РСП👩‍👧 – конец света или луч света в темном царстве. Рсп что это женщина.

Такая наложница высасывает из мужчины все жидкости, пока у нее не останется только голый зад. Когда его внезапно увольняют, секс-работница без колебаний плюет на мужчину и ищет новую жертву.

Разведёнка с прицепом

Одним из побочных эффектов чтения этой статьи является так называемая болезненность. Если вы начнете чувствовать боль в пояснице, немедленно прекратите чтение и смиритесь с тем, что вас разводят с прицепом.

Обсуждение этой статьи столь же блестяще, как и сама статья. Мы рекомендуем читать и причащаться или даже участвовать, иначе впечатление будет неполным.

В связи с крайне малым количеством девушек и сестер в администрации, точность содержания этого раздела не может быть гарантирована. Пожалуйста, простите нас.

— еврейская пословица

Разведенная женщина с последователем (РСП) — это разведенная женщина с ребенком (детьми). Основной комбинацией характеристик этого типа женщины, определяющей тактико-технические особенности, модель и специфику поведения, является как минимум один брак, закончившийся разводом и обретением ребенка. Сам термин циркулировал среди 3,5 пользователей форума «против детей» до некоего Дмитрия Селезнева в 2011 г. Он не описан в руководстве «6 причин не жениться на РАС», а весь упакован… С тех пор тема подстраниц о приемлемости этих шести причин ежегодно разрастается на различных интернет-ресурсах, гарантированно приводит к стостраничным перебранкам на форумах и гарантированно отступает на вершину постов на собственных щеках… Даже пресса стала очень популярной после распада СССР и так далее…..

Содержание

Я всегда влюбляюсь не в тех: эгоистичных и женатых, беспечных, жадных, небогатых, годных только для плотских удовольствий…. Когда же я научусь контролировать свою киску…!

Как они представляют себя…

Как они изображают себя…

…как их представляет общество…

…как их видит общество…

…и как они выглядят на самом деле

…и как они выглядят на самом деле.

Следует помнить, что в среднем половина новых счастливых единиц в этой стране распадается через 10 лет. Из этой половины еще 40% разведены и имеют детей. Раньше он составлял 60%, но это только потому, что стало меньше разводов без детей. Причины, по которым это происходит, довольно банальны и однообразны. Поскольку человеческую глупость, безответственность и невнимательность никто не отменял, мы имеем то, что имеем: множество разведенных людей обоих полов.

Читать еще:  Как влюбить в себя мужчину

Согласно яйцу, цель женщины в жизни — выйти замуж и родить ребенка. Это цель, которая неявно навязывалась ей с детства обществом в лице старших женщин. После родов у женщины часто наступает овуляция, и она теряет интерес ко всему, кроме своего ребенка. Хорошо это или плохо, читайте в соответствующей статье.

Рождение ребенка, даже слабого и немощного, возводится ею в ранг героического поступка, которым должен восхищаться каждый благородный человек. Но никого вокруг это не волнует — никто не спешит отлить имя героини в граните и дать ей пожизненную путевку в Египет, обещанный рай. Но женщина получает полный рот забот, проблем со здоровьем и жировых складок. Вместо радостей материнства наступает депрессия, да такая, что хоть волком вой. А герою событий, как ей кажется, на это наплевать, потому что он погружен в ящик и не замечает ее ежедневных «подвигов». Она приходит в ярость и вымещает ее на муже: бесконечные истерики и капризы, траханье сознания с утроенной силой и грубым напором.

Первые 1-3 года жизни ребенка — самое сложное время для новой семьи, и большинство разведенных матерей с детьми регистрируются именно в это время. Мать, ушедшая в декретный отпуск, висит мертвым грузом на шее мужчины с ее ребенком. Нежная фраза «Давай заведем ребенка» превращается в адские отношения: у мужчины нет ни друзей, ни отдыха, ни развлечений, ни траха (и вообще никакого траха), а есть только новое божество — Его Величество Ребенок, ради блага и пользы которого все и делается. Божество только и делает, что кричит, жует, гадит, пытается куда-то забраться и изуродовать себя, и вообще постоянно требует новых жертв. А по ночам рядом с ним отвратительно храпит натуральный бегемот, пока некогда привлекательная принцесса преображается. Последней частью картины часто является финансовый аспект: мужчина должен много работать, как отец Карло, чтобы прокормить и обеспечить семью. И особенно плохо, когда новоиспеченный отец вообще не намерен становиться отцом, а хочет только секса.

Читать еще:  Как правильно спать с; друзьями? Руководство «Ножа»

Далее события развиваются по следующим типичным сценариям:

Почему не стоит связываться

Набивание цены. Да кому ты нужен…

Перетренированность. Кому ты нужен…

Типичный багет РСП

Не имея состоятельных родителей, секс-работники сталкиваются с насущной задачей: обеспечить выживание себе и своему потомству в этом суровом мире или значительно увеличить доступный им комфорт. В то же время они часто выглядят довольно дряхло, с большим количеством жира и целлюлита повсюду, с «ушами-щепками» вместо груди. Однако все это можно на некоторое время исправить с помощью различной косметики, парфюмерии, одежды, бижутерии (большое спасибо, если все в меру), активной словесной болтовни и постоянного писания в уши — все это потенциальное (даже не реальное) оружие.

С такими результатами нет времени искать принца на белом Bentley: Все дело в том, кто его получит. Секс-работники, однако, с подозрением относятся к джонсам, потому что у них очень мало свободного времени, которое они не хотят тратить впустую.

Прежде чем вступать в серьезные отношения с женщиной старшего возраста, ознакомьтесь со следующими фактами:

  • Мужья не бросают адекватных жен, поэтому 99% секс-работников неверны, психически нездоровы, виновны в проституции и т.д,
  • Вступая в такие отношения, мужчина не создает собственную семью, а просто присоединяется к уже существующей неполной семье на птичьем гнезде,
  • ягодицы другого мужчины — живое напоминание о том, что раньше женщина принадлежала другому мужчине, постоянный источник неприятностей, потребитель власти и ресурсов, которые она не ценит,
  • Идеальный мужчина для РСП — только поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом собственные желания и комфорт мужчины будут зависеть только от его способности ставить себя на первое место. В противном случае он обречен быть максимум четвертым в ее списке: после ребенка, себя и ее матери. А минимальное место в этом списке определят пять других друзей, которые близки ей интеллектуально и профессионально и чьими советами она будет активно пользоваться,
  • Ей нечего терять: Ей будет не хуже, чем сейчас (с крысой в горле). Только там будет вторая крыса и вторая печать развода. Бонусом является опыт в бракоразводных и юридических вопросах,
  • В особо тяжелых случаях последствиями развода могут стать психологические расстройства и скрытая ненависть к противоположному полу,
  • По наблюдениям опытных анонимных людей, 99 % РСП — это проститутки. Вы даже не можете представить, кто вы. Хотя поговорка «Кто не первый, тот второй» все еще актуальна, есть олени, которые верят в приемлемое количество «бывших», предварительно примерив рога нужного размера. После нескольких лет совместной жизни она понимает, что трахалась со всеми, кого знала, и даже с племянниками и мужьями своих подруг. С другой стороны, есть еще и «это было до вашего времени…». — и РСП действительно считают, что в этом нет ничего плохого. Иногда возникает жалость: «У меня был этап в жизни», «Я долго была одна, мне нужна была поддержка», «Это было глупо» и т.д. Но, как мы знаем, «бывших» не бывает. Как не бывает бывших проституток, так не бывает и бывших РСП,
  • Не исключайте возможность того, что вы в отчаянии и просто хотите завести второго ребенка. Или третьего, если у нее уже есть два. И не обязательно от вас! Это «Ой, прости, милый, я, наверное, так сильно тебя хотела, что забыла принять таблетку!». — А глаза такие милые и наивные. Она мало что теряет (у вас есть опыт общения с детьми, и все, что нужно ей и ребенку, гарантированно будет оплачено вами), но вы в проигрыше, потому что даже если она не получит всего самца, она все равно сможет потребовать с вас алименты в суде (помните, у вас есть опыт развода и юридические навыки), чтобы содержать вашу разлучницу-жену. Так что если вы столкнулись с КК, у которой двое детей от разных отцов, помните, что у нее уже есть свой Клуб кормления™, и у вас есть все шансы стать его почетным членом.
Оцените статью
Astero Studio