С чем носить короткий топ в повседневной и офисной обстановке – фото и советы. Топ с чем носить

Модные сорочки и бюстгальтеры выглядят очень элегантно и гармонично в различных сочетаниях. При появлении браслетов на голом теле, рубашка надевается как топ. Сегодня можно найти и готовые комплекты из рубашки и бюстгальтера. При таком внешнем виде лучше выбрать рубашку свободного покроя — современные размеры oversized идеально подходят.

С чем носить короткий топ в повседневной и офисной обстановке – фото и советы

Короткая блузка обнажает живот, подчеркивает тонкую талию и притягивает мужские взгляды. Но только если он сочетается с остальным вашим гардеробом.

Прежде чем отправиться на прогулку в новом наряде, подумайте, какие короткие топы можно носить с юбками, брюками и шортами, которые дополнят ваш отдых, и что надеть в офис. В этом выпуске онлайн-журнала Women’sHobbies вы узнаете все секреты короткого топа и как изменить свой стиль и сформировать образ для любого случая.

Как выбрать идеальный низ для укороченного топа

Прежде всего, критически оцените свой силуэт в зеркале, даже если каждый день вы слышите десятки восторженных комплиментов. Короткие топы носят только те девушки, у которых нет толстых складок посередине, то есть те, у кого красивый живот. Если у вас заметный живот, прочитайте, как скрыть его в одежде.

Общие рекомендации по выбору пары

Отложите топ в сторону и достаньте из шкафа все юбки и брюки. Попробуйте их без верха и оцените общий вид. Любые предметы, стороны которых «выходят за рамки», должны быть немедленно отложены в сторону. Оставляйте только те, которые идеально смотрятся на животе и бедрах даже после энергичной деятельности, и на которые не давят пояса брюк или юбок.

Обратите внимание на то, к какому стилю относится ваша футболка. Спортивные короткие топы больше подходят для ношения с повседневными нарядами в стиле casual, чем простые ткани. Кружевные топы можно сочетать с парой благородных тканей. Однако кружево «дружит» с простыми тканями, такими как деним, хлопок и лен.

Элегантная вечерняя блузка требует подходящего низа. Не пренебрегайте сочетанием тканей, чтобы сумка не была перевязана атласными лентами. Элегантный комплект костюмов шьется из одной и той же ткани для верхней и нижней части костюма. Такие варианты можно заметить на платье.

Короткие бюстье могут носить только уверенные в себе девушки — если вы скромница и краснеете в глазах мужчин, выбирайте более закрытый наряд. Практически универсальным и даже более скромным является асимметричный топ, который короткий только спереди.

Если у вас заняты руки, купите топ с короткими рукавами. Его также можно носить с джинсовой осенней курткой или ветровкой. Топы без бретелей подходят для девушек с небольшим бюстом или под жакеты.

Брюки и их модификации

Стилисты рекомендуют носить брюки с высокой талией и короткие блузки. Высокая посадка подтягивает живот и устраняет некрасивое образование складок. Было замечено, что скрытый пупок создает более подходящий образ. Даже короткие рубашки и бюстье выглядят более скромно, чем джинсы с низкой посадкой.

В зависимости от фасона, брюки могут быть практически любыми — выбирайте те, которые скрывают недостатки и подчеркивают преимущества силуэта. Широкие брюки с полными штанинами, задирающиеся на бедрах, могут выглядеть великолепно. Лучше всего они сочетаются с приталенными топами из эластичных тканей. Более узкие модели позволяют выбрать форму выпуклой футболки.

Классические брюки можно сочетать с блузками, в том числе со стрелками. Короткие блузки также подходят для вечерних нарядов. Широкие брюки требуют плотного облегания, а надувные блузки — свободного облегания.

Если вы хотите надеть очень короткую футболку, но силуэт не совсем подходит, сочетайте ее с легкой рубашкой, кардиганом или какой-нибудь блузкой, которую можно надеть сверху. Такая футболка скроет ваши бока и спину, тем самым позволяя вам чувствовать себя более уверенно.

Читать еще:  Модное нижнее белье 2020 2021 кружевное. Модели в нижнем белье

Как превратить короткий топ в офисный наряд

Хотите ли вы чувствовать себя соблазнительной в строгой офисной обстановке или вам следует одеваться для работы? Нет необходимости носить в сумке короткую футболку, чтобы переодеться после работы.

Чтобы превратить топ в офисный наряд, носите его со строгим костюмом. Это может быть юбка или брюки, но самое главное — жилет или жакет должен полностью закрывать низ блузки. Обязательно застегните пуговицы внизу, чтобы даже ваше воображение не смогло увидеть ваш живот.

После работы пиджак можно расстегнуть, что позволяет превратить его в строго повседневный наряд или сделать нарядным. Все зависит от ткани. Если позволяют обстоятельства, вы можете снять пиджак. Но помните — костюм выглядит гораздо привлекательнее, если обнажена только передняя часть талии.

Футболки подходят для офисной обстановки. Если нет строгого дресс-кода, этот вариант допустим без пиджака.

И не забудьте загореть — белые полоски всегда проигрывают загорелой коже! С помощью наших советов вы можете загорать без солнца в домашних условиях.

Верх из льна в сочетании с классическими брюками помогает создать более цельный и элегантный образ. Зоны помогают подчеркнуть талию и придают комплекту структурность.

Кроп-топ

Короткие варианты футболок, маек или маек обнажают живот. Короткие футболки — тренд лета 2022 года.

Современные варианты блузок — это короткие рубашки-поло, блузки с распашными рукавами и модели оверсайз. Их можно носить с джинсами, брюками или высокими юбками. Комбинации брюк выглядят очень элегантно.

Укороченный топ

Базовая футболка

Короткие футболки подходят для слабых девушек. Однако можно не только найти подходящий вариант и выбрать правильное дно. Широкая юбка с высокой посадкой подчеркивает талию и скрывает живот, а короткая верхняя часть обнажает небольшую полоску. Завершение рисунка помогает удлинить жакет.

В бельевом стиле

Современные женские блузки в бельевом стиле находятся на вершине популярности. Эти модели выполнены из атласа, шифона или шелка с тонкими бретелями и глубоким декольте. Они могут быть украшены кружевом, но и без украшения выглядят очень элегантно и женственно. Подходит для всех возрастов и комплекций.

В 2022 году дизайнеры представили модель, украшенную маховиком вдоль шеи. Современные цвета сезона — бирюзовый, золотой, лавандовый, голубой и пастельные оттенки.

Женский топ

Топ с кружевом

С помощью таких блузок в сочетании с брюками или юбками можно создать элегантный летний образ. Для вечерних прогулок современный лук можно дополнить длинным жакетом или кардиганом.

Кружевные топы

В новом сезоне Fashion Lace на пике моды для женщин 2022 года свободные и полусвободные фасоны. Дизайнеры представили элегантные модели с тонкими, широкими бретелями и рукавами.

Топ, артикул B260018

Топ со сборками

Кружевной топ

Такие топы выглядят очень привлекательно. Современные топы полностью выполнены из кружева или украшены небольшими кружевными элементами.

Короткие варианты можно комбинировать с юбками MIDI. Удлиненные футболки прекрасно сочетаются с брюками или шортами. Эти модели очень эффектно смотрятся с глубоким декольте. Они идеально подходят женщине в надувной форме.

Кружевные майки можно использовать для создания романтического или профессионального образа.

Кроп-топ — это общий термин для различных типов обрезанных топов, таких как блузки, футболки, майки и даже кардиганы. В этой статье описано, что носить с кроп-топом, чтобы выглядеть стильно и современно.

Материалы

Верх как элемент стиля нижнего белья должен использовать легкие и струящиеся ткани. Различные варианты считаются наиболее подходящими для этого продукта.

  • Атлас. Материал легкий, приятной гладкой фактуры, струящийся. Но обладает чрезмерно выраженным блеском, что может упрощать внешний вид изделия, особенно в сочетании с кружевом. Атласные модели без отделки смотрятся более выигрышно и элегантно.

  • Шелк. Считается дорогой и качественной тканью с матовым или полуматовым блеском. Шелковый материал приятен для кожи, он не липнет к фигуре, а свободно облегает ее. Ткань эта тонкая, поэтому ее легко драпировать, делать воланы, мелкие рюши. Шелк используют для создания свободных летящих силуэтов.

  • Бархат. Плотный ворсистый материал, из которого создаются топы для вечернего образа. Ткань мягкая, хорошо облегает силуэт без образования заломов. Бархат уместно декорировать кружевом, подвесками, вышивкой.
Читать еще:  Деловой стиль: 30 правил стиля для собеседования или деловой встречи. Деловой стиль в одежде

  • Кружево. Тонкий и ажурный материал, который используют для создания легких полупрозрачных моделей, а также применяют для отделки изделий, сшитых из других тканей. Кружевной вариант выглядит всегда очень нарядно и привлекает к себе внимание.

Несмотря на разнообразие тканей, стилисты считают, что лучший выбор верха — шелк.

Не рекомендуется использовать трикотажные изделия, так как они относятся к спектру нижнего белья и домашней одежды.

Цвета

Для футболок в бельевом стиле больше подходят пастельные тона — бежевый, голубой, розовый, сиреневый, лимонный, бирюзовый и серый, а для таких изделий классические белый и черный. Пастельные оттенки освежают и омолаживают образ, делая его более женственным и хрупким.

Дизайнеры рассматривают черный цвет, так как он легко сочетается с другими элементами гардероба и визуально стройнит силуэт. Что касается белого цвета, то он универсален, поскольку легко сочетается с любыми цветами и дизайнами. Белый цвет является одним из классических вариантов и выглядит свежо и сдержанно. Белые модели подходят для всех случаев жизни, от дружеских вечеринок до профессионального стиля. Шелк, кружево, гипюр, атлас и шифон отлично смотрятся в белом цвете.

Помимо пастельных оттенков, верхнее белье имеет и яркую палитру. Например, очень выразительно смотрятся глубокие синие, изумрудно-зеленые, терракотовые, красные или ярко-оранжевые тона.

Используйте топы с узорами при создании образов. Это акварельные цветы, строго геометрические монохромные узоры, греческие или травяные орнаменты.

Цветные варианты изделий сочетать гораздо сложнее, чем монохромные, но такое продуманное сочетание элементов гардероба делает их ориентиром для образа.

С чем носить?

Его можно комбинировать с топом для создания разнообразных образов. Этот гардероб можно комбинировать следующим образом.

  • жакетом;
  • джинсами;
  • рубашкой;
  • брюками;
  • юбкой;
  • шортами;
  • курткой;
  • пиджаком;
  • пуловером и другими вещами.

Классический верх нижнего белья считается универсальным, так как его можно сочетать со многими вещами и носить в любое время.

Образ, созданный в сочетании с топом, подходит для каждого дня, праздничных или профессиональных мероприятий.

  • Деловой лук. Топ используется без дополнительной отделки, из материалов лучше выбрать шелк или атлас, цвет подбирают в зависимости от основного комплекта одежды. Топ обязательно прикрывают пиджаком или жакетом.
  • Кэжуал-стиль. Топ сочетают с джинсами, хлопковыми брюками или шортами. Красиво выглядит в многослойных вариантах, когда сочетаются юбка, блейзер, жакет. Иногда топ надевают поверх водолазки или рубашки, создавая игривый образ.
  • Лук для вечеринки. По такому случаю уместно использовать топ из бархата, шифона, атласа, гипюра. Для отделки могут быть взяты стразы, подвески, цепочки, цветы. Маленький топ красиво выглядит в сочетании с брючным костюмом или юбкой с длиной миди. Шорты и мини-юбка в этом случае не подойдут, так как получится слишком оголенный образ.

Нижние топы удобны и практичны, их можно сочетать с шейными платками и украшениями, создавая строгий и нескучный профессиональный костюм.

Что касается обуви, то она должна основываться на модели и стиле нижней части. В повседневных ситуациях короткие рубашки можно носить с тракторами, клипсами и элегантными каблуками в вечерних нарядах и в офисе.

Кроп-топ

Посевы должны быть «пылкими». Другими словами, модный кроп-топ — это одежда как одежда. В большинстве случаев она выглядит как футболка или майка.

Интересно: однако заядлой поклонницей таких моделей является другая сестра семьи Хадид Джиджи. Эту модель часто обнаруживают за ношением этого изделия в различных конфигурациях.

Стильная девушка

Топ с кружевом

Этим летом и весной 2022 года вы также можете носить современные кружевные футболки полуприлегающего или свободного кроя. Известный бренд Dolce & Gabbana представил вариант одежды с тонкими бретелями и рукавами. Другими словами, конфигурация позволяет выбрать наиболее идеальный срез.

Стильная девушка

На одно плечо

Конечно, в ассортименте есть и нетрадиционные модели, такие как современное верхнее плечо. Эта деталь может придать каждому образу немного больше живости или преувеличения (в зависимости от версии и того, что надето).

Стильная девушка

Кроме того, на полках магазинов и в электронном бутике уже можно заказать эти и следующие модные вариации этого предмета одежды: бюстгальтер, с тонкими бретелями и блестками.

  1. зеленый;
  2. желтый;
  3. оранжевый;
  4. синий;
  5. фиолетовый;
  6. база (белый, черный, серый, коричневый);
  7. мятный;
  8. красный;
  9. нежно розовый.

Для футболок в бельевом стиле больше подходят пастельные тона — бежевый, голубой, розовый, сиреневый, лимонный, бирюзовый и серый, а для таких изделий классические белый и черный. Пастельные оттенки освежают и омолаживают образ, делая его более женственным и хрупким.

Кружевной кроп-топ

Хлопковые топы обеспечивают комфорт в теплые летние дни. Дополните топ юбкой, шортами или прозрачными брюками.

Читать еще:  Свадебное платье невесты - фото. Невеста в свадебном платье

С чем женщинам носить кружевной кроп-топ 2020

Кружевные топы выглядят нарядно и подходят для вечерних мероприятий в сочетании с костюмом.

С чем носить кружевной кроп-топ 2020

Для летних фестивалей и вечеринок дополните кружевной топ элегантным цельным костюмом.

Кружевной кроп-топ 2020

Кроп-топ 2020

Яркий монохромный образ идеально подходит для жаркой летней погоды.

Как женщинам модно носить кроп-топ 2020

Яркий образ кроп-топа можно дополнить лаконичными кедами и современной сумкой с жемчугом.

Как женщинам модно носить кроп-топ

Чтобы образ в черном цвете не был скучным, сочетайте его с белыми кроссовками для яркого штриха.

Как модно носить кроп-топ 2020

Шорты — шорты-бермуды и пиджак могут заменить летний брючный костюм.

Как носить кроп-топ 2020

Кроп-топы можно дополнить сумкой с цепочками и минималистичными украшениями.

С чем женщинам носить кроп-топ 2020

Яркий кроп-топ подчеркивает базовый образ.

С чем женщинам носить кроп-топ

Плетеная сумка и элегантные солнцезащитные очки подходят не только для круиза, но и для городской жизни.

Женский кроп-топ 2020

Костюмы и шляпы ярких цветов — еще одно решение для спортивных женщин.

Кроп-топ для женщин 2020

Сумка с поясом и сандалии с квадратным носком выглядят свежо и элегантно в сочетании с кроп-топом.

Модный кроп-топ 2020

Белые ботинки и рубашка большого размера создают удобный повседневный образ.

Элегантная вечерняя блузка требует подходящего низа. Не пренебрегайте сочетанием тканей, чтобы сумка не была перевязана атласными лентами. Элегантный комплект костюмов шьется из одной и той же ткани для верхней и нижней части костюма. Такие варианты можно заметить на платье.

Красивые луки с браллетом и брюками

Этой осенью и зимой стилисты и дизайнеры одежды предлагают носить бюстгальтер в офисе в сочетании с узкими брюками. Подобные образы можно найти в коллекциях многих мировых брендов (Alberta Ferretti, Atrain, Hermès, Boss, Emilia Wickstead).

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Помимо офисных костюмов, милые браслеты элегантно сочетаются с мешковатыми брюками, кожаными моделями и классическими брюками. Однако, чтобы не выглядеть вульгарно в образе бар-топа, талия брюк должна быть выше.

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модный топ-бра в сочетании с шортами

Действительно, современное сочетание бюстгальтера и шорт актуально для весенне-летнего сезона. Сюда подходят трусики разных фасонов, а топ-бралетт смотрится гармонично.

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Самый популярный комплект — это майка-бикини и бюстгальтер на молнии. Избегайте маленьких трусиков. Вам подойдут легкие, свободные шорты-бермуды или джинсовые шорты с высокой посадкой.

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Как носить платье с модным бра

Полупрозрачные платья в тренде, и вам не удастся добиться этого без красивого браслета. И вообще, модельеры снова предлагают носить платья с контрастным декольте.

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Интересно подчеркнуть силуэт платья, но помогает добавить браслеты поверх наряда. В таких образах стилисты также используют контрастные решения, разбавляя образ платьями с помощью принтованных и декорированных моделей футболок (скатертей).

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Модные бра-топы 2022-2023, как и с чем носить самую трендовую вещь сезона

Как видите, при правильно подобранной модели вы можете носить модный бюстгальтер круглый год. Да и картинок вариантов с бюстгальтерами набрать можно много. Больше стильных и модных образов, включая идеи о том, как носить модный блот-топ в сезоне 2022-2023, смотрите в подборке ниже.

И не забудьте загореть — белые полоски всегда проигрывают загорелой коже! С помощью наших советов вы можете загорать без солнца в домашних условиях.

Топ в бельевом стиле, заправленный в классические брюки + ремень

С чем носить топ в бельевом стиле: 17 великолепных образов

Фото: Pinko / Saint Laurent

Верх из льна в сочетании с классическими брюками помогает создать более цельный и элегантный образ. Зоны помогают подчеркнуть талию и придают комплекту структурность.

Топ в бельевом стиле + широкие брюки

С чем носить топ в бельевом стиле: 17 великолепных образов

Если вы хотите подчеркнуть бедра, подойдут широкие брюки на талии, длинные брюки в стиле марлен и льняной топ.

С чем носить юбку с костюмом: восемь умных впечатлений в разных настроениях

Топ в бельевом стиле + кюлоты

С чем носить топ в бельевом стиле: 17 великолепных образов

Если вы хотите надеть под него нижний топ — как на фото выше, чтобы подчеркнуть чудесное кружево под ним — вам нужно обратить внимание на длину брюк в сочетании с шароварами. Например, короткие брюки чуть ниже колена, надетые вместе с верхней частью юбки, немного нарушают пропорции и визуально разделяют ноги. Например, выбирайте длинные брюки длиной чуть выше щиколотки и сочетайте их с каблуками.

Оцените статью
Astero Studio