Как возбудить парня поцелуями: подробная инструкция. Как возбудить парня поцелуями.

Французский поцелуй — простой способ возбудить мужчину. Рекомендуется начинать с легких и нежных движений губ. Когда мужчина ответит и покажет, что ему комфортно, вы можете усилить давление на его губы и задействовать его язык.

Как возбудить парня поцелуем

Поцелуй — это искусство. И то, и другое может оттолкнуть вашего партнера (если вы попытаетесь облизать языком его миндалины) и соблазнить. Как возбудить мужчину поцелуем, может есть какие-то секреты?

Вообще, нежные поцелуи любят в основном девушки. В 2013 году исследователи из Оксфордского университета выяснили, что женщины любят романтические поцелуи, а мужчины предпочитают так называемый «французский поцелуй».

Конечно, вкусы у всех разные, но факт остается фактом: мужчин очень возбуждают страстные поцелуи.

Как возбудить мужчину поцелуем? Сделайте это по-французски!

Если между мужчиной и девушкой существует явное сексуальное напряжение, не стесняйтесь проявить инициативу: Возьмите мужчину за плечи и поцелуйте его. Сначала осторожно, затем с «французским акцентом», т.е. языком.

Есть только два правила: Не переусердствуйте со страстью и не пытайтесь исполнять низкобюджетное порно в общественном месте.

Французский поцелуй — это не то же самое, что «раскрыть губы и высунуть язык». Если поцелуи — не ваша сильная сторона, не утруждайте себя этим. Если мужчина романтичен и скромен, он, вероятно, не оценит внезапного вторжения вашего языка в его горло.

Чем тише вы идете, тем дальше вы продвинетесь. Коснитесь его губ своими. Возьмитесь обеими губами за его верхнюю губу. Нежно приоткройте его губы и коснитесь их языком. Затем верните язык обратно. Затем верните его в игру. Такие дразнящие манипуляции медленно, но верно приведут к тому, что мужчину захлестнут чувства.

В «Камасутре» говорится, что легкий и нежный поцелуй в уголки рта приведет мужчину в неистовство истинной страсти.

Такие поцелуи могут показаться невинными, но они являются своего рода «недосказанностью», которая заставляет кровь бурлить и заставляет мужчину желать большего.

Читать еще:  Процесс мелирования

Кстати: Вы все еще помните поцелуй в шею и его волшебный эффект?

Поцелуйте партнера в шею, а затем медленно перейдите к его губам. Нежно поцелуйте уголки его губ.

Как зажечь поцелуй

Если раньше вы предпочитали набрасываться на своего мужчину и буквально пожирать его, такая резкая перемена не ускользнет от его внимания. Обратите внимание на его реакцию.

Важное уточнение: не переусердствуйте с укусами. Страсть, агрессия и упорство — конечно, замечательно. Но если ваши поцелуи остаются кровавыми на губах вашего мужчины, а он игнорирует все, что попахивает BDSM, вы, вероятно, не возбудите его. Вместо этого вы напугаете его и заставите бросаться чесноком и святой водой.

Слегка прикусите его нижнюю губу во время поцелуя. Ключевое слово — «слегка».

Все мы в той или иной степени доминируем или подчиняемся. К какому типу относится ваш парень?

Целуйте его страстно и быстро. Затем сделайте шаг назад. Подождите, пока он подойдет к вам.

Вы проявили интерес, но теперь настала его очередь проявить инициативу и принять активное участие.

Возбудить поцелуем

Теперь перейдем к горячим поцелуям.

Как поцеловать парня, чтобы он сошел с ума

Уши — чрезвычайно чувствительная область и очень восприимчивы к поцелуям. Но эта область не терпит спешки или чрезмерного давления. Нежность и чуткость — наше оружие.

  • Подойдите к уху партнера и перестаньте его целовать. Дайте человеку почувствовать ваше дыхание. Дайте ему несколько секунд.
  • Начните с чистых, нежных поцелуев. Задействуйте свой язык.
  • Медленно проведите кончиком языка по контуру уха вашего мужчины.
  • Целуя уши партнера, нежно проведите пальцами по его шее, проведите рукой по волосам, груди, животу, а затем спуститесь к самой горячей части его тела.

Советы, как зажечь поцелуй

Идите глубже. Вежливость по-прежнему важна. Конечно, вы можете подарить парню несколько поцелуев, но только если вам обоим это нравится.

  • Спуститесь от уха к шее и покройте шею мужчины нежными и чувственными поцелуями.
  • Активируйте язык. Проведите кончиком языка по его горлу.
  • Нежные укусы поднимут планку происходящего.
Читать еще:  Как понять что мужчина изменил. Как понять что мужчина изменил.

Грудь и живот

  • Двигайтесь вверх и вниз, целуя сначала ключицы, а затем плечи и грудь мальчика.
  • Используйте свой язык.
  • Нежно обведите языком сначала один сосок, а затем другой.
  • Раскройте губы, прижмите их к груди или животу мальчика и образуйте трещину на его коже. Затем медленно потянитесь назад. Не нужно пытаться имитировать эффект всасывания с помощью пылесоса. Достаточно легкого прикосновения, чтобы мужчина почувствовал приятное давление.
  • Пошутите с ним. Лягте на живот, а затем снова поцелуйте грудь мужчины, вместо того чтобы опуститься ниже.

Как зажечь поцелуй

Астропоцелуелогия

Как целуются разные знаки зодиака?

  • Горячий и скупой Овен привык к активному участию и преданию страсти. Они не намерены долго ждать своего первого поцелуя. Они ждут от своего партнера такой же страсти и чувственности.
  • Тельцам нравятся долгие, чувственные и романтические поцелуи. Они не оценят излишнюю напористость и фальшь. Они привыкли сами проявлять инициативу, но готовы отдать бразды правления в руки (на губы) своего партнера.
  • Близнецы — знак, который дважды обдумывает все, даже поцелуи. Они не выносят рутины, поэтому вам придется использовать различные уловки, чтобы парень, не дай Бог, не заскучал. Чувственный и эмоциональный знак. Они также очень любопытны: если вы удивите его новым трюком, он тут же спросит об этом: «Какие еще таланты у тебя есть?».

Возбудить поцелуем

  • Раки — самые романтичные люди в мире. Сначала они могут быть застенчивыми, но когда они почувствуют, что находятся на одной волне с партнером, они отдадут ему всю свою привязанность.
  • Лео — эмоциональные и вспыльчивые обольстительницы. Мы привыкли открыто выражать свои чувства, и поцелуи не являются исключением для страстной натуры. Если Лев испытывает к вам сильные чувства, вы обязательно об этом узнаете.
  • Девы аналитичны и перфекционисты. Если партнер не увлечен ими, они теряются и их рвение ослабевает. Когда вы целуете Деву, вы не должны позволять ей думать и анализировать происходящее.
  • Весы — олицетворение равновесия. Но когда дело доходит до поцелуев, все становится по-другому. Страстный и игривый знак. Они знают, как соблазнить и очаровать своего партнера. Они не любят скованность или застенчивость. Как возбудить мужчину поцелуем? Дайте ему понять, что вы обладаете такой же смелостью и страстью, как и он.
  • Скорпионы — прекрасные любовники. Они также хорошо целуются. Страсть, напористость и энтузиазм передаются вашему партнеру. Они любят чувственных и страстных физиков, но также и тех, к кому нелегко подойти: Они пробуждают охотничий инстинкт Скорпионов.
  • Свобода, творчество и страсть — это Стрелец. Они целуют друг друга как пара, со всей своей чувственностью. Если вы не будете отвечать на них, им сразу же станет скучно.
Читать еще:  Список подкатов к парням в Тик ток. Подкаты по переписке к парню

Правила поцелуя для возбуждения

  • Козероги обладают интуицией: они как будто всегда чувствуют, каких поцелуев желает их партнер. Они не проявляют инициативу сразу, но они пробуют воду. Дайте им время, и они покажут вам, на что способны.
  • Водолеи хотят получить от жизни все, и хотят они этого здесь и сейчас. Поэтому не удивляйтесь, если при поцелуе они используют руки.
  • Рыбы — мечтатели и романтики. Дарите поцелуи от всего сердца. Но есть одна проблема: они редко проявляют инициативу. Им нужен партнер, с которым они смогут полностью освободиться. Когда они найдут такого человека, то наделят его сексуальностью, превосходящей его самые смелые мечты.

Губы — одна из самых сильных эрогенных зон мужского тела. Большинство мужчин испытывают такую страсть во время поцелуя со своей возлюбленной, что через полминуты у них в штанах возникает твердая эрекция. А если девушка проявит фантазию и поцелует каждый сантиметр мужского тела, ее возбуждение достигнет предела. Найти мужчину гораздо легче, чем женщину. И девочкам это должно понравиться! Если вы вызываете у мужчины сексуальный интерес, можете быть уверены, что он даже не подумает посмотреть «налево». Возбуждайте своих любимых парней поцелуями, ласками и прикосновениями. Результат не заставит себя ждать!

Оцените статью
Astero Studio