Портал об онлайн-образовании. Нейрографика с оксаной авдеевой.

Курс записывается, и вы можете посещать его в любое удобное для вас время. Ответы на ваши вопросы и комментарии к вашей работе с подробным анализом конкретных моментов и возможных ошибок будут предоставляться в прямом эфире перед каждым последующим занятием.

Где освоить нейрографику с нуля: 15 курсов от хороших онлайн-школ

Нейрография — это научный метод творческого преобразования мыслей и реальности. Речь идет о формировании желаемой реальности посредством управления впечатлениями.

Проще говоря, нейрографика — это способ рисования, который позволяет создавать уникальные и на первый взгляд абстрактные рисунки. Кроме того, этот вид рисования является терапевтическим: он снимает стресс и приносит удовольствие. И через живопись этот метод отражает работу подсознания человека.

Мы составили полный список онлайн-курсов по нейрографике, где вы можете научиться этому способу рисования.

NeuroDao

Веб-сайт: https://neurodao.ru/ Стоимость: бесплатно

Нейрография — ваш собственный психолог

Как с помощью нейрографики, листа бумаги и карандашей найти решение важного вопроса, повысить самооценку и улучшить отношения с близкими.

  • Нейрография — что это такое и как вы можете применить ее в своей жизни?
  • Как кардинально улучшить ситуацию в плане денег, отношений, здоровья, самореализации и жить с радостью?
  • Как освободиться от выгорания и создать ситуацию ресурса.
  • Узнайте, как распознавать и корректировать поведенческие модели, которые мешают росту или препятствуют завершению дела.
  • Практические упражнения и примеры применения метода в реальной жизни
  • Вы выполните нейрографическое упражнение (приготовьте лист бумаги и ручки).

Чистый лист

Сайт: https://neurograficaonline.ru Телефон: +7 (902) 902-09-03 Стоимость: от 2000 р. за урок

Если вы раньше не рисовали этим методом, лучше всего начать с курса «Базовый пользователь». Это даст вам уверенность в том, что вы понимаете принцип работы нейрографии и назначение ее основных инструментов — нейрографической линии и графического алфавита.

Вы также изучите несколько простых алгоритмов для решения поставленных задач, проведете исследование цвета и приобретете начальные знания о композиции.

У вас также будет возможность научиться планировать дело, т.е. глубоко исследовать проблему. Во время курса вы будете общаться с преподавателем и получать рекомендации.

Индивидуальный подход для каждого. Изучайте материал в практическом формате: обучающие видеоматериалы + наблюдение опытного инструктора. Обучение начинается в течение трех дней после подачи заявки.

В разделе обучения вы найдете обучающие видео, которые вы можете смотреть в любое время и так часто, как вам удобно. Затем вам будет предложено завершить работу, которая будет рассмотрена преподавателем, и будут даны рекомендации. Материалы остаются доступными и после завершения курса. Будет выдан сертификат.

Здесь предлагаются разнообразные тематические углубленные курсы, которые ждут вас после базового уровня. Любой человек, независимо от художественных способностей, может освоить алгоритмы нейрографики. Вы сможете гармонизировать различные сферы жизни: Отношения, благополучие, здоровье, работа, личные качества.

Курс записывается, и вы можете посещать его в любое удобное для вас время. Ответы на ваши вопросы и комментарии к вашей работе с подробным анализом конкретных моментов и возможных ошибок будут предоставляться в прямом эфире перед каждым последующим занятием.

Нейрографика

Научно доказанный метод трансформации личности и получения желаемого с помощью живописи.

Этот метод основан на теоретических основах психологии, философии и социологии, а также на последних научных открытиях в области нейрофизиологии мозга.

Он позволяет преобразовывать и моделировать существующую реальность простым, экологичным и очень эффективным способом.

Оксана Авдеева

— Дипломированный психолог — тренер по нейрографике — арт-терапевт — более 10 лет в лайф-коучинге — создатель авторских курсов и вебинаров по нейрографике «Нейроисцеление», «PRO Деньги», «Внутренний ребенок» и многих других.

За последние два года наши интенсивные курсы, учебные пособия и вебинары посетили более 500 000 студентов со всего мира: из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Австралии, США, Канады, Европы и Африки.

Студенты делились своими результатами и восторженными отзывами в социальных сетях и в личных сообщениях. Их число растет с каждым днем!

Работы учеников

Мое первое знакомство с нейрографией началось, когда я встретил Оксану. Друг рассказал мне о нейрографии, но я никогда о ней не слышал. Я поискала в интернете и первое, что увидела, — короткие курсы Оксаны. Оксана создала чудо на листе бумаги с легкостью, юмором и игривостью. Именно эти уроки и невероятно обаятельная Оксана привели меня на уроки Нейрографики. Я искренне желаю, чтобы каждый смог увидеть это чудо на занятиях Оксаны, почувствовать силу нейрографики, не бояться мечтать и научиться хотеть большего! Оксана, у вас веселые ручки, новые творческие мастерские и курсы. Я бы с удовольствием приняла участие в ваших писательских курсах. Спасибо!

Читать еще:  Тупость или расстройство обучения? Что такое дислексия и дисграфия. Дислексией что это такое

Оксана, большое спасибо за знания, которыми вы щедро делитесь с нами. Все курсы прошли на одном дыхании, трудно сказать, какой из них был лучшим — они все великолепны. Все лекции понятны и легко воспринимаются. Вы прекрасно объясняете, вдохновляете и даете советы. Для меня, как для новичка, вы объяснили все, что происходит в процессе проектирования, в очень понятной форме. Мое самочувствие действительно изменилось в лучшую сторону. Были и побочные эффекты — улучшились отношения с родственниками, я стала спокойнее. Я буду продолжать учиться у вас!

От всего сердца благодарю Вас, Оксана, и Ваших ассистентов за эту прекрасную возможность увидеть, понять и почувствовать, что такое «нейрография». В течение двух лет я мечтал овладеть этой техникой. Но собирать камни я научился у другого мастера. Оксана произвела на меня впечатление своей правильной презентацией, четким пониманием предмета, спокойным и терпеливым демистифицированием вопросов, дружелюбной манерой и профессиональным подходом. Оксана — профессионал своего дела! Я быстро все выучил, как будто это было мое собственное, и запомнил. Это, конечно, отличное качество преподавателя — излагать материал так, чтобы его было легко усвоить и понять. Спасибо большое, Оксана, и за скидки, которые для меня очень важны! Благодарю вас от всего сердца и буду продолжать учиться у вас. Думаю, я нашел своего мастера в области нейрографии, как я и мечтал! Спасибо!

Оксана — прекрасный преподаватель и красивая женщина! За ней интересно наблюдать и ее интересно слушать! Во время курса нейрохилинга все стало настолько понятно, я научилась рисовать, получила огромную эстетическую радость и удивительные изменения в теле. Процесс заживления еще не закончен, потому что проблема старая. Но первые изменения очевидны — я чувствую себя лучше, я лучше слышу себя. И я чувствую, что мои отношения с мамой стали более нежными. Это очень важно для меня — МЫ меняемся, меняется мир вокруг нас! Оксана, мое восхищение и благодарность за чудеса, Волшебница!

Оксана, большое спасибо. До встречи с вами я думал, что я уже стар и буду постоянно принимать наркотики, но нет, вы дали мне надежду, что все можно исправить, что у меня может быть новая жизнь, если я включу свои мечты в план нейрографии. Я люблю рисовать, хотя никогда раньше не рисовала, мои отношения с мужем нормализовались, я не пью ничего от давления, хотя мое сердце по-прежнему трепещет и бьется, у меня еще много работы. Спасибо Вам за знания, которые Вы передаете людям, за прекрасное общение с нами, Вы — специалист своего дела, Вы — уникальная женщина!

