Муж актрисы Кристины Асмус. Личная жизнь кристины асмус.

А Гарик Харламов защищал свою жену, говоря, что это ее работа — сниматься в кино, что она актриса, а актриса должна перевоплощаться. Что Кристине блестяще удалось сделать в «Тексте».

Муж актрисы Кристины Асмус

Кристина Асмус — известная актриса театра и кино, звезда сериала «Интерны». Девушка также известна тем, что некоторое время была замужем за резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым. Пара развелась в 2020 году, что вызвало большой ажиотаж среди поклонников.

Муж актрисы Кристины Асмус

Кристина — талантливая молодая актриса с блестящим будущим

Кристина Асмус (Мясникова): биография

Кристина Асмус получила большую известность благодаря роли в телесериале на телеканале TNT. После этого ей часто поступают предложения сняться в разных фильмах, но девушка соглашается только на те, которые кажутся ей интересными. Кристина не единожды получала титул одной из самых красивых актрис России.

Детство и юность, семья, образование, настоящая фамилия

Кристина Игоревна Мясникова родилась в Королёве 14 апреля 1988 года. Асмус стала Асмус гораздо позже, после того, как поменяла фамилию родителей на фамилию деда. Отец Кристины, Игорь Львович Мясников, работал в ракетном центре, а затем занялся бизнесом. Моя мама, Рада Викторовна Мясникова, была домохозяйкой и вырастила четырех дочерей. Всей семьей они жили в двухкомнатной квартире.

Муж актрисы Кристины Асмус

Кристина смотрела сериал «Дикий ангел» с Наталией Орейро и имела сильное желание стать актрисой.

Ни одно из домашних хозяйств не имело никакого отношения к творчеству. Кристина тоже не сразу выбрала этот путь — в возрасте шести лет она почувствовала влечение к спортивной гимнастике. В течение нескольких лет девушка упорно трудилась над собой, сидя на диете и избегая праздников и выходных. Кристина получила степень магистра по легкой атлетике, но со временем потеряла любовь к этому предмету. Хотя при росте 164 см она весит всего 50 килограммов, она старается придерживаться диеты, но никогда не заходила в спортзал.

Ее родители не были против нового увлечения дочери. В 12 лет она посещала театральную студию Мела и впервые сыграла в пьесе «Утро здесь тихое». В то время Кристина еще занималась спортом, но поняла, что хочет посвятить все свое время актерской деятельности.

Муж актрисы Кристины Асмус

Асмус решил сказать родителям, что хочет бросить спорт, только в 15 лет.

Первые шаги в карьере актрисы

После окончания школы Кристина поступила в Школу-студию МХАТ в класс Константина Райкина. Иван Макаревич, Павел Прилучный, Анна Чиповская, Аристарх Венес. Кристина уже «потерялась» среди них, а потом заболела. Но вместо того, чтобы вылечиться, Асмус стоически продолжала ходить на занятия, пока однажды не потеряла там сознание. Ее увезли на машине скорой помощи. Самое печальное, что ее усердие и настойчивость не были оценены по достоинству — девушку отчислили после шести месяцев учебы. В итоге Райкин лишь посоветовал ей «работать над собой».

Кристина вернулась в родной город и устроилась на работу в Театр доброй истории.

Муж актрисы Кристины Асмус

Кристина играла в ТЮЗе в спектакле «Портрет мадемуазель Тарьи».

Через несколько лет Асмус поступила в Театральную школу имени Щепкина и в 2012 году была сертифицирована как актриса.

«Интерны»

Во время учебы Кристина узнала о кастинге для нового телесериала. Девушка решила попробовать свои силы и получила роль Вари Черноус в 2010 году, которая принесла ей популярность и признание зрителей.

Муж актрисы Кристины Асмус

Актриса приняла псевдоним «Кристина Асмус» до участия в телесериале «Интерны».

Роман с Виктором Степаняном: кто такой, личная жизнь

Виктор Степанян — однокурсник Кристины, с которым у нее были отношения в течение трех лет. Но когда девушка стала знаменитой после «Интернов», взаимопонимание пары начало угасать. По стечению обстоятельств их пути точно пересеклись.

Муж актрисы Кристины Асмус

Виктор и Кристина никогда не раскрывали подробности своих отношений журналистам.

Список работ, в которых участвовала художница, можно продолжать долго, так как она всегда с радостью принимает приглашения на различные выставки.

Детство и юность

Биография Кристины Асмус началась в маленьком городке Королев. Актриса унаследовала фамилию, ставшую псевдонимом, от своего деда, имевшего немецкое гражданство. Девочка росла в большой семье, в которую входили ее отец Игорь, мать Рада, сестры Ольга и Екатерина и другие близкие родственники.

