С чем носить широкие брюки в 2020. Что носить с широкими брюками

Если в вашем гардеробе преобладают однотонные брюки, вы можете не ограничивать себя в подборе принтованной блузы. Чтобы такой образ выглядел гармонично, можно следить за тем, чтобы один из оттенков рисунка повторял цвет штанов.

Кому идут широкие брюки, а кому их носить не стоит?

Широкие брюки вот уже несколько лет набирают популярность. Первое время этот элегантный предмет гардероба появлялся только в коллекциях дизайнеров, блистал на неделях моды и в комплектах светских дам. Сейчас штаны активно входят в повседневную жизнь, появляясь на улицах города.

К сожалению, такие модели можно носить женщинам не с каждым типом фигуры

Разбираемся, кому подойдут широкие штаны, а кто их носить не должен.

Каких эффектов помогут добиться широкие брюки?

Широкие брюки становились популярными в истории моды уже много раз. Главное достоинство этой модели в том, что с ее помощью можно скорректировать, практически, любые недостатки пропорций, сделав акцент на достоинствах. Оверсайз фасоны помогут визуально сделать ноги длиннее, особенно, если сочетать их с обувью на высоких каблуках и верхом в тон. Высокий пояс скроет животик, поможет лишним килограммам спрятаться. Массивные штаны делают пропорции фигуры более гармоничными и женственными.

летние женские брюки

Широкие брюки

Для какой фигуры подойдут широкие брюки?

Как это ни удивительно, но рост не влияет на возможность носить широкие штаны. Такая модель одежды подходит и для высоких девушек, и для тех, кто отличается миниатюрным ростом. Для грамотного сочетания потребуется только подобрать подходящую обувь. Массивные брюки подходят для представительниц прекрасного пола любого возраста с разным типом фигуры:

  1. «Яблоко». Женщинам с пропорциями «яблоко» можно выбирать массивные штаны любой формы, главное, уравновесить их распахнутым жакетом или блейзером, чтобы создать эффект тонкой талии;
  2. «Груша». Чтобы еще больше не увеличивать объем крупных бедер «груш», стоит выбирать модели с вертикальной полосой или клешением от колена;
  3. «Прямоугольник». Люди с фигурой с равными пропорциями бедер, талии и области груди должны позаботиться о том, чтобы визуально создать эффект «песочных часов». Добиться этого поможет клешение брюк от бедра или принт на однотонной ткани;
  4. «Песочные часы». Такой тип фигуры считается идеальным для массивных брюк. Модницы могут выбирать любой формат штанов, не беспокоясь о деталях.
  5. «Перевернутый треугольник». Девушки с такой фигурой отличаются широкими плечами и узкими бедрами, а значит, придется выбирать модели одежды, которые позволят визуально сделать силуэт плавным и гармоничным. Массивные штаны для «перевернутого треугольника» должны быть расклешенными от колена, чтобы уравновесить плечи.

Каждая фигура имеет особенности, которые удастся скрыть или подчеркнуть массивными брюками. Клеш от бедра или колена, высокая талия и длина штанин способны кардинально изменить женские пропорции.

с чем носить широкие брюки

Кому подойдут широкие брюки?

Не бойтесь экспериментировать! Главное — следовать советам стилистам и учитывать пропорции фигуры, тогда получится подобрать идеальный фасон широких брюк.

С кроп-топом

Стилисты имеют в своем арсенале еще один беспроигрышный фэшн-рецепт о том, как сделать образ с широкими брюками ультрамодным. Для этого нужно сохранить предыдущий комплект, но при этом расстегнуть пиджак и добавить базовый слой в виде укороченного трикотажного топа или обрезанной футболки. Впрочем, можно и снять жакет – такой нехитрый прием создаст дерзкий молодежный образ.

Читать еще:  Этой осенью не обойтись без одежды цвета Camel: в каких сочетаниях смотрится лучшего всего. Кэмел это какой цвет.

С чем носить широкие брюки в 2020

С футболкой

Безоговорочными трендами 2020 сезона признаны клеш, палаццо и кюлоты – самые распространенные модели широких штанов. Для начала следует определиться со своим личным фаворитом, и только потом переходить к составлению модных сочетаний. Например, летом 2020 любые широкие брюки можно носить в дуэте с футболкой. Причем, верх в таком случае может быть подобран как однотонный, так и принтованный. Выбор обуви в этом образе точно не затруднит, ведь это могут быть как кеды или кроссовки, так и изящные босоножки. Стоит учитывать, что именно от выбранной обуви зависят аксессуары.

С чем носить широкие брюки в 2020

Со свитером

Носить широкие брюки в паре со свитером можно хоть каждый день. Это невероятно практичный и комфортный комплект, который при этом соответствует ведущим модным тенденциям. Стилисты рекомендуют полным женщинам носить широкие брюки в максимальном совпадении цвета с верхом – прием монохрома отлично вытягивает силуэт и стройнит фигуру. Девушки, для которых это свойство не имеет особого значения, могут, напротив, подбирать яркий и контрастный свитер – этот стилистический прием на пике популярности в 2020 сезоне.

С чем носить широкие брюки в 2020

С чем носить широкие брюки в 2020

Даже в аутфит с трикотажным свитером можно добавить нотку интриги и чувственности. Для нужного эффекта стоит подобрать свободную модель и кокетливо спустить ее на одно плечо. Базовым слоем в таком луке может выступать кружевная майка.

С чем носить широкие брюки в 2020

Такой образ легко подстроится под любой сезон. Он будет согревать прохладным летним вечером, а осенью станет модной задумкой при подборе верхней одежды в виде удлиненной дубленки, пальто или косухи и обуви в виде кроссовок, оксфордов или ботильонов.

С чем носить широкие брюки в 2020

Если вы хотите, чтобы этот лук выглядел женственно, делайте ставку на мягкие свитера воздушной ручной вязки. Отличной идеей также будет выбор нежной пастельной расцветки – такая палитра чудесно подходит не только молодым девушкам, но и женщинам за 50.

С чем носить широкие брюки в 2020

С чем носить широкие брюки в 2020

С водолазкой

Наступление сезона весна 2020 предлагает носить широкие брюки в дуэте с водолазкой. Возможно, это прозвучит скучно, но стилисты решительно предлагают избавляться от заурядности такого сочетания. Например, сделать его в разы интереснее легко, если позволить себе эксперименты с расцветками и фактурами. Чем противоположнее будут составляющие, тем более выразительным получится лук. Также не стоит забывать про огромную силу аксессуаров.

С чем носить широкие брюки в 2020С чем носить широкие брюки в 2020С чем носить широкие брюки в 2020

Если хотите выглядеть стильно, а чувствовать себя максимально комфортно, не проходите мимо трикотажных моделей. Это настоящая находка для создания выразительных луков. Вопреки расхожему мнению, что трикотаж — не офисный материал.

Классика

С чем носить широкие брюки — инструкция от BAON с фото

Сейчас особенно популярны классические брюки — со стрелками, защипами, из костюмной ткани. Топовые дизайнеры предлагают носить их по старинке или немного закатать. Если хотите сделать традиционный образ свежее, выбирайте серую, белую, бежевую, металлизированную расцветку. А мы советуем добавить к этому удлиненный жакет и обувь на каблуке, чтобы составить яркий офисный аутфит.

классические брюки

Кюлоты

С чем носить широкие брюки — инструкция от BAON с фото

Хоть на улице снег и лед, эта модель остается с нами. Если вас пугает тот факт, что в укороченной модели легко замерзнуть, спешим вас обрадовать. Если изделие сделано из шерсти, твида, брючных тканей или имеет утепление, никакие холода вам не страшны. С тем же успехом можно носить и более легкие модели. Особенно если вы предусмотрительно запаслись длинным объемным пуховиком.

Читать еще:  Актуальные образы с кожаными шортами. С чем носят кожаные шорты

Деловые брюки-кюлоты

Задаетесь вопросом, с чем носить широкие трикотажные брюки? Модный аутфит можно составить, используя удлиненные жакеты, водолазки и блузки. Если речь идет о холодном времени года, обратите внимание на сапоги с высоким голенищем. Принципиальный момент: между голенищем и брючиной не должна просматриваться голая нога. А поскольку укороченные штанины часто визуально укорачивают ноги, верх нужно заправлять за пояс.

Высокая талия

Идеальное решение для любого сезона, в том числе зимнего. Зона поясницы надежно прикрыта от холода и сквозняков. А сам фасон отлично сочетается с любыми типами одежды. Можно смело добавлять его в офисные, повседневные, коктейльные или романтичные образы.

Джинсы Trendyol

Хорошо смотрятся сочетания брюк с тонким джемпером, классическим пальто. Или же можно сделать образ более неформальным, добавив в него теплый свитер грубой вязки, кроссовки, соответствующую сумку и укороченный пуховик. Можно выбирать топы, блузки, пуловеры до пояса, а если фигура позволяет — кроп-топы или блузы выше талии. И не забывайте подчеркивать талию ремнем или поясом!

Брюки Trendyol

Свободный джемпер

Шерстяной свитер с косами

Укороченный пуховик-оверсайз

Широкие брюки вот уже несколько лет набирают популярность. Первое время этот элегантный предмет гардероба появлялся только в коллекциях дизайнеров, блистал на неделях моды и в комплектах светских дам. Сейчас штаны активно входят в повседневную жизнь, появляясь на улицах города.

Широкие брюки и цветной верх

Главное правило в таком подборе, это только одна часть вашей одежды может быть яркая. Если вы решили, что это будет ваш верх, то брюки, обязательно выбираются в белом или другом однотонном, не броском цвете.

Если ваши брюки, то тогда верх подбирайте либо в цвет самих брюк, либо в другом однотонном цвете с допущением минимального принта.

Но если вы хорошо чувствуете игру цветов, подходящих к другу другу, то тогда можете выбрать образ контраст цветов. В таком образе и ваш них и верх будут яркими. Только запомните, сделать это нужно правильно, а иначе ваш образ будет испорчен.

Широкие полосатые и клетчатые брюки

Неоспоримо клетка и полоска, являются оригинальным принтом. И выбирая брюки в такой расцветке, вы обязательно смотрите на ширину полоски и ее расположение. Потому как чересчур широкая полоска, имеет свойство визуально увеличивать.

В идеальном варианте вы можете выбрать полоску, которая будет идти по диагонали или косая. К таким брюкам, можно подобрать верх в такой же полосатый принт. Принт клетка, тоже достаточно коварен. Но если верно скомбинировать цвета, то получится весьма интересный образ.

Что надеть с широкими брюками в военной стилистике? Отлично сочетаются с укороченным верхом, водолазками, толстовками и теплыми рубашками. Обувь тоже может быть разной, начиная каблуками и заканчивая ботинками.

Укороченные широкие брюки

Лук с укороченными брюками добавляет очарования. Главное – правильно подобрать другую одежду. Топы, рубашки, водолазки, заправленные под пояс или приталенные, выглядят эффектно с такой моделью, как и каблук – удлиняет ноги. Жакет, пиджак, куртка, в том числе длинные, ниже бедра, тоже подходят к образу.

Брюк клеш

Фасон не выходит из моды не одно десятилетие – все еще в тренде. Широкие штанины позволяют собрать множество стильных образов: деловых, повседневных. Надевайте со свитерами, блузками, футболками. Попробуйте собрать монолук и подчеркнуть необычным ремнем. Не забывайте о правильных аксессуарах: шляпках, сумках.

Читать еще:  С чем носить рубашку поло мужчине. Поло с чем носить.

Интересное по теме:👉 С чем носит джинсы клеш

Широкие брюки с высокой талией

Высокая талия выручает, когда вы хотите скорректировать выпирающий животик, спрятать «ушки» на бедрах. Фасон подходит и худощавым девушкам.

Также визуально делает ноги стройнее, длиннее. Носить уместно с разными вещами:

  • Заправленными блузой, футболкой, топом, рубашкой.
  • Кроп-топом.
  • Укороченным джемпером.
  • Кардиганом.

Подчеркните высокую талию красивым ремнем.

Черный – вечная классика. К нему подходит белое, бежевое, серое, сдержанное зеленое, синее. Добавьте сумку через плечо или элегантный клатч, объемный шарф, каблуки, темные очки, ремень с металлической пряжкой. Блистайте!

Кому подойдут широкие брюки и какие задачи решат?

  • Дамам с широкими плечами они уравновесят фигуру.
  • Если фигура ровная, то брюки со складками, расширяющиеся от пояса, визуально создадут линию талии и изгиб бедер, чем приблизят фигуру к идеальной.
  • Девушкам с полными или худыми ногами они помогут скрыть недостатки.
  • Брюки с высокой талией помогут скрыть животик.
  • Обувь на каблуке или танкетке, скрытая широкими брюками, визуально увеличит рост и длину ног.

Found on isawtoday.tumblr.com

Found on isawtoday.tumblr.com

Кому не стоит носить широкие брюки?

  • Эти брюки не подойдут полным дамам небольшого роста. Их они сделают более приземистыми и широкими.

Found on glamradar.com

Выбирать верх к таким брюкам нужно исходя из фигуры. Тем, у кого нет ярко выраженной талии нужно носить объемный струящийся верх. Девушкам с широкими плечами наверх нужно выбирать легкие струящиеся вещи, майки и топы. Если у Ваши плечи уже чем бедра – то подбирайте объемные мягкие или жесткие формы наверх. Обладательницы пропорциональной фигуры могут комбинировать брюки с любым верхом.

Found on thelocals.dk

Серьезно отнеситесь к выбору обуви. Если Вы отдали предпочтение модели на танкетке или платформе, то брюки должны ее скрывать практически полностью. В противном случае Вы будете похожи на циркача на ходулях. Обувь на тонкой подошве можно открывать сильнее.

Found on refinery29.com

Самый популярный цвет таких брюк в этом году – белый.

Found on iwantbigcloset.tumblr.com

Found on iwantbigcloset.tumblr.com

Абсолютно белые образы не покидают нас с прошлого лета. У вас уже есть такие ансамбли? “Выгуливайте” их чаще!

Found on hauteandrebellious.com

Found on hauteandrebellious.com

С чем сносить широкие брюки?

Мне очень нравятся образы с рубашками и блузками. Они могут быть уместны во многих случаях. Я считаю это сочетание базовым и беспроигрышным.

Found on glamradar.com

В этом сезоне в моде кружево, поэтому модницы не обошли его стороной. Ажурный верх будет придавать образу легкость и нежность. В следующем примере девушка играет на контрастах, сочетая кружево с черным топом, авиаторами и клатчем на цепочке, показывая две стороны своего характера.

Found on glamradar.com

Жакеты и блейзеры придают образу с широкими брюками некоторую серьезность и изыск. Если снять жакет с девушки на следующем фото, то ее образ моментально станет менее строгим, а в жакете можно свободно отправиться на деловой обед, например.

Found on stylecaster.com

К широким брюкам подойдут совершенно любые топы, как легкие и струящиеся, так и по фигуре или держащие форму, с четким кроем.

Found on confesionesdeunaboda.com

Found on confesionesdeunaboda.com

мне всегда хочется чего-то необычного и я это нашла. Мне понравились интересные модели брюк в стиле кимоно. Теперь подумываю сшить подобные из хлопка или льна. Те кто любят восток не смогут остаться равнодушными.

Found on etsy.com

Оцените статью
Astero Studio