ТОП-20 модных Кроп-топ с Алиэкспресс, Тренд 2021. Топы с длинным рукавом

Широкие юбки, доходящие до середины икры, идеально сочетаются с каблуками и коротким топом. Если верх сделан из плотной ткани, жакет не обязателен. С приталенным верхом следует носить тонкий пиджак.

ТОП-20 модных Кроп-топ с Алиэкспресс, Тренд 2021

Кроп-топ — это название, используемое в современной моде для обозначения короткого топа в виде блузки, кофты, блузона, футболки или майки. Модная тенденция этого сезона 2021 года характеризуется яркими цветами. Этот вид оригинальной одежды можно заказать на Aliexpress — там есть различные варианты в разных размерах. Короткие блузки можно носить с юбкой любого фасона, брюками или джинсами. В большинстве случаев этот вид одежды популярен среди молодежи, но есть и модели, подходящие для женщин старше 35 лет.

Модные в этом сезоне кроп-топы с алиэкспресс представлены в различных стилях и цветах. С ними можно создать множество стильных образов, например

  • С мужским пиджаком;
  • С брюками на бедрах;
  • С длинной, в пол, юбкой;
  • С короткими пляжными шортами.

Модные тенденции 2021 года основаны на цветовом разнообразии, но популярен и стиль «лук», когда весь образ определяется одним цветом.

Какой кроп-топ в моде в 2021 году

В отличие от тенденций 2000-х годов, современные кроп-топы не выходят за рамки вульгарности. Сегодня популярны следующие фасоны: с короткими и длинными рукавами, объемными рукавами, на бретелях и на одно плечо.

Женщины и девушки часто спрашивают, как купить недорогие crop tops, доступные на aliexpress из раздела мода весна-лето 2021.

  • Большой популярностью у модниц пользуется фактурный кроп топ на двойных лямках. Его можно носить с шортами или брюками расклешенного фасона. Чтобы подчеркнуть красивые плечи и длинную шею, в качестве аксессуара можно выбрать небольшой кулон на длинной цепочке.
  • Кроп-топ любого темного оттенка с глубоким V-образным вырезом и отложным воротником хорошо смотрится, надетый поверх белой рубашки или блузки. Самые смелые модницы могут носить его на голое тело, но такой вариант – не для офиса.
  • Романтичным и женственным девушкам подойдет топ из прозрачной ткани с длинными, развевающимися рукавами. ОН хорошо сочетается с широкими брюками на талии или джинсами любого фасона, а также подойдет к кожаной мини-юбке.
  • Для любителей классики подойдет белоснежный или бежевый топ из трикотажа в мелкую клетку. Его лучше сочетать с кардиганом из похожего материала. В качестве аксессуаров подойдет длинная цепочка, подчеркивающая красоту и изящность шеи.
  • Для отдыха или загородной прогулки хорошо подойдет однотонный яркий топик, немного присборенный на груди. Весной его можно сочетать с брючными костюмами, а в летнюю жару к нему можно надеть шорты, а сверху – легкую рубашку.

Видео: Модные тренды Кроп-топ 2021

Стильные образы с кроп-топ: с чем сочетать и носить

Не все знают, что носить с этим необычным сочетанием верха.

Хорошо смотрится кроп-топ как часть черного галстука-бабочки. Короткая вязаная блузка сочетается с брюками от бедра или прозрачной шелковой накидкой. Чтобы сделать образ более привлекательным, используйте интересные аксессуары, например, большие темные очки, кожаные браслеты или большой спортивный рюкзак. Напротив, круглый вырез черного топа с белыми губами подчеркивает хрупкость и женственность девушки.

Кроме того, вас может заинтересовать:.

В сочетании с длинной пляжной юбкой до пола, топом из натурального материала на тонких бретелях или короткой майкой. Этот образ идеально подходит для отдыха на природе или у моря. Этот образ можно сочетать с вязаными сандалиями, банданами и объемными моноклями.

Кроп-топы подходят не только для отдыха, но и для офисного наряда. Например, на работу можно надеть облегающий джемпер с рукавами три четверти и элегантной горловиной в форме лодочки, с проймой на животе темного или серого цвета. Этот образ хорошо сочетается со свободными юбками макси. Такой образ интересен, но не провокационен.

В каталоге Lime можно найти элегантные кроп-топы (модели из мягкого атласа и H&M) и короткие рубашки-поло. Но самый летний фасон — в Mango: современные рукава-фонарики и современные цветочные узоры — все это здесь.

Как и с чем носить: основные тенденции

Мода циклична и не дает своим поклонникам расслабиться. Звезды Soubise часто показывают публике реальные модели, что подчеркивает женственность и добавляет эффектности образу. С чем же носить кроп-топ?

Читать еще:  Деловой стиль: 30 правил стиля для собеседования или деловой встречи. Деловой стиль в одежде

С юбкой короткой и средней длины

Комплекты с юбкой отлично смотрятся как на худых, так и на просторных моделях. Идеальный выбор — юбка-карандаш, которую можно дополнить как туфлями на очень высоком каблуке, так и кроссовками.

с чем носить кроп-топ

вариант с юбкойСочетание укороченного топа и юбки

Юбки с надувным разрезом средней длины и топ без бретелек с каблуками создают образ в стиле pin-up. Только уверенные в себе девушки могут сочетать мини-юбку с топом. Двойное раскрытие фигуры кажется по меньшей мере провокационным.

С юбкой длины макси

Юбки с длинным каблуком выглядят очень элегантно и современно. Это поможет вам создать образ аристократичной женщины. Аристократическая женщина не остается без внимания на торжественных мероприятиях и вечерах.

Кроп-топ с рукавамиОбъемная модельЭтнический стиль

Дополнительными аксессуарами являются кольца для пальцев и небольшая сумка с плечевым ремнем. Летом под такие платья можно надевать сандалии на каблуках или толстых платформах, а в сандалиях можно носить жару. Весной к комплекту, включающему бомберы, можно добавить кроссовки или слипоны.

С шортами

Лучшее сочетание для летних прогулок — это топ с шортами. Укороченные джинсы с украшениями или жаккардом подходят более молодым и стройным девушкам. Высокие талии с большими карманами помогают скрыть недостатки женского силуэта. Оттенки розового идеально подходят для расслабленных выходов или встречи с друзьями в баре.

Укороченный свитер в стиле спорт-шик

КэжуалСтильный образ

Рваные края джинсовых шорт и обрезанных джемперов позволят вам откинуться назад на долгие годы. Придает смелый и уверенный вид. Для бралеттов или булочек можно использовать джинсы с более полной талией. А осенью сверху отлично будет смотреться вязаный кардиган или кожаная куртка.

С брюками

С брюками гораздо проще подобрать подходящий топ. Простой и элегантный комплект — это костюм. С ним прекрасно сочетается верх, а брюки стоит носить застегнутыми на талии. Если низ очень цветной, то верх должен быть однотонным, и наоборот. В этом случае белый топ в сочетании с яркими брюками привлекает внимание и не делает людей равнодушными.

Стилевые решения

Топы с отделкой могут быть использованы в различных стилях и поэтому являются адаптируемым элементом.

  1. Деловым вариантом выступает комплект из топа с в сочетании с юбкой, с завышенной талией, а также брюками. Сверху можно носить пиджак.
  2. В создании романтического образа не обойтись без рюшей, кружев и летящих элементов. К легкому топу стоит подобрать длинную летящую юбку, а вторым комплектом может стать короткое цветочное платье с надетым поверх топом такого же принта.
  3. Те, кто предпочитают активный образ жизни и стиль кэжуал, могут остановиться на сочетании топа с шортами, лосинами, джинсами.

Модели кроп-топов на 2022 год

Войдя в нашу жизнь тренажерным залом, кроп-топ сегодня приобрел масштабы самого важного предмета гардероба. Их можно подогнать под любое платье. Танки, напоминающие нижнее белье, очень актуальны и смотрятся современно поверх или под базовыми нарядами в сочетании с контрастом.

Футболки и майки-бандо по карману женщинам с подтянутым прессом в сочетании с леггинсами или спортивными брюками. Модели Laconia с широкими бретелями можно носить с вечерними ужинами. Спортивные варианты верха не оставляют модниц равнодушными. Свободные черты и романтические образы скрывает кроп-топ с флизелином и вышивкой. Бархатный топ на молнии с правильным узлом не выглядит вульгарно.

Кружевные топы — еще одна модная тенденция, которая волнует как женщин, так и мужчин. Чтобы выглядеть элегантно в 2021 году, наденьте кружевной топ под пиджак или рубашку — открытую или с застегнутой только нижней пуговицей.

С чем носить модный кроп-топ

Выбор того, что вас сопровождает, зависит от особенностей вашей фигуры, выбранного стиля и фасона топа. Ткань, из которой сшит верх, и цвет всех деталей банта также играют большую роль.

Читать еще:  Модная обувь 2021 — актуальные обувные тренды весна-лето. Обувь на весну женская

Короткие юбки.

На фотографии изображен современный топ и мини-юбка. Комплект выглядит очень сдержанно благодаря богатой ткани и стилю верха.

Мини-юбка сочетается с неглубоким вырезом, длинными рукавами и свободными линиями.

Юбки до колена

Достаточно прямых юбок или не очень узких юбок-карандашей. Не делайте верх очень громоздким, выбирайте узкий фасон топа. В таком комплекте жакет будет лучше смотреться до середины или чуть дальше.

Широкие юбки, доходящие до середины икры, идеально сочетаются с каблуками и коротким топом. Если верх сделан из плотной ткани, жакет не обязателен. С приталенным верхом следует носить тонкий пиджак.

Длинная свободная юбка с карманами и приталенный топ с рукавами ¾ и вырезом-лодочкой — сочетание, которое покорит всех. Этот образ можно использовать как часть повседневного стиля, так и для вечерних мероприятий.

Современные женщины старше 40 лет должны носить топ с рубашкой и шорты до колена, в то время как девушки помоложе могут позволить себе более легкий комплект из шорт, топа и пиджака.

Неопреновые топы больших размеров, толстовки с глубоким вырезом, завязанные на талии, или высокие топы из непрозрачного темного материала помогут создать менее вызывающий образ. Шорты могут быть достаточно близки, но менее очевидны.

Носите короткую рубашку без рукавов с узкими брюками со стрелками 7/8.

Корсеты с формованным верхом можно носить с длинными широкими брюками с широкими лепестками. Свободные футболки с открытым вырезом прекрасно сочетаются с джинсами, а кружевные топы можно носить с брюками и открытыми жакетами под офисные костюмы, в отличие от других оттенков.

В 2021 году модный кроп-топ можно адаптировать как деталь делового костюма, в котором главное состояние — строгие брюки или юбки с выпуклой линией талии.

При необходимости можно надеть пиджак, чтобы создать наиболее утонченный образ. Футболки в бельевом стиле выглядят привлекательно как часть романтического образа, а для повседневного стиля отлично подойдут джинсовые брюки или шорты.

Лучшие бренды

Гуру моды предлагают широкий выбор кроп-топов с интересным исполнением. Не каждый сшитый по высшему разряду образ стоит повторять в реальной жизни, но коллекция Prêt-a-Porter предлагает правильные идеи на каждый день и для особых случаев.

Итальянский бренд Cividini представил свободный костюм в стиле сафари с льняными брюками и длинным жилетом. Для создания более «городского» образа наденьте мокасины без каблуков или однотонные украшения.

Словацкий бренд Nehera использовал цвета какао-кокора для широких брюк и элегантных рубашек-футболок из телячьей кожи mesatia. Такой комплект дополнен длинным заснеженным ветровым стеклом и отлично смотрится на фоне темной кожи.

Alberta Ferretti предлагает элегантное платье в стиле пин-ап. Дизайнер надел полосатый ретро-костюм с завышенной талией с пиджаком и короткими шортами, а также компактный черный топ с соответствующими пуговицами. Образ дополняют широкий карниз, солнцезащитные очки и шляпа-гладиатор с низкой посадкой.

Французский бренд Ingy удивил модниц смелым сочетанием. Настольный костюм из жакета и шорт до колена дополнен кроп-топом, расшитым пайетками, а из обуви — гармоничными ботинками для ног.

Итальянский дом моды Blufin S.P.A. Oriental Design представил юбку из шелка насыщенного розового цвета и бледно-розовый винтажный трикотажный топ на шнуровке.

Французский бренд Longchamp представил однотонный кроп-топ с короткой кожаной юбкой и лаконичным кожаным жилетом. Спортивная обувь смягчает дерзость кожи, создавая скорее молодежный, чем вульгарный образ.

Это также может привлечь внимание к умному образу Шанель. Сюда входит темная юбка-карандаш до колен, украшенная серебряным декоративным поясом, и бело-серебристый топ на тонких бретельках в бельевом стиле. Дизайнеры рекомендуют носить с этим нарядом самые элегантные туфли и короткий легкий кардиган с длинными мягкими вязаными рукавами в качестве дополнения для прохладной погоды.

Лондонский дизайнер DavidKoma сочетает маленький черный трикотажный топ с удлиненной серебристой футболкой в сеточку. Верхнюю часть наряда дополняют длинные черные перчатки с такой же толстой серебристой сеткой. Вместо ожидаемой юбки-карандаша в костюме использованы ярко-синие мотоциклетные трусы и полуспортивные элегантные полусапожки.

Бритни Спирс представила классический образ с кроп-топом и джинсовыми шортами. Современная мода позволяет любым шортам дополнять crop top. Модный образ 2023 года предполагает шорты с заниженной талией и обрезанную блузку из тонкой ткани.

Виды кроп-топов

В зависимости от длины рукавов короткие блузки можно разделить на

  • С коротким рукавом
  • С рукавом три четверти
  • С длинным рукавом
  • С рукавом фонарик
  • С рукавом кимоно
  • С рукавом реглан
  • С рукавом «Джульетта»
Читать еще:  Как и с чем носить рубашку оверсайз: 16 идей для создания неформального образа. Рубашка оверсайз с чем носить

История появления кроп-топов

На самом деле, короткие футболки носят уже несколько веков. В Индии, например, девушки носят короткую майку, называемую чоли, наряду с языком сарайки. Считается, что этот народный костюм носили на протяжении тысяч лет, и он до сих пор является частью повседневного гардероба индийских женщин.

В европейских обществах первые обрезанные блузки появились в 1930-х годах. Однако только в 1960-х годах девушки стали носить еще более короткие варианты, обнажающие пупок. К 1990-м годам crop tops снова стали длиннее, но эти блузки по-прежнему имели голый пояс вокруг живота, так как талия брюк и юбок опускалась вместе с ним. В то время эту идею переняли певицы Мадонна и Бритни Спирс. Им приписывают возрождение идеи носить короткие блузки и обнажать живот.

Около 15 лет назад бренд Tommy Hilfiger выпустил серию блузок без бретелек. С тех пор они стали любимой одеждой Кейт Мосс и многих других артистов. Пик популярности круизных блузок пришелся на 2013-2014 годы, и они по-прежнему в моде. Сегодня трудно найти магазин брендовой одежды, в котором бы не продавались топы. Культовой фигурой crop top стала даже модель Джиджи Хадид, которая начала носить блузки, чтобы подчеркнуть свой плоский живот. И все современные модницы стали носить эти вещи повсюду. Сегодня топы считаются важным элементом гардероба.

Преимущества кроп-топов

  • Универсальность. Кроп-топ можно носить не только на прогулке или на занятиях спортом. Укороченные топы сегодня входят и в деловой гардероб. Они хорошо сочетаются с завышенными брюками и юбками, с жакетами и пиджаками.
  • Актуальность. Кроп-топы считаются стильной и современной одеждой.
  • Оригинальность. Кроп-топ зачастую смотрится в образе оригинальнее, чем простая футболка.
  • Кроп-топы из натуральных тканей гипоаллергенны и подходят для взрослых и детей. Летом в таких изделиях не жарко, они хорошо пропускают воздух. Они гигроскопичны, не мешают отводу влаги.
  • Кроп-топы из полиэстера выдерживают большое количество стирок, поэтому топы из таких материалов используют для создания самых различных дизайнов.
  • Практичность и удобство. Кроп-топ считается удобной одеждой, также правила по уходу за этими изделиями – несложные.

Помимо кружевных браслетов, в моде весной/летом 2022 года простые кружевные топы с полуприлегающим или свободным кроем: как видно на SelfPortrait или Michael Kors, эти модели не ставят перед собой задачи модификации. Украсьте зону — они прекрасно подходят и дают полную свободу воображению окружающих.

Кроп-топы

Cropped происходит от английского слова «обрезать». Это означает, что кроп-топ похож на одежду с разрезом. Как отмечает Chloé, футболки, указывает Sandy Liang, и зиваго часто превращаются в crop tops.

Топ от Sandy Liang

Топ от Chloé

Вообще, рассматривать crop tops как отдельный вид абсурдно в традиционном смысле, так как верх классической формы короче. Однако законодатели моды знают, что лучше, поэтому добавьте в свой список покупок топы в клетку.

Кроп-топ Майкл Корс

В каталоге Lime можно найти элегантные кроп-топы (модели из мягкого атласа и H&M) и короткие рубашки-поло. Но самый летний фасон — в Mango: современные рукава-фонарики и современные цветочные узоры — все это здесь.

Сатиновый кроп-топ

Кроп-топ от HM

Кроп-топ от Манго

Джиджи Хадид — большая поклонница межзвездных посевов. Летом она часто появляется на публике в коротких блузках различной конфигурации.

Джиджи Хадид

С блестками

Если вы уже читали материал журнала Dress Magazine о тенденциях летней одежды, то знаете, что блестки сейчас находятся на пике популярности. Вершина этой тенденции также не была обойдена стороной. Модели с ногтями появлялись на показах недели моды Dolce & Gabbana, Tom Ford и Michael Kors.

Топ с блестками

Блестящий топ от Michael Kors

Блестящий топ от Tom Ford

Если вам нравятся блестки, попробуйте менее броский вариант люрекса, например, от Mango. Для классического образа отправляйтесь в H&M.

Блестящий топ от Манго

Блестящий топ от HM

На тонких лямках

Для создания спортивного образа или современного универсального комплекта можно выбрать модели с тонкими ремешками.

Одинаково полезны в вашем гардеробе футболки из эластичной ткани от Tom Ford и самые классические модели от MSGM и Lacoste.

Спортивный топ от Тома Форда

Модный топ от MSGM

Модный топ от Lacoste

Оцените статью
Astero Studio