Как заставить мужчину скучать по вам? 5 простых правил

Каждая женщина хочет чтобы её мужчина скучал по ней. Женщины хотят чтобы он думал о ней как можно чаще и с нетерпением ждал встречи. Женщина порой бывает слишком навязчивой в отношениях с мужчиной отчего мужчине хочется всё чаще быть одному. Но как заставить мужчину скучать по женщине? Расскажем 5 простых правил, которые помогут в этом.

Как заставить мужчину скучать по вам? 5 простых правил

Каждая женщина хочет чтобы её мужчина скучал по ней. Женщины хотят чтобы он думал о ней как можно чаще и с нетерпением ждал встречи. Женщина порой бывает слишком навязчивой в отношениях с мужчиной отчего мужчине хочется всё чаще быть одному. Но как заставить мужчину скучать по женщине? Расскажем 5 простых правил, которые помогут в этом.

Например, если разговаривающий с вами использует прилагательное «замечательный» в отношении какого-то варианта решения и после задает вам вопрос, постарайтесь отреагировать так: «Я могу ответить на ваш вопрос, но прежде расскажите мне про этот замечательный вариант». Это заставит человека открыться вам на более глубоком уровне, чем когда вы просто ответите на заданный вопрос. «Чем больше ваш собеседник откроется вам, тем внимательней он будет прислушиваться к тому, что вы говорите», – говорит Гоулстон.

Как заставить людей делать по-вашему: 6 секретов переговорщика ФБР

Бывший специалист по освобождению заложников объясняет, как перетянуть любого на свою сторону.

Марк Гоулстон за последние два года провел множество ролевых игр. Он изображал склонного к суициду полицейского, держащего пистолет у своей шеи и угрожающего спустить курок. В тренинге участвовали агенты ФБР и полицейские, задачей которых было отговорить его от самоубийства.

«В конце игры я обычно спускал курок и потом объяснял, что нужно было спросить или сказать, чтобы заставить меня отступить от задуманного» — объясняет Гоулстон, бывший агент ФБР и специалист по освобождению заложников. Сегодня Гоулстон, бизнес-консультант и автор бестселлера «Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров» использует в своих тренингах для руководителей крупных корпораций вроде GE, IBM и Goldman Sachs тот опыт, который получил во время работы в ФБР.

Гоулстон поделился с сайтом Business Insider несколькими советами, как заставить людей – клиентов, коллег, сотрудников или даже начальников, — делать то, что тебе нужно.

1. Говорить должны они

После того, как вы попросили о чем-то – или тонко намекнули, что вам хотелось бы, – остановитесь и дайте человеку высказать все, что захочется. «Как только он начнет говорить, то сам откроет для себя безотлагательность того, о чем вы его просите», — объясняет Гоулстон. Человек сам решит, что нужно сделать то, о чем его просят, без ваших уговоров. Если говорите только вы, люди просто перестанут обращать внимание на ваши слова или воспримут это так, будто им дают указания, и им не захочется делать то, чего хотите вы.

Читать еще:  От вас ушёл мужчина, пожелайте ему счастливого пути

2. Уделяйте внимание прилагательным и наречиям в речи собеседника

«Прилагательное – это способ украсить существительное, а наречие – способ украсить глагол. И обе эти части речи характеризуют эмоциональный фон вашего собеседника», – объясняет Гоулстон. После того, как другой человек высказался — даже если он задал вам вопрос, — выдержите паузу и вместо ответа отреагируйте так: «Хм…» (Это подаст сигнал, что вы его услышали и обдумываете сказанное.) А затем скажите что-то о прилагательном или наречии, которые использовал собеседник.

Это поможет вам понять, что реально значимо для него, и побудит собеседника уделять переговорам больше внимания, а значит, у него будет больше интереса помочь вам.

Например, если разговаривающий с вами использует прилагательное «замечательный» в отношении какого-то варианта решения и после задает вам вопрос, постарайтесь отреагировать так: «Я могу ответить на ваш вопрос, но прежде расскажите мне про этот замечательный вариант». Это заставит человека открыться вам на более глубоком уровне, чем когда вы просто ответите на заданный вопрос. «Чем больше ваш собеседник откроется вам, тем внимательней он будет прислушиваться к тому, что вы говорите», – говорит Гоулстон.

3. Побуждайте «заполнять пробелы»

«Задавая кому-нибудь вопрос, вы немедленно запускаете бессознательные воспоминания о том, как когда-то человека поставили в трудное положение его родители, учителя или тренеры, и тем самым ставите себя в оппозицию собеседнику», – говорит Гоулстон. Тогда человек рефлексивно отступает назад.

Чтобы этого избежать, вставляйте свои вопросы или попросите «заполнить пробелы», советует Гоулстон. Например, когда вы задаете вопрос «Что вы будете делать по поводу ситуации X?», вы как бы намекаете: «Лучше бы вам знать ответ, а то…» Это провоцирует конфронтацию. Лучше спросите другим тоном — «мне хочется знать»: «И вы планируете по этому поводу предпринять…?»

При таком подходе вы вовлекаете человека в произнесенное вами предложение, а не задаете вопрос, который подталкивает собеседника к мысли, что вы против него.

4. Обращайтесь к позитивным воспоминаниям

Хотите верьте, хотите нет, почти всякий раз, когда вы просите человека что-то сделать, вы запускаете бессознательные воспоминания. «И хитрость в том, чтобы запускать позитивные, а не негативные», – советует Гоулстон.

Если человек ассоциирует вашу просьбу с чем-то позитивным, он будет больше склонен ее выполнить. Как-то раз Гоулстон спросил одну свою клиентку, почему она предпочла его женщине-тренеру. Та ответила: «Ты для меня как старший брат, который меня защищает, умный, веселый и слегка непочтительный — и когда ты указываешь мне на что-то, что стоит в моей жизни поменять, вместо того, чтобы спорить, я тебя слушаю и иду на контакт, потому что чувствую в твоих словах любовь и теплоту».

5. Не перетягивайте одеяло на себя

Хороший способ заставить людей делать то, что вам нужно — дать им почувствовать себя значимыми. Люди делятся на две категории, говорит Гоулстон: одни, участливые, развивают слова собеседника и добавляют что-то к ним, другие же перетягивают одеяло на себя и либо перехватывают инициативу, чтобы поговорить о себе, либо пытаются поставить себя выше собеседника. «Ну, похоже, вы неплохо съездили во Флориду. А вот мы ездили на Фиджи».

Первые дают собеседнику почувствовать, что его слова важны, от вторых же остается впечатление, что они слушают только для того, чтобы самим заговорить, а то и принизить человека.

Читать еще:  К чему снится, что у мужа появилась другая: 8 толкований сна, которые поведают о проблемах в семье

К примеру, человек участливый скажет: «Какая классная идея! Умно и креативно. Мы можем даже двинуться дальше и сделать Х, если это, на ваш взгляд, сработает». А тот, кто перетягивает одеяло на себя, ответит: «У тебя хорошая идея, но я вообще-то уже рассказал шефу свой вариант, и он ему приглянулся, так что, наверное, лучше сделать, как я предложил».

6. Фокусируйтесь на будущем

Люди не любят критики. Они начинают защищаться, когда вы разбираете те ситуации, в которых они потерпели неудачу, говорит Гоулстон. Так что если вы хотите, чтобы человек в будущем поступил иначе, не зацикливайтесь на прошлом. Лучше скажите: «Хочу сказать, что в дальнейшем буду весьма признателен, если бы ты смог сделать вот так-то, это будет очень полезно для всей команды».

«Дайте понять собеседнику, что вы оцените его усилия, объясните, почему это для вас важно. Это позволяет людям почувствовать, что они делают значимый вклад в общее дело», — объясняет Гоулстон.

Когда вы пытаетесь убедить людей, чаще всего они чувствуют, что вы пытаетесь на них давить, говорит Гоулстон. Если вы сфокусируетесь на том, что им хотелось бы услышать, они будут куда лучше воспринимать ваши соображения.

Интересная статья? Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы получать больше познавательного контента и свежих идей.

Наконец-то третий шаг и он приблизит читателя к ответу на вопрос, как вернуть парня после расставания. Если есть возможность воздействовать на парня через друзей, воспользуйтесь этим. Пусть люди, которым он доверяет, расскажут, как брошенка изменилась после расставания. Какая фигура, наряды у Наташи, ты бы видел её, когда она идёт по улиц е, все мужчины заворожены её красотой. Мнение окружающих для большинства людей важно, а особенно если это близкие и друзья.

Показывайте свою неприступность

показать неприступность

После того как бывший мужчина снова станет интересоваться вами, превратитесь в неприступную крепость. Все мужчины — завоеватели и им нравится завоёвывать девушек. Как уже догадались это следующая фаза, как вернуть парня после расставания. В ней нужно держать себя в руках и использовать всё своё терпение и искусство женского обольщения. Можно выделить два принципа, с помощью которых парень увязнет в любовных сетях.

Как вернуть парня: пользуйтесь методом контраста

Динамика в общении и поведение лучше усваивается в памяти человека. Девушке потребуется отказаться от монотонности во всех поступках. Можно иногда не брать телефон, часто быть занятой другими делами, не так ярко проявлять свою ласку и нежность, но не стоит перебарщивать. Это делается для того, чтобы парень начал замечать её отношение и понимать, как ему без них плохо.

Будьте всегда загадочной

Об этом можно говорить много, но важный момент – не перешагните грань загадочности и капризности. Мужчины любят, когда в девушке есть изюминка и она должна быть сладкой, а ненавязчиво приторной. Воспитывать это умение придётся долго, но оно того стоит. Кстати, воспользуйтесь былыми знаниями о его интересах, а также вкусах женской натуры. Соберите всё в кучу и докажите, что у вас преобладают лучшие качества, которые ему так нравятся.

Мужчины –создания, любящие конкуренцию. Кроме того, по своей натуре они воины и охотники. Поэтому когда они видят, что объект их симпатии также кого-то интересует, у них просыпается собственнические чувства, что может сыграть в некоторых ситуациях на руку женщине.

Как заинтересовать мужчину

3. Всегда заканчивайте разговор первой

Читать еще:  8 признаков, указывающих на то, что бывшая или бывший вас все еще любит

jelanie5.jpg


© fizkes / Shutterstock

Итак, мужчина вашей мечты вам позвонил, а вы, выждав некоторое время (смотрите второй пункт выше), наконец-то ему ответили.

И вот тут в игру вступает правило № 2: вы всегда должны первой заканчивать разговор. Постарайтесь первой написать «до завтра», «спокойной ночи» или другие фразы, означающие прощание.

Убедитесь, что вы первая повесили трубку или отправили текст с пожеланием доброй ночи. Цель этого трюка состоит в том, чтобы заставить его хотеть большего.

Как правило, именно труднодоступность женщины играет ключевую роль в том, что у мужчины возникает желание ею обладать. Помните о том, что по своей натуре мужчины –охотники, и все, что труднодоступно для них, автоматически вызывает их интерес.

И хотя заканчивать разговор первой всегда очень трудно, -ведь если вам нравится мужчина, с ним хочется общаться как можно дольше, -делайте это обязательно. Поверьте, так вы разжигаете его желание и заставляете его хотеть вас больше.

Скорее всего, мужчина скоро захочет снова связаться с вами, и у вас будет еще один шанс пообщаться, но общение уже будет происходить по инициативе самого мужчины.

Страстный роман, едва начавшись, встал на паузу? Или мужчина мечты в лучшем случае относится к тебе как к «своему парню», а в худшем вообще не замечает? Не отчаивайся, есть способ все исправить. Эксперт делится техниками, которые заставят его думать только о тебе.

Одним словом можно исправить плохой день и испортить отличный секс. Поэтому подумай, как ты обращаешься к любимому. Хочешь, чтобы мужчина по-настоящему заботился о тебе? Замени уменьшительно-ласкательные прозвища на сильные. Дай ему почувствовать себя ответственным за вашу с ним жизнь. Он пришел с продуктами домой, а ты ему с порога: «Добытчик пришел! Хозяин дома!» Будь хитрее и изобретательнее. Если мужчина, придя домой, сразу идет за рабочий стол или погружается в компьютерные игры, не злись. Дай ему время прийти в себя, а сама в это время иди на кухню, разогрей на сковороде пару ложек оливкового масла, выдави головку чеснока и добавь специй. По дому пойдет такой аромат, что твой любимый точно обратит на него внимание. Зайди в комнату, прошепчи на ухо: «Я на кухне» и сразу же выходи из комнаты. Этот прием проверен тысячами женщин, и он работает.

Все любят поговорить о себе любимом. Дай партнеру такую возможность. Например, за ужином спроси, как он научился кататься на велосипеде или что больше всего любил делать в детстве. Мужчины любят рассказывать о своих подвигах, просто мы об этом не спрашиваем и поэтому ничего о них не знаем.

Все эти техники идеально работают не только с мужчинами, но и в отношениях с детьми и с родителями.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий