Екатерина Владимировна Варнава. Камеди вумен екатерина варнава.

У Екатерины Варнавы нет детей. Она активна в социальных сетях, вы можете полюбоваться фотографиями Екатерины Варнавы на ее аккаунте в Instagram. На странице телеведущего зарегистрировано 7 миллионов человек.

Детство и студенчество

Будущий ведущий родился в семье военного Владимира Петровича (его предки родом из Казахстана) и терапевта Галины Степановны (русской национальности). У Екатерины есть два старших брата, Игорь и Алексей, согласно Википедии.

Хотя Катя родилась в Москве, семья вскоре переехала в Германию, в город Вюнсдорф, так как отец Кати служил в ГСВГ. Ее отец вернулся в столицу СССР с женой, дочерью и двумя сыновьями только в 1991 году, когда начался вывод советских войск из Германии.

Для девочки возвращение не было приятным опытом, она стала чужой в своей школе в Москве. По ее словам, это произошло потому, что у нее была иностранная одежда и необычные игрушки, которые особенно выделялись на фоне дефицита начала 1990-х годов.

В школьные годы она занималась танцами, но серьезная травма позвоночника, полученная во время тренировок, положила конец ее карьере танцовщицы. С тех пор она не может участвовать в танцевальных турнирах, как она сама говорит.

После окончания средней школы она поступила в Московский институт стали и сплавов, где в течение пяти лет изучала право.

Карьера в Клубе веселых и находчивых

Екатерина пришла в КВН, когда еще была студенткой университета. Ее первой высокопоставленной группой была «Их секреты». Через год она присоединилась к «Команде малых народов», где состоялся ее телевизионный дебют. Она была приглашена для участия в музыкальном конкурсе в четвертьфинале Премьер-лиги, а затем была приглашена на постоянной основе.

В 2005 году «Сборная Местных Народов» вышла в финал ЛЧ, где заняла лишь четвертое место. В том же году команда приняла участие в шоу «Голос КиВиН». Однако команда не выступала на уровне соревнований.

Вместе с российским КВН Екатерина попробовала свои силы в Украине, где выступила за команду «Свои секреты» в Большом чемпионате и дошла до полуфинала.

После фестиваля КВН в Сочи Варнава выступала с командой «Малые народы» в высшей российской лиге, но успеха там не добилась: ее команда выбыла в 1/8 финала. Еще один «Голосящий КИВИН-2006» в Юрмале стал для Екатерины более успешным. Хотя окончательная телевизионная версия шоу «Сборная. » не вышла в эфир, Варнава и ее подруга по команде Мария Кравченко приняли участие в записи финальной песни мероприятия.

Читать еще:  Лавинь, Аврил. Сколько лет аврил лавин.

Последний раз «Сборная» выступала на фестивале «КиВиН-2007» в Сочи. После этого Варнава играл только за «Секрет», который попал в Вышку в сезоне 2007 года. Для «Секретов» Екатерина отыграла свой последний сезон в КВН.

Телевидение

21 ноября 2008 года на канале TNT состоялась премьера комедийного шоу Comedy Woman. Сам проект вырос из кабаре-шоу Made in Woman, которое было создано в 2006 году Натальей Еприкян, выступавшей в «Мегаполисе» (как Наталья Андреевна).

На шоу-кабаре Еприкян пригласила своих коллег по КВН — Елену Борщеву, Екатерину Скулкину, Екатерину Баранову и других. Среди гостей была и Екатерина Варнава. Дебютный рейс состоялся в начале лета 2006 года, после чего шоу гастролировало по столичным площадкам в течение двух лет.

Когда шоу должно было транслироваться на ТНТ, Варнава был в числе участников. Она также отвечала за хореографию (сказались уроки танцев).

После Comedy Woman Варнаву постепенно стали приглашать для участия в других телевизионных проектах. В 2012 году Екатерина Варнава была принята на работу ведущей программы «НТВ утром» и программы «Битва хоров» на телеканале «Россия-1».

В прошлом году Хрусталев покинул программу Comedy Woman. Сейчас он состоит в серьезных отношениях с красивой девушкой. Что касается Екатерины Варнавы, то она предпочитает не беспокоить журналистов о своей личной жизни.

Екатерина Варнава — биография

Екатерина Варнава — известная актриса, телеведущая и юмористка. Она прославилась как участница спектакля «Камеди Вумен» и хореограф этого спектакля.

Умная и запоминающаяся, смелая и изобретательная, а еще невероятно красивая и талантливая — все это относится к Екатерине Варнаве, главной героине «Камеди Вумен». Каждый, кто хоть раз видел ее на сцене, никогда ее не забудет. Кто бы мог подумать, что эта девочка, которую в школе считали аутсайдером, станет настоящей звездой. Ей удалось действительно избавиться от того, что дала ей природа, и жизнь засияла новыми красками.

