Мужчина хочет ребенка от любовницы, а не от жены

Жанна полтора года встречается с женатым Ильей. Они познакомились, когда у него были сильные конфликты с женой, все шло к разводу. Но они не разошлись. Ситуация в семье нормализовалась, они остались вместе. При этом Илья продолжил встречаться с Жанной.

Мужчина хочет ребенка от любовницы, а не от жены

В странной ситуации оказалась Жанна, когда услышала от женатого мужчины желание завести с ней ребенка.

Жанна полтора года встречается с женатым Ильей. Они познакомились, когда у него были сильные конфликты с женой, все шло к разводу. Но они не разошлись. Ситуация в семье нормализовалась, они остались вместе. При этом Илья продолжил встречаться с Жанной.

Ей не понравился такой исход, она ушла от него. Но Илья отказывался отпускать ее, бегал за ней, умолял вернуться, обещал уйти от жены. Они продолжали общаться, иногда встречались и занимались сексом.

Недавно Жанна решила закончить эти бессмысленные отношения, потому что он так и не ушел от супруги. Написала ему, объяснила, что ее интересует семья, дети, а не статус любовницы. Но он снова начал «возвращать» ее. Впервые сказал, что любит ее и не может отпустить. После долгих разговоров и ссор они все-таки продолжили отношения.

После этого Илья заявил, что хочет ребенка от Жанны. Ее удивлению не было предела. Она спросила, зачем ему ребенок от нее. Есть же жена. Он сказал, что любит Жанну и хочет, чтобы ребенка родила именно она.

Девушка не поняла, что это за поворот. Разводиться он не собирается, но хочет продолжать отношения с любовницей и хочет от нее детей, то есть устроиться на две семьи. При этом Жанна против такого сценария, жена Илья вообще не в курсе о существовании любовницы. А ему все нормально.

Жанна растерялась и запуталась. Ей показалось, что Илья действительно любит ее. Его желание завести ребенка показалось ей важным. Но все-таки есть внутри сомнения. Чтобы заводить ребенка, нужно быть уверенным в человеке. А между ними нет официальных отношений. Где гарантии, что он не бросит ее одну с ребенком? Где гарантии, что он будет нормальным отцом, а не приходящим папой? Как-то все сомнительно…

Любовница та, о ком он мечтает, находясь со своей женой, та, по которой скучает. Он жаждет ее общества и страстно желает услышать ее голос. Она женщина, которую делают приоритетом и будет осыпать подарками, чтобы сделать счастливой.

Зачем он изменяет?

Основной вопрос: «Почему женатые мужчины заводят любовниц?» На первый взгляд кажется, что жена просто не удовлетворяет физиологические потребности, поэтому он и идет в чужую постель. На самом же деле реальность немного сложнее. Вот основные причины зачем женатому другая женщина.

Одна из основных почему мужчина ищет связь на стороне — проблемы в семье. Когда люди только встречаются и влюбляются, они не замечают недостатков друг в друге, а если и видят, то какие-то минусы не кажутся такими уж серьезными. Но потом начинается: он не убирает за собой носки, она постоянно говорит по телефону, дети кричат, дом перестает быть уютным. В итоге — ссоры, непонимание. Супруг и/или супруга уже не такие красивые, какими были много лет назад. Пропадает симпатия и страсть, поцелуи и объятия. А если в отношениях нет секса — отношения можно считать практически мертвыми.

В такой ситуации никто не виноват. Ведь для того, чтобы сохранить семейную ячейку, оба супруга должны одинаково работать над своим характером.

И оба должны этого одинаково хотеть и пытаться спасти ситуацию,чтобы вернуть конфетно-букетный период. Советы психолога одному из пары не дадут нужного эффекта.

Помните, даже если Вы неосознанно встали на этот путь, у Вас всегда есть выбор уйти в с него и построить свою семью, не попадая в кармический долги перед женами этих мужчин.

Что мужчина хочет от любовницы

Но в самом ли деле они понимают, какие последствия их ждут?

Давайте разбираться вместе, ведь в эту ситуацию может попасть абсолютно любая женщина, у которой нет достаточно хорошей самооценки, и это может быть порядочная женщина, не обязательно какая-то стерва, которая хочет разрушить семью.

Иногда любовницами становятся удивительно чистые женщины, которые просто сильно полюбили и из-за отсутствия знания и понимания того, что делают, выбрали эту роль.

Я не хочу и не буду осуждать их, ведь пути кармы невероятно сложны и запутаны. Давайте лучше поймем и увидим, почему эта роль деструктивна и почему от нее нужно отказаться.

Читать еще:  Как сделать так чтобы парень меня бросил

Но энергетическая система женщины устроена так, что пока в ее поле есть мужчина, которого она считает своим, она не может притянуть другого. Ее энергетика не формирует других мужчин, ведь есть же уже один.

Женщина может даже совершать какие-то попытки наладить свою личную жизнь и создать семью, но зачастую ничего не получается, все ей кажутся не такими, ее никто не привлекает. И это понятно, потому что в уме, она как-бы уже замужем, и система распознавания и чувствования других мужчин работает плохо и дает сбои.

У меня были клиентки, которые набрались храбрости выйти из роли любовницы, разорвать отношения с женатым мужчиной, и буквально через несколько месяцев в их поле появлялись другие мужчины. Какие мужчины появляются — зависит оттого, какая у женщины осталась энергетика после предыдущих отношений. А энергетики этой зачастую бывает очень мало.

Пока женщина находится в отношениях с женатым мужчиной она является его источником питания. В большинстве случаев мужчины заводят любовниц по одной простой причине — их жены не вырабатывают достаточного количества тонкой энергии на то, чтобы мужчина реализовывался, они не могут в полной мере напитать его энергией Инь.

Тогда мужчина или начинает слабеть/ болеть / деградировать / стоять на месте в жизни или находит себе дополнительный источник питания — женщину, у которой еще есть энергетика, которая через сексуальные отношения может его напитать, и он пойдет дальше.

Когда женщины узнают о том, что они являются батарейкой для мужчины, то они иногда это воспринимают даже как похвалу:

За то, что женщина отдает мужчине во время сексуальной близости, она имеет полное право получить полную финансовую независимость, достаточное количество внимания от мужчины, детей, защиту и безопасность, и конечно же, статус.

Женщина отдает мужчине тонкую энергию, он перерабатывает ее в материальную (деньги и процветающее дело) и вновь она должна вернуться к женщине, чтобы она могла увеличивать свой энергетический потенциал.

Но в отношениях с любовницей этого не происходит, женщина не получает столько, сколько отдает, и раз от раза эти отношения начинают ее истощать. Стоит ли говорить о том, что семью женщина создает на основе своего энергетического потенциала, но когда его уже нет, то ничего создать невозможно.

Часто бывает, что когда у мужчины появляется любовница , у него первое время идет взлет на работе, улучшаются отношения в семье, приходят возможности. Скажите «спасибо» любовнице, которая добровольно отдает это из своего энергетического кармана.

Энергетическая связь сохраняется 7 лет после отношений с мужчиной, и еще 7 лет любовница отдает свою энергию тому мужчине и его семье. И, естественно, в этом случае, она уже не может вложить свою полную силу в свою личную семью и в ее процветание!
Задумайтесь…

За свое глупое энергетическое самопожертвование любовница на тонком уровне получает такую порцию проклятий от жены мужчины, которые еще долго будут аукаться ей в жизни. И неважно, знает жена или не знает, система все равно работает! Особенно если женщина выбрала роль любовницы мужчины, жена которого родила более двух-трех детей!

Это вообще большая проблема, связываясь с такой женщиной можно очень сильно навредить своей судьбе, и эти импринты будут оставаться на тонком теле, пока любовница не покается и не искупит каким-либо образом боль, причиненную жене.

Сколько я видела таких историй, когда бывшая любовница пыталась устроить свою жизнь после отношений, и приходящие мужчины приносили одну боль! И только после практики искупления, ее жизнь начинала меняться.

Женщины, которые осознано выбирают роль любовницы обладают низкой самооценкой, ибо женщина, которая любит себя никогда бы выбрала быть номером два, быть тенью — невидимкой. Даже если бы любила… она бы ставила свои условия.

Иногда, когда я работаю с женщинами на тему самооценки, приходят очень интересные вещи: когда вдруг женщина начинает осознавать свою природу, свою мощь, свою силу, то ее перестают интересовать подобные отношения.

Несколько моих клиенток разорвали отношения с женатым мужчиной, когда почувствовали свою ценность, они поняли, что они достойны большего, они могут быть единственной и всегда номером ОДИН!

Может быть стоит подождать с тем, чтобы стать временной радостью какого-то мужчины, вырастить любовь к себе, нормальную самооценку и стать радостью и достоянием своего мужа, единственного, любимого и верного?

Но если женщина долго была любовницей какого-то мужчины, а потом вышла замуж за другого и не делала практики очищения от прошлых отношений, то она в своем токном теле несет информацию из Рода прошлого мужчины и нынешнего, и все это накладывается на генотип ребенка.

Читать еще:  Какие неочевидные вещи привлекают женщин в мужчинах

О телегонии вы конечно все слышали: женщина транслирует на своих детей гены всех мужчин с которыми она вступала в сексуальные отношения. Ребенок, рожденный у женщины, которая связана энергетически с несколькими мужчинами, имеет очень слабую связь с Родом, потому что в его тонком теле переплетено очень много информации из разных Родов. Каждый бывший мужчина его матери отчасти является его отцом, что очень неблагоприятно сказывается и на психике ребенка и на его личной жизненной силе, ну и плюс проклятия жены того мужчины могут плохо отразиться на жизни ребенка и влиять на его жизненные сценарии.

Поэтому, если вожделение Вас одолело, занимайтесь практиками трансформации сексуальной энергии, изучайте Кама-Шастры о том, как женщина может получать сексуальное удовлетворение пока у нее нет мужчины. И если Вы совсем прямо не можете без мужчины, то по крайней мере выбирайте мужчину с хорошими генами и не женатого, от таких мужчин энергетически очиститься гораздо легче, чем от тех, за которыми стоят супруги!

Помните, даже если Вы неосознанно встали на этот путь, у Вас всегда есть выбор уйти в с него и построить свою семью, не попадая в кармический долги перед женами этих мужчин.

Поработайте со своей самооценкой, увидьте свою силу и красоту, осознайте свою мощь и почувствуйте, что Ваша энергия может служить благу, а не саморазрушению!

А если Вы любите этого мужчину, ну и замечательно, продолжайте любить на расстоянии, желайте ему блага, радуйтесь, что он однажды разбудил Ваше сердце, возможно, для того, чтобы пригласить в него того самого мужчину. И помните: настоящая любовь отлично себя чувствует и на большом расстоянии.

Если же Вы жена, то Ваша задача неустанно увеличивать свой энергетический потенциал, все время вкладывать в себя, в свое состояние, в свою силу. Научитесь наслаждаться собой, заботиться о себе, и тогда у Вашего мужчины никогда не появится и мысли о том, чтобы пойти к другой женщине. Перестаньте думать о стерильности посуды и идеально отглаженных рубашках, тут Вы преуспели, сейчас пришло время «накачивать» себя силой, наслаждением и удовольствием, ведь именно мощная энергетика женщины залог успеха семьи, а не стерильно чистая квартира и идеально выполненные обязанности. Помните об этом!

«Любовники – это про любовь, супруги – это про быт». Или: «Брак убивает любовь». Или: «Не надо опошлять высокие чувства семейным договором»… Ну, или еще что-то в том же духе. В отличие от «гражданских жен», которые берут на себя все супружеские обязанности, просто не фиксируют их юридически, принципиальные любовницы оставляют за собой только права. Их цель – как можно дольше зафиксироваться в конфетно-букетной стадии отношений – там где мужчина ухаживает, угождает и соблазняет. Совместный быт, немытая посуда, грязные носки, несварение желудка, поиски компромисса, согласование планов и бюджетов, взаимные уступки и прочая так называемая «работа над отношениями» ‑ это все остается женам.

Другая реальность: 5 причин быть любовницей, а не женой

Конечно, большинство девушек в здравом уме и твердой памяти не хотят довольствоваться ролью любовницы. Некоторые попадают на эту сомнительную позицию случайно и никак не могут выкарабкаться. Есть, однако, и такие, кто совершенно сознательно предпочитает статус любовницы статусу жены. Что они себе думают?

Сексотерапевт, секс-коуч, член Российской ассоциации сексологов, ведущий тренингов intimi.shop Алла Деларье полагает, что такой выбор не всегда делается сознательно. Иногда вечная любовница может уверять окружающих (и даже сама верить), что ей «просто не везет, и все время попадаются женатые». Правда в том, что неженатые мужчины ее не интересуют – она обращает внимание на чужих мужей именно потому, что совершенно не хочет замуж, но не всегда готова в этом признаться. И такие женщины – конечно, катастрофа для мужчин. Разрыв шаблона! Что же лежит в основе их странной, «антисоциальной» позиции?

lubb1.jpg

1. Инфантилизм

«Любовники – это про любовь, супруги – это про быт». Или: «Брак убивает любовь». Или: «Не надо опошлять высокие чувства семейным договором»… Ну, или еще что-то в том же духе. В отличие от «гражданских жен», которые берут на себя все супружеские обязанности, просто не фиксируют их юридически, принципиальные любовницы оставляют за собой только права. Их цель – как можно дольше зафиксироваться в конфетно-букетной стадии отношений – там где мужчина ухаживает, угождает и соблазняет. Совместный быт, немытая посуда, грязные носки, несварение желудка, поиски компромисса, согласование планов и бюджетов, взаимные уступки и прочая так называемая «работа над отношениями» ‑ это все остается женам.

На первый взгляд, это позиция женщины не просто взрослой и самодостаточной, но даже инфернальной (в крайнем случае – богемной). На самом же деле – чистой воды инфантилизм: избегание ответственности, неумение выстраивать отношения на позициях равного партнерства, безответственность, неспособность к долгосрочным проектам… В прошлом веке такое поведение было свойственно в основном мужчинам. Теперь – не только.

Читать еще:  Как заставить мужчину скучать по вам? 5 простых правил

2. Сильная половая конституция

Раньше таких называли женщинами-вамп или роковыми. Она излучает мощнейшую сексуальную энергетику. Мужчины всегда фиксируются на этом образе: откровенные наряды, эротичная пластика, соблазняющие жесты и мимика… Обычно они искусны и ненасытны в сексе. На пике влюбленности мужчине кажется, что он и сам ненасытен, но со временем ему захочется успокоиться и войти в нормальный физиологический режим (скажем, 3-4 половых акта в неделю), а ей – нет. Речь идет о редком типаже женщин с сильной половой конституцией и сильными же моральными принципами: для сексуального удовлетворения ей нужно больше одного мужчины (или больше семи контактов в неделю), но изменять мужу не позволяет воспитание – потому она не хочет замуж вовсе. Два-три любовника, которым она не должна ничего, кроме собственно, любви, и от которых не ждет и не требует ничего, помимо секса, вполне укладываются в этические нормы.

3. Слабая половая конституция

Как ни парадоксально, но это тоже женщины-вамп. И на первом этапе отношений их легко перепутать с предыдущим типажом, хотя они абсолютные антиподы в сексуальном плане. Есть женщины, психосексуальное развитие которых зафиксировалось, по фрейдовской классификации, в латентной фазе: им нравится нравиться, они гордятся своей способностью привлечь и соблазнить мужчину, они блещут умом и красотой, умеют дружить и общаться, но совершенно не интересуются сексом! Это может быть связано с врожденно слабой половой конституцией, с психотравмой в подростковом возрасте, со слишком строгим воспитанием, с нарушением гормонального фона и даже с приемом гормональных контрацептивов (обычно, с антиандрогенным эффектом) – исходную причину всегда приходится долго и кропотливо искать с помощью сексолога, психотерапевта или гинеколога. Но в результате девушка избегает стабильных отношений и предпочитает общаться в режиме редких свиданий именно потому, что пытается избежать регулярного секса. Такие особенно ценят женатых мужчин: секс ему обеспечивает жена, а с любовницей они «близки духовно» и физическая измена свершается от силы пару раз в месяц.

4. Феминизм

Да-да. Те, кто сознательно выбирает роль любовницы и не стремится к статусу жены, получают не женскую роль второго плана, как может показаться сторонникам патриархата. Они узурпируют главную мужскую роль. В их понимании феминизм – это не гендерное равенство, а смена гендерных ролей: феминистка может себе обеспечить все, чего в традиционном обществе женщина ждет от мужчины – содержание, защиту, жилье, статус и уважение в обществе. Лишь иногда ей хочется сантиментов, ласки, близости ‑ поэтому где-нибудь на дистанции, чисто для секса и обнимашек в минуту грусти, она держит мужчину, которому ничего не должна. Иногда он равен ей по статусу, иногда – откровенный альфонс. По большому счету ей интересен не данный конкретный мужчина – ей интересно и приятно именно такое, антитрадиционное распределение ролей.

Однако, как показывает практика, едва в жизни сильной женщины появляется очень сильный (выше нее по финансовому или социальному статусу) мужчина с предложением, она легко поступается принципами (хоть на время) и примеряет на себя роль жены.

Природа заложила женщинам две основные роли – жена и мать. Это основные инстинкты, они действуют вне зависимости от ваших идеологических установок.

5. Поверхностность

Это такая попрыгунья-стрекоза, которая старается получать удовольствие от всего, что происходит в ее жизни прямо сейчас, избегая планов на будущее. Это не черта характера, а скорее, период в жизни – затянувшаяся юность.

В наше время средний возраст заключения первых браков приближается к 25 годам. И отнюдь не всегда потому, что молодые стали относиться к институту семьи с большей ответственностью, чем предыдущие поколения. Скорее, наоборот: молодость и фертильность (способность к деторождению) благодаря качеству жизни и уровню медицины пролонгировались до 40 лет – поэтому очень многие лет до тридцати не хотят принимать окончательных, стабилизирующих решений, оставляют за собой право на выбор и смену декораций. Поэтому довольно типичными стали пары, где мужчина, которому уже «за тридцать», хочет жить семьей, а его партнерша, которой еще только «под тридцать», пока не готова выйти за него замуж, но и не видит смысла совсем разрывать отношения.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий