Жена меладзе валерия альбина джанабаева. Жена меладзе валерия альбина джанабаева.

В конце 2009 года в прессе появилась новость о разводе Валерия Меладзе и его жены Ирины. Пара официально прожила в браке всего 18 лет и вырастила трех дочерей. По сообщениям прессы, причиной расставания стал роман между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе.

Жена меладзе валерия альбина джанабаева

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева родилась в Волгограде 9 апреля 1979 года. Ее отец, Борис Хабдишевич, был геологом, а затем работал водителем на птицефабрике. Ее мать, Ирина Петровна, работала на радиоизмерительной станции «Ахтуба» в Волгограде. Ее старшая сестра Екатерина работала парикмахером, а брат Борис — поваром. Со временем родители будущего певца развелись.

Джанабаева окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а также пела в школьном хоре. В возрасте 17 лет Альбина приехала в Москву и поступила в Государственную академию музыки имени Гнесиных. Во время учебы будущая звезда снималась в рекламных роликах и принимала участие в различных театральных постановках.

После окончания университета начинающая певица несколько месяцев работала в Корее, где она исполняла роль Белоснежки в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». Затем, по приглашению Валерия Меладзе, Джанабаева разорвала контракт с корейцами и стала работать фоновой певицей в его группе.

В 2004 году Альбина получила предложение от продюсеров Дмитрия Костюка и Константина Меладзе стать солисткой женской группы «ВИА Гра». Однако она была вынуждена отказаться, так как незадолго до этого родила сына Костю. Отцом ребенка, как выяснилось в 2009 году, был Валерий Меладзе, который подтвердил свое отцовство и заявил, что в свидетельстве о рождении Кости он записан как отец.

Через несколько месяцев Джанабаева приняла повторное приглашение продюсеров и была принята в «ВИА Гру», где пела более восьми лет до закрытия группы в начале 2013 года. Дебютом Альбины в группе стал клип на песню The World I Didn’t Know Before You и ее английскую версию Take You Back.

В составе группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева снялась в клипах на такие песни, как «Ничего хуже нет» / «Мне не нужен мужчина» (2005), «Бриллианты» (2005), «Лгать, но оставаться» (2006), «Л.М.Л.» (2006), «Цветок и нож» (2006), «Поцелуи» (2007), «Я не боюсь» (2008), «Эмансипация» (2008), «Американская жена» (2008), «Анти-Гейша» (2009), «Сумасшедшая» (2009), «Убирайся» (2010), «День без тебя» (2010), «Привет, мама!» (2012).

Читать еще:  Тимур Батрутдинов биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Батрутдинов тимур личная жизнь

В 2009 году Альбина участвовала в фестивале «Детская Новая волна» вместе со своим сыном Костей.

В том же году Джанабаева решила получить образование психолога и стала студенткой Московского городского психолого-педагогического университета (МГППУ), который окончила 22 февраля 2014 года по специальности «Психология».

В 2011 году Джанабаева приняла участие в 6-м туре «Танцев со звездами», где заняла третье место.

В 2012 году Альбина дебютировала в кино в драме Кирилла Серебренникова «Измена».

В 2013 году состоялся дебют Джанабаевой на театральной сцене, где она сыграла одну из главных ролей в спектакле «Вредные привычки». Ее соавторами были актеры Даниил Спиваковский, Сергей Шакуров и Игорь Угольников.

Альбина Джанабаева. Но мои коллеги — Даниил Спиваковский, Игорь Угольников и Сергей Шакуров — действительно поддерживают меня». Отрывок с сайта 7Dney.ru

С марта по апрель того же года Джанабаева снималась вместе с Федором Бондарчуком и Натальей Стефаненко в «Больших танцах» на «России 1». 27 апреля певица представила свою первую сольную песню «Drops», а 26 сентября она представила в Интернете свой новый клип «Tired».

Семья

Муж (зарегистрированное гражданское партнерство) — Валерий Меладзе, певец Сын — Константин (26.02.2004), от Валерия Меладзе Сын — Лука (02.07.2014), от Валерия Меладзе Дочь — (12.04.2021), Агата, от Валерия Меладзе.

▪ Премия «Золотой граммофон» (с группой «ВИА Гра», 2005-2009) ▪ Премия Муз-ТВ (с группой «ВИА Гра», 2005, 2007, 2008) ▪ Премия MTV Россия (с группой «ВИА Гра», 2004, 2006).

В середине 2014 года у знаменитой пары родился второй сын Лука. Молодая семья не распространяла слухи о своих брачных намерениях, но журналисты StarHit выяснили, что свадьба Альбины и ее избранника состоялась в 2014 году.

Вернулся к бывшей

Валерий никогда не терял связи со своими детьми от первого брака и пытается построить нормальные человеческие отношения с бывшей женой после расставания. Меладзе, конечно, не только поддерживает свою первую семью материально, но и встречается с ними.

Например, дочь певца София разместила в социальной сети видео, на котором видно, как наследники ужинают с ее отцом и матерью в центре Парижа. Альбину в записи не было видно. Некоторые пользователи сразу же сделали вывод, что Валерий бросил ее и вернулся к Ирине. Однако София Меладзе не зря назвала видео «Драгоценные минуты». Это был просто ужин Меладзе с людьми, которые не перестали быть его семьей после развода.

