Мой муж полюбил другую женщину…

Для начала стоит вообще задуматься о том, в чём конкретно Вы видите для себя проблему, как Вы её себе представляете. Если прочесть Ваше письмо, то первое, на что обращаешь внимание, – та лёгкость, с которой Вы сообщаете о том, что Ваш муж всегда вёл разгульный образ жизни, и это вроде бы Вас не особо беспокоило. Но когда речь зашла о наличии у мужа чувства любви к другой женщине, это сразу же Вас взволновало. Возможно, в Вашей ситуации получается то, что характерно для некоторой категории женщин, утверждающих, что им неважно, изменяет ли им супруг физически, главное – чтобы не изменял духовно. Если Вам присущ этот губительный стереотип, то стоит осознать его в себе и понять его опасную природу. Опасность в том, что подобная установка серьёзнейшим образом способствует распространению порока семейных отношений, поскольку формирует толерантное отношение к факту внебрачных половых контактов. Ведь если человека вовремя не одёрнуть, не предостеречь от запретного, то он неизбежно будет прогрессировать в этом направлении.

Мой муж полюбил другую женщину…

У нас верующая семья, муж совершает намазы, но не все. У нас в семье появилась большая проблема. Муж всегда гулял и гуляет. А в последние полгода он влюбился в девушку, грешит с ней. Меня игнорирует. Мы в разных городах. Он разговаривает со мной только ради детей. Врёт очень много. Не знаю, что мне делать и как спасти семью.

Хочу помочь мужу, но не знаю чем. Он говорит, что любит её. Она тоже говорит, что любит моего мужа и будет общаться с ним так же. Время покажет, говорит, что дальше будет. Помогите, дайте совет. Мы совсем молодые и в религии тоже не очень сильны.

После чего, переходите к минусам. Возможно, их тоже будет больше в той же колонке. Тогда задайте себе вопрос: вы хотите, чтобы минусы стали плюсами? Допустим, «часто ворчит из-за мусора»…Она раздражается, вы раздражаетесь. А что если просто в этом незначительном конфликте пойти на уступки и выносить «мешок раздора» в то время, когда попросила супруга? Мелочь. Не так сложно, но . В свою очередь, расскажите супруге о том, что, может быть, давно уже расстраивает или злит вас, и — 100% гарантии — ваша женщина прислушается, уступит. Жертвенность и желание пойти на уступки – вот она, любовь. Попробуйте поговорить со своей женщиной.

Чего не хватает в браке?

Мужчины — сложные существа. Их поведение часто непонятно представительницам прекрасного пола. Да и сами мужчины порой не могут ответить на вопрос, почему женатые влюбляются в других. Есть основные четыре причины, которые чаще других являются причиной распада долгосрочных отношений.

  • Недостаток свободы. Мужчина должен понимать, что он волен принимать любые решения. Но порой ограничения, которые накладывает на поведение женатого мужчины супруга, становятся немыслимыми. Если жена запрещает своему мужу проводить время с друзьями, ездить к родителям или ездить на рыбалку, то не удивительно, что подобные запреты будут вызывать раздражение.
  • Потеря доверия. Молодой человек может найти себе любовницу в знак протеста. Например, если жена будет зарождать в мужчине ревность, представитель сильного пола может ответить тем же. Он не будет разбираться, есть ли у жены интрижка на стороне. Он заведет себе любовницу и будет утешаться мыслью, что и законная жена ему тоже изменяет.
  • Нехватка любви. Мужчины нуждаются в нежности и в ласке. Даже те индивиды, которые выглядят брутально и говорят, что они могут спокойно обходиться без телячьих нежностей, будут не против получать всевозможные со стороны своей второй половинки.
  • Недостаток уважения. Представители сильного пола хотят быть авторитетом для своей жены. Если девушка перестает обращаться за советом к мужу и начинает принимать все решения сама, то мужское самолюбие в скором времени точно будет ущемлено.

Этот вопрос был адресован протоиерею Андрею Ткачёву. Вот его ответ.

Что делать, если полюбил другую женщину?

Этот вопрос был адресован протоиерею Андрею Ткачёву. Вот его ответ.

Читать еще:  Как влюбить парня по переписке, чтобы в реальности ты оказалась еще лучше

Настоящая любовь к той, другой женщине — это блажь. С женой вы прожили целых тринадцать лет. С той женщиной, которую вы любите идеальной любовью, вы не делили быт: не стирали пелёнки, не вставали ночью к ребёнку, не ждали её из роддома, не платили за свет, газ и прочие коммунальные услуги. Не ходили по магазинам покупать вещи себе и ей. Вы быта с той, которую любите, не знаете.
Конечно, идеальная любовь не предполагает быта. Она предполагает витание в облаках. И, как правило, это блажь. Потому что когда она превращается в быт, то все эти благие порывы быстро улетучиваются. И оказывается, что всё это — чепуха. Та же склочность, те же нервы, то же высасывание мозга из лишней дырки в голове.
Это всё блажь, повторю ещё раз, положа руку на сердце. Я это всё знаю по тысячам примеров, когда семейные люди влюблялись в кого-то. Оно же далекое, оно же идеальное. Рыцарская любовь этакая. Я далеко, она далеко, и любовь идеальна. Но когда начинается совместное проживание, когда начинается быт, то идеализм тухнет очень быстро.
Поэтому вы держите то, что имеете. И храните то, что имеете. А на горло этой своей собственной песне нужно наступить, во что бы то ни стало. Потому что мало ли какая женщина возбудит в вас высокие идеальные чувства? Покажется вам богиней? И вы можете воспарить в след очередной женщине, показавшейся вам богиней.
Счастье — это не то, что во сне зришь, а то, на чём едешь, на чём сидишь. Рожайте ещё детей со своей женой. Тринадцать лет прожили, у вас только один ребёнок. Рожайте второго, третьего…

Я женат уже 13 лет, живем с родителями, есть дети, но уже достаточно давно из-за непонимания и необоснованной ревности я как-то отдалился от жены.

Если жена уходит из-за измены и обмана, как ее вернуть

Если у вас есть определенные претензии к жене – найдите подходящие слова и объяснитесь без помощи грубых и неприятных высказываний. Лаской гораздо легче добиться желаемого.
Нелестная критика в адрес своей супруги по поводу ее внешности, фигуры, кулинарных и прочих талантов способна разрушить на нет все прекрасные чувства.

Читать еще:  Как разлюбить женатого мужчину: пережить расставание и не лишиться рассудка

Чтобы оскорбить любимого человека нужно всего пару минут, а чтобы вернуть былые чувства порой и жизни мало!
Только настоящие поступки и усилия с вашей стороны помогут вернуть жену, если она разлюбила из-за оскорблений.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий