Жена Константина Крюкова — Алина. Константин крюков личная жизнь.

В возрасте 17 лет Константин самостоятельно разрабатывал дизайн для своей матери, а позже выпустил собственную коллекцию ювелирных изделий «Vibor».

Константин Крюков

Художник, юрист, ювелир — эти стороны бытия Константина Крюкова часто забываются. Он наиболее известен как представитель творческой династии Бондарчуков. Сейчас на счету актера множество успешных фильмов, режиссеры которых ценят его за талант, не принадлежа к знаменитой семье. Художник охотно экспериментирует и пробует новые жанры и образы.

Константин Крюков родился в Москве в феврале 1985 года. Его мать — актриса Алена Бондарчук, отец — доктор философии Виталий Крюков, дядя — режиссер Федор Бондарчук. Его бабушка и дедушка, Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева, были важными фигурами в советской киноиндустрии.

Детство Кости прошло в Швейцарии, куда семья переехала из-за работы отца. Первым языком, который выучил мальчик, был немецкий, поэтому после возвращения в Москву он посещал школу при посольстве Германии. Однако, поскольку его мать с ранних лет прививала ему любовь к русской культуре, в итоге он без проблем адаптировался к жизни в России.

По воспоминаниям Крюкова, в те годы он отрицательно относился к актерской профессии. Мать постоянно пропадала в театре и на семейных собраниях, где все постоянно обсуждали новые записи и говорили о планах на будущее. Мальчик нашел это занятие утомительным и скучным.

Костю больше привлекало рисование, которым он начал заниматься по примеру своего деда. Он с отличием окончил Цюрихский университет искусств, и его работы были высоко оценены критиками. Его серия «Формы мышления» была удостоена золотой медали Общества Франца Кафки и признана уникальной по технике и содержанию. Но искусство оставалось его любимым хобби, и он продолжал искать свое призвание в последующие годы.

В 14 лет Константин уже был самостоятельным и решил стать индивидуальным предпринимателем, помогая отцу в ювелирном бизнесе. Для этого он окончил последние 2 года средней школы и поступил в московское отделение Американского института геммологии. Через два года он стал самым молодым специалистом по драгоценным камням, но и это не стало делом его жизни.

Затем судьба привела молодого человека в Московский государственный юридический университет. Он окончил университет в 2006 году, но не стал работать по специальности, так как к тому времени уже был увлечен актерской деятельностью.

Фильмы

Первым фильмом молодого актера стала «9-я рота» его дяди Федора Бондарчука. По словам Константина, вся семья уговаривала его попробовать, и в итоге он оказался на съемочной площадке. Тогда Крюков понял, что профессия актера гораздо сложнее и интереснее, чем он думал. Он должен был научиться всему как следует и получать советы от экипажа и старших товарищей. Особое впечатление на прессу произвел тот факт, что сцена заняла минуту и была снята за 3 дня.

Читать еще:  Владимир Яглыч. Актер яглыч личная жизнь.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин Крюков и Федор Бондарчук / @kkrukov

После возвращения домой Константин признался своей семье, что работа над фильмом была самым трудным делом в его жизни. В то время художник заявил, что не вернется в профессию, но ему быстро стало скучно, и он передумал.

К счастью, вскоре Крюкова пригласили на съемки сериала «Любовь как любовь». Первоначально ему предложили сыграть мужчину несовершеннолетней сексуальной ориентации, но он отказался. В конце концов, актер нашел роль иммигранта, вернувшегося из Канады, которому трудно приспособиться к российской действительности. Он отчасти узнал себя в этом персонаже.

Дядя Константина был против экранизации, считая, что после успеха «9-й роты» он устанавливает слишком низкую планку. Но актер ослушался и не пожалел о своем выборе, многосерийный проект стал отличной актерской школой, где нужно было приспосабливаться к условиям в ускоренном съемочном графике. Федор Бондарчук в конце концов изменил свое мнение об этом проекте, потому что он помог его племяннику обрести популярность. Некоторое время Крюков даже путал себя с героем Михаила и приписывал ему ложные факты в своей биографии.

Константин Крюков с дочерью Юлией

Константин Крюков с дочерью Юлией / @dnevniki_vse_zvezd

За ним последовали другие успешные телесериалы, в том числе «Дочки-матери» и «Звезда империи». Как и в случае с выбором профессии, артист долго искал свой жанр, но вскоре обнаружил, что его привлекают комедии. Зрители разделили эту любовь, и в его фильмографии появился знаменитый фильм «На крючке!

Однако, несмотря на свое желание развлечь зрителей, Константин не смог посвятить себя фильму. Одной из заметных работ стала драма «Культ», в которой актер воплотил лидера культа. Картина была вдохновлена личностью Ошо, которого многие считают сумасшедшим фанатиком, но Крюкову удалось понять его идеи.

В 2014 году вышел боевик «Спираль», в котором артисту досталась колоритная и противоречивая роль Станислава. Сюжет полон драк, погонь и сложных трюков, большинство из которых Константин выполняет сам. Ему даже пришлось преодолеть свой страх высоты, чтобы снять эффектную финальную сцену.

И снова перед нами стояла задача погрузиться в атмосферу спортивной драмы «Чемпионы». Крюкову досталась роль олимпийского чемпиона по фигурному катанию Антона Сихарулидзе. Учиться сложному виду спорта пришлось практически с нуля, но актер столкнулся со многими трудностями. Его партнерами в этом проекте были Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц.

Читать еще:  Жена Зака Эфрона. Личная жизнь зака эфрона.

В 2019 году вышла комедия «Беглецы», в которой артисту снова пришлось работать с Равшаной Курковой. Ранее они встречались на съемках фильмов «Что творят мужчины!» и «Пока все еще живы», где их дуэт произвел приятное впечатление на зрителей.

