7 деликатных способов намекнуть мужчине о своей

Данные методики эффективно работают как со знакомыми мужчинами, так и с привлекательными незнакомцами. В статье « 4 способа познакомиться с мужчиной без интернета » вы найдете еще больше интересных способов привлечь парней.

02 (1).jpg

Первое, что должна помнить девушка при общении с мужчинами: каждый из них охотник. Даже скромный одногрупник, стесняющийся поднять глаза при общении, или робкий коллега, заикающийся рядом с женщинами. Чтобы быть интересной, важно оставаться недоступной. Но это не значит, что нельзя показывать симпатию! Наоборот, мужчина должен понимать, что вы даете ему «зеленый свет».

Существует несколько правил, которые следует соблюсти, перед тем, как намекнуть мужчине о симпатии:

  1. Уместность. Убедитесь, что заинтересовавший вас парень свободен. Сделать это можно через общих знакомых или страницы в соцсетях. Иногда девушки приходят с запросом: как намекнуть женатому мужчине о симпатии? Конечно, это можно сделать, но стоит ли? Скорее всего, вы поставите себя и собеседника в неловкое положение.
  2. Деликатность. Сделайте три ненавязчивых намека. Следующий шаг за парнем. Если мужчина ничего не предпринимает, скорее всего, вы его не заинтересовали.
  3. Уверенность. Вы должны быть уверены, что собеседник вам приятен. Посылая «сигналы» о симпатии всем подряд, рискуете показаться легкомысленной и отпугнуть парней с серьезными намерениями.

Теперь, когда вы запомнили эти правила, рассказываю, как намекнуть мужчине, что он нравится, но при этом остаться притягательной.

3. Дарите сладости (шоколад, конфеты, мороженое). Они не стоят больших денег, к тому же, шоколад способствует выработке гормона удовольствия – пусть она ассоциирует это с вами.

Почему девушка говорит что ее не любят

Чтобы бороться со следствием, надо знать причину. Почему девушка может твердить как мантру про «нелюбовь»:

1. Негативный опыт отношений.

2. Очень высокая мнительность. Всегда считает, что ее осуждают, не любят, не ценят, принижают – во всех сферах отношений: на работе, в семье с родителями, в школе, с мужчиной.

3. Хочет больше вашего внимания и таким образом пытается вас на него спровоцировать.

4. Возможно, она коллекционирует мужчин, выжимая из них все что можно и заставляет их постоянно доказывать свою любовь. Такие барышни ненасытны и излишне самоуверенны, вы легко раскусите их сами.

Как доказать девушке что ты ее любишь

Анализируя эти причины, можно понять, что укоры девушек – это лишь крик нуждающегося во внимании человека. Говорить о том, что вашего внимания не хватает, девушкам не позволяет женская гордость. А вот действовать «в обход» они научены.

Да, не самый приятный метод, но теперь вы знаете, что скрывается за ее «ты меня разлюбил».

Есть некоторые правила, соблюдая которые вы с достоинством выйдите из сложившейся ситуации.

Как ответить на признание в любви, если не любишь

«Я тебя не люблю». Как корректно и вежливо отказать мужчине в ответ на признание в любви? Такие ситуации, конечно, случаются реже, чем взаимная влюбленность, но все-таки объясняться приходится. Итак, как достойно выйти из неловкого положения?

Есть некоторые правила, соблюдая которые вы с достоинством выйдите из сложившейся ситуации.

1. Вы вовсе не обязаны любить того, кто любит вас

Вы не обязаны гореть в ответ на его чувства. И вы имеете право на эти чувства взаимностью не отвечать. И не винить себя за это. Конечно, в ваших силах и в ваших интересах ответить влюбленному в вас мужчине максимально вежливо и корректно, чтобы не задеть его чувств. Хотя ваш отказ все равно так или иначе вызовет обиду.

2. «Я тебя недостойна. Недостойна твоей любви»

Самоуничижение — далеко не самый удачный аргумент при отказе мужчине во взаимности. «Тебе нужна другая девушка — спокойная/простая/сложная и т.д.» — это все варианты одного ответа. Но подобные фразы лучше не произносить, если не хотите, чтобы дискуссия затянулась и мужчина начал вас разубеждать в том, что ему нужна именно вы. Правильнее будет смягчить отказ, сказав, что вы не готовы сейчас к отношениям, потому что у вас другие приоритеты. Например, много работы, учеба и, кроме того, вы ухаживаете за пожилыми родителями.

3. Скажите что-то ласковое

Если вы все-таки не готовы ответить мужчине взаимностью, но и общение с ним хотите сохранить, в этом случае правильнее будет ответить что-то вроде «мне с тобой очень интересно» или «я скучаю без тебя». Слово «любовь» в данной ситуации звучать не должно.

4. Нет ничего более нелепого, чем ваше предложение остаться друзьями

Многие мужчины искренне уверены в том, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной. И всерьез считают, что дружба между мужчиной и женщиной — это отношения либо бывших любовников, либо будущих. Поэтому, чтобы избежать лишних надежд, лучше заменить слово «дружить» на «видеться» или «общаться».

5. Правильно выбирайте место для подобных разговоров

Не стоит озвучивать свой отказ мужчине, находясь на своей территории, например, у себя дома. Ведь таким образом мужчина испытает двойное унижение: кроме отказа во взаимности вы как будто выставите его из своего дома. Лучше, если это будет нейтральная территория — кафе, прогулка, ресторан. Обстановка должна быть комфортная, а собеседники более-менее спокойны.

6. Не можешь сказать — напиши

Если же вы не в силах отказать мужчине лично при встрече и живом разговоре, то есть более лояльный вариант — взять время на размышления и написать письмо. Это позволит вам спокойно и корректно выразить свои чувства и максимально мягко сформулировать слова отказа. В то же время такой формат убережет мужчину от эмоций и позволит ему не наговорить вам гадостей в ответ. Однако не стоит ждать ответа от мужчины на свое письмо.

Получив ваш отказ, он, вполне вероятно, захочет уйти по-английски, не прощаясь. В этом случае будет правильно не напоминать о себе и не выяснять его решение, а просто принять его свободу выбора.

Когда признаешься в любви, любые слова, кроме «Я тоже люблю тебя», могут показаться обидными. Поэтому если вы еще не готовы ответить взаимностью, но и не хотите испортить настроение вашему мужчине, то вместо ответа просто поцелуйте его. Это будет красноречивее любых фраз.

Можно еще, конечно, немного пококетничать и перевернуть ситуацию в его сторону, чтобы уже он думал, как ответить. Улыбаемся, смотрим прямо в глаза и нежно произносим: «Правда?» Мужчина, скорее всего, ответит «Да» и уже сам спровоцирует поцелуй.

— унижение сравнением (например, с братом или сестрой),

7. Он подвергает меня психологическому или физическому насилию

Никому не нужно насилие. Если оно присутствует в ваших отношениях, их следует разорвать. Попробуйте посоветоваться с другим человеком, чтобы обозначить для себя границы дозволенного.

С физическим насилием все понятно, а вот насилие психологическое бывает трудно определить. Приведенные ниже примеры демонстрируют элементы психологического насилия:

— использование оскорбительных прозвищ,

— унижение сравнением (например, с братом или сестрой),

— закатывание глаз в ответ на ваши слова,

Если вы разорвали отношения из-за насилия, похвалите себя за столь смелый шаг, ведь вы сумели постоять за себя. Психологического или физического насилия никто не заслуживает.

Хотя цель этой книги и заключается в том, чтобы способствовать сохранению ваших отношений, это не касается тех случаев, когда речь идет о насилии. Однако нужно различать насилие однократное и продолжительное.

Если, например, родители в детстве подвергали вас психологическому или физическому насилию, вы имеете полное право никогда с ними не общаться. Но бывает и так, что вы их любите и хотите поделиться с ними хоть каплей душевного тепла, например, воспользовавшись электронной почтой или отправив рождественскую открытку. Ведь наверняка у них тоже было нелегкое детство.

Порой стоит сохранить отношения с родителями. Разумеется, при условии, что вы сумеете держать язык за зубами. Возможно, вы захотите узнать от них о дальних родственниках или о своем раннем детстве.

К тому же вы лучше познаете самого себя. Тесная связь с родителями избавит вас от негативных или черно-белых представлений о них, которые еще с детства могли закрепиться в вашем подсознании. Общая картина будет постоянно пополняться новыми сведениями об их жизни, благодаря чему впоследствии вы как уже сформировавшаяся личность сможете взглянуть на себя и окружающих с другого ракурса.

Самопознание тесно связано с тем, какими мы видим своих родителей. Если в вас живут старые представления об их поступках, процесс самопознания может лишиться многих важных вещей.

В рубрике «Открытое чтение» мы публикуем отрывки из книг в том виде, в котором их предоставляют издатели. Незначительные сокращения обозначены многоточием в квадратных скобках. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Читать еще:  Как истинный мусульманин относится к своей супруге
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий