Атласная юбка – с чем носить, фото. Юбка атласная с чем носить.

Характерной особенностью сатиновых тканей является их эластичность. Юбка из этого материала может украсить любой образ — от повседневного до торжественного наряда.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа

С возвращением комбинированного платья в моду вошла ретро-юбка из атласа или шелка. Сатиновая ткань имеет множество преимуществ: Она дышащая, прочная и комфортная благодаря своей гладкой поверхности. Сатин отражает свет и привлекает внимание своим блеском, чего нельзя сказать о других тканях. Юбка из атласа придает шарм любому стилю. В Joy-pup мы покажем вам идеи для модных и шикарных образов, которые актуальны круглый год.

Такое сочетание обязательно понравится девушке, которая предпочитает ходить в футболке и джинсах. Придайте своему образу шик и женственность, сочетая футболку и кроссовки с красивой атласной юбкой-миди. Этот повседневный образ выглядит очень мило с длинной струящейся юбкой. Завяжите края рубашки сзади, спереди или с одной стороны. Ваш повседневный образ станет романтичным, если вы натянете футболку под юбку.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 1 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 2

Что касается цветовой комбинации, вы можете себе это представить. Сочетайте однотонную атласную юбку с футболкой с принтом. Если вы предпочитаете монохромный образ, например, белую футболку с черной атласной юбкой, дополните свой образ разноцветными кроссовками. Носите простую футболку с атласной юбкой с принтом. Чтобы создать яркий образ с атласной юбкой и блузкой, дополните его белыми кроссовками.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 3 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 4

Гламур и сексуальность

Атласная юбка хороша тем, что она может быть сексуальной и стильной. Это зависит от других деталей образа. Сатин — это легкая и струящаяся ткань, которая обнимает тело и красиво обволакивает фигуру. Какую атласную юбку выбрать, чтобы быть гламурной и сексуальной?

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 5 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 6

Если у вас пухлая фигура, без колебаний выбирайте атласную юбку с разрезом. Асимметричный крой — хороший выбор для утончения силуэта, а А-образный крой хорошо скрывает широкие бедра. Стройным женщинам стоит обратить внимание на длинную атласную юбку, так как она обладает утягивающим эффектом.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 7 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 8

Какой узор может быть более гламурным, чем атласная юбка с леопардовым принтом? Но чтобы быть в тренде, не обязательно отказываться от других животных, геометрических или цветочных узоров, которые также могут стать привлекательными и чувственными бантами. Если вам нравится простая атласная юбка, вы можете поиграть с цветами, чтобы создать соблазнительный и сексуальный образ.

Читать еще:  Романтический стиль в одежде для женщин: платья, блузки, юбки, костюм, пальто. Стиль романтический в одежде.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 9 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 10

С чем носить атласную юбку, чтобы быть неотразимой? Соедините его с коротким топом, демонстрирующим кожу, и у вас получится очень соблазнительный образ. Это выглядит немного смело, вы также можете выбрать легкую рубашку, которую можно завязать на талии или заправить в юбку. Привнесите немного чувственности в этот вдохновленный стиль с помощью туфель на бретельках.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 11

Со свитером на зиму

Джемпер стал большим зимним трендом. В этом сезоне стильные девушки выбирают удобные джемперы с атласными юбками для создания веселого и элегантного образа. Проводите зиму в тепле с джемперами больших размеров, которые прекрасно сочетаются с атласными юбками. Вам нужно найти правильный баланс, придав объем верху с помощью удобного джемпера и подчеркнув ноги женственной юбкой.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 12 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 13

Если ваш джемпер XXL слишком свободен, просто закатайте рукава. Еще один способ подчеркнуть силуэт — дополнить наряд поясом. Это придаст вам более элегантный и модный силуэт.

Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 14 Как носить атласную юбку — 3 шикарных способа 15

Чтобы не простудиться, носите колготки для защиты ног. Сапоги и ботильоны — ваши союзники для успешного ношения атласной юбки зимой. Если вы предпочитаете богемный образ, смело надевайте сапоги-казаки.

Атласная юбка идеально подходит для любого случая, будь то свидание, встреча с друзьями или рабочий день на неделе. Самое главное — правильно выбрать стрижку. Например, на стройных девушках идеально будет смотреться атласная юбка-солнце. Предпочтите платье средней длины или выше колена.

Особенности атласной ткани

с чем носить атласную юбку

Сатин (что в переводе с арабского означает «гладкий») давно известен среди любителей красивой одежды как один из лучших материалов. Это плотная ткань с гладкой, блестящей поверхностью на лицевой стороне и матовой поверхностью на изнаночной стороне, изготовленная из шелка различной плотности, полиэстера и ацетата. Это обусловлено типом переплетения и структурой волокон.

Этот вид плетения был изобретен в Китае. Атлас был впервые упомянут во II веке. В XII веке он экспортировался из китайского портового города Гуанчжоу в Европу и на Ближний Восток по Шелковому пути. Этот материал и сегодня является основным в арабских странах. В Средние века она изготавливалась из шелка и была доступна только знати и богачам из-за своей высокой цены.

бирюзовая атласная юбка

Сатин используется для изготовления одежды, обуви, постельного белья, штор, а также в качестве подкладочной ткани. Благодаря своей легкой текстуре он отлично сидит.

Актуальные фасоны

В зависимости от длины, существуют юбки мини (короткие), миди (средние) и макси (длинные) из атласа. Распространенными стилями этого изделия являются:

Читать еще:  Модные женские рубашки 2022, следуем трендам. Что носить с рубашкой

    , которые получили свое название из-за круглой огранки. Вместе с кружевным верхом он используется для «кукольной картинки». Под них надеваются высокие и низкие кроссовки. Эти варианты представлены в новых коллекциях ведущих компаний — Max Mara, Salvatore Ferragamo, Balmain и других.
  1. Карандаш (пальто), в классическом прямом крое, считается характерным для делового стиля. Часто имеет разрезы (сбоку, сзади и по центру) и длину миди. Отлично смотрится с футболками, блузками, топами под пиджак или жилет. Уникальные модели можно увидеть в коллекциях модных домов Prada, Escada, Miu Miu, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana.
  2. Плиссированная юбка, подходящая для разных форм тела. Складки до середины голени или щиколотки создают эффект воздушности, который можно увидеть в коллекциях Versace, Fendi и Victoria Beckham.
  3. Колоколообразные силуэты представляют собой расклешенные А-линии в стиле «New Look», представленном в середине 20-го века. Блестящие новые идеи представили дома моды Christian Dior, Calvin Klein и другие.
  4. Maxi (в пол) — роскошная, элегантная модель.
  5. С кружевом (миди — средней длины, короткие). Украшение кружевом (по низу или с подчеркнутой асимметрией) придает женственный, романтичный образ.

Актуальными тенденциями этого года также являются трапециевидные юбки, расклешенные русалки, модели с молниями на верхней части и баски.

Как подобрать по фигуре

как подобрать атласную юбку по фигуре

При выборе атласной юбки важно учитывать свой тип фигуры, потому что, как писал Александр фон Шёнбург: «Элегантность зависит от того, что идет тому, кто ее носит». Идеальный выбор зависит от вашего телосложения.

  • Для V-образной формы («перевернутый треугольник»), то есть широких плеч и узких бедер, подходят легкие пышные юбки, которые визуально уравновешивают силуэт. Декоративные или узоры (цветы, клетка, полоски) также подходят, но в этом случае следует уважать простой верх.
  • Прямые, свободные модели, особенно длинные, расклешенные модели темных оттенков, подходят для грушевидного силуэта. При полных бедрах следует избегать светлых оттенков, карманов и других деталей.
  • Для «яблока» лучше выбрать образ с поясом-пинчером, который скроет складки на теле.
  • Песочные часы», то есть пропорциональная ширина бедер и плеч, подходит почти ко всем фасонам, особенно к «карандашу». Эластичные ткани, обтягивающие ноги, и более узкий низ рекомендуются владельцам с тонкими ногами.

Сексуальный образ. Создать сексуальный бант из блестящей ткани очень просто. Выберите миниатюрную длину и выразительный оттенок. Например, красные шорты отлично смотрятся с белым, цветочным или черным топом. Нежные сандалии с ремешками и серьги с камнями дополняют выбранный стиль.

С чем носить: составляем стильные комплекты

У нас есть готовые образы для каждого сезона.

Читать еще:  Вяжем женский жилет спицами, большая подборка схем и описаний. Жилет для женщин вязаный

В холодные месяцы атласная юбка прекрасно сочетается с толстым джемпером, кожаной курткой, кардиганом, джемпером, блейзером или даже шубой. Оригинально будут смотреться туфли, ботинки или сапоги по щиколотку.

В это время юбки можно сочетать с теплыми вязаными джемперами, толстовками, рубашками, жакетами и жилетами.

Это важно: чтобы выглядеть более элегантно и лестно, вы можете заправить джемпер или блузку или завязать их элегантным узлом.

В качестве верхней одежды идеально подойдет макинтош, пальто или короткая куртка. Дополните образ любимыми сапогами или туфлями.

В теплые месяцы вы можете носить свободные юбки с легкими сетчатыми топами, футболками, блузками с длинными рукавами, рубашками и боди. Подходящая обувь включает сандалии, кроссовки, туфли и туфли на высоком каблуке.

А вот еще несколько вариантов, чтобы пополнить вашу копилку.

  • С перемычкой. Отличная пара прекрасно сочетается с простыми атласными брюками и простым безразмерным джемпером. Дополните образ туфлями, минималистичными сандалиями или сапогами на высоком каблуке.
  • Асимметричные водолазки особенно хорошо сочетаются с золотистым атласом. Такой изысканный наряд подойдет как для торжества, так и для повседневных случаев и прогулок.
  • Творческим натурам понравится сочетание объемного свитшота, неоновой юбки и ярких сандалий.
  • С пиджаком. Деловая женщина хорошо выглядит с узорчатым жакетом, подпоясанным тонким ремнем, атласной юбкой и остроносыми классическими туфлями.
  • С блузкой.
  • С кардиганом. Романтический образ можно создать с однотонным низом пастельных тонов, футболкой, кардиганом и сандалиями на высоком каблуке.
  • С толстовкой.
  • С кожаной байкерской курткой. Хотите создать смелый образ? Дополните образ короткой кожаной курткой и однотонными туфлями.

Интересно: жемчуг, широкие браслеты, крупные серьги и пояса — отличное дополнение к любому образу. Не используйте блестящие колготки, они превращают роскошный атлас в простой пластик.

Уход за вещами из атласа

Конечно, за этой одеждой следует бережно ухаживать. Стирайте одежду вручную при температуре не выше 30 градусов Цельсия и используйте мягкие ткани. Не трите, не отжимайте и не крутите атласную ткань энергично. Чтобы сохранить цвет одежды, при полоскании добавьте немного уксуса. Не смачивайте атласную ткань водой при глажении. Это предотвратит появление разводов и пятен.

Не бойтесь использовать атлас в своем гардеробе. Создавайте новые смелые комбинации и привлекайте взгляды прохожих.

Оцените статью
Astero Studio