Жена Ричарда Гира. Личная жизнь ричарда гира.

Впервые актер женился на одной из самых красивых женщин в мире, топ-модели Синди Кроуфорд, в 1991 году. Жена Ричарда Гира была моложе его на 17 лет.

Сколько жен было у Ричарда Гира и его личная жизнь сейчас, есть ли у актера дети

Ричард Гир — харизматичный и мужественный актер, секс-символ 80-х годов. Он никогда не испытывал недостатка во внимании женщин. Личную жизнь голливудской красавицы нельзя назвать бурной и скандальной, актер никогда не представлял ее на публике. В разводах бывших жен не так много скандалов. Только последней жене Ричарда Гира удалось привлечь внимание общественности к своей семье. И это неудивительно, ведь молодая и привлекательная женщина является неплохой актрисой в дочери.

О том, какой была ее жизнь до первого брака с Гиром, почти ничего не известно. Ричард отличается от многих своих коллег в актерском мире скрытностью и скромностью. Голливудский красавец, мечта многих женщин, долгое время был холост, утратив этот завидный статус лишь в 40 лет. У Ричарда, конечно, были романы с женщинами, но он ими не делился.

В Голливуде ходили слухи, что Гир не хочет становиться семейным человеком. Будучи буддистом, актер в первую очередь включил в свою жизнь паломничество в Тибет и духовные практики.

Первой достоверно известной любовью Гира была актриса Пенелопа Милфорд. Актер состоял с ней в случайных отношениях около 5 лет, но жениться и выходить замуж не стал. В какой-то момент Ричард встретил художницу Сильвию Мартинс, но не смог создать с ней семью.

Жены американского актера

Несмотря на свою высокую духовность и скромность, Ричард Гир до сих пор женат. Это произошло после съемок знаменитого фильма «Красотка». Ходят слухи, что актер пытался ухаживать за Джулией Робертс, которая высоко ценит его. Но Гир оставался равнодушным к своей партнерше по съемочной площадке, потому что в то время он уже был увлечен своей будущей женой — красавицей Синди Кроуфорд.

синди кроуфорд и ричард гир

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд всемирно известна. В 1995 году она была самой высокооплачиваемой моделью в мире. Ее безупречная фотография украсила первую обложку глянцевого журнала Playboy.

Читать еще:  Биография Юлии Михалковой. Михалкова юлия уральские пельмени

Актриса и модель поженились в 1991 году. Для Синди это были также первые официальные отношения. Но супружеская жизнь не задалась. Молодой женщине было скучно, она страдала от одиночества и посвящала большую часть своего свободного времени буддийским духовным практикам, часто посещая тибетские монастыри. Кроуфорд надоело отсутствие внимания со стороны мужа, и она подала на развод.

Послеразводная жизнь модели сложилась удачно. В 1998 году она стала женой владельца сети ресторанов Рэнди Гербера и родила ему сына Пресли и дочь Кайю. Синди Кроуфорд никогда не говорила плохо о своем бывшем муже. Однако в своей автобиографии, опубликованной в 2015 году, она не написала о Ричарде ни строчки.

Сегодня Кроуфорд по-прежнему востребованная модель, которую можно увидеть на обложках глянцевых журналов и на светских мероприятиях. Бывшая жена Гира основала косметический бренд и участвует в благотворительных мероприятиях.

синди кроуфорд и ричард гир

Кэри Лоуэлл

Второй женой Ричарда Гира была актриса и модель Кэри Лоуэлл, наиболее известная по боевику «Лицензия на убийство». Для актрисы это был третий брак. Первым мужем Кэри был фотограф Джон Стембер, с которым она была замужем с 1984 по 1988 год. Вторым мужем актрисы был актер Гриффин Данн, брак с которым продлился 6 лет.

С Кэри Лоуэлл Ричард Гир женился после 7 лет холостяцкой жизни после развода. Пара сразу же занялась вопросом пополнения своей семьи. Через год его жена родила им сына Ричарда. Пара также воспитывала Ханну, дочь Кэрри от второго брака.

Гир был счастлив в браке, что было видно по его сверкающим глазам и изменившейся личности. Некогда замкнутый и асоциальный человек расцвел, стал активным и общительным. Для Кэрри Лоуэлл благополучие ее семьи было на первом месте, поэтому она отказалась от карьеры и стала домохозяйкой. Это был сильный жест, но, очевидно, Гир его не оценил.

В 2013 году его жена узнала, что Ричард изменяет ей с индийской журналисткой. Кэри сразу же решила развестись, но бракоразводный процесс затянулся более чем на 3 года. Гир вновь стал холостяком только в 2016 году.

Кэри Лоуэлл и ричард гир

Алехандра Сильва

Испанская красавица познакомилась с Ричардом Гиром на кинофестивале в 2014 году. Актер был очарован с первого взгляда и пригласил девушку на свидание. В 2015 году они официально объявили, что встречаются.

Биография Алехандры Сильвы открыта, девушка известна как светская львица, журналистка, бизнесвумен, дочь Игнасио Сильвы — одного из менеджеров футбольной команды «Реал Мадрид». Она принадлежит к высшему испанскому обществу и училась в Англии. У нее был роман с Роберто Карлосом. Она была женой миллионера Говинда Фридланда и родила ему сына Альберта в 2012 году.

