На каком свидании можно поцеловать девушку

Всем хочется целоваться с девушками, тем более, если это ваше первое свидания, и она тебе очень нравится. Вы сидите в кафе или любом другом удобном месте. У вас идет душевный разговор, но ты понимаешь, что чего-то не хватает. Не хватает поцелуя, потому что ты понимаешь, что это тот человек, с которым тебе легко и приятно общаться. Поцеловать, конечно, можно, но ты не знаешь, как она на это отреагирует. Может и хорошо, а может и плохо. Ты ведь не хочешь рисковать прекращением общения? Вот, и о том же.

Всем хочется целоваться с девушками, тем более, если это ваше первое свидания, и она тебе очень нравится. Вы сидите в кафе или любом другом удобном месте. У вас идет душевный разговор, но ты понимаешь, что чего-то не хватает. Не хватает поцелуя, потому что ты понимаешь, что это тот человек, с которым тебе легко и приятно общаться. Поцеловать, конечно, можно, но ты не знаешь, как она на это отреагирует. Может и хорошо, а может и плохо. Ты ведь не хочешь рисковать прекращением общения? Вот, и о том же.

Начинаем. Вы сидите, общаетесь, и ты рассказываешь интересную историю, как ты вырвал у пирата его деревянную ногу и поджег ее в качестве факела Олимпийского огня. Как всегда не устанем повторять про эмоции. Больше эмоций! И параллельно берешь не спеша ее ладонь и начинаешь просто к ней прикасаться, гладь, рассматривай линии на руке, можешь сам какую-нибудь линию дорисовать, чтоб смотрелось красиво. Она не убирает руку? Отлично! Переходим дальше. Убрала? Остынь, повтори тоже самое через пару минут, а пока отвлекись и продолжи рассказывать про вторую ногу пирата. Продолжение придумай сам.

После ладони следует локоть. Как известно все линии на руке ведут к локтю, ведь там скапливается большая сила всемирного добра! Дальше ты понял, что делать. Ей нравится? Супер. Дальше идет плечо. Не торопясь, после 5-7 минут плавно дотронься к плечу, больше нежности и легкости. Им это очень нравится. Не забывай все время что-то рассказывать интересных историй, больше юмора, не реагируй на ее возмущения. Для безопасности сделай шаг назад, потом опять наверх. Не ругается, продолжай движение по схеме, переходи к шее, потом к голове. На шее обычно у девушек какие-то цепочки, кулоны или амулеты. Связывай истории с собой, с твоей жизнью, как тебе они помогли в самый трудный день, а потом убедись, что это не подделка. Дотронься, прикоснись, потереби этот кулон, ты же эксперт. На голове, т.е. все что выше шеи. Не ищи на ее голове армейскую пилотку, ушанку или парик, надо искать другие вещи. Серьги, ее прическа, ее макияж, заколка, бант, если она пошла в первый класс – для всего это у тебя найдутся комплименты. И плавно перебираемся в вершине цепочки – губы.

Читать еще:  Если бы я его не бросила, мы бы не были вместе»

Тереби ее волосы, сережки, говори ласковые слова, коснись кончика ее носа, назови его упрямым. Она улыбается? Прекрасно, она уже ждет от тебя действий. Можешь ее поцеловать. Ты победил! Дальше можешь ее засосать либо увезти ее домой. Думаю, она против уже не будет. Увозить лучше не на автобусе, а на такси. Так она еще раз убедится, что не зря все это началось)))

Лучше при встрече не обнимать девушку – вы ещё не достаточно знакомы, к чему это панибратство? А вот зрительный контакт стоит удерживать. Не стоит пожирать девушку глазами – от такого взгляда не по себе. Но и отвести глаза от неё тут же – значит, заронить в ней сомнение, что с её внешностью и выбором наряда что-то не то. Как нужно? «Осмотреть» её всю и сделать комплимент, подметив какую-то деталь.Что-то вроде «замечательные туфли», «классный цвет платья», «шикарно выглядишь!».

Подготовка

В целом подготовка может складываться в рамках двух стратегий:

  • Естественность. Вы ведёте себя примерно так же, как вели себя всегда, не пытаясь изобразить то, чем в принципе никогда не являлись. Совет: если вы штангист и всей душой топите за ЗОЖ, не надо надевать очки, костюм и цитировать вслух Бродского тридцатиминутными монологами.
  • Игра в маски. Допустим, поглянувшаяся вам девушка без ума от байков и мечтает войти в один из элитных байкерских клубов. Вы же имеете представление о двухколёсных зверях только по просмотру фильма «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», однако хотите произвести впечатление «того самого парня». Совет: потребуется серьёзная подготовка, всестороннее изучение вопроса и тусовки, урок езды на байке.

Какую стратегию выбрать? Зависит исключительно от ваших намерений. Если вы рассматриваете девушку как будущего партнёра для многолетних совместных отношений, изображать другую личность бессмысленно – на таком фундаменте долгосрочные отношения не построишь. Всё равно человек, который с вами каждый день, расколет обман очень быстро.

Если же никаких далеко идущих планов вы не строите, почему бы и не сыграть? В конце концов, новые эмоции и встречи помогают приятно разнообразить время. Да и кто знает, может, в новом увлечении и новой «маске» вы найдёте себя, откроете новые стороны характера.

Поскольку свидания сами по себе предполагают элемент романтики, важно задуматься о том, на какой по счету встрече можно целоваться. Это, конечно же, вопрос сугубо личный, но обратите внимание на общепринятые правила. Если уже на первом свидании пара испытывает обоюдное желание целоваться, ограничьтесь легким касанием губ.

Как понять, что девушка хочет Вас поцеловать

Девушки не любят целоваться на публике, поэтому она наверняка будет искать уединенное место.

Женщина долго смотрит мужчине в глаза и делает паузы в разговоре, чтобы он догадался о её желании.

Читать еще:  Как понравиться парню, если ты толстая? 5 шагов к успеху

Также девушка сокращает расстояние между вами – в кино она кладёт голову на плечо своему спутнику, на улице идёт или стоит чуть ближе.

каким образом девушка дает понять что готова к поцелую

В общем, обращайте внимание на поведение: если она норовит невзначай к вам прикоснуться, смотрит в глаза и молчит, то это верные намёки на ожидание поцелуя.

В эпоху абсолютной свободы многие всё же продолжают задаваться вопросом о том, стоит ли целоваться на первом свидании? При чём мучает вопрос о поцелуе на первом свидании не только девушек, но и парней. Если поцелуй на первом свидании всё таки будет, то не подумает ли он что вы слишком легкодоступны? Или если поцелуй всё же случится, не подумает ли она, что вам от неё нужно только одно? В конце концов, а как же голивудское клише про «правило трёх свиданий»?

Поцелуй на первом свидании — это нормально?

В эпоху абсолютной свободы многие всё же продолжают задаваться вопросом о том, стоит ли целоваться на первом свидании? При чём мучает вопрос о поцелуе на первом свидании не только девушек, но и парней. Если поцелуй на первом свидании всё таки будет, то не подумает ли он что вы слишком легкодоступны? Или если поцелуй всё же случится, не подумает ли она, что вам от неё нужно только одно? В конце концов, а как же голивудское клише про «правило трёх свиданий»?

На самом деле, поцелуй зачастую интимнее секса, прямо как в знаменитой сцене из фильма «Красотка», и поэтому каждое первое свидание — особенное, и то, чем оно закончится, — первым поцелуем или вежливым рукопожатием, — решать только вам, вдвоём. В конце концов, если вы даже не знаете о чём говорить на первом свидании, едва ли стоит пытаться целоваться! Поцелуй это обоюдная страсть, и если ваше первое свидание прошло так, как вы даже не могли мечтать об этом, если вы чувствуете что обязательно пожалеете о том, что не сделали этого, то дерзайте! Поверьте, вашему избраннику даже в голову не придёт подумать о вас нечто плохое, если вы, конечно, уверенны в нём.

ПЕРВЫЙПОЦЕЛУЙ2.001.jpg

Что касается парней, то у них всё намного проще: если вы ему нравитесь, то он готов к первому поцелую в первые десять минут знакомства. И не стоит расценивать его желание поцеловать вас на первом свидании, как попытку затащить вас в постель. Возможно, ему просто хочется показать насколько вы ему нравитесь. Однако парням стоит помнить о том, что излишний напор на первом свидании — это плохая идея. В поцелуе на первом свидании всегда можно найти компромисс для обоих: если поцелуй всё же случится, пусть он будет многообещающим. Не слишком страстным и продолжительным, а лёгким и приятным.

Поцелуй на первом свидании — это нормально? Да, если вы уверенны в том, что хотите этого! Ну а если всё ещё не с кем практиковать поцелуи на первых свиданиях, то записывайся на FastLife — Быстрые свидания!

Если же имеет место «свидание вслепую», встреча с мужчиной, знакомство с которым состоялось в интернете, то здесь следует ориентироваться по ситуации. Может сложиться так, что парень не понравится, и первое свидание окажется последним. Можно позволить ему поцеловать себя в щеку на прощание, и не обидев человека, но и не давая ему ложных надежд, поддерживая дистанцию.

Как выбрать время для поцелуя

По первому поцелую партнеры многое поймут друг о друге. Если соприкосновение губами не понравится, не помогут даже внешние данные и общие интересы.

Читать еще:  Если мужчина не любит, а пользуется: психология отношений

Для столь интимного контакта выбирают спокойную обстановку. Первый поцелуй не терпит свидетелей, поэтому прижиматься губами в присутствии друзей или прохожих — не лучшая идея . Не стоит целоваться в кино, даже если в зале темно и пара уверена, что окружающие ничего не заметят. Поцеловать девушку на сеансе допустимо лишь в том случае, если партнеры оказались в зале совершенно одни.

Лучше всего целоваться после того, как мужчина проводит женщину до дома. Если девушка не желает расставаться, то это верный признак того, что поцелуй — именно то, чего она ждет. Если же у подъезда она поспешно прощается, то время интимных контактов еще не настало. Мужчине стоит подождать с этим и попробовать очаровать ее в другой раз.

На вопрос «Стоит ли целовать парня первой? » есть простой ответ. Невербальные знаки очень хорошо считываются людьми. Девушке необязательно самой проявлять активность, чтобы получить заветный поцелуй. Прямой взгляд в глаза, улыбка, чуть надутые губы и приоткрытый рот, искрящиеся глаза намекнут молодому человеку, что пора действовать.

Как понять, что человек не хочет целоваться:

  • он не пускает вас в свою личную зону, сохраняя дистанцию;
  • отворачивает лицо и избегает зрительного контакта;
  • при фривольных шутках у него портится настроение;
  • поджимает губы;
  • не дотрагивается до партнера и сам избегает тактильных контактов.

Это вовсе не означает, что собеседник испытывает неприязнь. Как вариант, он не готов к более близким отношениям в данный момент, или у него слишком строгое воспитание. Возможно, он не рассматривает партнера в качестве второй половины, а настроен лишь на дружбу.

Когда целовать нового знакомого в губы, подскажет его поведение. Искреннюю симпатию не скроешь, а невербальные признаки помогут определить, можно ли переходить к поцелуям прямо сейчас. Нет строго этикета, запрещающего целоваться на первой встрече. Но если есть желание сохранить интригу, волнение и романтику, не стоит торопиться вступать в интимную связь.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий