Российский киноактер Федор Бондарчук: биография и личная жизнь. Бондарчук федор личная жизнь.

Среди актерских проектов Федора Бондарчука в 2005 году также были фильм «Статский советник», фильм «Мама не горюй 2» и телеспектакль «Азарт империи». Среди других фильмов 2005 года — «Статский советник», «Мама не плачь 2», «От 180 и дальше» и «Азартные игры империи».

Российский киноактер Федор Бондарчук: биография и личная жизнь

Очень трудно быть ребенком знаменитых родителей, идти по их стопам и быть успешным. Федору Бондарчуку очень повезло в жизни, потому что звезда, которая вела его, освещала его путь с особой тщательностью. Сегодня он известен как актер, режиссер, ведущий, актер озвучивания, критик, создатель музыкальных клипов, шоумен и даже ресторатор. Он также является трудолюбивым сыном, отцом и молодым дедушкой. Федор Бондарчук, биография, семья и дети которого привлекают миллионы поклонников, является одним из самых популярных людей на сегодняшний день. И не случайно на фотографии мы видим красивого, динамичного мужчину, во взгляде которого чувствуется энергия и сила.

Федор родился в семье режиссера и актера Сергея Бондарчука, прославившегося не только многочисленными спектаклями и фильмами, но и замечательными сценическими постановками, и актрисы Ирины Скобцевой, более известной своими театральными ролями. Мальчик родился в великий для страны день 9 мая и стал вторым ребенком после своей сестры Хелен. Его сестра, как и его родители, была актрисой, но умерла в возрасте 48 лет. По отцовской линии у Федора есть еще одна сестра, которая также связала свою жизнь с кино: она работала актрисой, режиссером и сценаристом. Сегодня она является директором собственного детского театра.

Это творческая семья, в которой выросла наша знаменитая культурная и художественная личность. Поскольку родители часто работали, воспитание детей ложилось на плечи бабушки; с девочкой было легче справиться, чем с мальчиком. В школьные годы он не отличался хорошим поведением: пил, курил, дрался и устраивал беспорядки. Его оценки оставляли желать лучшего.

Федор Бондарчук

В школьные годы Федя нашел себе очень подходящего товарища: старшего сына Н. Михалкова, который ни в чем не уступал Бондарчуку. К счастью для его родителей, оба успокоились и приняли решение.

Мальчик выбрал изящные искусства. Его отец мечтал, чтобы он стал художником или архитектором. Кстати, эту мечту осуществил его внук, известный актер Костя Крюков, сын его старшей сестры. Именно он стал художником и ювелиром.

Читать еще:  Дмитрий Песков. Сколько лет пескову дмитрию.

После неудачной попытки поступить в МГИМО отец привел Федора во ВГИК, где курс вел известный педагог, режиссер и сценарист Игорь Таланкин. Через год молодого человека призвали в армию. Бывший студент восстановился на курсе под руководством Юрия Озерова. Он окончил институт, но его диплом был аннулирован из-за отсутствия оценок по «Теории КПСС». Свой диплом актер получил только в 2009 г. И, конечно, такая разносторонняя личность имеет большое количество наград и признаний. Он был известен не только с творческой стороны, но и как человек, внесший вклад в развитие культуры.

Федор начал свою кинокарьеру в пьесе своего отца, затем снялся вместе со своим учителем в фильме «Сталинград», а потом в дипломном спектакле своего одноклассника и друга Тиграна Кеосаяна. После этого его творческая карьера начала активно развиваться. Сегодня на его счету более 70 работ в качестве актера, 11 работ в качестве режиссера и более 20 работ в качестве продюсера. Как создатель музыкальных клипов, он впервые попробовал работать с певцом Сергеем Мазаевым. Затем он работал с очень известными певцами.

Личная жизнь Федора Бондарчука

В личной жизни знаменитой актрисы все очень запутано, ведь она всегда была умна и богата. Импозантный, привлекательный и обаятельный мужчина постоянно окружен разными женщинами. Его нельзя назвать верным, даже своей будущей жене, с которой он познакомился во время романа с другой девушкой.

Бывшая жена Светлана Бондарчук

Его первой женой, известной моделью, телеведущей, владелицей PR-агентства, главным редактором журнала и просто красавицей, была Светлана Бондарчук. Они познакомились, когда она еще служила в армии. Их познакомил друг, и это произошло, когда солдат был в отпуске. Но они не сразу стали парой. Всего через полтора года, незадолго до выписки, он попал в больницу и попросил своего друга вернуть красивую девушку, тогда еще студентку. Он сделал это от скуки. У них начался бурный роман, ради которого Светлана пропускала занятия. В 1991 году они поженились. Федор окончил институт и продолжил свою карьеру в кино и на телевидении. В семье были дети. Отношения этой пары были очень близкими; для внешнего мира они создавали впечатление, что счастливы и довольны жизнью. Пара считалась очень стабильной и популярной. Но все оказалось не так просто.

Читать еще:  Биография Ильи Авербуха. Авербух илья биография личная жизнь.

Романы актера

К сожалению, он не был верным человеком: даже будучи женатым, он всегда окружал себя множеством поклонниц. Одним из самых скандальных случаев в его жизни стали бурные отношения с певицей Ликой Стар, с которой он снял музыкальный клип. Во время съемок актер успел влюбиться в нее. Сначала он обещал девушке порвать с ней и жить вместе, но никак не мог решиться на этот шаг. Затем певице надоели все эти разговоры и обещания, и она сама рассказала всю правду жене своего «бойфренда» на одном из светских мероприятий. Она посоветовала Светлане спрятать чемоданы в своем доме, пока они не исчезли вместе с хозяином.

Затем начался роман с молодой студенткой, с которой они работали над рекламой. Но эти отношения продлились недолго. Следующей на очереди была Янина Студилина, но последняя утверждает, что это была чисто платоническая любовь и большая дружба. Сам Федор называл ее своей музой. Затем были отношения с Оксаной Фандерой, которые обе актрисы также отрицают. Они часто снимались вместе и часто целовались перед камерой. Их выступление было настолько убедительным, что зрители поверили им, но они так и не стали любовниками. Никто из болельщиков в это не верит.

После съемок «Энтерпрайза 9» поговаривали, что у Бондарчука начался новый роман с Ириной Рахмановой. Очевидцы сообщили, что глаза девочки загорелись, когда она познакомилась с режиссером и коллегой по фильму, которые ответили ей взаимностью. Герои этой истории не признавали своих отношений друг с другом.

Развод

Это только самые впечатляющие романы, были они настоящими или нет, но Федор потерял свою семью. В 2016 году известная и популярная пара развелась. Пара решила разойтись и пойти каждый своей дорогой, чтобы сохранить все то хорошее, что они пережили за 25 лет брака. Хотя внешне их отношения казались очень стабильными и длились долгое время, Бондарчуки расстались. Другая совместная жизнь была невозможна, и Светлана с Федором это понимали. Сегодня у них очень хорошие отношения друг с другом. К счастью для них обоих, их личная жизнь устроена, тем более что этот союз произвел на свет двух замечательных детей, для которых они должны быть примером для подражания до конца жизни.

Читать еще:  Евгений Петросян: биография, личная жизнь, семья, жена, дети. Сколько евгению петросяну лет.

Дети Федора Бондарчука

У актера двое детей, мальчик и девочка. Разница между потомством составляет 10 лет. Отец очень любит своих детей и, хотя он очень занят, принимает активное участие в жизни детей.

Родился первый сын, который взял имя своего деда — Сергей. По характеру он был похож на своего отца — он тоже был хулиганом и плохо учился в школе. Мальчик любил спорт и бокс. Семейная профессия «кинорежиссер» была завоевана сыном в Америке. Он также снялся в нескольких фильмах и работал со своим отцом в фильме «Сталинград». Несмотря на то, что отец был строг и иногда даже жесток с ним, выстрел произвел на него большое впечатление. Кстати, жена Сергея всегда была рядом и тоже вдохнула в него эту волшебную атмосферу за кулисами. После этой совместной работы отношения между отцом и сыном улучшились. Он подарил бывшей супружеской паре Бондарчук двух прекрасных внучек, которым дед от души не завидует.

Бондарчук Дети

В настоящее время ходят слухи, что молодая пара разводится, но они этого не подтвердили.

Их дочь Барбара родилась недоношенной и была тяжелой инвалидом. Врачи упорно боролись за ее жизнь и одержали победу. Но в результате ей был поставлен диагноз — аутизм. 13 лет Светлане и Федору удавалось ограждать свою дочь от публичных споров. В семье было не принято говорить о девочке, как о больной, или произносить вслух диагноз врачей. Она счастливый и очень ласковый ребенок, который очаровывает окружающих. К счастью, Барбара родилась в семье, которая заботилась о ней, дарила ей любовь и обеспечивала ей лечение и образование. В то время рождение их дочери укрепило отношение пары, и они еще больше сплотились, чтобы защитить такого особенного ребенка.

Даже после их развода знаменитый актер продолжает активно участвовать в ее жизни. Он говорит, что очень балует девушку подарками. Отец считает, что его дочь — бесконечно умный человек. Когда его жизнь идет не так, как ему хочется, и настроение плохое, он приходит к девушке, которая заряжает его своей положительной энергией. В документальном фильме о Федоре Бондарчуке ее также хвалили: у нее отличная память, она схватывает новые знания «в мгновение ока» и любит стихи, которые может декламировать бесконечно.

Оцените статью
Astero Studio