Читать еще:  Джейсон момоа игра престолов. Джейсон момоа игра престолов.

Детство кристины асмус

Мясниковы не были богатой семьей без дворянских корней. Они жили в «коммуналке», а позже переехали в хрущевскую квартиру. Звезда однажды рассказала, что иногда в холодильнике оставалась только банка долгов, поэтому детям приходилось терпеть и ждать, пока родители получат зарплату. О тех временах будущая актриса говорит: «У меня не было ничего своего, многие вещи приходилось носить за старшими сестрами. Она описывает своих родителей как порядочных и образованных людей.

В детстве Асмус активно занимался спортивной гимнастикой и стал учителем физкультуры. Это отражалось на ее внешности, параметрах и фигуре. Она бросила спорт, потому что боялась спортивного инвентаря. На гимнастике настояли родители, сама девочка вынашивала мечту стать актрисой, она пришла к ней после просмотра сериала «Дикий ангел». Кристина получила поддержку в осуществлении этой мечты. В школьные годы девушка занималась в театральной студии, где играла в пьесе Е. В пьесе Махонина Рассвет тихий здесь…. она сыграла роль Жени Комельковой.

Окончив школу, Кристина поступила в студию МХАТа, но вскоре была оттуда отчислена. Девочке не дали возможности хотя бы свободно слушать уроки. Константин Райкин посоветовал Кристине позаботиться о себе и не стал принимать ее обратно. Следующие два года Асмус провела в постоянных поисках и испытаниях, что укрепило ее характер и помогло преодолеть жизненные проблемы. Чтобы быть ближе к театру, девушка была готова продать билеты одному из них. Когда она попыталась открыть агентство по организации вечеринок, ей это не удалось.

В 2008 году, в возрасте двадцати лет, Асмус поступила в Театральную школу Шепкина, где училась до 2012 года, когда проявила себя как актриса и взяла на себя руководство шоу.

Сегодня Кристина выступает в Московском драматическом театре. Она стала первой певицей и актрисой в семье.

Творческая карьера

Кристине Асмус «А зори здесь тихие…»

Кристине Асмус удается успешно совмещать работу над спектаклями, актерскую деятельность и съемки в кино. Она — разносторонний человек, который никогда не останавливается на достигнутом. Благодаря участию актрисы в съемках музыкальных клипов, многосерийных и малобюджетных короткометражных фильмов. Асмус участвовал в многочисленных театральных постановках, включая:

  • «Здесь тихо по утрам…» (играет Женя Комелькова) в театре МЕЛ,
  • «Портрет госпожи Тарии» (роль Фантины) в Театре доброй истории,
  • «Сильвия» (играет роль Сильвии) и «Теплички» в театре Ермоловой, Ермолова.

Широкой публике Асмус известна как киноактриса. Большую известность ей принесла роль Варвары Чернус в телесериале «Интерны» Максима Пежемского. Фильмы, в которых снялась актриса, относятся к разным жанрам и темам.

Девушка рассказала, что ее первое прослушивание на роль в кино было неудачным — на пробах для сериала «Студенты» она услышала о желанной милашке. Но после этого она получила роли в таких фильмах, как:

  • «Рождественские деревья»,
  • «Синдром дракона»,
  • «Настоящая любовь».

«Синдром Дракона»

Позже, в 2012 году, Кристина получила главную роль в романтической комедии Антона Борматова «Золушка», в которой старая сказка была представлена на новый лад. Характер героини Кристины, в отличие от оригинальной истории, был сильным и мужественным и без колебаний прибегал к хитростям и уловкам для достижения своих целей. Фильм получил премию «Жорж» в номинации «Лучшая российская актриса года».

Чуть позже Ашмус сыграла Галину Четвертак в фильме «Утро вечера мудренее» Здесь….. Фильм получил множество наград и неоднозначную реакцию зрителей, которые разделились на два лагеря. Многие были недовольны гламурностью и чистотой героев фильма, поскольку сюжет разворачивается во время Второй мировой войны. Но фильм оставил впечатление в сердцах зрителей, которое продолжилось среди поклонников актрисы. Актриса также снималась в фильмах:

  • «Настоящая любовь»,
  • «Настоящая любовь»,
  • «Что делают мужчины»,
  • «Speak of the Devil».

В киноленте «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»

В 2016 году в фильме «Чемпионы: быстрее. Быстрее. Сильнее», актриса сыграла Светлану Хоркину, тихую, непритязательную девушку, которой пришлось нелегко в Москве. Героине удалось заставить тренеров изменить свое мнение о ней, если она будет стараться и проявлять сдержанность.

Читать еще:  Роман Абрамович: биография, личная жизнь, история успеха. Чем занимается роман абрамович.

Роль в фильме яркая, ведь Светлана Хоркина — заслуженная спортивная чемпионка России, олимпийская чемпионка по параллельным брусьям и 13-кратная чемпионка Европы. Режиссер решил, что Асмус — лучшая кандидатура на эту роль, потому что настоящая Хоркина внешне была очень похожа на Кристину. В фильме все трюки выполняются актрисой самостоятельно, без дублера, что стало возможным благодаря ее детскому опыту занятий гимнастикой.

В детективе-мелодраме «Тайна кумира»

Участие в телепроектах

Кристина активно участвует в телевизионных шоу. В 2010 году она была приглашена в шоу «Ешь и худей! В 2011 году девушка приняла участие в следующих проектах:

  • «Шоу Оливье»,
  • «Зарядка со звездами»,
  • «Воскресенье с «Кварталом-95»,
  • «Невероятная правда о звездах».

Участие в телепроектах кристины асмус

С 2013 по 2016 год Асмус снимался в сериалах «Жестокие игры», «Нереальная история», «Вечерний Ургант», «Ледниковый период», «Без страховки».

Список работ, в которых участвовала художница, можно продолжать долго, так как она всегда с радостью принимает приглашения на различные выставки.

Девушка смогла найти в себе силы не отказываться от своей мечты. Она работала на себя. Она устроилась на работу в театр и приобрела опыт. Когда она поступила в Щукинское училище, то стала лучшей ученицей курса.

Кристина Асмус: карьера в кино

Во время обучения в Щепкинском училище Кристина Асмус приняла участие в нескольких кастингах. А в 2010 году она победила две тысячи конкурентов и появилась на канале TNT в сериале «Интерны». Так Асмус вытянула счастливый билет, появилась на экранах и мгновенно стала знаменитой.

Роль интерна Вари Черноус сделала Кристину Асмус всенародной любимицей. Трудолюбивая, романтичная и красивая студентка-медик под командованием деспотичного врача Быкова, которого играет Иван Охлобыстин, предстала во всей красе. А для многих она даже стала секс-символом. Они стали узнавать ее на улице, давать автографы и фотографироваться с ней.

Кристина Асмус в роли Вари Черноус в телесериале «Интерны». Снимок из серии

Напряженный график съемок не оставил Асмус много времени, но она успела дебютировать на большом экране. Кристина снялась в фильме «Рождественская елка» в 2010 году, а два года спустя сыграла главную роль в комедии «Золушка».

Стать заложником имиджа не входило в планы амбициозной блондинки, и в 2013 году Асмус решила уйти из Interiors. После этого она появилась в ряде выдающихся историй. В 2015 году, например, Асмус сыграла непокорную Галю Четвертак в фильме «А зори здесь тихие».

Кристина Асмус в фильме «А рассвет все еще здесь». Фото: instagram.com/asmuskristina/

В следующем году она сыграла роль гимнастки Светланы Хоркиной в фильме «Чемпионы: быстрее. Быстрее. Быстрее, быстрее, выше, сильнее. Кстати, ее спортивное образование позволяло ей самой выполнять все трюки на ковре, и Хоркина была впечатлена работой Асмуса.

Кристина Асмус в фильме «Чемпионы. Быстрее. Сильнее». Фото: instagram.com/asmuskristina/

После полнометражной работы в творчестве актрисы появились сериалы. В 2016 году Асмус снялся в многосерийном сериале «Тайна идола», в 2018 году — в «Герое по вызову», а в 2019 году — в «Входя в дом, оглянись».

Но самым знаковым и противоречивым фильмом в карьере Кристины Асмус на сегодняшний день является «Текст» (2019). В драме актриса сыграла роль антигероини, которая предстала в настолько откровенных сценах на экране, что поклонники и ненавистники до сих пор помнят эти кадры, а ее муж, несмотря на то, что уже был бывшим мужем, даже получил на некоторое время оскорбительное прозвище «рогоносец».

В защиту Асмуса выступили многие звезды. Сам Иван Янковский, снимавший с ней горячую сцену, подчеркнул, что как только все убедились, что секс был настоящим, они отлично справились и смогли прекрасно вжиться в роль.

А Гарик Харламов защищал свою жену, говоря, что это ее работа — сниматься в кино, что она актриса, а актриса должна перевоплощаться. Что Кристине блестяще удалось сделать в «Тексте».