Детство

Екатерина Варнава родилась в Москве 9 декабря 1984 года. Отец девочки, Владимир Варнава, родился в Казахстане и был кадровым офицером. Мать Галины Варнавы — врач. На момент рождения Кати в семье уже было двое детей — сыновья Игорь и Алексей.

Читать еще:  1968 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляной Обезьяны. 68 лет какой год

Екатерина Варнава в детстве

Катя была еще совсем маленькой, когда ее отец получил новое назначение, и вся семья переехала в немецкий город Вюнсдорф. Там она пошла в школу, но во второй класс ей пришлось пойти в Москве, потому что ее отца перевели в новую часть, и они уехали из Германии. Кате потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к классу, и несколько лет она чувствовала себя изгоем. А причина была в том, что у нее была блестящая одежда и красивые игрушки, которых никогда не видели ее сверстники. В те годы прилавки были пустыми, и купить что-либо было сложно. Одноклассники считали Катю непослушной девочкой и постоянно избегали общения с ней, и долгое время она не могла понять, что происходит. Только через несколько лет она наконец-то обрела друзей. Эти годы оставили у нее смешанные чувства, но она считает, что они сформировали ее характер и чувство юмора, которые помогали ей в сложных ситуациях. А потом юмор стал частью ее биографии.

В юном возрасте Екатерина посещала хореографическую студию, и ее первые успехи показали, что в будущем она сможет добиться хороших результатов. Однако у судьбы было другое мнение на этот счет. Они не могли найти для нее партнера, потому что она очень сильно выросла, она была на 20 см выше мальчиков. И вот, когда они нашли подходящего по росту человека, Варнава получил травму во время одной из тренировок. Ему было всего 14 лет, когда он упал и вывихнул позвоночник. Врачи убеждали его бросить танцы.

Она до сих пор не смотрит телевизор, когда показывают ее соревнования, потому что все еще видит знакомые лица тех, с кем она начинала, кому повезло больше, чем ей.

Но творчество, которое она хранила все эти годы, требовало выхода. После школы Варнава изучал право в Национальном исследовательском технологическом университете. Но изучение права не пошло ей на пользу.

КВН и Сomedy Woman

В университете Екатерина стала активно участвовать в студенческой организации КВН. Сразу же она выступала за команду «Их секреты», а через два года появилась в команде «Сборная малых народов».

Читать еще:  Татьяна Навка — биография и личная жизнь фигуристки. Навка татьяна личная жизнь.

Екатерина Варнава в КВН

Варнава дебютировала в 2004 году, а когда эта команда вышла в четвертьфинал музыкального конкурса Премьер-лиги, она стала приглашенным игроком.

В 2005 году девушка была включена в постоянный состав Команды малых народов. Карьера этой команды была довольно успешной и дошла до высшей лиги КВН. Однако после первого матча они потерпели полное фиаско и вскоре потерпели крах. Та же участь постигла и игроков команды «Свои секреты».

Однако с окончанием карьеры в КВН ее творческий путь не уснул, а, наоборот, получил новый импульс. Испанская внешность Кэтрин очень хорошо запомнилась зрителям и продюсерам, поэтому вскоре ей предложили совершенно другой образ — секс-символа новой комедийной программы, получившей название Comedy Woman. Этот проект вскоре стал центром творческой жизни молодого художника.

Екатерина Варнава в Сomedy Woman

Название программы напоминало о знаменитом Comedy Club, но создатели новой программы не собирались полностью копировать уже довольно популярное шоу. По словам режиссера Дмитрия Ефимовича, Камеди Вумен работал скорее в стиле водевиля, чем классического стенд-апа.

В новом проекте Варнава использовала все навыки, которые приобрела за свою жизнь. Сначала пригодились ее танцевальные навыки, и вскоре она стала хореографом. Екатерина делает все возможное, чтобы доказать, что женщины могут шутить не хуже, а иногда даже лучше мужчин.

В 2016 году ходили слухи, что Варнава покинет Comedy Woman. Все началось с того, что Наталья Еприкян (творческий псевдоним Наталья Андреевна), продюсер и идейный вдохновитель программы, заявила, что хочет ее распустить. Она сказала, что срочно требуется «свежая кровь» и что все члены команды должны быть заменены. Еприкян даже объявил кастинг.

Решение Еприкяна потрясло зрителей своей неожиданностью. Все остальные актрисы шоу не дали никаких объяснений или комментариев, оставив будущее Comedy Woman неясным.

Поклонники Кэтрин беспокоились о ее карьере. Еще больше поклонников обеспокоил пост девушки на ее странице в Instagram, где она написала, что провалила прослушивание. Некоторые отечественные СМИ написали, что Варнава покидает проект, и в качестве подтверждения привели ссылку на ее страницу. Однако вскоре Екатерина опровергла эти слухи и заверила, что продолжит участвовать в шоу, несмотря на изменения.

Девушка описала свой пост на странице как рекламу нового сезона популярного сериала. Она сказала, что надеется встретить больше поклонников своего шоу.

Оцените статью
Astero Studio