Екатерина Скулкина — биография, новости, личная жизнь. Екатерина скулкина камеди вумен.

В 2013 году у Екатерины появилась возможность появиться на большом экране. Она снялась в роли проститутки в комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». На этой же съемке она воссоединилась со своими коллегами по Comedy Club Таиром Мамедовым и Романом Юнусовым.

Екатерина Скулкина — биография, новости, личная жизнь

Екатерина Скулкина

Екатерина Анатольевна Скулкина. Родилась 3 июня 1976 года в Ехар-Оле, российская комедиантка, актриса кино и театра, телеведущая. Ведущий группы КВН «Четыре татарина» (2003-2006) и участник Comedy Woman.

Екатерина Скулкина родилась 3 июня 1976 года в Йошкар-Оле.

Ее мать — филолог, преподаватель русского языка и литературы.

Родители Кэтрин развелись, когда она была еще маленькой. С семи лет ее воспитывал отчим, о котором она отзывалась с большим уважением, говоря, что он был для нее образцом настоящего мужчины: «Я знаю его с семи лет и всегда мечтала, чтобы мой избранник был похож на него. Потому что он гениальный и очень творческий человек.

С юных лет Екатерина проявляла склонность к творчеству, посещала различные кружки, активно участвовала в самодеятельности, была организатором и режиссером школьных концертов и фестивалей.

В 1993 году окончила гуманитарный класс МОУ «Лицей № 11 имени Т.И. Александровой».

После окончания школы поступила в Йошкар-Олинское медицинское училище на отделение «Лечебное дело». С 1996 года она некоторое время работала операционной медсестрой.

В 1997 году она переехала в Казань. Там она училась в Казанском государственном медицинском университете на стоматологическом факультете, который окончила в 2002 году. В 2002-2003 годах она прошла стажировку на факультете терапевтической стоматологии. В 2003-2005 годах она повысила свою квалификацию по специальности «Протезирование зубов».

Екатерина Скулкина в КВН

Во время учебы она участвовала в национальном чемпионате КВН за команду своего университета с 1999 года.

В 2003 году она стала участницей и одним из капитанов второго (обновленного) состава знаменитой команды КВН «Четыре татарина», представляющей Казань. В том же году команда стала чемпионами первого дивизиона КВН. В то же время вторая команда повторила успех первой и выиграла «Большой КиВиН в золоте» в Юрмале.

В 2004 году команда «Четыре татарина» играла в высшей лиге, где дошла до полуфинала. В 2005 году они снова вышли в финал, где заняли второе место, уступив командам «Мегаполис» (Москва) и «Нарты Абхазии» (Сухум). В 2006 году, на 45-летие КВН, вторая команда «Четыре татарина» вновь собралась на той же сцене. В 2011 году группа приняла участие в летнем музыкальном фестивале «Голос КиВиН» в Юрмале и завоевала титул «Большой КиВиН» в темноте.

Читать еще:  Лавинь, Аврил. Сколько лет аврил лавин.

Он участвовал в передачах «Слава Богу, ты пришел!» и «Самый умный игрок КВН».

В 2011 году Скулкина выступала за «Команду XX века».

юмористка Екатерина Скулкина

«Чувство юмора — это качество, которое является для меня приоритетным, наряду с самокритичностью и щедростью. Если вы не можете посмеяться над собой, вы умрете. Физическая оболочка может все еще оставаться, но как только вы перестанете себя критиковать, все закончится! Вот как это выглядит для меня. Чем больше вам удается посмеяться над собой и ситуацией, тем лучше, вы начинаете смотреть на вещи по-другому. Это удивительное качество русского человека», — сказала Скулкина». — Скулкина сказала.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

В 2006 году Екатерина Скулкина была приглашена в программу Comedy Club «Made in Woman», которая с 2008 года выходит на ТНТ и переименована в «Comedy Woman».

В фильме Comedy Woman актриса переродилась в социального работника, жену, тещу и т.д. Дуэт Екатерины Скулкиной и Марии Кравченко в роли жен провинциальных олигархов привел зрителей в восторг и остался в шоу на несколько сезонов. Скулкина почти всегда играет циничных и грубых женщин. Обязательные составляющие ее образа — громкий голос, язвительные замечания и пиджак.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Она была членом жюри в нескольких сезонах шоу «Comedy Баттл. Без границ».

Екатерина Скулкина выступает на театральной сцене с 2010 года. Дебютировала в спектакле «Счастливый номер» (позже переименованном в «Ищу жену. Недорого!»), в котором сыграла Валентину Захаровну — мать главного героя. Ее сопровождали Наталья Медведева, Марина Федункив и Кристина Асмус.

Позже она сыграла роль в спектакле «Как попасть в рай».

В 2013 году вместе с Дмитрием Харатьяном вела программу «Самый лучший муж» на Первом канале.

Прошло 15 лет с тех пор, как Скулкина блистала на сцене КВН в составе группы «Четыре татарина». С тех пор образ Екатерины несколько раз менялся. Она набирала вес, а затем снова теряла его. Самый большой прогресс в похудении был в 2015 году, когда Скулкина за короткое время сбросила более 20 килограммов.

Детство и юность

По воспоминаниям ее друзей и знакомых, Катя уже в юном возрасте была очень талантлива. Она ставила спектакли для своей семьи и друзей и пользовалась неоспоримым авторитетом среди своих сверстников. Во всех школьных постановках ее роли были самыми важными. В любительских постановках девушка часто выступала в роли автора и режиссера.

Читать еще:  Что убило Александра Абдулова: причина смерти актера, любимца публики. Причина смерти абдулова александра.

Учителя сразу обратили внимание на талантливую девочку, и ее стали нагружать организационными заданиями. Не было нужды умолять, она была здесь как рыба в воде. Девушка оказалась активным общественным деятелем и часто проводила фестивали и концерты. Учебу в гуманитарном классе лицея № 11 имени Т.И. Александровой» девочка успешно совмещала с такими импровизированными курсами режиссуры, актерского мастерства.

Екатерина Скулкина в юности

При этом Екатерина не мечтала стать актрисой или режиссером, но хотела получить серьезную, стабильную профессию. После окончания школы она сдает экзамен в местном медицинском колледже и получает диплом медсестры. Она устраивается на работу операционной медсестрой, но вскоре понимает, что этого недостаточно. Она мечтает получить высшее медицинское образование и стать стоматологом. Она подает заявление о поступлении в медицинский институт в Казани и снова становится студенткой.

Она успевает все — успешно учиться, сдавать экзамены, зачеты, играть в университетской команде КВН. После окончания КГМУ Скулкина прошла интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии. Затем она провела 2 года в ординатуре, чтобы продолжить свое образование. Но желание заниматься творчеством не пропало. Девушка, проведшая столько лет в медицине, выбирает совершенно иной путь в жизни.

Екатерина выступает на профессиональной сцене с 2003 года. Скулкина вступает в обновленную группу «Четыре татарина» и становится ее лидером. Это был хит — команда выигрывает первый чемпионат КВН, «Большой КиВиН в золотом» в Юрмале.

Екатерина Скулкина в КВН

Это далеко не все успешные выступления четырех татар. Через год команда выходит в Высшую лигу и становится полуфиналистом. В 2005 году «Четыре татарина» вновь принимают участие в Высшей лиге и занимают второе место. Казанскую команду обошли только «Мегаполис» из Москвы и «Нарты Абхазии», разделившие первое место. На этом триумфы казанской команды не закончились — в 2011 году они выиграли «Большой КиВиН в темноте» на летнем фестивале «Голосящий КиВиН». Примечательны и ее собственные достижения — она была включена в национальную сборную 20-го века.

Могут быть знакомы

Талант женщин-комиков встречается не так часто и очень ценится. Кэтрин заметили и пригласили выступить в различных комедийных проектах. С 2006 года она работает в комедийном шоу «Made in Woman». Зрителям этот проект больше известен как «Comedy Woman». Это название было дано сериалу в 2008 году после его выхода в эфир на канале TNT.

Читать еще:  Андрей Чадов. Алексей чадов и андрей.

Кэтрин шла на работу с радостью, потому что была в восторге от возможности выразить себя как актрису в жанре комедии. Для нее переход на ТНТ становится настоящей ступенькой к новой жизни и творчеству. Это долгожданный успех, она начинает регулярно получать гонорары. Ее талант засверкал новыми гранями — Скулкина выступает на сцене, сама сочиняет шутки, работает над сценариями. После появления в «Comedy Woman» Екатерина приобрела небывалую популярность и стала очень востребованной.

Екатерина Анатольевна Скулкина

Сейчас она часто имеет статус судьи в различных звездных проектах, таких как «Самый умный игрок КВН», «Слава Богу, ты пришел!», «Comedy Баттл», «Вышка». Харизматичную, остроумную актрису хотят видеть в качестве ведущей во многих телешоу. Так, в 2013 году ей предложили принять участие в проекте «Самый лучший муж», где она начала работать с легендарным актером Дмитрием Харатьяном.

В 2016 году Скулкина получила интересное предложение: стать ведущей на шоу Салтыкова-Щедрина. Екатерина никогда не отказывается от новой возможности, от перспективы вознаграждения. Она с радостью работала над этим проектом на протяжении всего первого сезона.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

В 2017 году Екатерина — гость комедийного шоу «Импровизация» на ТНТ. Принять участие в нем могут только очень талантливые люди — ведь им предстоит молниеносно придумывать смешные предложения и обыгрывать странные, не бытовые ситуации, предложенные телеведущим Павлом Волей.

Театр

Есть известная поговорка о том, что талантливые люди талантливы во всем. Помимо КВН и телевидения, Екатерина также стала театральной актрисой. В 2010 году она впервые появляется в комедии «Счастливое число». Скулкина играет на одной сцене с Г. Гордеевым, К. Асмусом, Н. Медведевой. Год спустя эта пьеса носит другое, характерное название: «Ищу мужа». Дешево!».

Екатерина Анатольевна Скулкина

Изюминкой этого необычного представления стали комики из Comedy Woman, которые смогли рассмешить даже серьезных зрителей. Екатерине досталась роль матери Игоря, главного героя, который ищет себе жену. Средняя продолжительность жизни такого яркого и светлого спектакля — до 60 представлений. Талант актеров и простой и понятный сюжет сделали эту постановку долговечной, в ней было показано более 150 спектаклей.

Оцените статью
Astero Studio