Читать еще:  Роман Абрамович: биография, личная жизнь, история успеха. Чем занимается роман абрамович.

Громкая фамилия

«Альбина

Альбина Джанабаева с сыном Константином.

В 2021 году прошел слух, что «Меладзе съехал от Джанабаевой!». Валерий не двигался, но его наследник Константин двигался. Уже в 17 лет старший сын захотел быть самостоятельным и решил жить отдельно. Родители, конечно, немного волновались за сына, но одобрили и поддержали его решение.

Ох уж эти кольца

Поклонники внимательно следят за присутствием Валерия и Альбины как символов брака. Поскольку колокол не звонит хотя бы для одного из них, они немедленно начинают бить тревогу.

Волну слухов о том, что отношения пары разладились и брак находится на грани разрыва, в 2019 году вызвали фотографии Меладзе из отпуска, сделанные на природе и без жены. Но в кадре была баня, зелень и животные. Подглядывающие заметили, что на пальце Валерия нет обручального кольца, и сделали далеко идущие выводы: Бумеранг для разведенной женщины уже в пути.

«Альбина

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В последнее время кольцо уже пропало с пальца Альбины. Фанаты приняли решение: Джанабаева решила уйти от Меладзе после скандальных высказываний последнего о спецоперации в Украине. Пара предпочитает не комментировать мнения чувствительных пользователей социальных сетей.

В связи с этим бывшая жена певца, Ирина, неоднократно говорила журналистам, что не жалеет о разводе с Валерием. Да, после расставания у женщины была депрессия. «Для меня в то время развод был страшнее, чем смерть ребенка», — призналась она однажды. Но сейчас, говорит Ирина, ее жизнь интереснее и ярче, чем когда она была замужем. А то, что потеряно, невозможно вернуть.

Источник фото: Прохоров Иван/»КП»,Легион-медиа,Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов

За время работы в группе Джанабаева участвовала в записи четырех альбомов. В 2006 году студия записала альбом «L.M.L.», а в 2005-2008 годах были выпущены официальные сборники «Kisses», «Diamonds» и «Emancipation». В 2010 году Джанабаеву пригласили выступить в программе «Пусть говорят», которая была посвящена десятилетию группы.

Школа и мечты

Биография детства Альбины Джанабаевой почти не отличается от биографии многих ее сверстников. Как и многие советские дети, она мечтала стать врачом. Чтобы попрактиковаться, девушка экспериментировала со своими друзьями. Как вспоминает звезда, ее последний опыт лечения насморка прошел не очень удачно. Альбина намазала нос подруги одеколоном. Мальчик был пьян и в конце концов не смог больше носить обувь. Это зрелище так напугало девушку, что она навсегда распрощалась с мечтой о дальнейших экспериментах.

Читать еще:  Кайли Дженнер: молодая бизнесвумен, покорившая косметическую индустрию. Кайли дженнер сколько лет.

Когда Джанабаева немного подросла, отец взял ее с собой в экспедиции. Там Альбина открыла для себя новый и интересный мир — геологию. Через некоторое время девушка уверенно и профессионально делала слепки почвы и другие задания. Тетя не поддержала желание Альбины стать геологом. Она настояла на том, чтобы девочка получила классическое образование. По этой причине родители отдали ребенка в музыкальную школу в возрасте пяти лет.

альбина джанабаева фото

Ноты и спектакли

В биографии Альбины Джанабаевой ее история приобретает творческое направление. Искусство написания музыки поначалу не особенно увлекало девушку. Постепенно, однако, у нее появился интерес к пению и фортепиано. Следующим шагом было участие в школьных спектаклях и пение в хоре. В четырнадцать лет Альбина впервые приняла участие в городском конкурсе красоты. Хорошие результаты, которых она добилась на различных соревнованиях такого рода, вдохновили ее на поездку в Москву.

С 1996 года биография Альбины пополняется новыми музыкальными, театральными и рекламными событиями. В том же году девушка поступила в училище имени Гнесиных. Во время учебы талантливую студентку обнаружили режиссеры фильма «Лесные болота». Благодаря этому фильму Джанабаева дебютировала как актриса.

альбина джанабаева дети

Начало взрослого пути: Валерий Меладзе и роль Белоснежки

После получения диплома Джанабаева отправилась в Корею. Там она приняла участие в представлении спектакля «Белоснежка и семь гномов». Ей досталась роль главной героини, которую она долгое время играла с бравурностью. Вскоре Валерий Меладзе пригласил очаровательную Альбину в свой коллектив на роль второй певицы. Проработав в команде певца до 2004 года, она уходит в декретный отпуск.

Через некоторое время артист получает приглашение от продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка стать солистом украинской группы «ВИА Гра». Альбина с радостью принимает предложение. Дебютный альбом рыжеволосой красавицы под названием «The World I Did Not Know Before You» имел успех и долгое время оставался на вершинах различных радиочартов. Состав трио постоянно обновлялся. Альбина Джанабаева была самым долгоживущим членом группы. Дети, мужья, личные проблемы и конфликты в группе были причинами ухода девушек. Но что бы ни случилось, героиня продолжала свою карьеру до 2013 года. Эта дата знаменует собой распад украинского трио «ВИА Гра», самой сексуальной и талантливой группы последнего десятилетия.

сколько лет альбине джанабаевой

Оцените статью
Astero Studio