Какой лубрикант на водной основе лучше купить? ТОП 12. Лучший лубрикант на водной основе.

Чувственный гель Durex Play Massage 2 в 1 содержит эфирное масло иланг-иланга, которое, как обещает производитель, вызовет взрыв ощущений и чувств во время массажа, прелюдии и интимной близости.

Какой лубрикант на водной основе лучше купить? ТОП 12

Практикующий журналист. Я занимаюсь писательской деятельностью уже 6 лет. Сосредоточьтесь на сексе и отношениях.

Эксперт — Виктория Фомина

Сексолог, психиатр и психотерапевт высшей категории. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решать проблемы в сексуальной жизни.

лубрикант на водной основе

Мягко, нежно, безопасно. Вот что вы должны чувствовать во время секса. Дискомфорт — это неправильно. И нет ничего постыдного в использовании дополнительной смазки, если у вас нет естественной смазки.

Смазочные материалы на водной основе имеют множество преимуществ и являются практически универсальными. Поэтому неплохо иметь в своем сексуальном арсенале хотя бы небольшую пробирку.

ТОП 12 смазок на водной основе

Смазочные материалы на водной основе очень популярны и занимают большую часть рынка товаров для дома. Но какие из них выбрать? Давайте рассмотрим список лучших из них.

Самым большим преимуществом этой смазки является стоимость для такого большого количества. Но дешево — не значит некачественно. Лубрикант идеально подходит для всех видов секса. Предотвращает раздражение, увлажняет и обеспечивает превосходную смазку.

Он также легко смывается и не оставляет следов на белье или мебели. Ощущения во время секса усиливаются, а ваша чувствительность повышается. Лубрикант совместим со всеми презервативами и интимными игрушками. В целом: отличный продукт. Вы должны купить его.

С этим лубрикантом на водной основе ваша интимная жизнь станет намного насыщеннее.

  • Состав: очищенная вода, глицерин, ПЭГ-400, метилпарабен, этилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, пропиленгликоль, сополимер акрила и С10-30 алкилакрилата, триэтаноламин, экстракт ромашки, ЭДТА.
  • Преимущества: Цена, отсутствие запаха и длительное использование.
  • Недостатки: немного липкий.
  • Средняя цена : 399 р

Гель-смазка Ёska

Почувствуйте любовь во всех ее проявлениях! Этот лубрикант заменяет естественную смазку без каких-либо последствий для здоровья: Он полностью гипоаллергенен. Изготовленный только из натуральных органических и растительных ингредиентов, он успешно борется с дискомфортом и сухостью.

Нанесите его на свои эрогенные зоны и почувствуйте новые ощущения. Используйте его с вашими любимыми игрушками или презервативами и не беспокойтесь — он их не испортит. И такого большого тюбика вам хватит надолго.

Один из лучших лубрикантов по такой цене. Отличный продукт с естественным увлажняющим эффектом.

  • Ингредиенты: Вода, гуаровая камедь, органический экстракт ромашки, органический экстракт льняного семени, органическая ксантановая камедь, органический экстракт алоэ вера, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.
  • Преимущества: не липнет, легко смывается.
  • Недостатки: жидкий.
  • Средняя цена : 1079 р

Натуральный гель от Visit с легким, свежим ароматом и прозрачной текстурой. Преимущества очевидны — доступные цены, отличная упаковка, удобный тюбик, отсутствие химических веществ в составе, в том числе отдушек, совместимость с латексными изделиями. Его можно использовать для орального, вагинального и, реже, анального секса.

ЗдоровьеС первой попытки: Как выбрать лубрикант?

С первой попытки: Как выбрать лубрикант? — Здоровье на The Village Казахстан

Лубрикант — это не чудодейственная таблетка против отсутствия влечения. Но очень приятный бонус, который сделает жизнь в интимном плане в разы лучше. Секс-блогер Камилла Ленина составила подробное руководство по смазкам для интимной близости.

Читать еще:  Стоит ли первой признаваться в любви и симпатии – мнение мужчин. Стоит ли признаться в любви.

Зачем нужны смазки?

Когда женщина возбуждена, ее организм вырабатывает естественную смазку, которой обычно достаточно для начала полового акта. Это явление называется смазкой. Секс без достаточной смазки вредит обоим партнерам и может привести к микроразрывам слизистых оболочек, что в свою очередь может вызвать зуд, жжение и раздражение. А поврежденные слизистые оболочки уже могут стать причиной всевозможных проблем.

Количество естественной смазки может быть уменьшено по ряду причин:

— некоторые заболевания (не обязательно передающиеся половым путем),

— некоторые лекарства (включая противозачаточные средства),

— психологические препятствия в фазах влечения и возбуждения,

— дисбаланс между сексуальными реакциями и влечением,

— простой недостаток жидкости в организме.

Более того, физической смазки может быть недостаточно для продолжительного полового акта. И тут у нас появляется замечательное достижение цивилизации — смазка из тюбика.

Лубриканты используются не только людьми с сухостью и не только во время обычного секса. Наличие тюбика лубриканта на прикроватной тумбочке полезно, а иногда даже обязательно:

— Он необходим для анального секса,

— При анальном сексе необходимо избегать проблем с презервативами,

— для повышения комфорта во время продолжительного секса,

— для мастурбации рукой или с помощью игры,

— в случае несоответствия между объективным влечением и генитальной реакцией (это, кстати, и есть несоответствие),

— для быстрого, спонтанного секса,

— для орального секса (вкусные лубриканты),

— Таким образом, у вас не будет соблазна достать крем для рук или любой другой увлажняющий крем, который с вероятностью в сто раз больше вызовет раздражение.

Виды лубрикантов

Существует большое количество смазочных материалов для различных нужд. Если разделить их по составу, то всего существует три типа (и один дополнительный, гибридный). Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать при покупке.

Читать еще:  Этапы любви свободной женщины и женатого мужчины

Преимущества: — легко найти и купить; — совместим со всеми типами презервативов; — легко смывается водой и не оставляет следов на постельном белье; — совместим со всеми секс-игрушками; — ароматизированные лубриканты подходят для орального секса.

Недостатки: — быстро сохнет, что делает его более одноразовым; — становится липким после высыхания; — не подходит для секса в душе; — может вызывать аллергические реакции и изменения микрофлоры влагалища, в зависимости от состава и индивидуальной непереносимости организма.

Преимущества:

— Они создают длительное скольжение и не высыхают,

— Одного тюбика хватает надолго,

— Они совместимы с большинством имеющихся латексных презервативов,

— отлично подходит для ручного ласкания,

— подходит для секса в душе,

Недостатки:

— Более высокая цена,

— Моется только водой с мылом (но это не значит, что нужно мыть внутреннюю часть вагины с мылом, она прекрасно очищается),

— Не подходит для использования с силиконовыми игрушками и презервативами; — Не подходит для орального секса.

Преимущества:

— Подходит для всех типов секса,

— идеально подходит для эротического массажа всего тела,

Недостатки:

— Несовместим с латексными презервативами. Поэтому, если вы предпочитаете маслянистые текстуры, обязательно покупайте презервативы из полиуретана,

— Они оставляют жирные пятна на постельном белье,

Преимущества:

— Они не высыхают, как водяные презервативы, и не пачкаются, как силиконовые презервативы,

— Они не трутся о силиконовые презервативы, Они не трутся о силиконовые игрушки, Они не трутся о силиконовые простыни, Они не трутся о силиконовые игрушки, Они не трутся о силиконовые простыни,

— Они редко вызывают аллергию.

Недостатки:

Как читать состав лубриканта?

Итак, мы разобрались с основами. Но, кроме этого, не все смазочные материалы созданы одинаковыми. Существуют два важных показателя безопасности лубриканта по отношению к чувствительным частям нашего тела: осмоляльность и pH. Первое никогда не упоминается на этикетке, а второе обычно указывается только как «pH-оптимизированное».

Мы давно знаем значение pH как меру кислотности или щелочности. Значение pH различных смазочных материалов можно посмотреть здесь. Осмоляльность — это, говоря простым языком, концентрация раствора и относится к водному балансу.

В идеале количество воды в смазке должно быть равно количеству воды в нашем организме. Разумеется, пропорционально друг другу. Такая смазка называется изосмоляльной и считается самой безопасной для слизистых оболочек. Если в смазке больше воды, чем в наших клетках, она будет поглощаться ими. Когда смазка содержит меньше воды, она начинает вытягивать воду, вызывая раздражение. В рецептуре имеется список ингредиентов, которые могут указывать на высокую осмоляльность и вызывать раздражение.

Читать еще:  Как узнать, есть ли любовница у мужа

Наиболее распространенные раздражающие вещества в смазочных материалах:

Другие возможные (!) раздражители:

— Парабены, гидроксид натрия, сорбат калия, бензиловый спирт, диазолидинилмочевина, лимонная кислота, бутиленгликоль, этилен, петролеум, минеральные масла, мед, мальтодекстрин, ментол, эфирные масла.

Означает ли это, что смазочный материал, содержащий лишь несколько ингредиентов из списка, является плохим и некачественным? В большинстве случаев эти ингредиенты выполняют определенную функцию в составе и могут оказать негативное влияние только в случае непереносимости и сильной чувствительности. Ведь все, что соприкасается с микрофлорой влагалища, будь то изнутри или снаружи, так или иначе влияет на нее. Да, это относится и к употреблению сладостей. А рН влагалища (3,8-4,5) и рН спермы (7,2-8,0) сильно отличаются.

Однако если вы ориентируетесь только на стоимость продукта, вы можете ошибиться. Поэтому стоит прочитать отзывы о понравившемся товаре, прежде чем покупать его. Также на тематических форумах можно узнать, какие смазочные материалы пользуются спросом.

ГЕЛЬ STIMULOVE STRONG

Один из немногих продуктов, которые подходят не только для игры вдвоем с партнером, но и идеально подходят для частного использования. Специальные добавки в лубриканте оказывают сильное стимулирующее действие, поэтому вы можете стать горячей и возбужденной. Лубрикант обеспечивает комфортную и длительную смазку: минимального количества крема хватает на всю ночь. Не оставляет липких следов на коже и не оставляет липких следов на коже.

Предотвращает аллергию, согревающий эффект, разумная цена.

Неудобный дозатор в упаковке

ЛУБРИКАНТ JUJU

Оригинальная пищевая добавка славится широким ассортиментом фруктовых вкусов и ароматов (в ассортименте около 10 сортов). Съедобный лубрикант снимает все ограничения и позволяет партнерам максимально удовлетворить свои чувства. Несмотря на наличие добавок, риск возникновения аллергии отсутствует. Также очень легко и удобно удалять остатки геля. Эта линия лубрикантов позволяет разнообразить секс и создать приятный шлейф аромата во время близости, в дополнение к новым ощущениям.

Различные варианты упаковки; длительный стимулирующий эффект; простая в использовании водная основа,

липкая консистенция, может вызывать аллергию.

СТИМУЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ COSMO VIBRO

Этот продукт — отличный способ усилить взаимное влечение и стимуляцию. Нет никаких отвлекающих факторов, таких как запах, цвет или особый вкус, но при нанесении на кожу ощущения усиливаются во сто крат. Еще одним преимуществом является то, что его можно безопасно использовать в других секс-игрушках (эффект остается тем же). Этот лубрикант считается самым дешевым, но при этом самым качественным вариантом для личных экспериментов.

разумная цена; заживляет мелкие раны; совместим с латексом

Липкая, жирная консистенция, оставляющая после себя следы

Оцените статью
Astero Studio