Брюки с кроссовками — как сочетать. Брюки женские с кроссовками.

Цветовая палитра зависит от стиля и темы одежды. Для прямых или широких силуэтов подойдут лаконичные оттенки обуви. Для выхода в свет или похода по магазинам подойдут броские модели, гармонирующие с образом. Но не переусердствуйте с блестками и принтами, вместо этого сосредоточьтесь либо на одежде, либо на кроссовках.

Брюки с кроссовками — как сочетать

Пижамные брюки в паре с белыми кроссовками — это отличная пара

Обувь — самый важный элемент внешнего вида женщины. Этот элемент способен полностью преобразить обладательницу и привлечь внимание всех окружающих. Вот почему так важно ответственно подходить к выбору.

Обувь является ключевым акцентом в любом образе

Невозможно представить нашу повседневную жизнь без кроссовок и брюк. Их можно носить как повседневную обувь в сочетании с абсолютно любым типом одежды. Они завоевали такую репутацию благодаря комфорту, которого нет у обуви.

Многие девушки задаются вопросом: «Как правильно сочетать брюки с кроссовками?». Это сложный вопрос, поскольку он требует тщательного рассмотрения каждого конкретного случая, что мы и сделаем далее в статье.

Гармоничное сочетание кроссовок в стиле стрит и ежедневных луков

Когда можно носить брюки с кроссовками

В современной действительности брюки стали незаменимым предметом одежды как для офиса, так и для повседневной жизни. Но можно ли носить брюки со спортивной обувью? Этот вид обуви универсален и может сочетаться с различными стилями:

Кожаные брюки могут быть подчеркнуты белыми сникерсами

Можно ли сочетать классические брюки со спортивной обувью? Да, если вы тщательно подбираете аксессуары. Изделия из кожи могут не только дополнить образ, но и придать ему современный, свежий вид.

Кроссовки могут быть утеплены, благодаря чему применяются при составлении образов круглый год

Брюки с кроссовками: как носить

При выборе подходящих компонентов изображения необходимо учитывать множество деталей. Во-первых, следует провести четкое различие между спортивными и уличными моделями. Если обувь имеет жесткую подошву с дополнительной набивкой в области пятки, дополнительную резиновую сетку для большей прочности и много открытых участков для воздухообмена, не следует носить ее с брюками.

Уличные белые кроссовки хорошо подходят под классические наряды

Хорошим решением в этом случае будет использование классических или уличных моделей. Они имеют более тонкую форму и больше подходят для ежедневного использования в городе.

Дамы имеют возможность дополнить свои экстравагантные брюки акцентирующей обувью

Во-вторых, не бойтесь экспериментировать с дополнительными деталями. Чтобы завершить классический образ с тренчами, можно использовать ретро-туфли, шляпы, браслеты или очки.

Цветовая палитра зависит от стиля и темы одежды. Для прямых или широких силуэтов подойдут лаконичные оттенки обуви. Для выхода в свет или похода по магазинам подойдут броские модели, гармонирующие с образом. Но не переусердствуйте с блестками и принтами, вместо этого сосредоточьтесь либо на одежде, либо на кроссовках.

Брюки с белыми кроссовками

Белые кроссовки носят практически с любой одеждой, включая вечерние платья. А что можно сказать о брюках.

Читать еще:  Женская фотосессия в рубашке. 12 видов. Девушки в белых рубашках

https://www.instagram.com/lornaluxe/ https://www.instagram.com/lornaluxe/

Брюки с белыми тренчами носят от молодых девушек до женщин старше 45 лет. Это не кажется неприемлемым или провокационным. Эти кроссовки хорошо сочетаются как с однотонными, так и с узорчатыми брюками.

Классические брюки с кроссовками

Классические брюки хорошо сочетаются с кроссовками. Это модная тенденция. Любители удобных кроссовок могут вздохнуть с облегчением, потому что кроссовки сейчас настолько модны, что их можно носить под любые брюки, будь то короткие или длинные фасоны.

https://www.instagram.com/zolotoy_pesok/

Здесь есть особое требование: туфли должны быть выбраны в одном тоне с брюками и не должны быть слишком вычурными.

С какими брюками носят кроссовки

Все виды брюк хорошо сочетаются с кроссовками. Однако обращайте внимание на пропорции и подбирайте кроссовки под цвет и дизайн брюк. Они универсально подходят для всех типов джинсов, включая мешковатые джинсы.

https://www.instagram.com/lornaluxe/

Брюки широкие, но их нужно носить в паре с кроссовками. Например, зеленые брюки можно сочетать с тренчами изумрудного цвета, а синие туфли — с синей моделью.

Белые кроссовки — универсальный выбор на каждый день, они сочетаются практически с любым образом. Они сочетаются с трениками, платьями, юбками, легкими шортами и кожаными леггинсами. Можно сказать, что это обязательная вещь для каждой модницы, которая предпочитает носить брюки с кроссовками.

Как носить брюки с кроссовками правильно

Треники с джинсами — проверенное и надежное сочетание. Носить кроссовки и сникерсы под джинсами всегда можно, но вопрос в том, стоит ли это делать. Для некоторых модниц такое решение кажется тривиальным.

Что нужно сделать, чтобы диверсифицировать дугу? Достаточно дополнить картину ретро-макинтошем в яркой цветовой гамме или курткой в стиле глэм-рок.

Как правильно носить кроссовки? Спортивные брюки и кроссовки с хорошей защитой от ударов подходят, например, для пробежек в парке или занятий в тренажерном зале. Уличный и повседневный образ немного более разнообразен.

Зауженные брюки прекрасно сочетаются с кроссовками с высоким верхом, а брюки с однотонными кроссовками на толстой подошве идеально подходят к шароварам, свитшотам и карго. Под укороченные брюки с отворотами мы рекомендуем цветные кроссовки или кроссовки с контрастными шнурками.

Читать еще:  С чем носить длинную юбку. Длинные юбки с чем носить

Под классические брюки

Разумно ли носить сочетание классических брюк и кроссовок? Если вы хотите выделиться из толпы и продемонстрировать свой безупречный вкус, будьте готовы экспериментировать. Брюки, чиносы и прямые брюки длиной до щиколотки — хорошие соседи для белых тренчей. Обувь ярких цветов нежелательна. Однако обувь пудрового или бежевого цвета может дополнить консервативный образ.

С брюками-кюлотами

Шорты и брюки с широкими штанинами выглядят нелепо с толстыми кроссовками. Кроссовки с тонкой подошвой, кроссовки из мягкой кожи с застежками-липучками и простые сникерсы лучше всего подходят под брюки-кюлоты.

Можно с уверенностью сказать, что неопреновые или женственные шифоновые брюки не очень хорошо сочетаются с тренчами. Однако фасоны из хлопка и льна свободного покроя предназначены для обуви, напоминающей мокасины или лоферы.

Монохромные пары хорошо сочетаются с цветными брюками, преимущественно светлых тонов — белыми, молочными, нюдовыми. Брюки без рисунка не исключают кроссовки с контрастными полосками или кроссовки с рисунком.

К широким штанам

Длинные широкие брюки-палаццо также можно сочетать с кроссовками. Тренчи не сочетаются с длинными брюками с широкими ногами, но плоские тренчи подходят к этому образу.

Хорошо, если брюки имеют непринужденный дизайн и как можно длиннее. Только часть обуви выглядывает из-под края брюк, но это не значит, что можно пренебрегать дизайном кроссовка. Чем проще дизайн, тем лучше.

К брюкам с лампасами

Для спортивного гардероба необычайно хорошо подходят полосатые брюки. Элегантным дополнением к этому образу станут кроссовки в тон полоскам брюк. Но этот вариант — не единственный, который стилисты не ограничивают. И на это есть несколько причин:

Цвет обуви под цвет брюк

Белые кроссовки или треники идеально подходят к любому наряду. Носите их с джинсами, разноцветными спортивными брюками, меланжевыми трениками и кожаными леггинсами. У каждой женщины обязательно есть пара белых кроссовок. Но спрос на такую обувь ставит под сомнение оригинальность лука, поэтому модницы ищут более смелые и неожиданные сочетания.

Так, популярна обувь с принтами — хищными узорами, цветочными, геометрическими рисунками. Такая пара обуви выглядит самодостаточной и поэтому требует сдержанного сопровождения.

Синие

Если цвет брюк синий, то пара обуви может быть золотой, яркой или нюдовой. Бежевые кроссовки с белой подошвой — одна из модных тенденций. Модницы носят их под светлые и темные брюки, но лучше всего они сочетаются с пастельными цветами — голубым, светло-голубым, бирюзовым.

Необычное решение для повседневного образа — красные кроссовки. Насыщенный синий и ярко-красный гармонируют, но выглядят смело и очень ярко, что модницам с проблемной фигурой стоит взять на заметку.

Читать еще:  Самые модные куртки весны 2022: 11 главных трендов. Куртки на весну женские

Красные

Яркие тренчи добавляют богатства любому образу. Но не стоит выбирать модную пару обуви, если есть богатые брюки. Так, под красные брюки хорошо подходят треники пудрового цвета. Бежевые, синие, черные и коричневые кроссовки хорошо сочетаются с брюками светлых тонов.

Черные

Чем темнее брюки, тем светлее или контрастнее должны быть кроссовки. Однотонные кроссовки хорошо сочетаются с черными брюками. Красные и коралловые туфли подходят для повседневного образа. Лимонные, бирюзовые, розовые и ярко-фиолетовые кроссовки следует носить в паре со спортивными полуботинками. Хорошо смотрится обувь с градуированными цветами, которую сегодня предлагают многие спортивные бренды.

Белые

Практически любой вид обуви хорошо сочетается с белыми брюками. Вы даже можете выбрать кроссовки с узорами, пары обуви с контрастной подошвой, простые кроссовки с разноцветными шнурками. Модные спортивные бренды делают свою обувь узнаваемой и запоминающейся. Черного трилистника от Adidas на белом фоне или яркого пера от Nike достаточно, чтобы сделать пару кроссовок изюминкой образа.

Бежевые

Брюки песочного цвета сочетаются с трениками золотого цвета и сникерсами. Они подходят для клубного образа и свежего образа на каждый день. Туфли пастельных тонов выглядят менее вызывающе. Бежевые брюки сочетаются с кроссовками того же тона. Благодаря такому необычному подходу ваши ноги выглядят необычайно длинными и тонкими. Эффект будет сильнее, если обувь — кроссовки.

Брюки с кроссовками: примеры модных образов

Кажется, мы обсудили все возможные комбинации. Но одних брюк и треников недостаточно для создания успешного образа. На выбор обуви влияет не только стиль и цвет брюк, но и одежда, которая с ними сочетается. Рубашки, пиджаки, куртки-бомберы и толстовки часто надевают под кроссовки. Кружево и прозрачный шифон редко сочетаются с повседневными брюками и кроссовками.

С рубашкой

К клетчатым рубашкам и джинсам лучше всего подходят однотонные кроссовки. Для спортивных брюк и рубашек унисекс рекомендуется спортивная обувь с большим язычком, который является своего рода декоративным элементом. Когда обувь сочетается с узкими брюками и короткими рубашками, нет ничего лучше, чем женственные юбки. Они стали полноценной заменой обуви на высоком каблуке в повседневном и спортивном гардеробе.

К свитеру

Если в вашем наряде есть структурный джемпер с текстурой под горловиной или модель оверсайз, значит, на улице прохладно и вам нужна теплая обувь. Термокроссовки так же универсальны, как летние и круглогодичные модели. Единственное, что может быть в этом образе — это шуба. Для удобных, земляных петель эти кроссовки просто необходимы.

Оцените статью
Astero Studio