Татьяна Навка — биография и личная жизнь фигуристки. Навка татьяна личная жизнь.

Хотя фигуристка посвящала большую часть своего времени спорту и развитию карьеры, личная жизнь Татьяны Навки была довольно суматошной и яркой. Еще в юном возрасте девочка восхищалась фигуристом Александром Жулиным. Мужчина добился успеха в фигурном катании, а подробности его семейной жизни стали достоянием журналистов и общественности.

Сколько мужей было у Татьяны Навки, состав ее семьи и секреты личной жизни

Имя Татьяны Навки известно во всем мире, даже среди людей, далеких от фигурного катания. Чемпион хорошо выглядит и обладает необыкновенной харизмой. В результате ей удалось разбить сердца многих мужчин. Девушка уже дважды была замужем. Первым мужем Татьяны Навки был фигурист Александр Жулин. Сейчас спортсменка замужем за политиком Дмитрием Песковым. Давайте узнаем больше о личной жизни спортсменки, о том, как сложилась ее жизнь после развода с первым мужем.

Сейчас Жулин — один из лучших российских тренеров по фигурному катанию. Биография бывшей фигуристки столь же блестяща и богата, как и у Татьяны. После двух разводов Александр обрел супружеское счастье.

Биография и возраст

Саша родился 20 июля 1963 года в городе Королёве. Он вырос в обычной советской семье. У него есть младший брат Алексей. Впервые мальчик попал на каток в возрасте 5 лет. Его отправила туда бабушка, которая хотела, чтобы ее внук нормально развивался.

Детство и юность

Саша сразу почувствовал себя уверенно на коньках, спокойно катался по льду и даже бесстрашно прыгал. Тренеры сразу же распознали талант ребенка. В возрасте 9 лет Александр начал кататься на коньках на московском стадионе.

В возрасте 11 лет юная спортсменка начала жить и тренироваться в специальной школе-интернате для фигуристов. За Жулиным присматривали его лучшие наставники — чемпионка мира по спорту Анастасия Казакова и прекрасный тренер Наталья Дубова. Мальчик начал заниматься фигурным катанием, когда еще учился в 4 классе.

Читать еще:  Зои Кравиц: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Зои кравиц рост вес.

Карьера

Настоящее развитие карьеры мальчика началось в возрасте 17 лет. Мальчик переключился на дуэтное катание. Майя Ушова начала кататься с ним дуэтом. Вместе дети достигли отличных результатов и завоевали призы на различных соревнованиях.

Александр Жулин

Мальчики продолжали заниматься фигурным катанием в течение 10 лет. В 1994 году они заняли второе место в Норвегии. Это была их самая большая и единственная победа. Позже мальчики решили уйти из спорта. Впоследствии фигуристы посвятили 4 года выступлениям на льду. В 90-е годы Саша окончательно перешел на тренерскую работу.

Его первыми учениками были Татьяна Навка и Костомаров, которые занимали первые места на конкурсах. Позже он тренировал французских фигуристок Натали Пешаль и Фабьен Бурзу, которые также стали чемпионками Европы.

Как познакомились молодые люди

Первой женой Жулина была его партнерша по льду Майя Усова, с которой он оформил отношения в 1986 году. Но через четыре года этот брак распался.

Татьяна Навка увидела своего будущего мужа и нечаянно влюбилась в него, когда была еще школьницей. В то время Саша еще выступал со своей женой Майей. Навка вышла на лед в возрасте 5 лет. В то время девушка жила в Днепропетровске и каталась на коньках. Жулин приехал в этот город, чтобы давать уроки начинающим фигуристам. Так Татьяна впервые увидела своего кумира.

Александр Жулин

Через несколько лет он переехал в Москву, чтобы продолжить тренировки и подготовку к выступлениям. Там она снова встретила Александра, который стал ее тренером. В то время у тренера и ученицы были отношения, несмотря на большую разницу в возрасте — 12 лет. Эти отношения привели к окончательному разрыву между Александром и его женой.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков – история бурной любви

После развода с известным спортсменом и тренером по фигурному катанию у Навки было несколько романов. Сама девушка никак не прокомментировала свою личную жизнь. Решающим для нее стал 2010 год, когда она встретила своего будущего мужа — Дмитрия Пескова, с которым сейчас живет в счастливом браке.

Читать еще:  Ирина Игнатенко — биография экстрасенса. Ирина игнатенко битва экстрасенсов.

Личная жизнь Дмитрия до брака с фигуристкой

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, известен публике не только своей политической карьерой, но и бурными отношениями с женщинами. Навка стала третьей спутницей Пескова.

Впервые женившись в возрасте 21 года, Дмитрий выбрал своей второй половинкой Анастасию Буденную. Ее отец в то время работал в министерстве и занимал высокий пост. В то время Настя знала много языков и работала переводчиком. В 1990 году у них родился первенец — сын Николай. В это время Песков был повышен до оруженосца. Но брак продлился недолго: в 1994 году молодая пара подала на развод.

Второй женой Пескова была дочь дипломата Катя Солоцинская. Они поженились, когда Кате было всего 18 лет. У супругов было трое детей: дочь и два сына. Но Дмитрий не был верен своей жене, он постоянно ей изменял. В то время Песков редко бывал дома из-за своей работы, и их отношения постепенно разладились. Брак продлился 18 лет и окончательно распался после того, как Песков встретил Навку.

Сколько мужей было у Татьяны Навки, состав ее семьи и секреты личной жизни

История встречи и развитие отношений

Со своим будущим мужем Навка познакомилась на дне рождения, куда была приглашена в качестве гостьи. Она сразу же узнала Дмитрия, но они не узнали друг друга как знаменитости. После этой встречи они не виделись в течение года.

Их вторая встреча произошла на дне рождения того же партнера. В то время спикер еще был женат на Екатерине. Навка не хотела заводить новые отношения с женатым мужчиной, потому что считала, что это приведет к очередному разводу пары. Но Дмитрий был настойчив и элегантно ухаживал за бывшей фигуристкой.

В 2012 году он официально развелся с Солоцинской. Сначала влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Но после рождения их дочери Нади в 2014 году скрывать свои отношения больше не имело смысла.

Брак и беременность

Через год после рождения ребенка пара решила пожениться. Свадьба состоялась в августе 2015 года в престижном отеле в Сочи. Платье для знаменитой фигуристки сшил модельер Юдашкин. Поскольку свадьба Дмитрия и Татьяны была не первой, пара решила отказаться от роскошной церемонии. На церемонию были приглашены родственники, друзья, звезды эстрады и спорта. Президент Владимир Путин также был приглашен на это мероприятие, но не смог присутствовать из-за своего плотного графика.

Читать еще:  Альба, Джессика. Сколько лет джессике альбе.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Последние новости о личной жизни Татьяны на 2021 год

Татьяна и Дмитрий счастливы в браке. По словам Пескова, ей пришлось проделать долгий путь, чтобы обрести счастье. Он неустанно напоминает СМИ, что это не первый его брак с Таней. Сначала супруги жалели, что не встретились 20 лет назад. Но потом они поняли, что это невозможно. Оба благодарны судьбе за пройденный путь.

Поначалу молодоженам было нелегко общаться со своими детьми от предыдущих браков. Саша не хотела принимать нового любовника матери и всячески спорила с родителями. Но в это время у девочки происходило половое созревание, после чего она успокоилась, и отношения в семье снова наладились.

Сейчас семья живет идиллически, фигуристка тесно общается с детьми Пескова от предыдущих браков. Младший ребенок, дочь Надежда, которую ласково называют «Солнышко», помогает ей жить вместе.

В 2020 году Навка отдыхала на одном из курортов Черноморского побережья. Поклонники обратили внимание на лицо звезды, которая в то время не пользовалась косметикой. Они заметили, что Татьяна освежила свое лицо, но знаменитость опровергла подобные предположения. Навка сказала, что ее внешность была подлинной и что она унаследовала свои физические особенности от матери. По словам фигуристки, она часто предпочитает не краситься, чтобы дать коже лица отдохнуть от макияжа.

Многие поклонники Пескова и Навки считают, что эта пара — совершенно разные люди, у которых свои интересы и образ жизни. Не все продолжают верить в искренность чувств пары. Однако супруги состоят в браке друг с другом уже 5 лет. По слухам, Татьяна мечтает родить наследника для своего мужа.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Невероятно талантливой бывшей фигуристке пришлось всю жизнь провести под прицелом журналистских камер. Жена Дмитрия Пескова ведет космополитический образ жизни и часто появляется на публике. Она стала продюсером и участвовала в ледовых мюзиклах, режиссером которых была сама. Ее дочь Надя появилась вместе с Татьяной в одном из ее последних шоу.

Оцените статью
Astero Studio