Ювелирный бизнес

Ювелирные изделия остаются страстью Крюкова. Свое первое ювелирное изделие — кольцо с ангелом и уникальной бриллиантовой оправой — он сделал в 17 лет и подарил своей матери. С тех пор он регулярно создает подарки для своей семьи и друзей и разработал дизайн обручального кольца своей жены.

В 2007 году Константин основал свой личный ювелирный бренд, выпускающий изделия класса люкс. Он подписал контракт с ювелирным домом Estet на распространение массовой продукции. На международном рынке интересы российского бизнесмена представляет британская компания The Saplings, которая специализируется на дизайнерских ювелирных изделиях.

Актер старается проводить время с семьей и своим любимым хобби — рисованием и изготовлением украшений. Он продолжает рисовать и создавать ювелирные изделия для своего бренда.

Константин Крюков: личная жизнь, биография, дети, родители актера

Константин Крюков

Этот человек — яркий представитель знаменитой династии художников, прославившихся не только в нашей стране, но и за рубежом. Он родился в Москве 7 февраля 1985 года. Семья:

  1. Дед — легендарный режиссер, актер Сергей Федорович Бондарчук, бабушка — блистательная актриса театра и кино Ирина Скобцева.
  2. Мать — актриса Алена (Елена) Сергеевна Бондарчук, отец — исследователь-геммолог, доктор философии Виталий Дмитриевич Крюков. Он работает в ювелирной промышленности и живет в Вене.
  3. Дядя и тетя — Федор и Наталья Бондарчук, которые пошли по стопам своего знаменитого отца.

С пяти лет Крюков жил в Швейцарии, где получил образование. Будучи одаренным молодым человеком, он сдал экстерном экзамен в Государственном университете изящных искусств в Цюрихе.

талантливый актер

В 16 лет Крюков уже получил степень по геммологии в Американском университете, став самым молодым выпускником. Молодому человеку этого было недостаточно, и он сразу же подал документы в Московскую академию права.

Константинос — разносторонний человек. Вот уже 20 лет он искренне любит кино и активно снимает фильмы.

В его творческом багаже около 60 ролей, не считая театральных постановок, озвучивания анимации и других проектов. Несмотря на любовь к кино, его страсть к живописи осталась. У него есть своя студия в Праге, где он создает картины.

Константин на съемках

В возрасте 17 лет Константин самостоятельно разрабатывал дизайн для своей матери, а позже выпустил собственную коллекцию ювелирных изделий «Vibor».

Талантливый Крюков пишет книги, увлекается дайвингом, говорит на нескольких языках и в своем окружении считается любителем книг и музыки. Сейчас актер планирует получить диплом режиссера, публиковать короткие рассказы и писать собственные стихи.

Читать еще:  Анна Седокова - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет анне седоковой.

Константин также занят воспитанием дочери Юлии от первого брака. Ходят слухи, что мужчина станет отцом во второй раз. Семейную фотографию можно увидеть на его личной странице.

Немного фактов из биографии Крюкова

Константин родился 35 лет назад. Его детство прошло в Москве и в Швейцарии. Будущий актер вырос в семье Елены Бондарчук и Виталия Крюкова.

Константин снимается в кино с 2005 года. Его дебют состоялся в получившем широкое признание фильме «9-я рота». Затем его фильмография пополнилась не менее популярным фильмом «Жара». На сегодняшний день Константин снялся в 50 фильмах.

Несколько дней назад стало известно о смерти Ирины Скобцевой, бабушки Крюкова. Актриса умерла в возрасте 94 лет.

Вы обнаружили какое-либо нарушение? Жалоба на содержание

Краткая биография Алины Крюковой (Алексеевой) – жены Константина

Нынешняя жена актера родилась в Саратове 1 января 1985 года. Алина происходила из бедной семьи и с детства была приучена к труду. Ее родители старались, чтобы у их дочери было все необходимое.

Крюков с женой Алиной

Поэтому Алина училась в институте и окончила юридический факультет. Неизвестно, работала ли она по специальности или нет.

В 2009 году Алина устроилась на работу PR-менеджером к актеру. С тех пор они не расставались. Детей у актера с Алиной пока нет.

Читайте также: Звезда «Эхте Керле» Антон Богданов: «Когда я узнал, что моя жена изменила мне с моим лучшим другом, я дал отпор».

Кто первая жена

Актер сошелся со своей бывшей женой Евгенией Варшавской, дочерью депутата парламента и угольного магната, молодой. В то время молодому человеку не было и 18 лет.

Первая жена

Несколько лет встречались влюбленные, после чего актер сделал предложение Евгении. В 2007 году они поженились, и вскоре у них родилась дочь Юля.

Возможно, молодой Константин еще не был готов к семейной жизни, потому что союз оказался недолговечным. Даже рождение дочери не смогло спасти ситуацию. Лавлейс проводил больше времени на светских мероприятиях, чем со своей семьей. Бывшая жена не стала больше терпеть независимый образ жизни молодого актера и подала на развод.

Евгения Вадимовна Варшавская была женой Константина Крюкова с 2007 по 2008 год.

Несмотря на то, что каждый уже давно живет своей жизнью, актер принимает активное участие в воспитании 10-летней Юлии.

Константин, первая жена и дочь, семейное фото.

Дети Крюкова Константина

окружение детей

У многогранного актера, художника, ювелира, писателя и поэта есть единственная дочь от первого брака с Евгенией Варшавской. Джулия родилась 7 сентября 2007 года.

Возраст Алины Крюковой

Нынешней жене актера, Алине, исполнилось 33 года.

Оцените статью
Astero Studio