С чем носить юбки. Фото подсказки. Модные сочетания. Что носят с юбкой

В качестве примера можно привести модные короткие дубленки в сочетании с юбками, дутые куртки с юбкой и другие великолепные комплекты, которые очень подходят для ношения с юбками.

С чем носить летние юбки: советы для модниц (70 фото)

Юбки — неизбежная часть летнего гардероба каждой современной женщины. Юбки придают женщинам элегантность и изящество. Не стоит недооценивать этот важный элемент образа. А когда лучше всего носить юбки летом? Летом выбор юбок значительно расширяется, и после серого зимнего однообразия им наконец-то хочется блеснуть в чем-то ярком и элегантном. Даже деловые женщины, если они хорошо подумают, могут разбавить свой образ яркими цветами. Однако, чтобы не выглядеть плохо, нужно знать, как носить летние юбки, и мы можем помочь.

Летние юбки макси можно разделить на два типа: юбки длиной до щиколотки и юбки в пол. Обе модели очень популярны, и главное различие заключается в обуви, с которой их можно носить. Говоря о юбках и полах, вы можете надеть балетки, туфли на каблуках или сандалии. В некоторых случаях можно также надеть легкие кроссовки. Что касается длины до щиколотки, то акцент в этом платье всегда делается на щиколотке, поэтому лучше всего выбрать стильную обувь, которая стройнит ногу. Красивые сандалии с ремешками.

Под такие юбки рекомендуется надевать обувь без каблуков или на плоской подошве, но не платформы, так как такая обувь визуально утяжеляет ноги, а юбки макси, напротив, работают на то, чтобы сделать вас феей.

Летний топ с юбкой макси выбрать несложно. Основное требование — чтобы верх не мешал самой юбке, так как это главный элемент образа. Она хорошо сочетается с однотонными топами, футболками и блузками.

Не носите цветную рубашку с цветной юбкой. Оставьте этот образ либертинам.

Летние юбки миди

Создать незабываемый образ с летней юбкой средней длины очень просто. Для верха действуют те же правила, что и для юбок макси. Не позволяйте юбке отвлекать вас. Летние юбки средней длины обычно имеют деловой вид, поэтому используйте пастельные тона. Обладательницы стройной талии могут сочетать юбки средней длины с топами. Для более сказочной эстетики комбинезона стоит обратить внимание на юбки прямого покроя со средней посадкой.

Летние юбки карандаш

Следует также обратить внимание на летние юбки-карандаши. Они отличаются яркими цветами. Чаще всего их показывают в красных, синих, желтых и цветных юбках-карандашах. Такие юбки, если их носить с рубашкой или блузкой, идеально подходят для офиса или деловых встреч. С другой стороны, юбки-карандаши в сочетании с топом или блузкой идеально подходят для вечера. Юбки очень ярких цветов лучше всего разбавлять сдержанным верхом. Наряду с тональным рисунком юбки допустимы горизонтальные полоски и горошек.

Плиссированные юбки были популярны еще со времен молодости вашей мамы, и они по-прежнему актуальны! В этом сезоне обратите внимание на изделия из коричневой кожи, светлого атласа и блестящих тканей.

С чем носить юбки макси

С чем носить юбки. Фото подсказки. Модные сочетания

Проанализируйте, что носить с длинными юбками, ведь этот стиль часто используется современными женщинами для создания уличного стиля, свободного образа и вечернего комплекта.

Выбирайте простой верх, так как длинные юбки очень эффектно смотрятся в простых фасонах. Это может быть футболка, кружевной топ или лаконичная блузка.

Читать еще:  Самые модные и популярные кроссовки 2020, выбор блогеров и стилистов, уличная мода, фото. Кроссовки какие в моде

Чем пышнее юбка, тем плотнее верхние элементы и наоборот. Облегающие юбки следует носить с одеждой свободного покроя.

Модные сегодня длинные юбки часто выполнены из шифона, атласа или летних тканей, которые хорошо сочетаются с силуэтом и украшены оборками, рюшами и рюшами.

С чем носить юбки короткой длины

С чем носить юбки. Фото подсказки. Модные сочетания

Далее мы обсудим, что носить с короткими юбками, которые в основном ценят молодые, утонченные красавицы.

Сразу стоит отметить, что речь идет не о «талии», а о коротких моделях, представленных на длине чуть выше колена, которые каждая девушка с красивыми ногами находит удобными и гармоничными.

Короткие юбки представлены в стиле твида, кожи, замши, шерсти и джинсы, а весной и летом они представлены в костюмных, кружевных и шифоновых тканях, так что вам придется выбирать, как вы хотите носить свою короткую юбку.

Поэтому, в зависимости от выбранного вами фасона юбки, выберите, что вы будете носить с юбкой.

Если вы предпочитаете короткую романтическую юбку из кружева, атласа, костюмной ткани или шифона, она будет прекрасно сочетаться с легкой блузкой или блузкой, предпочтительно с закрытым верхом.

Выбирайте более плотные модели юбок из денима, кожи, твида или замши, подходящие для тандема с футболками, майками в бельевом стиле, базовыми белыми рубашками, толстовками, свитшотами, джемперами и жакетами.

С чем носить юбки французской длины чуть ниже колена

С чем носить юбки. Фото подсказки. Модные сочетания

Длина миди — это новая тенденция в фасонах юбок. Эта длина представляет представительниц прекрасного пола, женственных и утонченных.

Вы можете выбрать и понять, что носить с юбкой миди-длины, выбрав стиль, который лучше всего подходит вашей фигуре.

Сдержанная и всеохватывающая юбка-карандаш со слезами в стиле миди — это юбка-карандаш, которую можно носить с любым верхом, так как юбка миди со слезами делает ваш образ более ярким и идеально подходит вашему силуэту.

Если вы не знаете, что надеть с юбкой более оригинального фасона — с запахом, плиссировкой, комплектом пуговиц, асимметричного типа, можно творчески подойти к такому скромному закрытому верху, в зависимости от сезона, и более соблазнительному — с раздельной или открытой спиной.

Для классического образа логичным решением будет пара туфель на каблуках. Отлично смотрятся длинные юбки-карандаши, надувные модели и различные асимметричные варианты.

С чем носить длинные юбки?

Длинные юбки макси визуально удлиняют силуэт и придают ему элегантность и изысканность. В таких нарядах каждая современная женщина выглядит привлекательно сдержанно и скромно, но при этом она не будет лишена своего природного очарования.

Чтобы найти идеальную пару и создать интересный образ с юбкой макси, важно обратить внимание на контраст объема. Тонкий, удлиненный низ лучше всего носить в сочетании с объемным верхом. То же самое касается и обратного.

Летом юбки-макси можно носить с тонкими или контрастными блузками в этническом стиле.

В холодные месяцы выбирайте короткие вязаные кардиганы и джемперы больших размеров. Следите за тем, чтобы цвета были сбалансированы. Таким образом, у вас получится элегантный, современный и непринужденный образ. Ваши коллеги не перестают делать вам комплименты!

С чем носить юбки разных фасонов?

Кому подходят короткие юбки?

Привлекательные короткие юбки идеально подходят для девушек среднего и низкого роста. Они красиво подчеркивают нежность ее ног, делают свою обладательницу еще более привлекательной и востребованной в глазах мужчин.

Чтобы не выйти за рамки приличия и не выглядеть вызывающе, мини-юбки следует сочетать со скромной закрытой блузкой.

Оно открывает ноги и закрывает декольте — золотое правило, которое всегда должно соблюдаться!

Исключение составляют пляжные вечеринки, яхты или жаркие летние дни. Короткие топы с рюшами и открытыми плечами, майки-алкоголички и даже связи прекрасно украсят ваш образ.

В повседневной жизни лучше ограничиться закрытыми футболками и толстовками. Для офиса короткие юбки базовых оттенков в сочетании с воздушной блузкой и элегантными каблуками создают идеальный профессиональный образ.

Читать еще:  Многогранность длинных платьев, идеи модных вечерних и повседневных образов. Девушка в платье длинном

С чем носить юбки разных фасонов?

С чем носить юбку миди?

Юбки ниже колена считаются универсальным выбором. Она способна преобразить любой силуэт, сделав его более тонким и безупречным.

Независимо от стиля, юбки MIDI выглядят элегантно и сосредоточенно, удивляя практичностью изделий такой длины.

Если вы хотите создать современный, удобный образ, юбки ниже колена могут стать отличным союзником!

Подбор такого платья должен осуществляться с учетом сезона и особенностей вашего лица.

  • в дуэте с облегающей водолазкой юбка-миди поможет выделить осиную талию;
  • классический джемпер из кашемира подарит гармоничный и уютный лук для холодной погоды;
  • минималистическая или футболка с надписями — практичный и комфортный аутфит для прогулок, работы и встреч с друзьями.

Убедитесь, что все элементы униформы гармонично сочетаются с вашим нарядом, цвет за цветом. В этом случае можно обратиться к цветовым циклам. Они прекрасно сочетаются и дополняют оттенки, противоположные друг другу.

С чем носить юбки разных фасонов?

К юбкам в этом стиле подходят как приталенные топы с высоким объемным воротником, так и свободные блузки, например, с оригинальными рукавами спереди юбки.

Юбки из разных материалов

Ткани с различными текстурами, принтами или цветовыми комбинациями останутся на вершине этой коллекции и в 2020 году. Кожаные юбки с заплатками в разных цветовых палитрах носят строго с простой кожаной рубашкой и ботинками. Модели из шерсти и кожи до колена опираются на вольтаж до колена с одним или двумя асимметричными разрезами, украшенными кружевными вставками.

Джинс

Джинсовые юбки эластичны и подходят практически к любому платью. Три беспроигрышных варианта: клетка, полоска или рисунок на футболке. В определенных образах рубашек с джинсовой юбкой цвета должны точно совпадать или кардинально отличаться.

Читайте также: что носить с джинсами — современные фото 2021 года

Модное сочетание джинсовой рубашки и кожаных тиков мини или миди. Смелые блузки сочетаются с белыми футболками и рубашками и оттенками серого меланжа. Эта коллекция также может быть украшена кружевными вставками на шлицах или шерстяными платформами.

Джинс, твид и кожа — идеальные материалы для пошива модных юбок в 2020 году.

Дуэт юбки из твида с таким же пиджаком — хит сезона. Современные луки можно создать с помощью мужских пиджаков, футболок с принтом и обуви на тракторной подошве. Популярны прямые и a-line модели MIDI и мини из твида, возможно, усиленные кожаными вставками по бокам.

Хлопок

Прекрасное сочетание, которое не остается незамеченным: льняная юбка длины миди и мягкий джемпер из ангоры. Модели из тяжелого хлопка темных благородных оттенков с крупным цветочным рисунком в этом сезоне можно носить с пиджаками и блейзерами.

Многоярусные хлопковые юбки, в том числе состоящие из разноцветных слоев, выглядят уникально.

Шифон и другие легкие ткани

Короткие юбки из пышных, полупрозрачных, макси и тонких тканей идеальны для прогулок и путешествий. Вы можете создавать образы со шляпами, кожаными и джинсовыми куртками и дополнять их сапогами в ковбойском стиле. Банты с джемперами и кроссовками не остаются незамеченными.

Шифоны разнообразны по цвету, и нежные, романтичные не менее популярны, чем сочные тона. Сочетайте последние с джемперами и футболками неярких расцветок.

Шерстяные юбки

Теплые юбки с плотными колготками сочетаются с верхней офисной частью — приталенными рубашками, шифоновыми блузками и джемперами. Юбочные костюмы с пиджаками в одном стиле — это выбор как на каждый день, так и для работы. Доступны различные модели: миди, мини, макси, плиссированные, с основой, однотонные или с принтом. Единственное, чего следует избегать, это сочетать его с негабаритными вещами.

Образы с клетчатой юбкой

Теплая мини-юбка в клетку или свитер в клетку и сапоги-носки создают гармоничный и незабываемый образ, особенно если они имеют яркий оттенок.

Читать еще:  Самые красивые свадебные платья фото. Девушки в свадебном платье

Карандаш в клетку средней длины можно носить с туфлями на каблуках, боди с открытыми плечами, водолазками и жакетами.

  • черно-белая клетка и красный верх;
  • бежевый + бежевый;
  • черно-желтый + черный или темно-синий;
  • красно-зеленый + джинс;
  • красно-синий + черный или изумрудный.

Как подбирать обувь под юбки

Чтобы образ не вызывал отклика, выбирайте обувь в соответствии со следующими правилами

  1. Фактура, цвет, длина и стиль юбки должны гармонировать с обувью.
  2. Сапоги до колена можно носить с любой длиной, кроме макси.
  3. Не надевайте расклешенный вариант длины миди с открытыми босоножками на высокой танкетке.
  4. Вьетнамки носите с длиной мини, чуть длиннее или с макси.
  5. Несовместимы мини и высокий тонкий каблук. Замените такую обувь кедами, туфлями на среднем каблуке или ботфортами.
  6. Высокий каблук подойдет к длине миди, до колена или чуть выше.

Читайте также: Угадай логотип — какой он на самом деле?

К юбкам в этом стиле подходят как приталенные топы с высоким объемным воротником, так и свободные блузки, например, с оригинальными рукавами спереди юбки.

Топ плюс плиссированная юбка

Девушки могут эффектно подчеркнуть комбинезон с помощью этого дуэта — короткого топа и плиссированной юбки. В таких платьях акцент делается на тонкой талии, а бедра красиво обрамляются юбкой. Таким образом, вы можете посещать вечеринки или рестораны. Вы можете надеть сверху пиджак и завершить образ конвертом или мини-сумкой.

С чем носить юбку в 2019 году фото 8

https://www.instagram.com/ilovestreetstyle/

Джинсовая прямая юбка плюс яркая кофта

Для образа в уличном стиле джинсовая юбка — идеальный выбор. В настоящее время в моде прямые или конические юбки. Вы можете сочетать джинсовую юбку с ярким верхом и носить кроссовки или, для более женственного образа, сандалии на каблуке.

С чем носить юбку в 2019 году фото 6

https://www.instagram.com/shortstoriesandskirts/

Юбка из замши плюс свитер

Замша — очень интересный материал с великолепной текстурой. В моде также замшевые юбки теплых оттенков, таких как светло-коричневый, охристый и бордовый. Такие юбки можно носить с белым, серым или черным топом нейтральных цветов.

https://www.instagram.com/alexandralapp_/

Юбки оптимальной длины — трапеция — это базовый предмет гардероба с множеством комбинаций. Одна из них — самые популярные в этом сезоне мюли и туфли-лодочки.

Вязаные юбки

Как убеждены дизайнеры, важен не только крой, но и фактура. Поэтому вязаные юбки находятся на пике своей популярности. Эта тенденция была принята многими модными домами, домами моды и масс-маркетом. Однако если в прошлом сезоне комплекты из юбок и свитеров привлекали внимание своим объемом, то сейчас они стали ярче и легче. Поэтому они являются идеальным решением для весенних дней, прохладного лета и осени. Добавьте блейзер и пиджак или рубашку, и у вас получится не только удобная, но и красивая вещь.

Трикотажная юбка с узором

Мелкая плиссировка

Те, кто считал, что складки вскоре будут преодолены и станут непригодными для использования, сильно ошибались. Трудно представить себе лето без женственных, легкомысленных длинных летних плиссированных юбок. В зависимости от того, куда вы идете, модели гармонично сочетаются как с простой футболкой, так и с кружевным браслетом, создавая утонченный и элегантный образ.

Юбка

Фасоны с тремя складками сегодня очень актуальны. Первый — в мягких пастельных тонах, второй — в современном дизайне. Например, горошек, клетка и полоска. И третий — бархат или ткань, имитирующая его. Например, издалека цвета этой юбки выглядят как бархатистый блеск.

Юбка

Юбка

В спортивном стиле

Спорт-шик уже давно в моде, а вместе с ним и спортивный стиль трикотажных юбок. Изначально они были созданы для того, чтобы женщины могли вести активный образ жизни без стандартных спортивных брюк. Сегодня юбки часто являются частью современного streetwear-образа, дополненного кружевом и карманами. В результате получился потрясающий повседневный наряд, подходящий для выхода в свет и работы. Там, где дресс-код допускает определенную свободу.

Трикотажная юбка с ангорой

Оцените статью
Astero Studio