Сумка тоут что это. Сумка тоут что это.

Если производитель разрешает гладить мешок, это следует делать при тонкой настройке утюга на низкой температуре. Одежду следует прогладить с изнанки легкой хлопчатобумажной тканью или марлей.

Что такое сумка-тоут?

Классический tote (tote означает «нести») — это большая сумка строго геометрической формы. У него нет карманов, короткие ручки и открытый верх.

Сегодня допускаются вольности: множество отделений, верхняя застежка, дополнительный длинный ремешок.

Поэтому продажа сумок еще спасает ситуацию, когда даме нужно нести что-то большое, но при этом выглядеть стильно: в такую сумку можно положить ноутбук, спортивную форму, детские игрушки, а на улице еще зайти за покупками.

Эта сумка выглядит дорого, но она универсальна и подходит практически к любому образу.

Когда спасет только тоут и где нужен саквояж выбираем сумки на все случаи жизни, фото № 1

Кожаная сумка «Нина», магазин кожаных сумок и аксессуаров (Aljona) (gordonbag)

Чем сумка почтальона отличается от обычной сумки через плечо?

Сумка-мессенджер также известна как сумка через плечо. В некоторых современных вариантах мы действительно видели любую наплечную сумку с такой подписью, но мы убеждены, что «мессенджер» должен выглядеть как сумка настоящего почтальона: прямоугольная, вместительная, с длинным регулируемым ремнем и с клапаном сверху.

Когда спасет только тоут и где нужен саквояж выбираем сумки на все случаи жизни, фото № 2

Сумка через плечо, мастерская Глеба Борисова

Авоська, шопер и эко-сумка — что здесь лишнее?

Мы стараемся носить сумки не просто так, и здесь нам предлагается несколько современных (но при этом минималистичных и вежливых) вариантов. Давайте разберемся.

Вещевой мешок — это просто невесомая сетчатая сумка прошлых лет. Сегодня единого стандарта нет, но в советские времена такие фабричные мешки выдерживали 70 кг!

Экологические сумки часто описываются как прямоугольные, очень простые сумки, например, из неотбеленного хлопка. Даже если мы согласны с тем, что сумки «экологичны» по своей природе.

С другой стороны, сумки для покупок похожи на экосумки по форме и мягкости; они изготавливаются из ткани, но могут быть также из кожи или меха. Сумка для покупок — это скорее удобство.

В отдельном посте мы объясним, почему слово «покупатель» пишется с одной «п», даже если иногда это кажется необычным 🙂

Читать еще:  6 полезных советов, как собрать чемодан на море и ничего не забыть. Собрать чемодан на море.

Когда спасет только тоут и где нужен саквояж выбираем сумки на все случаи жизни, фото № 3

Сумка из макраме, макраме в сердечном магазине

Синяя сумка — это аксессуар, который может добавить образу легкости, деликатности, женственности и утонченности. Существует несколько вариантов моделей: shopper, tote, clutch, handbag, backpack, с ручками или плечевым ремнем.

Материал изготовления тоута

Сумка изготовлена из натуральных, синтетических и смешанных тканей. Чаще всего эти изделия изготавливаются из кожи. Эти модели имеют точный, элегантный и роскошный вид, идеально подходят для формального делового стиля, они будут необходимы для работы в офисе, а также для деловых встреч и переговоров. В него удобно помещаются папки с файлами, женские косметички, смартфоны, планшеты, ключи и другие предметы. Кожа очень прочная и износостойкая, также доступны варианты с лаковым покрытием или потертостями. Он идеально подходит для повседневной жизни в городе.

Замшевый тоут отличается приятным ощущением, имеет красивый бархатистый блеск, который придает сумке особое благородство и высокий престиж. Эти модели требуют особого ухода, но своевременный уход и использование специальных пропиток помогают сохранить презентабельный внешний вид и высокое качество изделия. В магазинах аксессуаров можно найти сумки из смешанных тканей: сочетание кожи, замши или нубука.

Кроме того, сумка изготовлена из джута и ткани, каркас этих моделей и ручки выполнены из натуральной кожи. Таким образом, обеспечивается высокая прочность изделия, кожа выдерживает максимальные нагрузки и имеет долгий срок службы. Кроме того, кожа служит декоративным элементом.

Кожа и экокожа считаются более дешевыми вариантами для сумок-тоте. Визуально такие сумки практически не отличить от моделей из натуральных материалов. Существуют сумки-тоте из соломы специально для пляжного отдыха. Они легкие, элегантно сочетаются с шортами и футболками и являются незаменимым аксессуаром для летнего отдыха.

Производство тоута

Производство сумок-тоут происходит в несколько этапов. Сначала тщательно продумывается дизайн и макет будущей сумки, а также выбор материала. Затем создаются лекала, и изделие вырезается по размеру. Принты печатаются на специальном материале, сшиваются, прошиваются и, при необходимости, прикрепляются молнии, пришиваются карманы и отверстия. Отдел контроля качества проверяет наличие дефектов, и следующим этапом является упаковка готовых мешков и транспортировка их на склад для оптовой и розничной продажи.

История возникновения тоута

Первая сумка-тоут появилась в 1940-х годах под названием L.L. Bean и первоначально была известна как сумка для мороженого. Это была большая и вместительная сумка, используемая для перевозки льда из машины в холодильник. Первые модели были сделаны из жесткого холста. Это была внешне непривлекательная сумка, но невероятно практичная и удобная в ношении. Эти предметы быстро распространились, а через несколько лет, в 1950-х годах, они стали еще более популярными. Их часто использовали домохозяйки для походов по магазинам и за продуктами. Сумка была чрезвычайно прочной, выдерживала физические и механические нагрузки, была надежной и практичной.

Читать еще:  Мужчины главных «подруг» страны. Фараон и карина истомина.

В 1960-х годах сумка-тоут превратилась из практичной сумки для покупок в саквояж. Американский дизайнер Бонни Кэшин создала новую модель под названием Cashin Carry Tote. Это была кожаная сумка с утонченным и элегантным дизайном, которая идеально дополняла образ женщины и была доступна в разных цветах.

В 1980-х годах Strand, известный книжный магазин в Нью-Йорке, выпустил серию холщовых сумок. На продукцию наносились логотипы, цитаты из книг, адреса и телефоны магазинов. Это был настоящий тренд в уличной моде.

В 1984 году знаменитая певица и актриса Джейн Биркин обратилась за помощью к Жанне-Луи Дюма, директору Hermes, потому что не могла найти практичную, но вместительную сумку для своих выходных. Жанна лично набросала эскиз, и Дюма пообещал сделать сумку. Он усовершенствовал сумку-тоут и придал ей трапециевидную форму, сочетающую элегантность с женственностью и утонченностью. Сумка Birkin Bag, названная в честь актрисы, стала настоящим хитом. Сегодня сумку Birkin Bag уже не так легко достать, компания отменила лист ожидания несколько лет назад, некоторые экземпляры попадают в модные бутики и быстро раскупаются.

Современная сумка-тоут

В 1990-х годах дизайнер Кейт Спейд создала минималистичную и компактную сумку-тоут. Он был на пике своей популярности в течение нескольких лет до начала 2000-х годов. В 2007 году известный модный бренд Louis Vuitton запустил собственную линию сумок-тоте. Снаружи они выглядели как сумки-тоут, идеально подходящие для уличного стиля и городской среды. Эти модели были очень популярны во всем мире и стали бестселлерами.

Сегодня сумка-тоут по-прежнему очень популярна и востребована. Демна Гвасалия внес большой вклад в популярность этих моделей, преувеличив сумку-тоут до невероятных размеров в качестве креативного директора Balanciaga и разработав уникальную синюю сумку для покупок в Ikea, модель называется Carry Shopper L и стоит более 2000 тысяч долларов. Кроме того, известный дизайнер Алессандро Микеле из Gucci создал классическую модель тканевой сумки с сильным стилем, украшенную точками, вышивкой и логотипами.

Читать еще:  Интересные факты о моде. Интересные факты о моде.

Фирменные сумки-тоте от Max Mara, украшенные цельной кожей, также можно найти в магазинах. Многие известные актеры, певцы и другие знаменитости также используют сумку-тоут. Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун, Александра Лапп и Ева Лонгория появлялись на публике с этой сумкой. Широкий выбор цветов и стилей положительно сказался на популярности и доступности этих моделей.

Tommy Hilfiger — это бренд, который занял свое место, чья одежда и аксессуары оригинальны и узнаваемы, и чьи поклонники растут с каждым сезоном. Женская сумка-тоут от Tommy Hilfiger — это броская сумка, далекая от классических цветов и форм, с такими характеристиками:

Что такое сумка тоут и как она выглядит

Классическая сумка-тоут имеет прямоугольную форму с двумя удобными маленькими или средними ручками. Его можно носить в руке или на плече. Основными особенностями продукта являются:

  • Открытый верх,
  • Его можно носить на плече или на спине, на спине или на плече, на спине, на спине или на спине.

С годами версии сумки эволюционировали. Были предложены модели с молниями, кнопками или магнитами для закрытия верха. Дизайнеры добавили внутренние карманы. Форма стала более разнообразной. Сегодня сумка может быть:

Цвета на любой вкус: от черного и белого до ярких цветов. Существуют однотонные варианты, а также варианты с сочетанием различных оттенков.

Tote bag из различных материалов

Сумка-тоут обычно изготавливается из кожи, искусственной кожи или ткани (хлопок, джут, холст).

Сдержанная, лаконичная кожаная сумка с минимальной отделкой, которую женщины выбирают для офиса: прочная, она выдержит большую нагрузку и прослужит долго. К тому же он выглядит компактно и подчеркивает статус владельца. Тканевые варианты — легкие, красочные, подходят для пляжа и пикников.

Бестселлером лета станет соломенная сумка для пляжа. Сочетание материалов также актуально в сезоне 2020: замшевые вставки в тканевых изделиях, сочетание кожи и искусственной кожи.

Преимущества модели

Основным преимуществом этой модели является ее вместительность. Это и ноутбук, и рабочие документы, и товары для дома, и множество мелочей, без которых не может обойтись ни одна женщина. Полезная сумка для молодых мам, у которых часто не хватает места для всех детских вещей.

Функциональность — не единственное преимущество. Аксессуар делает выбранный образ еще более эффектным и добавляет особый акцент в образ.

Оцените статью
Astero Studio