Мое первое знакомство с нейрографией началось, когда я встретил Оксану. Друг рассказал мне о нейрографии, но я никогда о ней не слышал. Я поискала в интернете и первое, что увидела, — короткие курсы Оксаны. Оксана создала чудо на листе бумаги с легкостью, юмором и игривостью. Именно эти уроки и невероятно обаятельная Оксана привели меня на уроки Нейрографики. Я искренне желаю, чтобы каждый смог увидеть это чудо на занятиях Оксаны, почувствовать силу нейрографики, не бояться мечтать и научиться хотеть большего! Оксана, у вас веселые ручки, новые творческие мастерские и курсы. Я бы с удовольствием приняла участие в ваших писательских курсах. Спасибо!

И все же автор методики, Павел Пискарев, является доктором психологических наук. Метод «Нейрографика» запатентован, существует с 2014 года, получил известность и признание во многих десятках стран мира. И она только начинает развиваться.

8 техник нейрографики

Всего в нейрографике восемь алгоритмов. Каждый из них помогает решить различные проблемы и улучшить жизнь человека.

АСО

ASO — это алгоритм снятия ограничений. Он чаще других используется в нейрографике и считается самым доступным.

Нейрографика: что это и как работает?

Этот алгоритм поможет вам решить проблемы из прошлого, избавиться от различных моделей поведения, страхов и беспокойства, а также поможет решить проблемы, которые вас беспокоят. АСО помогает в различных ситуациях, от лечения головной боли до покупки дома в Италии.

Процесс работы с ASO очень интересен. Существуют различные фазы, и самое главное — сделать все правильно. В каждой фазе ваше эмоциональное состояние меняется. Вы испытываете широкий спектр эмоций (гнев, страх, спокойствие, принятие и другие). Некоторые фазы приводят вас в состояние спокойствия, другие дают вам прилив сил и энергии, желание идти и делать.

Алгоритм «моделирование»

Моделирование рассказывает об основе и уникальности каждой композиции, формах, которые ее составляют, важности основных геометрических форм (когда, где и какие формы рисовать), нюансах и контрастах, ритмических и динамических сериях, наслоении и перспективе, статике и динамике на странице.

Читать еще:  Почему мы боимся быть как все и есть ли в обыкновенности что-то плохое. Быть не как все

Этот алгоритм — первая встреча с листом, знакомство с золотым сиянием, изучение толщины линий и масштаба форм и диаграмм.

Благодаря моделированию изображение становится выразительным. Мы начинаем понимать, как это влияет на наши впечатления, которые в конечном итоге формируют нашу реальность.

Моделирование позволяет нам работать над любой проблемой и находить решение любой задачи.

Нейрографика: что это и как работает?

Управление энергией цвета

Этот алгоритм основан на универсальной модели Вселенной.

Весь мир един.

Контролируя свое состояние, свои мысли и свою энергию, мы можем влиять на все — от здоровья до финансового благополучия и даже на мир в целом.

Этот алгоритм объясняет, что означает каждый цвет на картине, какую информацию он передает и как достичь баланса и гармонии с помощью энергии цветов.

Работа с цветовой энергией учит находить ответы на вопросы и решения важных ситуаций глубоко внутри себя.

Этот алгоритм основан на древней китайской метафизике У-Син.

У-Син — это категория китайской философии, знание о цикличности жизни и каждого процесса. Это теория о 5 основных элементах (огонь, вода, дерево, металл, земля), об энергиях, которые нас окружают.

Нейроскетчинг ⠀

Нейрография — это искусство, как бы вы на него ни смотрели. И нет ничего плохого в том, чтобы иметь свой стиль, авторский почерк, свою индивидуальность.

Нейрографика: что это и как работает?

Вот почему нам нужен нейроскетч. Ведь нейросхема учит нас быстро думать и четко формулировать проблему, над которой мы работаем. В процессе проектирования мы находимся «в потоке», и времени на раздумья нет — приходится принимать быстрые и нестандартные решения.

10 принципов нейрографики

Нейрографика: что это и как работает?

Вы покупаете совершенно новый, шикарный телевизор, ставите его на красивую прикроватную тумбочку, берете в руки пульт дистанционного управления, нажимаете кнопку «power», но ничего не происходит. Знаете, почему? Вы не прочитали инструкцию, не подключили его, не потрудились, ничего не исправили. То же самое относится к нейрографии и любым другим методам и практикам.

Вы не добьетесь результатов, если:

  • Вы разрабатываете нейрографию с человеком без подготовки, и алгоритм оказывается неверным.
  • Ваш вопрос сформулирован некорректно. Настоящая причина работы не найдена. Часто задают вопрос: «Я хочу быть богатым». Но такой запрос не сработает, вернее, его написание будет стоить вам много времени. В таких вопросах нужно искать причину и отвечать на вопросы: Почему? Почему? Чего вы боитесь?
  • Есть люди, которые приходят за волшебным эликсиром и не хотят приложить даже малейших усилий. Помните вилку телевизора в розетке? Здесь то же самое: Вы должны хотеть этого, вы должны действовать, вы должны приложить усилия, даже если вы разработаете алгоритм. Когда вы рисуете, вы учитесь линиям, формам и правильным движениям, и очень важно, чтобы все получалось правильно. Мы также распознаем эмоции, мысли и физиологические ощущения. Таким образом, в процессе рисования мы обретаем понимание, осознание и изменения. Без вашего усердия ничего не получится.
  • Вы не слушаете, что вам говорит эксперт, вы делаете это по-своему, вы решаете, что это «хорошо».

Нейрография работает. Всегда: иногда быстрее, иногда медленнее.

  • Это зависит от запроса (насколько ваши нейронные связи готовы к нему).
  • На ваше внутреннее функционирование (насколько вы готовы к переменам).

Результат не обязательно должен быть таким, как вы ожидаете. Если взять в качестве примера финансы, то не обязательно увеличивать зарплату, но деньги придут из источников, которых вы совсем не ожидаете (наследство, лотерея, прибыль, премия, подарки и т.д.). Но это произойдет в любом случае.

История из жизни.

Нейрографика: что это и как работает?

Компания Neurographics вошла в мою жизнь в один из самых трудных периодов. Я встретила его незадолго до развода.

Я разошлась с мужем и почти сразу же пошла по пути «пользователя». В конце концов, все мои занятия нейрографией сопровождались разводом. В то время я была в ужасном состоянии. Мне жаль, но я не знаю никого, для кого развод дался бы легко.

Мне также пришлось переехать обратно к родителям, и я не жила с ним 12 лет. И одновременно с разводом мне пришлось пережить отсутствие поддержки со стороны моих родителей, их полное непонимание меня и моих поступков.

Я очень люблю своих родителей, но нам было нелегко жить в одном районе. Мы спорили, ругались, у нас были очень разные мнения, и я часто чувствовала себя агрессивной, что на меня совсем не похоже.

Я по натуре очень мягкий человек, а здесь было столько агрессии, что я не понимала, откуда она взялась. К счастью, у меня был невролог в качестве учителя, который помог мне пережить это трудное время, и я прошла через него с новыми знаниями и опытом.

Он сопровождал меня на протяжении всего времени, пока я формировал свою личность, искал и открывал себя. Я рисовала, рисовала и рисовала.

С этого момента начинается процесс решения проблемы, над которой ведется работа, то есть происходит переход от негативного к позитивному. Сглаживание острых краев — самый важный шаг в нейросхеме.

PRO Деньги

Он позволяет просто, экологично и очень эффективно преобразовывать и моделировать существующую реальность.

Читать еще:  Почему женщина изменяет мужу — психология и причины женской неверности. Как жена изменяла мужу

Нейрографика — это научно доказанный метод трансформации личности и получения желаемого с помощью рисования.

Нейрография основана на теоретических основах психологии, философии, социологии и последних научных открытиях в области нейрофизиологии мозга.

нейрографика рисунок

За что наши ученики любят нейрографику?

Психолог, коуч, преподаватель нейрографии, арт-терапевт.

Директор онлайн-школы «Нейрография с Оксаной Авдеевой».

Более 11 лет опыта работы в области психологии и трансформационных методик. Я квалифицированный психолог и технотерапевт, изучала техники эриксоновского гипноза. Я провожу беседы и вебинары по психологии, психосоматике и здоровью.

Также обучен во многих «ненаучных», но очень эффективных областях. Техника резонансных состояний, работа с аккумуляторами, славянская система Жива, рунические практики (русские руны и руны посоха), гавайское Хо’опонопоно и многое другое.

Я рисую нейрографику уже три года и не могу остановиться. Объедините это со всеми моими знаниями, и вы будете поражены!

Моя цель — улучшить качество жизни людей. И, как говорят мои студенты, я влюбляюсь в нейрографию.

А когда вы умножаете нейрографию на мой опыт, знания и навыки, я могу помочь людям получить потрясающие результаты!

Работы учеников

Мое первое знакомство с нейрографией началось, когда я встретил Оксану. Друг рассказал мне о нейрографии, но я никогда о ней не слышал. Я поискала в интернете и первое, что увидела, — короткие курсы Оксаны. Оксана создала чудо на листе бумаги с легкостью, юмором и игривостью. Именно эти уроки и невероятно обаятельная Оксана привели меня на уроки Нейрографики. Я искренне желаю, чтобы каждый смог увидеть это чудо на занятиях Оксаны, почувствовать силу нейрографики, не бояться мечтать и научиться хотеть большего! Оксана, у вас веселые ручки, новые творческие мастерские и курсы. Я бы с удовольствием приняла участие в ваших писательских курсах. Спасибо!

Оксана, большое спасибо за знания, которыми вы щедро делитесь с нами. Все курсы прошли на одном дыхании, трудно сказать, какой из них был лучшим — они все великолепны. Все лекции понятны и легко воспринимаются. Вы прекрасно объясняете, вдохновляете и даете советы. Для меня, как для новичка, вы объяснили все, что происходит в процессе проектирования, в очень понятной форме. Мое самочувствие действительно изменилось в лучшую сторону. Были и побочные эффекты — улучшились отношения с родственниками, я стала спокойнее. Я буду продолжать учиться у вас!

Спасибо Оксане и вашим ассистентам за прекрасную возможность увидеть, понять и испытать, что такое нейрография. Я мечтал овладеть этой техникой в течение двух лет. Но собирать камни я научился у другого мастера. Оксана произвела на меня впечатление своей правильной презентацией, четким пониманием предмета, спокойной и терпеливой демистификацией вопросов, дружелюбной манерой и профессиональным подходом. Оксана — профессионал своего дела! Я быстро все выучил, как будто это было мое собственное, и запомнил. Это, конечно, отличное качество преподавателя — излагать материал так, чтобы его было легко усвоить и понять. Спасибо большое, Оксана, и за скидки, которые для меня очень важны! Благодарю вас от всего сердца и буду продолжать учиться у вас. Думаю, я нашел своего мастера в области нейрографии, как я и мечтал! Спасибо!

Оксана — прекрасный преподаватель и красивая женщина! За ней интересно наблюдать и ее интересно слушать! Во время курса нейрохилинга все стало настолько понятно, я научилась рисовать, получила огромную эстетическую радость и удивительные изменения в теле. Процесс заживления еще не закончен, потому что проблема старая. Но первые изменения очевидны — я чувствую себя лучше, я лучше слышу себя. И я чувствую, что мои отношения с мамой стали более нежными. Это очень важно для меня — МЫ меняемся, меняется мир вокруг нас! Оксана, мое восхищение и благодарность за чудеса, Волшебница!

Оксана, большое спасибо. До встречи с вами я думал, что я уже стар и буду постоянно принимать наркотики, но нет, вы дали мне надежду, что все можно исправить, что у меня может быть новая жизнь, если я включу свои мечты в план нейрографии. Я люблю рисовать, хотя никогда раньше не рисовала, мои отношения с мужем нормализовались, я не пью ничего от давления, хотя мое сердце по-прежнему трепещет и бьется, у меня еще много работы. Спасибо Вам за знания, которые Вы передаете людям, за прекрасное общение с нами, Вы — специалист своего дела, Вы — уникальная женщина!

Оцените статью
Astero Studio