Краткая биография Натальи Орейро. Натальи орейро сколько лет

Посредственная комедия в аргентинском прокате заработала «Титаник» с Леонардо Ди Каприо. Успех фильма послужил толчком для записи новых песен. 14 июля был прослушан 11-песенный альбом Наталии Орейро. Более 1,5 миллионов поклонников Орейро купили ее диск, получив «платиновый» статус.

Краткая биография Натальи Орейро

Наталия Орейро была популярной актрисой в уругвайском кино в 1990-х годах. Зрители помнят ее по роли в сериалах «Дикие ангелы» и «Ты — моя жизнь». Модель и певица является послом ЮНИСЕФ в новом тысячелетии.

Наталья Орейро

Актриса родилась в живописном городе Монтевидео, Уругвай. Дата рождения — 19 мая 1977 года. По национальности — Уругвай; по знаку — Телец; по религии — католик. В семье двое детей. Старшая сестра — Адриана — занимается торговлей (держит магазин). Ее родители относятся к среднему классу по уровню доходов, не занимаются кинематографом или творчеством. Ее отцом был Карлос Альберто Орейро, который работал неполный рабочий день продавцом в магазине. Ее мать, Мэйбл Иглесиас, работала в парикмахерской. Детство Натали прошло на юге Испании, после чего она вернулась на родину. В возрасте восьми лет он присоединился к театральной группе. С тех пор маленькая Наташа мечтала стать актрисой и пыталась добиться своей цели.

С 11 лет девочка выступала на сцене, а в 12 лет появилась на местном телевидении. В течение нескольких лет Орейро снялся в 30 рекламных роликах и работал с успешными мировыми брендами. Наталья привлекла к себе столько внимания, что ее стали приглашать в кино на роли второго плана.

Фильмография

Она дебютировала в кино как начинающая актриса в 1993 году, когда появилась в телесериале «Высокая комедия». Через год она появилась в теленовеле RevolutionaryHeart в 1995 году, а в романтическом фильме DearAnna в 1996 году присоединилась к актерскому составу сериала Models90-60-90. Роковые роли были разными: в 1996 году актриса приняла предложение сняться в сериале Rich and Famous в дуэте с красавцем Диего Рамосом о биографии и фильме Дарьи Мельниковой.

Кадр из фильма

Ее следующая роль была еще более успешной. В 1998 году Факундо Арана Орейро сыграл красавицу Милли в ее любимом телесериале «Дикий ангел». В это же время актриса снялась в фильме Аргентина в Нью-Йорке. После премьеры фильма Натали начала свою музыкальную карьеру. В 2000 году он записал два альбома, успех которых был огромен. Весной 2002 года актриса появилась в сериале «Качора», в 2003 году — в «Клеопатре», а в 2005 году — в фильме «Танго в ритме», который был снят в России. Великолепная брюнетка появилась в сериале «Ты — моя жизнь». Наталья снова встретилась с Аланой на съемочной площадке; 2008 год — главная роль в сериале ‘Аманда О’; 2013 год — ‘Только ты’.

Киноактриса

Орейро также снимался в художественных фильмах. Она снялась в комедиях «Музыка в ожидании» (2009) и «Моя первая свадьба» (2010), биографическом фильме «Я — Гильда», триллере «Ваконда» и комедии «Темный ангел».

Личная жизнь

Певица

В 2000 году актриса пережила тяжелое расставание с актером Пабло Эчали. Пабло Эчали прожил с ней более пяти лет. Гай не принял решения о подаче официального предложения.

В 2001 году Наталья познакомилась с Моро, рок-музыкантом. Моро стал любовью всей ее жизни, отцом ее сына. Они женаты уже почти 20 лет.

Муж Орейро — Рикардо Мольо

Со своим будущим мужем, актрисой, она познакомилась на занятиях йогой. После романтического разочарования Наталья впала в глубокую депрессию и потеряла смысл своей жизни. Моро, рок-музыкант, сумела вернуть себе радость существования. Молодые люди поженились и до сих пор счастливы.

Измена мужу

С Рикардо Мольо

В 2008 году в прессе появилась информация о том, что одна знаменитость изменила своему мужу. Ее бойфрендом был красавец-актер Факундо Арана, с которым она снималась в сериалах «Дикие ангелы» и «Ты — моя жизнь». Наталья отрицала это и сказала, что их связывала дружба. Сердце Алана тоже не было свободно.

Вторая неприятная история заключается в том, что ее муж ревнует свою стрелку. Моро вызвал публичный скандал, когда посчитал, что его жена питает слабость к актеру Викунье. Знаменитость покинула свой дом, но примирилась с ревнивым мужем.

Читать еще:  Дмитрий Нагиев. Биография. Нагиев сколько лет дмитрию нагиеву

С сыном

В январе 2012 года актриса родила сына. Счастливые родители назвали мальчика Мерлином Атауальпой. Сейчас ей восемь лет, и она обладает такой же привлекательной внешностью и талантом, как и мать-звезда.

В том же году судьба вновь свела ее на съемочной площадке с актером Факундо Арана — они вместе сыграли в сериале «Ты — моя жизнь» в качестве любовной пары. В 2007 году Наталия Орейро была названа королевой Каннского фестиваля и получила награду за лучшую женскую роль.

Наталия Орейро: биография

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в семье Мабель Иглесиас, парикмахера, и Карлоса Орейро, уличного торговца. У Натальи есть старшая сестра Адриана, которая работает дизайнером (как и Нати, кстати). В детстве наша героиня некоторое время жила в Испании. Она начала учиться актерскому мастерству в возрасте восьми лет, а в 12 лет снялась в рекламных роликах с участием таких известных брендов, как Coca-Cola и Johnson & Johnson. В возрасте 14 лет Орейро стал главным героем шоу бразильской певицы и телеведущей Шуши.

В возрасте 16 лет Наталья отправилась покорять Буэнос-Айрес. Сначала он играл небольшие роли в телесериалах: ‘High Comedy’, ‘Learning to Fly’ и ‘Rebellious Hearts’. В 1996 году он присоединился к актерскому составу фильма «Модель 90-60-90», а в 1997 году сыграл главную роль в фильме «Богатые и знаменитые», сделав Орейро восходящей звездой.

Наталия Орейро «Аргентинец в Нью-Йорке», «Que si, que si»

В 1997 году Наталия Орейро получила свою первую роль в кино. Это была Аргентина в Нью-Йорке. Судьба актрисы во многом была похожа на судьбу ее героини. В нем рассказывается история Вероники, молодой девушки, которая приезжает в Нью-Йорк на три месяца в рамках студенческой программы, но решает остаться, чтобы стать певицей. Отец Франко (Гильермо Франселла) приехал в Большое яблоко и убедил наследницу вернуться в родную Аргентину.

Наталья приняла участие в записи саундтрека к фильму «Аргентина», исполнив одноименную песню «Que si, quesi». Для рекламы фильма также был снят музыкальный клип. Пение имело большой успех, и после съемок фильма Орейро решил записать сольный альбом.

Последний фильм «Сумасшедшая» с Наталией Орейро в главной роли вышел в 2018 году; съемки сериала «Санта Эвита» начались в 2021 году. А в июне 2021 года звезда удивила кардинальной переменой в своем имидже — она стала блондинкой! Однако она оставалась на снимке около месяца и вернулась к своему естественному цвету.

-Прощай, блондинка, ты мне нравилась. Но я восточная брюнетка, — сказала Орейро.

Наталия Орейро: личная жизнь, Пабло Эчарри и Рикардо Мольо

На съемках сериала «Непокоренное сердце» 1994 года Наталия Орейро состояла в отношениях с актером Пабло Эчали. Пара была вместе около шести лет. Разлука была очень болезненной для них обоих.

В ноябре 2001 года 24-летняя Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Молиоло. Ровно через месяц, 31 декабря, они тайно поженились в Бразилии.

В 2012 году у пары родился сын Мерлин Атавалпа. Кстати, муж и сын неоднократно сопровождали Наталью в ее российском турне. Мальчик вышел на сцену вместе со своей матерью.

— Я восхищаюсь вашей добротой, чуткостью, чувством юмора и умением быть другом. Вы учите меня радоваться простым, реальным вещам, наслаждаться «ветерком в лицо». Я желаю вам, чтобы планета, которую вы выбрали, была такой здоровой, какой вы заслуживаете. Всегда улыбайтесь по утрам, потому что ваша улыбка наполнена волшебством. Она написала на свой девятый день рождения.

А вот слова, которые Орейро посвятила своему мужу в День святого Валентина в 2021 году:.

— Я не верю в обязательные даты, но этот человек заслужил их все. На этой планете нет лучшего спутника, который мог бы поддержать вас. Вы чувствуете, что можете сделать все. Любовь моя, я люблю тебя.

Пабло Эчали обрел личное счастье только в 2007 году, когда женился на аргентинской актрисе Нэнси Дюпле. У пары двое детей, мальчик и девочка.

Ностальгия по лучшим песням первого десятилетия прошлого века. С 2001 года ситуация изменилась на противоположную, поскольку 2000 год ознаменовал собой конец 90-х годов.

В 2000 году он выпустил второй альбом певицы «Tu Veneno», а в 2002 году — третий под названием «Turmalina». Второй альбом был номинирован на латинскую премию Грэмми, а песня из третьего альбома стала главной темой телесериала Cachara.

«Дикий ангел»

Наталия Орейро стала широко известна благодаря сериалу «Дикий ангел» (название было дано для международного распространения, в оригинале на телевидении он назывался Brave Little Puppet). Он исполнил песню «Cambio Dolor», которая стала начальной темой сериала.

Читать еще:  Тимур Батрутдинов биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Батрутдинов тимур личная жизнь

Согласно сюжету сериала, юная сирота Милагрос (Наталия Орейро) попадает в богатую семью Ди Карло и влюбляется в сына семьи Федерико Ибо (Факундо Арана). За роль в фильме «Милагрос» актриса второй год подряд была номинирована на премию Мартина Фиерро как «Лучшая ведущая актриса».

Сериал с Натальей Орейро транслировался более чем в 130 странах. Актриса получила множество телевизионных наград в Европе.

После «Дикого ангела»

Следующим сериалом актрисы стал «Качала», где она снялась вместе с Пабло Лаго. Там Орейро также получил номинацию на премию Мартина Фиерро как лучший комедийный актер. По традиции, актриса также записала главную тему сериала.

После «Качары» Орейро был призван обратно в большое кино. Она сыграла роль в фильме ‘Клеопатра’, а Орейро был номинантом на премию ‘Интэ’.

В 2005 году Орейро пригласили выступить в российском телесериале «В ритме танго», который впоследствии транслировался на «Первом канале». Наряду с Олело в сериале он также снялся в роли лидера команды «Ногу свело! Максим Покровский».

Следующим проектом стал сериал «Ты — моя жизнь», на съемках которого Наталья снова встретилась с Макундо Арана. В четвертый раз Орейро удалось получить премию Мартина Фиерро (за лучшую комедийную роль).

Актриса также снялась в нескольких замечательных фильмах. Он дважды номинировался на премию «Серебряный конус» («Жизнь возможностей» и «Музыка в ожидании»), выступал в фильме Адриана Каэтано «Франция. Такорембо». Актриса получила премию «Айрис» за роль в фильме «Састре».

Два фильма с Орейро могли представлять Аргентину на «Оскаре», но в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» не попали в список. Первыми были историческая драма «Подземный Чилдорф» (за которую Ургуаян все же получил «Серебряного Кондра») и «Вакорда», рассказывающая о канунах нацистского преступника Йозефа Менгеле, аргентинского «Ангела смерти из Освенцима».

В июле 2020 года состоится премьера еще одного фильма с участием Наталии Орейро — комедии «Волшебная ночь», в которой вор врывается в дом в канун Рождества, а девушка выдает его за Деда Мороза.

Карьера в музыке

Музыкальная карьера Наталии Орейро началась с песен из мыльных опер. Вскоре после выхода альбома «Нью-Йорк в Аргентине» и успеха сингла «Kes, Kesi» в 1998 году, актриса записала альбом, который принес Наталии Орейро простое название.

Он был частично записан в Аргентине в городе Арриола и частично в Майами, штат Флорида. Продюсером выступил Пабло Дюран, который написал музыку для семи из 11 треков. На международном уровне альбом был выпущен с бонус-треками. Это «Que S, Que Si» из Аргентины в Нью-Йорке. Возможно, самой известной песней альбома является «Cambio Dolor», вступительная тема телесериала «Дикий ангел». Для певицы было снято несколько музыкальных клипов.

В 1998 году Наталия вместе с хором Кеннеди и более чем 120 артистами записала песни «Путь души» и «Путь души». Записью руководил аргентинский пианист и дирижер Назарено Андоно.

В начале 2000-х годов Наталья записала еще два студийных альбома. Первым был Tu Veneno, выпущенный в августе 2000 года, а вторым — Turmalina, выпущенный 1 июня 2002 года. Оба альбома были записаны одной и той же компанией Ariola. В Tu Veneno были песни, написанные Дюраном и другими композиторами, с которыми Орейро сотрудничал на своем дебютном альбоме, а в Turmalina — композиции совершенно других авторов.

После 2002 года певица взяла серьезный перерыв. Она упоминается только в двух саундтреках к фильмам, а в 2013 году вышел ее первый сингл после долгого перерыва. Это была песня Todos Me Miran.

Три ее последних сингла совпали с чемпионатом мира по футболу 2018 года в России. Это «Объединяйтесь и любите», «Миобедим» и «В Россию с любовью».

Наталия Орейро была популярной актрисой в уругвайском кино в 1990-х годах. Зрители помнят ее по роли в сериалах «Дикие ангелы» и «Ты — моя жизнь». Модель и певица является послом ЮНИСЕФ в новом тысячелетии.

Расцвет карьеры

Когда в июле 1996 года начались съемки сериала «Богатые и знаменитые», не было сомнений, что главная женская роль Натальи Орейро после премьеры пробудит звезд. Так и случилось: современная версия истории о Риме и Джульетте сделала ее узнаваемой даже на оживленных улицах Буэнос-Айреса. Когда она вошла в магазин, многие поклонники попросили у нее автографы. И это было только начало!

Читать еще:  Андрей Малахов - биография. Сколько лет андрей малахов

Наталья Орейро на съемках «Богатых и знаменитых»

В 1998 году вышел успешный телесериал «Дикий ангел». Весь мир видел отношения между Героями Орейро и Макунд Аланой, в том числе и Россия. Имя Милагрос — имя героини Орейро — стало неотделимым, прилипшим к актрисе.

Трансформация Натальи Орейро в «Диком ангеле»

В том же году вышла романтическая комедия «Нью-Йорк в Аргентине», которая положила начало музыкальной карьере Орейро. Она записала на кассете песню «Que Si, Que Si», которая вошла в ее дебютный альбом.

Посредственная комедия в аргентинском прокате заработала «Титаник» с Леонардо Ди Каприо. Успех фильма послужил толчком для записи новых песен. 14 июля был прослушан 11-песенный альбом Наталии Орейро. Более 1,5 миллионов поклонников Орейро купили ее диск, получив «платиновый» статус.

Наталья Орейро в молодости

Песни так понравились актрисе, что в 2000 году Орейро выпустил второй альбом «Tu Veneno». Список песен состоит из 15 композиций. Альбом принес Наталье номинацию на Латинскую Грэмми и номинацию за лучший поп-альбом года, но уступил альбому Кристины Агилеры Mi Refrejo. Два года спустя Орейро выпустила свой третий альбом Turmalina (Турмалина) и в конце концов оставила музыкальную сцену.

В апреле 2002 года начались съемки в сериале «Качорра» (на российском телеканале «Дикий ангел»). Return», хотя история была уже о другой любящей паре), хотя он был выпущен под названием «The Return». Партнером Натальи в сериале был актёр Пабло Лаго.

Весной 2005 года Наталия Орейро приняла участие в съемках российского аргентинского многосерийного фильма «В ритме танго». С тех пор актриса прочно влюбилась в Россию.

Наталья Орейро любит Россию

В конце 2005 года Наталья начала сниматься в телесериале «Ты — моя жизнь». Там ее партнер Макундо Арана снова стал ее партнером. Они воплотили на экране эротическую историю о бегунье и боксере.

«Ты – моя жизнь»: Наталья Орейро и Факундо Арана

2007 год начался для актрисы очень удачно. Она была названа королевой Каннского фестиваля, ее фильм «Ты — моя жизнь» был показан по телевидению во всех уголках мира и получил премию MartínFierro за «Лучшую женскую роль». В октябре Наталия вместе со своей сестрой запустила модную серию Las Oreillos и открыла бутик в Палермо.

Наталья и Адриана Орейро разработали свою линейку одежды

Личная жизнь Натальи Орейро

В 1994 году на уругвайском телевидении вышел сериал «Только для пар» с Пабло Эскиари в главной роли. Тогда девушка храбро сказала: «Это мое!».

На фото: Наталья Орейро и Пабло Эчарри

Она встретила свою любовь на пластинке сериала Revolutionary Hearts, и не преминула обратить на себя внимание актрисы. Ей было 18, а ему 7. Вскоре они стали жить вместе, но предложение руки и сердца не сдержали.

Их роман продолжался 6 лет

В начале октября 2000 года пара рассталась. Наталья приняла разлуку с Пабло Экерсом, но, по-видимому, она была его инициатором. В их недавних отношениях не все шло гладко, но последней каплей переполненного бокала стал запрет на фотографию символа секса 50-х годов Бетти Пейдж.

Фотосессия, рассорившая Наталью Орейро с Пабло Эччари

Он начал работать, вел активную концертную деятельность и вскоре оказался связан с аргентинской Роккой Ивана Нобля. По крайней мере, в то время таблоиды постоянно бросали им вызов.

Наталья Орейро без макияжа

В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Молло на занятиях йогой и 31 декабря вышла за него замуж. Свадьба состоялась на яхте у берегов Бразилии. Пара обменялась татуировками и поклялась в своей нерушимой любви.

Наталья Орейро и ее муж Рикардо Мольо

Наталья говорит, что Рикардо вытащил ее из депрессии и показал ей, что она должна быть счастлива каждый день.

26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса у пары родился сын. Ребенка назвали Мерлин Атауальпа. Причиной тому была старая клятва Рикардо и его братьев, которые вместе играли в группе mam. Они пообещали друг другу дать своим детям инициалы названия группы. Так, детей Рикардо от предыдущего брака зовут Мартина Альдебель и Мария Азул.

Наталья Орейро с сыном

Наталья Орейро сейчас

В 2018 году Наталия Орейро записала песню о чемпионате мира по футболу с переводом на английский, испанский и русский языки. В клипе на эту песню певица носит кокос и бурно танцует на улицах Уругвая. Он также стал послом сборной Уругвая во время чемпионата мира по футболу — певец является страстным поклонником футбола и участвует в каждом матче национальной команды.

Он продолжает сниматься в фильмах. Среди ее последних фильмов — комедия «Сумасшедшая» и мини-сериал «Гризель». Он будет выпущен в 2019 году.

Оцените статью
Astero Studio