С чем носить брюки-клёш, чтобы ноги не выглядели полными. С чем носить клеш брюки

Умный ретро-образ можно создать с помощью светло-каштановых или фиолетовых хлопковых брюк и черной блузки с белыми точками в горошек на полупрозрачной ткани. Блузку можно украсить ошейником или поводком. Яркие цвета можно использовать, если выбрать обувь на высокой платформе. Дополните образ солнцезащитными очками и сумкой на тонком ремешке.

С чем носить брюки-клёш, чтобы ноги не выглядели полными

Современная мода приветствует тенденцию к негабаритным, расслабленным силуэтам. Именно поэтому сутулые брюки находятся в списке трендов.

С чем носить брюки-клёш, чтобы ноги не выглядели полными

Брюки и джинсы подходят не только для офиса, но и для выхода в свет. Стилист PollyRyzhova показывает нам, как выбрать модель.

Многие женщины не решаются носить объемные брюки: они считают себя толстыми. И напрасно.

Учитывая нюансы выбора, наоборот, широкие брюки могут добавить утонченности и роста.

Актуальные модели брюк-клеш

Популярны два типа брюк: расклешенные от колена и расклешенные от талии. Первый вариант плотно облегает талию, тем самым подчеркивая бедра. Эти брюки идеально подходят для худеньких девушек. Брюки, расклешенные от бедер, идеально подходят для обладательниц более полных бедер. Свободный крой сглаживает линии силуэта, скрывает лишний объем и визуально оформляет силуэт, особенно в сочетании с обувью на каблуке.

Чтобы широкие брюки подчеркивали преимущества, а не недостатки, при покупке важно обратить внимание на следующие моменты

Плотность материала

Чем плотнее материал, тем ровнее силуэт. Поэтому костюмная ткань — лучший материал для брюк с широкими штанинами. Он скрывает все неровности фигуры.

Фактура материала

Бархат, вельвет и другие объемные материалы делают талию и ноги шире. Это справедливо и для блестящих материалов — их параметры также значительно увеличиваются. Поэтому рекомендуется выбирать плотные матовые текстуры.

Для полных коленей рекомендуется выбирать брюки на один размер больше. Таким образом, можно избежать излишнего стягивания в проблемных зонах. Полным девушкам также следует отказаться от декоративных элементов.

История

Длинные брюки, доходящие до колен, появились на флоте в начале прошлого века и были частью униформы британских моряков. Такие брюки были намного удобнее и эффективнее классических моделей. Брюки имели застежки по бокам, чтобы моряки могли выходить из одежды, как только окажутся в воде. Со временем моряки поняли, насколько выгодно смотрятся широкие брюки и какое влияние они оказывают на широкую публику. Поэтому они вшивали в низ клинья или свинец, чтобы брюки оттопыривались, как при ходьбе по палубе во время сильного ветра. Крош» — так называли брюки, что в переводе на русский означает «колокол».

Стильные укороченные черные брюки клеш

Клош вошел в повседневный гардероб гораздо позже, чем знаменитый флотский пиджак. В конце 1960-х годов во всем мире начала развиваться субкультура хиппи. Это движение свободных людей, протестующих против пуританской морали. Карандаши, психоделические цвета, бисер, необычные прически и колокольчики стали визуальными символами бунтарства. С карманами на внешней стороне бедер эти модели носили как мужчины, так и женщины.

Кожаные черные брюки клеш

Из гардероба хиппи вертеп постепенно вышел на подиум моды и, в конце концов, вошел в гардеробы людей почти во всех уголках цивилизованного мира. Конфликт был забыт на несколько лет после того, как волна хиппи начала спадать, а в мире произошли политические и моральные изменения. В начале 90-х годов о колокольных ботфортах до колена вспоминали дискотечные мужчины. Однако эти модели перекочевали исключительно в женские гардеробы.

Красивый образ с брюками клеш и блузкойНеобычные черные брюки клеш с белой блузкой

Популярные модели расклешенных брюк 2022

Гардеробщики предлагают возможность разнообразить модные широкие брюки в нескольких вариациях.

  • брюки клеш от бедра
  • брюки клеш от колена
  • джинсы клеш
  • брюки-палаццо
  • свободный матросский клеш
  • брюки с минимальным расширением книзу
  • модели из денима
  • укороченные брюки клеш
Читать еще:  Каталог модных оправ для очков: мужские и женские самые модные оправы для очков. Очки для зрения модные

Обратите внимание, что наибольшее значение имеет максимальная длина. Брюки должны быть длиной до пола и скрывать даже самые высокие каблуки. Если модель не худенькая по росту, модные расклешенные брюки с увеличенной талией или бедрами можно сочетать только с высокими каблуками. В противном случае они выглядят нелепо, а не стильно.

Красные брюки клеш с рубашкойЧерные брюки клеш с кожаной курткой

С чем носят брюки клеш?

Брюки с широкими штанинами могут быть частью женского делового костюма. Они помогут вам создать стильный молодежный образ, а также летний образ. Главное — правильно подобрать посадку по фигуре и качество брюк, в сочетании с верхом, обувью и аксессуарами.

  • