Как и сколько зарабатывает Гоген Солнцев. Кто такой гоген солнцев.

Одной из главных целей Гогена было основать молодежный центр для дружбы между народами. В этом ему помогала народная артистка Римма Маркова. В то же время молодой человек выступал с оригинальными номерами в клубах.

Биография Гогена Солнцева

Илья Петрович Солнцев (5 декабря 1980 года) — самый известный российский фрик, актер и телеведущий. В последнее время он также был художественным руководителем Театра террора.

Илья Петрович родился 5 декабря в Москве в неблагополучной семье. Его мать работала учительницей, а отец был представителем греческого посольства. Хотя на первый взгляд их семья казалась мирной и благополучной, в ней часто происходили ссоры. Гоген признавался, что отец часто бил его и его мать в приступах ярости, но позже отношения были восстановлены.

Так продолжалось до 1982 года, когда родители Ильи после серьезной ссоры, опять же спровоцированной главой семьи, разошлись и стали жить отдельно. Как бы парадоксально это ни звучало, но после развода ни мать, ни отец не хотели брать на себя право воспитывать маленького мальчика.

Поэтому бабушка, понимая безвыходность ситуации, берет на себя такой авторитет, который ограждает Илью от многочисленных ссор и скандалов и начинает воспитывать внука самостоятельно.

С самого раннего возраста Илья серьезно интересуется музыкой. Сначала он поет в школьном хоре, где его успехи отмечаются руководителем хора, а затем, когда его бабушка распознает желание мальчика, она записывает его в музыкальную школу, где Сучв учится играть на фортепиано. Благодаря строгому, но справедливому воспитанию бабушки Илья одним из первых учится читать и писать, знакомится с отечественными и зарубежными писателями, часто ходит в театр и даже увлекается живописью.

Гоген Солнцев

Уже в начальной школе Солнчев просит бабушку отдать его в актерскую студию, потому что после просмотра одного из спектаклей в театре ему становится ясно, что он хочет стать профессиональным актером. К сожалению, материальное положение бабушки не позволяет мальчику получить столь серьезное образование, поэтому ему приходится довольствоваться школьными спектаклями, в каждом из которых он принимает активное участие.

Читать еще:  Биография Александра Шепса. Шепс александр битва экстрасенсов

Юность и начало карьеры актера

После окончания школы интерес Ильи к театру и всему, что связано с миром искусства, не ослабевает, а становится все более интенсивным. Но скудные финансы семьи не позволяют ему это сделать, и Солнцев уходит в маркетинг. Он посещает курсы продаж и сетевого маркетинга, которые частично оплачивает сам, работая по ночам барменом в одном из московских пабов.

Обучаясь на курсах маркетинга, Гоген постоянно искал возможность как-то попасть в мир искусства и получить актерское образование. Однажды такая возможность представилась. Бывший учитель Ильи решил основать свой собственный театральный кружок для детей. Вспомнив, что Солнцев когда-то серьезно занимался такими вещами, он решил пригласить его на небольшой мастер-класс.

Гоген с радостью принял приглашение и в назначенное время пришел в студию с огромной рукописной тетрадью, в которой, как оказалось, он уже много лет собирал все элементы и нюансы театрального искусства. Впечатленный манерой обучения Гогена, коллега взял его к себе, и Солнцев проработал в студии следующие пять лет.

Гоген Солнцев

Дальнейшая карьера

Благодаря работе в театральной студии Гоген имел возможность сниматься во многих телевизионных программах, среди которых «До 16 и старше», «Круголя», «Щас спою», «Техника», «Кактус и компания» и многие другие. В то же время он пытается научиться петь и даже сам дает концерты.

Поскольку Солнцев в это время все еще пытается поступить в театральное училище (и ему удается попасть на режиссерский факультет), концерты становятся для студента серьезной проблемой. Однако из-за сложного и весьма идиосинкразического характера Ильи его отношения с художественными руководителями, профессорами и другими студентами трудно назвать дружескими, поэтому Солнцеву дают отпуск после шести месяцев учебы.

Гоген Солнцев

В течение следующих нескольких лет Гоген тщетно пытается работать. Он продает духи, поет в барах и кафе города, продает билеты в театр. Он так и не возвращается в колледж; через год после академического отпуска он участвует еще в двух или трех телевизионных шоу в попытке стать популярным.

