистка». Программа набирает больше всех баллов, потому что любопытство и не любопытство — это общая черта обычных людей. А Малахов стал звездой национального телевидения.

За большой стиркой последовали пять ночей проектов. Затем они позволили им говорить. Программа, подобная тем, которые Малахов ведет сегодня на других российских каналах. Но ни один из них не пользуется сумасшедшей популярностью. Ведущие вызывают сочувствие и острую критику. Он освежает и раздражает. Но, безусловно, этот телеведущий никого не оставляет равнодушным, что является залогом успеха.

Во многих интервью Андрей с удовольствием рассказывает о своей биографии в детстве и юности. Эту личность нельзя назвать одной из самых загадочных на телевидении. Поклонники шоумена знают, например, что его главное хобби — коллекция марок. Как только ведущий признается, что занимается этой профессией не только из эстетических соображений, но и потому, что филателизм — это всего лишь выгодное вложение денег.

Так, марка «День великого года», которую ведущий выиграл за 50 девушек более 30 лет назад, сегодня стоит не менее 1 000 евро. Но Малахов не спешит продавать свою коллекцию. Он не спешит продавать свою коллекцию. Ведь помимо популярной программы «Пусть говорят», которая выходит несколько раз в неделю на Первом канале, в настоящее время он является редактором глянцевого журнала.

Личная жизнь

Работа над журналом Starhit тесно связана с личной жизнью ведущего. Кроме того, в этом издании рассказывается о матери Малахова в контексте ее юридического бизнес-плана. Встреча с дочерью медиакомпании Hurst Schlöf и популярное шоу побудили его отказаться от личной свободы. В 2011 году СМИ представили довольно противоречивую информацию о браке Малахова. Ведущий самого популярного российского шоу женился на Наталье Шревой. Молодожены решили отпраздновать это событие незаметно … Один из залов дворца был арендован под один из залов Версаля.

Поклонники биографии популярного ведущего интересуются, есть ли у Малахова дети? В начале прошлого года Интернет был полон слухов о том, что у него скоро появится преемник. Однако сами супруги пока никак не прокомментировали эту тему.

В середине ноября прошлого года пара — Наталья и Андрей — обзавелась своим первенцем. Мальчика назвали Александром!

Им оказалась Наталья Сколева, российский издатель известного глянцевого журнала, дочь медиамагната Виктора Сколева. Отношения Натальи и Андрея начались в 2009 году, а в 2011 году пара устроила пышную свадьбу в Версальском дворце в Париже.

НАГРАДЫ

  • 2005 и 2009 – премия ТЭФИ в номинации «Ведущий развлекательной программы»
  • 2006 — Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность
  • 2017 — Золотая медаль имени Льва Николаева
  • 2018 — премия ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий развлекательного шоу в прайм-тайм» за программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Читать еще:  Биография Димы Масленникова. Сколько лет дима масленников

Андрей Малахов — автор двух книг. В 2006 году был опубликован его роман «Мои любимые блондинки», современная телевизионная черная комедия. Еще один роман, «Моя вторая половина» (The Other Half of Me), был опубликован в 2009 году.

«СтарХит»

В 2007 году Андрей Малахов стал главным редактором журнала Starhit. Сегодня это одна из самых популярных версий Star Life.

Известных телеведущих часто просят сняться в нем сами. Он уже появился во многих громких проектах.

    (2018)
  • Кухня: Последняя битва (2017)
  • Воронины (2015), сериал
  • Свадьба по обмену (2001)
  • Одна за всех (2010), сериал
  • Папины дочки (2009), сериал
  • Счастливы вместе (2007), сериал
  • Индиго (2007)
  • Нулевой километр (2007)

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В 2011 году Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой, издателе журнала Elle. В ноябре 2017 года у них родился сын.

  • После журфака МГУ Андрей Малахов окончил юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ);
  • Телеведущий – крестный отец Аллы-Виктории и Мартина, детей Филиппа Киркорова;
  • В свободное время изучает французский язык;
  • Андрей Малахов – один из самых спортивных телеведущих. Он всегда находится в прекрасной форме и даже получил звание «Мистер фитнес».

По материалам Starhit.ru, Wednesday.ru, Malahov.ru, Ria.ru и ru.wikipedia.org.

Пройдя годичную стажировку в США, студент Малахов получил большое задание в учебе. Это перевод новостных выпусков известного американского телеканала. Стажировку успешно прошел коронованный и амбициозный человек, не боявшийся трудностей и обладавший необыкновенным умом и остротой ума, был признан и приглашен на работу в Останкино.

Елизавета, первая возлюбленная Андрея Малахова

Первый интимный опыт Малахов получил еще в студенческие годы. У него был роман со шведской оперной певицей. Пара прожила вместе семь лет, не решив официально пожениться. Разлука произошла из-за отъезда девушки на родину, в Стокгольм, где Лайза жаждала обрести свой дом. Андрей отказался следовать за ней и не смог удержать ее в Москве. Через несколько месяцев мужчина узнал о трагической смерти своей бывшей подруги.

Лиза, первая возлюбленная Андрея Малахова

Первая фаворитка Андрея Малахова — Риза.

Временный беспорядок в личной жизни Андрея Малахова

Пережив неудачные отношения, Малахов болезненно переживал расставание с бывшей девушкой и долгое время избегал ее. В то время красавцу-журналисту приписывали множество романов с первыми красавицами отечественного шоу-бизнеса: Еленой Коликовой, Анной Седковой, Маргаритой Буряк, Марией Кузьминой.

Андрей Малахов и Анна Седокова

Андрей Малахов и Анна Седкова.

Андрей часто появлялся на публичных мероприятиях с красивыми женщинами, что породило множество слухов. Несколько девушек бросили своих партнеров ради сногсшибательного Малахова. Однажды он планировал сделать ей предложение, но в силу обстоятельств отказался от этой идеи.

Андрей Малахов и Елена Корикова

Андрей Малахов и Елена Коликова.

В то время появились и слухи другого характера. Папарацци пытались задействовать Андрея Малахова в нетрадиционных направлениях. И они даже нашли косвенные доказательства этого.

Красавец-мужчина

Наталья Шкулева, нынешняя жена Андрея Малахова

В 2009 году в СМИ появилась информация о предстоящей женитьбе ведущего на дочери одного из самых богатых и влиятельных столичных бизнесменов — Наталье Сухревой, владелице медиакомпании. Жена Андрея Малахова — успешная бизнес-леди и издатель журнала Elle. Пара познакомилась во время работы в редакции журнала Starhit, который принадлежал отцу Шкревой, а теперь возглавляет ее талантливый муж.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкрева.

Летом 2011 года в Версальском дворце разразилось пышное семейное торжество. Подготовка к свадьбе проходила в полной тайне, и даже звездные гости не были приглашены. По слухам, стоимость празднования оценивается в 1 миллион долларов США. Затем молодожены провели брачную ночь в самом дорогом отеле мира.

Свадьба Малахова и Шкулевой в Париже

Свадьба Малахова и Шкревой в Париже

Еще до свадьбы Наталья Сухрева зарекомендовала себя как успешный медиапредприниматель. Женщина всегда прекрасна. Привлекательная блондинка является счастливой обладательницей аристократического английского образования высокого уровня, красивой фигуры и необыкновенного вкуса. Она придерживается здорового образа жизни и научила всю свою семью следить за своим питанием, заниматься спортом и не стесняться косметики.

Андрей и Наталья

Оцените статью
Astero Studio