Кристина Асмус брюнетка. Фото: instagram.com/asmuskristina/

В 2020 году Асмус снялся в фильме «Китобой». Здесь девушка тоже раздевается — по сюжету она играет фотомодель и снимает с себя все, чтобы заработать деньги.

Читать еще:  Ани Лорак. Лорак ани сколько лет

Кристина Асмус: карьера в театре, ТВ, другие проекты

Окончив университет, Асмус поступила на службу в Московский драматический театр под фамилией Ермолова, где работает и по сей день. Репертуар театра с Асмусом включает несколько постоянных постановок: «Язычник», «Утиная охота», «Летние люди», «Самоубийца», «Текст» и «Леди Макбет Мценского уезда».

Кристина Асмус рассталась с театральным эффектом на веках ради новой роли в кино.

Голубоглазая блондинка регулярно появляется в различных телевизионных шоу. В 2012 году она приняла участие в программе «Жестокие игры» и дошла до финала.

Кристина Асмус в проекте «Язычник». Фото.

В 2014 году Асмус появился на льду в пятом сезоне популярного национального сериала «Ледниковый период». Она покорила зрителей Алексеем Тихоновым, но не смогла удивить судей и вскоре покинула шоу.

Кристина Асмус и Алексей Тихонов в фильме «Ледниковый период. Фото: instagram.com/asmuskristina/

В 2020 году Кристина Асмус стала ведущей экстремального шоу «Золото Геленджика». Вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом красавица помогала и вела участников к победе.

Кристина Асмус с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом на шоу «Золото Геленджика». Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус: личная жизнь

До свадьбы Кристина Асмус мало рассказывала о своей личной жизни. Известно, что у нее был короткий роман с сокурсником Виктором Степаняном. Но на этом все и закончилось — отношения быстро развалились.

Во время съемок фильма «Интерны» в 2012 году актриса познакомилась с Алексеем Гавриловым, звездой сериала «Универ». Они встречались недолго. Общественность узнала об этом романе только в 2020 году — сам Гаврилов рассказал о нем в одном из своих интервью. Он отметил, что его свидание было посвящено исключительно работе, и, выбирая между отношениями и съемками, он всегда отдавал предпочтение последним. Они быстро потеряли взаимопонимание и расстались.

Алексей Гаврилов. Фото.

В 2012 году Асмус познакомился с комиком Гариком Харламовым на съемках, остановившись в Comedy Club. Оказалось, что они впервые сблизились из-за общего увлечения — они оба любят футбол. Их общение началось в Интернете — с обсуждения спортивных новостей в Twitter. Кстати, Гарик оставил первое впечатление, что он был вульгарным и самовлюбленным парнем, вспоминала позже актриса.

Гарик Харламов. Фото.

В 2013 году Гарик Харламов сделал предложение Кристине Асмус. Пара поженилась, но вскоре появилась новость об их разводе. Оказалось, что их брак был недействительным, так как Харламов все еще был женат на своей первой жене Юлии Лещенко.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: instagram.com/asmuskristina/

После прохождения соответствующих процедур Харламов женился на Асмус. А в январе 2014 года у пары родился первый ребенок, дочь Настя. Звезда быстро пришла в форму после родов и сейчас весит 47 килограммов при росте 164 сантиметра. И в декретном отпуске красавица не задержалась, а вскоре снова вышла на сцену театра своей родины.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью Настей. Фото.

Но в июне 2020 года звездная пара неожиданно объявила о своем разводе. Казалось, ничто не предвещало такого поворота событий, но художники заверили — это не шутка. Хотя поклонников ввели в заблуждение домыслы и заявление Владимира Маркони о том, что, дескать, Ашмус и Харламов участвовали в шоу Comment Out и объявление о разводе было одним из заданий. Однако все это было далеко от истины, и после 8 лет брака Кристина и Гарик развелись.

И как оказалось, год назад они с Гариком договорились о разводе. Так что это решение оказалось хорошо обдуманным и взвешенным.

Кристина Асмус с Борисом Кокиным. Фото: instagram.com/asmuskristina/

Недавно Кристина была взволнована снимками на плече мотоциклиста. Это был 37-летний Борис Кокин, исполнительный продюсер сериалов «След», «Последний мент» и «Сидя дома».

В его микроблоге, который с тех пор был закрыт, есть фотографии, на которых он изображен на мотоцикле, и на нем тот же джемпер и кепка, что и на Асмусе. Сама актриса призналась, что уже познакомила мужчину со своими родителями. Но у режиссера может быть муж — он отец двоих детей.

Оцените статью
Astero Studio