Читать еще:  Биография Иосифа Пригожина. Иосиф пригожин сколько лет.

Несколько лет спустя Солнцев решается на довольно рискованный с финансовой точки зрения эксперимент: не имея ни театрального образования, ни опыта, он основывает собственный Театр ужаса, директором которого становится Кайрат Кендридж, лучший друг Гогена. Вместе они выводят импровизационный театр на международный уровень и ставят спектакли в Германии, Италии и Болгарии, где даже получают приз за оригинальность.

Карьера Гогена началась чисто случайно. Один из его бывших педагогов предложил Солнцеву вести мастер-классы при организации детского театрального кружка, и будущий шоумен остался в школе своего наставника на пять лет. Помимо преподавания, он снимался в детских телешоу и сотрудничал с Детской телевизионной академией.

Гоген Солнцев – кто он и откуда?

Будущая звезда эпатажа, Гоген (Илья) Солнцев, родился в Москве в начале декабря 1980 года. Мальчик родился у родителей, которые не были полностью неблагополучными, они пили, отец часто бил мать. Семья распалась, ребенок оказался бесполезным для матери и отца, и его взяли к себе тетя и бабушка.

Женщины любили маленького Илью всем сердцем и старались дать ему все самое лучшее, что могли. Зная, что студент мечтает о карьере актера, и видя, что у него блестящий талант, они делали все возможное, чтобы развивать его в этом направлении. Помимо средней школы, Илья посещал музыкальную школу и пел в хоре.

Гоген не мог подать заявление на получение финансируемого государством места в специализированном университете, а денег на оплату обучения просто не было. Некоторое время ему пришлось работать в сетевом маркетинге, а затем ему удалось устроиться на работу в качестве швейцара в одном из московских театров. И это место стало для него своего рода билетом в мир искусства. Илье Солнцеву удалось стать преподавателем актерского мастерства в одной из школ для молодых актеров. Его коллеги высоко оценили его профессионализм и умение общаться со студентами.

Читать еще:  Разрушена жизнь нескольких людей: Алина Кабаева скрывает свою личную жизнь по весомой причине. Личная жизнь кабаевой алины

Гоген Солнцев – фрик или талантливый актер?

Терпение, трудолюбие, талант — эти черты характера помогли Гогену Солнцеву «сделать» себя. Мало кто знает, что под маской эпатажа скрывается необыкновенный актерский талант. Мужчина понял, что для его профессионального роста необходимо специализированное обучение, много работал и в конце концов собрал деньги, необходимые для оплаты обучения в ГИТИСе, куда он поступил без проблем.

В это время Гоген Солнцев работал артистом и ведущим популярной телевизионной программы, но ему хотелось большего. Самостоятельные действия не принесли желаемого успеха, и тогда он сделал невозможное — привлек к себе внимание броской и скандальной фотографией. Гоген Солнцев появился в телевизионной программе с образом, граничащим с Дракулой и Мэрилином Мэнсоном. На съемках разразился скандал, молодого актера назвали «демоном», а участники программы потребовали, чтобы его выпроводили со съемочной площадки и не пускали в эфир. Был скандал, но он помог Гогену Солнцеву обрести популярность.

Театр Гогена Солнцева

Скандал привлек внимание к Гогену; предложения об участии в телевизионных программах буквально сыпались на него, и его доходы соответственно росли. Тогда Солнцев решил осуществить еще одну мечту — открыть собственный театр. В середине 2000-х годов ему это удалось.

Гоген Солнцев представил публике свой проект, Московский театр абсурда, как «иностранный театр», театр ужасов, и заверил потенциальных зрителей, что на сцене будут выступать известные и популярные актеры.

Театральные критики старой школы были возмущены первым же представлением в Театре абсурда, но были и те, кто восхищался им. Гоген Солнцев получил то, что хотел — он снова попал в газеты, его окружали скандалы, его телевизионные рейтинги снова выросли.

Московский театр абсурда довольно обширен — в нем представлено более 30 спектаклей. Купить билеты практически невозможно, на официальном сайте театра рядом с каждым спектаклем всегда висит надпись — «билеты проданы». И это успех — пусть скандальный, пусть не для всех привлекательный, но успех.

Оцените статью
Astero Studio