Читать еще:  Муж Светланы Ходченковой — Георгий Петришин. Личная жизнь светланы ходченковой

Дети Ричарда Гира

Их сын Гомер, рожденный от второй жены Ричарда, уже вырос. Со своей нынешней женой Алехандрой Сильва актер воспитывает сына Александра, родившегося в 2019 году. Альберт, сын Алехандры от первого брака, также живет с матерью и отчимом.

В 2020 году поклонники актера узнали радостную новость: их кумир стал отцом в третий раз. Его жена родила Ричарду второго совместного ребенка. Имя мальчика родители пока не объявили.

Кэри Лоуэлл — американская актриса, бывшая модель и вторая официальная жена Ричарда Гира. В 1989 году Кэри снялась вместе с Тимоти Далтоном в приключенческом фильме «Лицензия на убийство». Два года спустя она снялась в фильме «Дорога к краху».

Семья и дети Ричарда Гира

Ричард был женат несколько раз и имеет несколько детей. Подробности его личной жизни описаны ниже.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

В молодости актер был, без преувеличения, одним из секс-символов Америки. У него были отношения с несколькими женщинами, включая Пенелопу Милфорд и Сильвию Мартинс. Однако он вступил в серьезные отношения с супермоделью Синди Кроуфорд.

В 1991 году, когда ей было 25, а ему 42, он решил сделать брак официальным. Ранее пара познакомилась во время съемок популярного фильма «Красотка».

Однако четыре года спустя они решили прекратить свои отношения и развелись. В то же время Синди Гир некоторое время была благодарна ему за то, что он смог многому ее научить. Но в 2015 году бывшая модель заявила, что Ричард стал для нее «совершенно чужим человеком».

Жена Ричарда Гира

Его брак с Синди Кроуфорд продлился четыре года

Вторая жена Кэрри Лоуэлл

Второй женой актера была Кэри Лоуэлл. Он встретил ее на следующий год после своего развода — в 1996 году. Кэри также является актрисой, одной из ее самых важных ролей была «девушка Бонда» в фильме «Лицензия на убийство».

Пара долгое время жила вместе и только в конце 2002 года решила пожениться. Сам Гир отметил, что был готов к этому в первые месяцы их отношений. И он так любил свою новую жену, что был очень дружелюбен со своими друзьями, открыто общался и не стеснялся проявлять чувства. Хотя эти отношения длились достаточно долго, пара рассталась в 2013 году, а официальный развод состоялся осенью 2016 года.

Читать еще:  Муж актрисы Анны Чиповской. Анна чиповская биография личная жизнь.

Жена Ричарда Гира

Развод Кэри стал полной неожиданностью для многих поклонников

Третья жена Ричарда Гира – Алехандра Сильва

Гир женился в третий раз в 2018 году. На этот раз его избранницей стала Алехандра Сильва, испанка, родившаяся в феврале 1983 года.

Жена Ричарда Гира

С Алехандрой Сильва Гир стал отцом во второй раз

Дети Ричарда Гира

Актер был женат три раза и имеет множество увлечений. Однако у него всего двое детей. Первый — сын, Гомер. Он родился в браке с Кэрри Лоуэлл. Он родился в 2000 году.

Жена Ричарда Гира

Второй сын Александр родился у его жены Алехандры Сильва в 2020 году.

Фильмография и главные роли Ричарда Гира

Актер снялся в 58 фильмах и телесериалах, многие из которых достигли международной известности. Гир также часто получал главные роли, среди его самых заметных проектов -:

  1. «Дни жатвы» (1978) — в роли Билла.
  2. «Янки» (1979) — он воплотил образ Мэтта Дайсона.
  3. «На последнем дыхании» (1983) — играет Джесси Луджак.
  4. «Царь Давид» (1985) — в главной роли.
  5. «Вдали от дома» (1988) — играет Фрэнк Робертс.
  6. «Внутренний зонд» (1990) — играет Деннис Пек.
  7. «Красотка» (1990) — сыграл Эдвард Льюис, роль стала одной из самых известных.
  8. «Перекрестки» (1994) — играет Винсент Истман.
  9. «Первобытный страх» (1996) — в главной роли Мартин Вейл.
  10. «Сбежавшая невеста» (1999) — он сыграл роль Айка.
  11. «Доктор «Т» и его жены» (2000) — сыграл главную роль доктора Трэвиса.
  12. «Осень в Нью-Йорке» (2000) — в роли Уилла Кейна.
  13. «Мистификация» (2006) — сыграл Клиффорда Ирвинга.
  14. «Хатико: Самый верный друг» (2008) — еще одну очень популярную роль сыграл Паркер Уилсон.
  15. «Порочная страсть» (2012) — играет Роберт Миллер.
  16. «Фрэнни» (2015) — в главной роли одноименная главная героиня.
  17. «Ужин» (2017) — играет Стэн Ломан.
  18. «МатьОтецСын» (2019) — в главной роли Макс.

Ричард Гир сейчас

Актер продолжает сниматься, но уже не так активно, как, например, в 80-е и 90-е годы. Он сосредоточился на гуманитарной деятельности и часто выступал за права человека. Он вносит свой вклад в решение проблем беженцев, оказавшихся на территории Европейского Союза.

Стоит отметить, что в последние годы Ричард получает приглашения исключительно на главные роли. Среди его последних проектов — фильм MotherFatherSon, который выйдет в 2019 году. Может быть. Гир больше не будет сниматься в нескольких фильмах, радуя своих поклонников новыми проектами.

В 2017 году Гир приехал в Москву вместе с Софи Лорен. Звезды стали почетными гостями и посетили музыкальное мероприятие Bravo.

Оцените статью
Astero Studio