Как не быть бревном: в постели и в отношениях. Как быть не бревном в постели.

Качественный секс и особенно хорошая эрекция возникают у мужчин при определенных условиях. Независимо от того, сколько лет вашему партнеру — 20 или 30, в этом случае возбуждение — не секрет, а просто признак здоровья и молодости. Здесь девушке не нужно беспокоиться о том, что она не сможет показать себя с лучшей стороны в постели.

Не будь бревном в постели! Ты не Буратино, ты женщина!

Чтобы не стать комком в постели, нужно сначала честно признаться себе, кто вы есть в принципе: творение трудолюбивого Папы Карло или прапраправнук непослушной Евы, который схомячил запретный плод, не забыв накормить ею своего мужа.

В первом случае это имеет смысл, поскольку у вас есть четыре соледоса, чтобы купить камасутру вместо азбуки — учитесь прививать любовь к искусству. В остальных случаях нам нужно взглянуть на ситуацию более пристально.

Существует множество причин, по которым ваше желание в постели может ослабевать. Вот некоторые из них:

  1. Длительные отношения исчерпали вашу страсть. В результате секс становится однообразным и воспринимается скорее как рутина. Интимность момента теряется.
  2. Ты эгоист. Иногда это «щелкает» в вашем сознании, и вы понимаете, что высшая точка удовольствия больше недостижима. Интерес к процессу теряется, человек имеет право закончить начатое.
  3. Он эгоист. Его интересует секс только ради секса. Никакого выражения эмоций. Глупый, безрассудный поступок.
  4. Усталость. Работа, дом, дети, все ежедневные конфликты — все это сводится к одному желанию: лечь в постель. Времени на занятия любовью нет.
  5. Резкое изменение вашей внешности: беременность, послеродовой период, болезнь, регулярные стрессы и т.д., любой фактор, который существенно повлиял на вашу фигуру или лицо, может сделать вас тревожной и напряженной в постели.
  6. Разочарование. Вам становится ясно, что вы не являетесь героем своего романа. Трудно признаться себе в этом, потому что вас связывают прочные обстоятельства — дети, совместно нажитое имущество и т.д. — связать вас. И вот вы лежите в своей супружеской постели и со скучающим выражением лица ждете, когда же все это закончится.

9 вариантов позы 69 во время секса, их преимущества и недостатки.

Если задуматься, то последствий этих причин можно избежать.

Секс — это вам не долг!

После пяти-десяти лет отношений желание прыгать в постель каждый день постепенно ослабевает. Вы паникуете, преследуете психологов, проводите дурацкие тренинги (как давать по голове, например). Честно говоря, в нашем городе нужно заплатить пять тысяч рублей, чтобы полтора часа сосать пластиковый банан под руководством старой нимфоманки).

Читать еще:  Как вернуть доверие парня после лжи, измены, предательства: советы психолога

Но на самом деле нужно просто увлечься своей страстью и не пытаться вызвать ее искусственно.

kak_ne_byt_brevnom_v_posteli_sovety_dlya_devushek-4

Не будьте лицемеркой, стонущей в идеальном образе, будущей порноактрисой или фальшивым множественным оргазмом. Это только усугубит ситуацию. Следуйте принципу: «Меньше — лучше». Занимайтесь любовью только тогда, когда вам действительно этого хочется, с насмешкой над собой, и оставайтесь чуткими. Дорожите моментом, временем, проведенным с любимым человеком, которое бесценно само по себе. Чем чаще вы будете ловить себя на этом, тем больше у вас шансов стать сексуальнее в постели.

Правильный половой акт: позиции и техники, обеспечивающие женщине оргазм

Быть эгоисткой отвратительно!

Ваши ожидания могут быть разочарованы, но это не повод не реализовывать процесс. Позвольте мужчине наслаждаться вами, доверяйте его чувствам. Оргазм — не единственное, что имеет значение, хотя это, конечно, важная часть процесса. Но гораздо важнее то, что происходит во время секса, то, что принадлежит только вам двоим, чувства, чувства к другому, доверие. С резиновой куклой не остается ничего, кроме желания выбросить ее в мусор и смыть постыдный секс. Вам это нужно?

Нужна ли она вам вообще? Иногда разговор о поведении человека в постели воспринимается как удар ниже пояса, который приводит к разрыву отношений. Не проще ли просто остаться друзьями?

Если это необходимо, постарайтесь объяснить, что вас беспокоит, и избегайте обвинений. Желательно создать аналогии, понятные мужскому уму: отбойный молоток, перфоратор и другие долотообразные инструменты, характеризующие его драйв. Есть вероятность, что он просто уверен, что он любовник героя, поскольку никто никогда не жаловался (возможно, он был доволен, возможно, боялся).

300 фраз во время секса: какие слова нужно говорить, чтобы возбудить партнера.

После того как вы поняли и обсудили все, что вас волнует, следует немедленно закрепить полученные знания. Удачи!

kak_ne_byt_brevnom_v_posteli_sovety_dlya_devushek-3

Иногда от мужчин можно услышать, что девушка не подходит им в постели. Он долго флиртовал с ней, водил в рестораны, а когда дело дошло до секса, разочаровался.

Какую девушку называют бревном

Прежде всего, необходимо понять, что подразумевается под термином «торс в постели» и при каких обстоятельствах девушка может быть описана таким образом. Женский торс — это торс, который не дает мужчине максимального эмоционального удовлетворения. Этому может быть несколько причин. Между тем, для описания так называемого женского бревна появляются следующие критерии:

  • Девушка лежит на спине без движения,
  • Во время процедуры не слышно никаких звуков,
  • Никаких эмоциональных движений. Она лежит, как мертвая,
  • Никакой реакции на прикосновения или ласки,
  • Никакого сексуального разнообразия — есть только одна поза и один классический секс,
  • Как правило, они лежат и не проявляют никакой инициативы, не пытаются каким-либо образом участвовать в процессе.
Читать еще:  Ученые определи возраст, в котором люди чаще всего изменяют

Все эти показатели ведут к краху отношений в худшем случае. В лучшем случае это приводит к совместному обсуждению и единогласному решению. Секс очень важен для мужчины, поэтому не стоит недооценивать эту проблему.

Откуда ноги растут

Причины такого мнения мужчины таковы: либо девушка неопытна или очень застенчива, либо у нее был печальный опыт. Все это обязательно нужно принимать во внимание, и стоит заранее предупредить своего партнера. Но быть торсом в постели неприемлемо, потому что секс — это занятие не для партнера. И если вы можете вынести это один раз, то невозможно выносить это постоянно.

разный секс

Начало исправления

Может показаться, что трудно что-то изменить, но не делайте этого! Самое главное в этой ситуации — проявить инициативу и желание, а не страх и неопытность. Мужчина обязательно оценит это желание. Не стоит бояться экспериментов, наоборот, нужно постоянно открывать для себя что-то новое и стараться максимально удовлетворить друг друга. Понятно, что сразу не получится, но желание — половина успеха.

Большое внимание следует уделить прелюдии, стеснение во время секса просто недопустимо. Это момент искреннего освобождения и наслаждения. Мужчинам нужна прелюдия, чтобы самим прийти к сексу. Такая девушка обязательно получит много внимания и заботы от мужчины. Секс — это игра, только в ней нет особых правил.

Чередование доминирования и подчинения очень стимулирует партнера, не стоит бояться выражать себя, такой подход обязательно пленит мужчину, и он не захочет прощаться с такой женщиной.

разнообразие в постели

Страх парализует вас и не позволяет вам быть настолько активным во время секса, как вам хотелось бы. Женщина хочет быть на высоте, но беспокоится, не воспримет ли ее партнер это как попытку взять все в свои руки и не сочтет ли ее продажной. Да, есть некоторые мужчины, которые считают, что нормальный секс возможен только в миссионерской позе.

Почему технически активная в постели женщина всё равно оказывается «бревном»

Перед сексом женщина должна почувствовать, что с этим мужчиной она может быть раскованной, что с ним она в полной безопасности. Если нет доверия к мужчине, то рядом с ним будет неуютно и холодно, женщина будет постоянно напряжена и никогда не расслабится.

Бывают моменты, когда женщина технически безупречна, активно двигается, не молчит и издает звуки мнимой страсти, но напряжение внутри нее сделает свое дело и заставит мужчину увидеть в ней «техническую сволочь».

Читать еще:  Как узнать, изменяет ли мне муж

Сексологи рекомендуют не соглашаться на секс, а тем более не предлагать его мужчине только для того, чтобы удержать его. Опытный мужчина всегда распознает разницу между фальшивой раскованностью и женщиной, которая действительно готова к близости. Важно, чтобы женщина прислушалась к своим чувствам и сказала «да» первому сексу, если она действительно этого хочет.

Чтобы не быть «бревном» в постели, женщина должна настроиться

Сексологи не советуют женщине заниматься сексом, если мужчина не особенно стремится к этому. Если она ему действительно не интересна, он сразу же укажет на все ее недостатки, даже не пытаясь их сгладить, не говоря уже о том, чтобы назвать их ее «изюминками». Только соблазнительница с большим опытом способна использовать свое сексуальное обаяние, чтобы быть интересной даже мужчине, который не заинтересован в отношениях.

Женщина никогда не должна готовиться к чуду. Зачем рисовать себе картину страсти с непревзойденным мачо в постели, чтобы потом разочароваться в первые несколько минут близости. Такой секс обречен на провал, он не будет спонтанным и страстным, и не принесет удовольствия ни одной из сторон.

Женщина должна сначала подготовить себя к тому, чтобы принять мужчину таким, какой он есть. Это хорошо и правильно для всех сторон. Во-первых, не может быть первоначального разочарования, а потом — не случится дважды, если мужчина исчезнет, потому что «африканская страсть» не сработала.

Не быть «бревном» в постели и наслаждаться близостью с мужчиной просто

У женщин, как и у мужчин, разные темпераменты. Одни любят проявлять инициативу, другие — нет. Хорошо, когда мужчина и женщина дополняют друг друга, а проблема возникает, когда оба ждут инициативы от партнера. Если женщина любит мужчину и хочет быть с ним близка, потому что уверена во взаимности своих чувств, почему бы ей не проявить инициативу?

Ради гармонии в ваших отношениях вы можете выйти за рамки своих убеждений и быть честной со своим мужчиной — спросите его напрямую, что ему нравится, чего он хочет, и сделайте это.

Плохое начало, и вполне вероятно, что, взяв инициативу в свои руки, женщина не только в очередной раз не попадет в категорию «протоколов», но и мужчина станет примером того, как можно раскрыться и научиться получать вместе от сексуальной близости и желаемое удовольствие.

Важно, чтобы женщина понимала, что после сексуальной близости, независимо от того, как все прошло в этот раз, она должна показать мужу, что благодарна ему. Тепло и ласка после полового акта помогут ей забыть о недостатках, которые могут разочаровать мужчину.

Оцените статью
Astero Studio