Как получить приглашение на второе свидание

2. Но! Если Вы задаете мужчине слишком много вопросов – он начинает воспринимать свидание как интервью. И отсюда второе правило: на свидании Вы уделяете время не столько общению, сколько совместно пережитым эмоциям.

Как получить приглашение на второе свидание?

Вы наверняка замечали, что после первого свидания мужчина либо влюбляется в девушку, либо абсолютно теряет к ней интерес. Почему это происходит? Какую ошибку допускает 90% женщин на первом свидании? И как произвести на мужчину хорошее впечатление и очаровать его? Преподаватель "Академии частной жизни", психолог и коуч Мария Пермякова в этом видео рассказывает о том, что происходит между мужчиной и женщиной на первом свидании и как получить приглашение на второе.

Когда мужчина приглашает женщину на свидание, он еще ничего толком не знает о ней. В его голове «чистый лист», пустое пространство. То же самое и у женщины: она еще ничего не знает об этом мужчине. Но они друг другу понравились. А когда мы нравимся друг другу, то начинаем рисовать в своей голове некий идеальный образ.

Он что-то придумывает о Вас, что возможно соответствует реальности, а возможно и нет. Быть может, он придумал, что Вы будете чудесной женой и матерью. Быть может, ему кажется, что Вы прекрасно готовите, или очень весело шутите, или что Вы – звезда компании. Он может придумать о Вас все, что угодно.

Женщина тоже что-то придумывает о мужчине. Однако в процессе свидания, она, как правило, ничего нового о нем не узнает: он как был Мужчиной ее Мечты, идеальным образом, так он им и остался. Но помимо прочего, этот мужчина в идеальном образе еще целый вечер уделял ей внимание. Он задавал ей вопросы, он внимательно ее слушал. И после первого свидания женщина зачастую выходит с завышенной ценностью мужчины. А мужчина выходит, разочаровавшись в этой женщине.

Так что же с этим делать? Как получить приглашение на второе свидание? Как вызвать у мужчины интерес к себе?

1. Первое, на что следует обратить внимание: больше спрашивайте своего мужчину. Задавайте ему вопросы.

Здорово, если до свидания Вы сформировали в своей голове некий портрет, образ мужчины. И на свидании через вопросы смогли сделать «сверку» того портрета, который Вас интересует, с тем реальным мужчиной, с которым Вы встречаетесь.

Помимо прочего, когда Вы спрашиваете мужчину, он начинает перед Вами раскрываться. Вы сохраняете иллюзию Женщины его Мечты, и вместе с этим, узнаете, какие женщины по-настоящему ему нравятся, какую женщину он ищет. И уже на втором, на третьем свидании Вы сможете подчеркнуть в себе те качества, которые мужчина ценит в женщинах.

2. Но! Если Вы задаете мужчине слишком много вопросов – он начинает воспринимать свидание как интервью. И отсюда второе правило: на свидании Вы уделяете время не столько общению, сколько совместно пережитым эмоциям.

Здорово, когда на свидании (а средняя продолжительность свидания составляет около 1-1,5 часов) 65-70% времени посвящено какому-то мероприятию – например, вы гуляете по выставке, или слушаете живую музыку, или смотрите спектакль, и только 30-35% времени посвящено общению. Часть из этого времени Вы уделите обсуждению увиденного, услышанного, и у Вас останется

минут 10-15 на то, чтобы задать мужчине самые главные вопросы. Если Вы будете проводить свидание в таком формате, оно не может стать неуспешным!

Читать еще:  Уроки ФБР: как понять, что вас обманывают

Партнер влюбляется в совместно пережитые эмоции. Мужчина раскрывается через то, что Вы задаете вопросы о нем, интересуетесь им. И Вы помните о том, что при этом в голове у него остается, сохраняется образ идеальной женщины, который Вы будете поддерживать и «растить» на каждом следующем свидании.

«Привет. Че делаешь сегодня, айда со мной на речку».

Как пригласить девушку погулять

Большинство парней испытывают страх, когда хотят пригласить знакомую даму на встречу. Как правило, страх возникает из-за неуверенности в себе, боязни отказа девушки от встречи. В таких случаях поможет только усиленная работа над собой и практика общения с противоположным полом. Теперь поговорим о том, что необходимо учесть парню, который хочет правильно пригласить барышню на свидание:

Постарайтесь говорить ровным спокойным голосом, если вы будете запинаться или заикаться девушка просто посмеется над вами и скорее всего, откажет во встрече. Следите за движением тела – не переминайтесь с ноги на ногу, смотрите в глаза, не теребите одежду.

Не употребляйте слово «свидание», это слово обозначает серьезность вашего поступка и намерений, возможно, это спугнет девушку – не многим хочется после свидания сразу под венец и т. д. Скажите просто: « У меня сегодня свободный вечер, сходим в кафе?» При этом желательно сказать о конкретном месте, девушки не любят неясности, типа «может, сходим куда-нибудь».

Женщины, когда с ними разговаривают, всегда смотрят в глаза, поэтому если вы будете говорить, а сами смотреть куда-то вбок или в сторону, она поймет, что вы не уверены в себе и стесняетесь. Многие психологи предлагают сделать так: смотреть можно не в глаза, а в переносицу (место между бровями), так и вам будет проще, и девушка будет видеть, что вы смотрите только на нее.

Во время такого приглашения не должно быть лишних людей. Окружение всегда имеет свойство оказывать влияние на отдельного человека, поэтому избегайте компаний рядом с дамой, поверьте, ей тоже лишние сплетни ни к чему, выбирайте момент, когда рядом с ней нет лишних ушей.

Об этом нужно позаботиться заранее. Выберите сразу несколько вариантов времяпровождения: кафе, кино, театр, выставка. Если есть возможность, можно поинтересоваться у красавицы: что она любит, куда ходит, что ей нравится. Так у вас будет больше шансов попасть в точку, и много запасных вариантов.

Об этом уже напоминалось много раз: чем лучше вы выглядите, тем больше шансов понравится красавице. Необязательно надевать костюм, галстук, лакированные ботинки – достаточно, чтобы вы были чистым, причесанным, побритым и в немятой чистой одежде.

Да, случается так, что дама отказывает. По разным причинам: может, вы ей не нравитесь, может, ей не нравится место встречи, а может, у нее нет времени. В любом случае не нужно навязываться, постоянно ее терроризировать вопросами, повремените, возможно, она согласится в другой раз. В конце концов, можете пригласить другую, на которую тоже имеете виды.

Еще одно преимущество телефонной беседы заключается в том, что так гораздо легче воспринять отказ – девушка не увидит расстроенного выражения лица и потухшего взгляда.

Как пригласить девушку на свидание во «Вконтакте»

При общении в ВК или обмене СМС у девушки есть больше путей для отступления. Она банально может не ответить на сообщение, оставить его непрочитанным и, как говорится, нет человека – нет проблемы. Поэтому, переписываясь во «Вконтакте», нужно проявлять немало смекалки, чувства юмора и оригинальности, чтобы ее заинтересовать и добиться положительного ответа. Если мужчина обладает творческими способностями и «дружит» с рифмой, можно попытаться сочинить красивое послание в стихах, слегка романтическое или юмористическое. Девушка оценит первым делом не совершенство слога, а необычный подход и то, что стих не из интернета, а посвящен именно ей:

Читать еще:  Как найти богатого мужа

На подобное комическое послание девушка наверняка отреагирует положительно, с удовольствием поможет с покупкой (можно попросить помощи в выборе подарка и т.п.) и примет приглашение прогуляться.

Однако интернет-общение, помимо возможности легко и весело поболтать, таит в себе и некоторые подводные камни: люди не видят друг друга, поэтому могут не всегда верно интерпретировать эмоции собеседника, его настроение, чувства и переживания, что значительно осложняет коммуникацию. Общение в ВК, особенно с фейковых страниц, некоторые девушки воспринимают как наличие скелета шкафу у мужчины в виде девушки или жены, и поэтому нередко реагируют отказом.

Приглашения во «Вконтакте» годятся для тех случаев, когда парень не знаком с понравившейся девушкой или у него нет ее номера телефона. Чтобы завязать общение и получить шанс на встречу с ней «в реале», можно задействовать весь арсенал приятностей: комплименты, открытки с букетами, стихи или просто оригинальный текст, который заставит ее сердце растаять.

Кроме этого, важно правильно сформулировать приглашение на второе свидание. Если вы скажите избраннику невнятную фразу типа «Давай сходим куда-нибудь поужинаем» или «Пойдем в кино», не ждите бурной ответной реакции. Но, формулировка в виде словосочетания «Я хочу с тобой встретиться» или «Я хочу тебя увидеть» поможет подготовить отличную почву для удачного второго свидания и покажет ваши серьезные намерения.

Второе свидание: работа над ошибками

Второе свидание: работа над ошибкамиСегодня написано множество статей о том, как организовать и провести первое свидание: начиная от внешнего вида партнеров и заканчивая тематикой для разговоров. Следует отметить, что втрое свидание является не менее важным и ответственным, чем первое, а парой даже более актуальным.

Ведь это отличный шанс продемонстрировать свои личностные качества, а также замечательная возможность осуществить работу над ошибками, которые произошли на первом свидании. В связи с этим, подходить ко второму свиданию следует серьезно и тщательно. Рассмотрим основные моменты организации второго свидания, чтобы в будущем не сделать глупых ошибок, а также не попасть в неприятную ситуацию.

Второе свидание: приглашение

Первый актуальный вопрос, который предстоит решить мужчине и женщине: «Сколько времени должно пройти после первого свидания, чтобы встретиться вновь?». Согласно этикету вы можете смело приглашать на второе свидание своего избранника через два максимум пять дней. Если даже ваше первое свидание прошло на высоком уровне, и вы ощутили сильную симпатию или заинтересованность собственной персоной со стороны противоположного пола, не стоит звонить любимому сразу на следующий день. Обязательно выдержите небольшую паузу. Это придаст новым отношениям непредсказуемость, эмоциональность и интригу.

Следует отметить, что многие пары делают фатальную ошибку: после первого свидания пропадают на несколько недель. В результате теряется эффект новизны и актуальности данного мероприятия. Партнер может просто решить, что у вас уже есть избранник, и вы давно забыли о совместном романтическом вечере и не желаете дальше развивать отношения с ним.

Кроме этого, важно правильно сформулировать приглашение на второе свидание. Если вы скажите избраннику невнятную фразу типа «Давай сходим куда-нибудь поужинаем» или «Пойдем в кино», не ждите бурной ответной реакции. Но, формулировка в виде словосочетания «Я хочу с тобой встретиться» или «Я хочу тебя увидеть» поможет подготовить отличную почву для удачного второго свидания и покажет ваши серьезные намерения.

Второе свидание: работа над ошибкамиВторое свидание: место встречи

Важный вопрос на данном этапе заключается в том, где провести второе свидание. Конечно, каждому из нас нравятся приятные сюрпризы. В связи с этим можно совместно посетить какое-нибудь необычное место: пойти в поход, отправиться на каток, побывать на интересной выставке или насладиться тишиной природы. Такое оригинальное свидание ваш партнер запомнит надолго и посчитает вас внимательной и интересной личностью.

Читать еще:  7 модных женских образов, которые привлекают мужчин

Многие пары интересуются о том, куда не рекомендуется приглашать избранника на втором свидании. Ответ прост. Не приглашайте на втором свидании к себе домой, знакомиться с родителями или в компанию друзей. Вас могут посчитать несерьезным и легкомысленным человеком после такого приглашения. Лучше всего на втором свидании встречаться на нейтральной территории, где можно спокойно пообщаться и узнать лучше друг друга. При этом партнеры должны уметь не только спрашивать, но, и слушать. Ведь следует помнить, что второе свидание – это настоящая работа над ошибками, а не совершение новых ляпов.

Второе свидание: гардероб

Каждая женщина задает актуальный вопрос перед вторым свиданием: «Что же надеть, чтобы покорить еще больше сердце избранника?». Здесь важно продумать каждую деталь собственного гардероба. Образ девушки должен соответствовать выбранному месту свидания. Если вы запланировали пойти в театр, наденьте изысканное и элегантное платье, которое подчеркнет вашу чувственность и женственность. Для пикника подойдет спортивный стиль. При этом одежда должна акцентировать внимание на достоинствах вашего телосложения и эффектно скрывать его недостатки. В созданном вами стиле и макияже не должно присутствовать намека на вульгарность и легкомысленность.

Следует отметить, что многие мужчины не приветствуют такой вид одежды как джинсы. В связи с этим не выбирайте их для второго свидания, как бы хорошо они на вас «не сидели». Просто приберегите их для другого случая.

Второе свидание: работа над ошибкамиРаботаем над ошибками

После выбора наряда и места встречи следует продумать как себя вести на втором свидании, чтобы произвести на понравившегося мужчину приятное впечатление и увидеть его снова. В первую очередь не акцентируйте внимание на своей персоне. Не нужно во время свидания принимать картинные позы, постоянно говорить о себе и бесконечно употреблять местоимения «я» или «мне». Такая линия поведения вызовет разочарование у избранника и скорее всего ваши отношения в будущем разорвутся.

Дайте возможность парню рассказать о своих увлечениях, целях и жизненных позициях. Научитесь слушать и слышать, так как это эффективный способ лучше узнать мужчину и на основе полученной информации принять правильное решение о дальнейших взаимоотношениях.

Многие пары переживают о том, какую тему выбрать для общения на втором свидании. Если вы по-настоящему интересны друг другу, общие темы для разговора прейдут сами по себе. Вы сможете беседовать часами напролет, и не будете утомляться от такого общения.

Не обсуждайте на свидании вашу личную жизнь: сколько парней у вас было или насколько серьезными были ваши отношения с ними. Данная информация может быть неприятна вашему избраннику, а также привнесет в ваш образ легкомысленность, непостоянство и даже вульгарность.

Таким образом, ведите себя на втором свидании естественно и непринужденно, а также цените себя и уважайте будущего избранника, которой обязательно оценит вас по достоинству. Если же второе свидание было неудачным, не следует переживать и грустить. Просто вы еще не встретили свою судьбу и идеального мужчину.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий