Что ответить на вопрос парня; что делаешь

Виртуозно катаюсь на стуле. Пытаюсь прочитать мысли рядом сидящего коллеги. Набиваю свой животик разными вкусняшками. Катаю апельсины по полу вместе с котом.

  • Устраиваю забег улиток у себя на подоконнике.
  • Испытываю на прочность стенку в комнате.
  • Сделала рогатку и теперь ищу подходящую мишень.
  • Повергаю мир в ужас.

Что ответить парню на вопрос «чем занимаешься?»

  • Думаю над тем, как назвать тех, кто живет в г. Гусь-Хрустальный.
  • Размышляю, какое место будет идеальным для сокрытия твоего трупа.
  • Сижу на коленях у Кощея Бессмертного.
  • Играю с пуговицами в считалочку.
  • Тренирую дыхание носоглоткой.
  • Ищу пятой точкой самое мягкое место в доме.
  • Пытаюсь разговорить картошку в тарелке.
  • Строю глазки моим рыбкам в аквариуме.
  • Слушаю, как тикают часы.
  • Развожу панику – по 1 кг на ведро воды.
  • Пытаюсь поумнеть, читая Википедию.
  • Массажирую спину расческой.
  • Купаю мыло в ванной.
  • Слушаю, как ветер поет за окном.

Готовлю план ограбления золотого фонда России.

  • Хочу уснуть, но кто-то мне мешает!
  • Работаю над проектом «чем бы полезным мне заняться».
  • Учу попугая танцевать ламбаду.
  • Создаю бровям форму под свое настроение.

Если не знаешь как говорить с парнем или мужчиной, чтобы ему было интересно с тобой — тогда тебе сюда (с примерами).

«Не помешает также пусть и временное, но «переключение». Некоторых спасает работа, увлечения, спортивные тренировки.»

«Давай останемся друзьями?». Психолог о том, правильно ли дружить с бывшими

Сегодня распространена ситуация, когда бывшие партнеры дружат и даже находятся в отношениях секс-онли. Нужно ли дружить тем, кого раньше связывала любовь? Где грань между романтическими и приятельскими отношениями и как отпустить бывшего партнера? Наш психолог Людмила Коптелова отвечает на вопросы 103.by

Оригинальная статья по адресу: ссылка.

Дружба после расставания уместна, если этого хотят двое

— Современный мир изменился. Сегодня молодые люди вне зависимости от пола приветствуют друг друга поцелуем в щеку. Еще несколько лет назад такой знак внимания был распространен только среди пар или девушек-подружек. Границы сдвинулись.

Сейчас молодые люди (до 30 лет) все чаще расстаются, остаются друзьями и сохраняют при этом свободные отношения. Они помнят, что когда-то им было хорошо вместе, поэтому время от времени занимаются сексом. К сожалению, часто — это использование друг друга в качестве сексуальных партнеров. Неспособность поставить точку в отношениях. Дружба после расставания уместна только в том случае, если этого хотят двое.

В то же время нередко встречаются ситуации, когда девушки считают, что если будут ложиться в постель со своим бывшим молодым человеком, то смогут вернуть отношения. Это самообман.

«Важно, чтобы вложенный в понятие «дружба» смысл, совпадал у двоих. Если это определение у каждого свое, вряд ли получится что-то хорошее.»

В дружбе люди принимают друг друга такими, какие они есть, а не идеализируют

— Дружба — это чувство и отношение к другому. Она требует внимания, заботы, понимания. Здесь важна дистанция, внутренние и внешние границы. Важно понимать, что один не использует ресурсы другого.

Друзья принимают друг друга такими, какие они есть, а не идеализируют, как в любви. Для дружбы не важно расстояние. Влюбленным же необходимо физическое присутствие друг друга.

Психолог объясняет, истинная дружба — большая редкость. Само понятие родилось от слова «дорожить». По-другому — это любовь к человеку. Сложно любить кого-то противоположного пола, не испытывая к нему сексуального влечения. Ведь это человеческая природа.

Дружба изначально возникает на симпатии. Чаще умеют дружить с противоположным полом те, кто в детстве проводил много времени в смешанных коллективах (в кружках и походах). Такие люди знают, что такое оставаться друзьями. Не используют другого человека, как противоположный пол. Не флиртуют, не завлекают, не лукавят, а просто дружат.

«Признаки дружбы: доверие, душевная близость и общие интересы без намека на интим.»

Некоторые умеют дружить, но не знают, как строить отношения

Дружба — это всегда плюс. Однако если понятие подменяется, тогда однозначно кто-то из пары будет страдать, прогибаться, подстраиваться, ждать.

— Если девушка или парень заметили перемены в поведении своего возлюбленного/возлюбленной, достаточно просто спросить напрямую о его/ее чувствах. Не додумывать, а открыто поговорить.

Лучше всего закончить одни отношения, сделать паузу и в случае необходимости построить новые — начать дружить, к примеру.

«Любые отношения между двумя людьми могут стать другими, если завершены предыдущие, и каждый разобрался в своей роли.»

— Сегодня часто бывает, что «бывшие» общаются, воспитывая общего ребенка. Здесь, скорее, не дружба, а просто уговор, что они видятся и растят ребенка. При этом никто из них не отыгрывает какую-то роль перед другим.

Есть и обратная сторона медали. Некоторые парни отлично умеют дружить с девушками, но не могут построить с ними отношения дальше. Встречаются такие ситуации и у девушек. Он или она пытается дружить со всеми партнершами/партнерами. В итоге отношения как пары у двух молодых людей не развиваются. Опять же подтверждается теория о том, что дружба — это искусство дистанции, любовь же требует близости. Найти границу нужно каждому самостоятельно.

Читать еще:  Женская мудрость в отношениях – это вовсе не хитрость и манипуляции: объясняют психологи

— Иногда бывает, что любовь перерастает в дружбу, а дружба — в любовь. Если наблюдается ситуация, когда один хочет продолжения отношений, а другой — нет, нужно сесть и разобраться. Часто тот, кто хочет завершать, переживает, что обидит партнера, что тот не сможет жить без его заботы. По этой причине они дружат. Он ей шины меняет, а она думает, что он к ней что-то чувствует. Вот почему так важно освободить место в своем сердце. Если не получается справиться самостоятельно, следует идти к психологу.

— Если расставание неизбежно, как справиться с эмоциями?

— Расставаться действительно больно. Наша психика воспринимает расставание как потерю отношений и надежды. Больно именно из-за этого.

Чем дольше были отношения, тем более болезненным и долгим будет период расставания. Важно также, насколько ценен и важен был человек. Как удовлетворялись потребности, с какими чувствами остается каждый из бывших партнеров.

— Если так сложилось, и вы все же расстались, не «закрывайтесь», разрешите себе переживать.

Неплохо помогает, если просто поделиться с кем-то своей жизненной ситуацией. Спросить опыт тех, кто уже переживал такую проблему. Важно получить поддержку от друзей или родных.

«Не помешает также пусть и временное, но «переключение». Некоторых спасает работа, увлечения, спортивные тренировки.»

Можно быть уверенным в том, что перестать думать о былых отношениях не получится на следующий день после расставания. «Пострадать» какое-то время придется. Но можно попытаться ответить себе на вопрос: «Каким / какой я стал / стала благодаря этим отношениям, что они мне дали?». Такой способ позволяет отпустить человека, но оставить себе то хорошее, что приобретено в отношениях.

Важно «не зависнуть» на каком-то одном чувстве. Чаще всего люди принимают одну из двух ролей: жертвы или агрессора. В первом случае падает самооценка, во втором — «включается» месть, совершаются необдуманные поступки. Следует выбрать свой, третий сценарий поведения.

Вот почему вы всегда должны быть готовы к подъёму и готовы саморекламмироваться. Прочтите эти руководства на Envato Tuts+, чтобы узнать, как создать персональный стиль, который выходит за рамки названия вашей профессии:

Истинный вопрос

Если вы так думаете, вопрос «Кем вы работаете?» Можно интерпретировать по-разному:

  • Как вы зарабатываете зарплату?
  • Сколько вы зарабатываете?
  • Каков ваш социальный статус?
  • Вы богаче меня?
  • Является ли моя должность выше или ниже вашей?
  • Этот человек стоит моего внимания?

Вот почему в некоторых случаях спрашивать кого-то, кем они работают, может показаться оскорбительным.

Задайте вопрос. Вопрос бывает уточняющим, риторическим или возвращающим к оппоненту. Уточняющий позволяет выиграть время. Если вас, к примеру, спросили, сколько единиц техники вышло на работу, вы вправе не вспомнить в считаные секунды точный ответ. Задавая уточняющий вопрос, к примеру: «А вас какие именно интересуют?», вы выигрываете время и придумываете, что сказать.

Как отвечать на провокационные вопросы

Некоторые вопросы бывают неожиданными, как удар под дых. И вместо ответа в этот момент мы способны только глотать воздух и тянуть длинное «эээээ». Для политиков и предпринимателей подобные паузы могут стать критичными: оппонент думает, что вы не владеете темой или что вам нечего сказать, и теряет самое ценное в общении – доверие. Какие приемы существуют для того, чтобы ответить, отсекая последующие расспросы?

В большинстве случаев мы заранее знаем те вопросы, которые могут выбить нас из колеи. «Так и знал, что меня об этом спросят, – говорит большинство людей после встречи, – и ведь спросили, мерзавцы!»

Здесь напрашивается вопрос: а если знал, почему не подготовился? Необходимо обязательно придумывать короткие выверенные шаблоны для ответов на неудобные вопросы. И когда вас спросили – вы спокойно даете короткий, но емкий ответ. Например, часто встречается вопрос: «Почему так дорого? У конкурентов дешевле». На него лучше ответить: «А давайте посмотрим с другой стороны» – и сделать расклад по качеству материалов и квалификации сотрудников. Бывают и такие вопросы: «Где гарантия, что сделаете правильно?», «А мы слышали, что вы не справились с такой-то задачей. Как вы это объясните?». На это можно задать риторический вопрос в зал: «Где гарантия? А в нашей отрасли кто-то дает вам 100%-ные гарантии?»( этот ответ особенно хорош в IT-сфере), или: «Верно ли я понимаю, что вы хотите, чтобы мы дали гарантии там, где их не может дать ни одна компания в мире?»

Ни в коем случае нельзя оправдываться. Это всегда слабая позиция. Когда человек оправдывается, вместо того чтобы излагать свою версию событий, мы априори решаем, что он не прав. Если вам, например, говорят: «Вы не справились, провальный проект», не надо оправдываться. Надо сказать: «Любой проект – это взаимодействие заказчика и исполнителя. В некоторых проектах – к счастью, не во всех – стремительно меняются ответственные лица, под задачи которых делается весь проект. Лицо покидает компанию, и выясняется, что владелец желал совсем другого. Виноваты же во всем подрядчики. Поэтому мы изначально предпочитаем работать с лицом, принимающим решение, чтобы понимать задачи из первых уст». Или: «Согласен, с тем проектом произошло именно так, как вы описали, но. к этому ведут тендеры, на которых нас продавливают по цене до предела. В результате мы не имеем возможности привлечь к работе наших лучших специалистов, и тогда приходится признавать ошибки. В данный момент мы на берегу отказываемся от подобных условий, а тогда мы еще учились». Подобная позиция вызывает уважение.

Читать еще:  Ученые определи возраст, в котором люди чаще всего изменяют

Для остальных случаев можно использовать следующие приемы.

«А давайте посмотрим на это с другой стороны. », «Давайте разберем эту проблему с самого начала. ». Отличный прием, который позволяет уйти от острого вопроса и ответить на что-то свое. Или даже вместо ответа на острый вопрос – сделать рекламу себе и своей компании (или антирекламу конкурентам).

Используйте формулу «да, но. ». Слово «нет» конфликтное. Лучше его избегать, оно разжигает конфликты даже там, где партнер всего лишь пытается внести уточнение, но, когда собеседник слышит «нет», он уже не слушает, что вы говорите, и придумывает опровержение. Поэтому важно согласиться с оппонентом в том, в чем ваши взгляды совпадают, и перейти к тому, в чем мнения расходятся. К примеру: «Согласен, это некрасиво, но в той ситуации это было единственным выходом» или: «Да, безусловно, здесь необходимо вмешательство, но все же лучше рассмотреть другие варианты». Слова «да», «согласен» обладают амортизирующим эффектом. С вами сложнее спорить. После того как вы согласились с собеседником в малом, он готов пойти на большие уступки. В социальной психологии этот эффект называют «ноги в двери»: если человек согласился с вами в малом, больше вероятности, что скорее всего он согласится и в большом.

Задайте вопрос. Вопрос бывает уточняющим, риторическим или возвращающим к оппоненту. Уточняющий позволяет выиграть время. Если вас, к примеру, спросили, сколько единиц техники вышло на работу, вы вправе не вспомнить в считаные секунды точный ответ. Задавая уточняющий вопрос, к примеру: «А вас какие именно интересуют?», вы выигрываете время и придумываете, что сказать.

Риторический вопрос не требует ответа и направлен в зрительный зал: «А с каких пор это стало необходимым. » или: «Все считают, что этот очевидный вопрос требует ответа?» В этот момент происходит присоединение к зрителям. И с вашим коллективным мнением уже сложнее поспорить.

Можно ответить вопросом на вопрос: «А вы сами как считаете?», «А какие версии есть у вас?», «А какое мнение высказывает ваша целевая группа?», «А кто вам такое сказал?» – подобные вопросы перенаправляют внимание с вас, и вы можете спокойно обдумать ответ.

Попросите повторить вопрос: «Верно ли я понимаю. » – в этот момент вы можете перефразировать вопрос так, как вам будет удобно на него отвечать.

Ни в коем случае не углубляйтесь в вопросах в личность говорящего – это слабая позиция.

Не встречайте вопрос насмешкой или иронией. Многие политики погорели на том, что выражали скепсис, снобизм или презрение к вопросу. Такое отношение автоматически транслируется на весь зрительный зал, начиная со спрашивающего. Уровень агрессии повышается.

В любых переговорах помните о проксемике (положении тела в пространстве) и кинесике (мимика, жесты): они выдают нас с головой за несколько секунд. Если вы будете, используя эту методику, отвечать, сидя на краешке стула с втянутыми плечами или развалившись с высоко поднятым подбородком, вы можете спровоцировать дополнительную агрессию. Только поза, выражающая достоинство и уверенность, поможет вам красиво выйти из любого неудобного положения.

А вы базар тут развели.
Детский сад!

Что ответить на вопрос есть парень

тебе решать (я не пикапер), но у таких девушек-маньячек (тем более любительниц интернета) я не беру, я скромный и люблю скромных девушек, которые дают только после третьего свидания

— "Ну и что. Я буду лучше твоего парня. Я, например, сам свои носки стираю".
— "Меня не интересует твой парень! Меня интересуешь ты!".
— Значит у него хороший вкус, как и у меня
-Теперь у тебя их будет целых два
— Я лучше, пойдем пить кофе/чай, в кино и т.д.
-она) У меня есть парень (ты) Ха-ха-ха! ты думала, я хочу стать твоим парнем!
-тсс. ты что?! никому не говори
-о! ты чем своего кормишь? у меня спаниель просто.
-А он знает об этом?

кстати, а кто-нить при знакомстве попадал на парня девушки?
чем это заканчивалось, как выходили из ситуации? (у меня такое бывало, но как правило заканчивалось позитивным знакомством. морду не били)

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— Везёт тебе. А у меня никого нет. Будешь моей девушкой?

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— Ну да. Это я.

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— Вы себе льстите.

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— Вы меня балуете.

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— А у меня длиннее.

Читать еще:  Психолог рассказал, какие качества выдают потенциального бытового преступника

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— А почему ты не с ним сейчас, тогда?

— Я не знакомлюсь у меня есть парень.
— Не вижу.

кстати, а кто-нить при знакомстве попадал на парня девушки?
чем это заканчивалось, как выходили из ситуации? (у меня такое бывало, но как правило заканчивалось позитивным знакомством. морду не били)

Во вы тут флуд развели!
Особенно девушки стараются — за живое взяло самая распространенная отмазка и вдруг перестанет работать?
Ржунимагу!

2 Арсен:
Если девушка сразу так говорит, то это совершенно ничего не значит!

Ну да, получалось, что подходил к девушке, а рядом оказывался ее парень. И даже специально подходил к парочкам девушка с парнем. И спокойно брал телефоны. Про телефоны после отмазок "у меня есть парень" я вообще молчу. Чаще всего никакого парня у них вообще нет.
Отмазку можно спокойно игнорировать, как буд-то она ничего и не говорила.

А вы базар тут развели.
Детский сад!

Особенно девушки стараются — за живое взяло самая распространенная отмазка и вдруг перестанет работать?

что стараюся? где стараются? да, самая распространенная. самый простой способ показать человеку что он нах не нужен, не оскорбляя его. зачем изобретать велосипед?

Многие девушки сами не знают чего они хотят на самом деле.
И что теперь, искать одиноких девушек, пусть даже тех что тебе не по душе, или ждать годами, пока понравившаяся тебе освободится ?

Реальная история:
"за разными столиками, сидят мужчина (лет 30ть) и девушка (тоже под 30тник). так вот, она ему достаточно громко говорит:
"Мне нравятся брутальные мужчины, а вы женственный мужчина. женственные мужчины мне не нравятся. что в этом обидного то. "
. мужик сидит краснющий. она его просто задавила, морально.
через некоторое время, она повторила с вопросительно
"Не понимаю, что тут обидного. "
(я так полагаю, он хотел с ней познакомиться)

Он, дожив до этого возраста, не может ответить. я уж не говорю, что четко и в цель. в стиле черной риторики. )) он просто _не может_ и все тут.
да что там. можно было просто взглядом убить. или как-нибудь по энергетически, если язык не подвешен. а он просто направил всю вселенскую критичность внутрь себя. и, наверно, подумал, "как жалко, что я женственный мужчина" . ужас. " (c) из ЖЖ vo_van

Fess, наверное так все мужики себя должны вести при знакомстве?

Это было ради эксперимента.

А потом вдруг оказалось, что я тот мужчина, которого она всегда искала, любовь всей ее жизни.

Очень часто девушки отшивают даже не разобравшись, что за человек к ней подошел, просто по привычке.

1. MRONO чо мне бояться-то если самая распостраненная отмазка на обнаглевших не работает? ох как страшно. если мне скажут про "объелся груш" просто сделаю вид что смешно и уйду побыстрее, вот и весь отшив делов куча. нет вы молодцы что такие смелые конечно. но такое ощущение скаладывается что цель каждой девушки отшить побыстрее парня и побежать общаться с девушками и надо их обманом заставить. я люблю адекватных просто

2. Jerom_07 вопрос все пикаперы такие ущемленные?

нет необходимости зацикливаться на одном знакомстве, если она неадекватно реагирует на комплимент, никто тратить время на общение с ней не будет.
излишние нервозность и напряженность только насторожат девушку. А когда у нее будет выбор — знакомиться или нет — она почувствует себя гораздо увереннее, чем в случае, если навязываться ей всеми доступными способами.

нет такой симпатичной женщины, на которую не найдется еще более симпатичная. И так до бесконечности.

IN-DIGo, Арсен, Fess развеселить девушку — это самый эфективный способ знакомства, а сделав ей стандартный комплимент ты автоматически причисляешь себя к десяткам отвергнутых.

Девушка в большинстве случаев говорит что у нее есть парень (неужели она думает что ты хочешь им стать. ) это как проверка на твою реакцию

а на счет встречи с парнем девушки во время знакомства. это бывает как правило случайно, например она идет на встречу с ним, и попалась тебе в этот момент, или бывает такое:
(реальный случай): идут две девушки, за ними два парня, один из парней догоняет их что-то одной говорит, она ему что-то отвечает и он разочаровавшись (как видно по лицу) отстает и они дальше идут с другом в том же направлении. "ну все, отшила" думаешь ты, и подходишь. открываешь их, веселишь. берешь телефон. а потом как оказывается тот чувак который к ней подходил это ее парень (а ты на глазах у него берешь телефон мило прощаешься и уходишь)
Jerom_07

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий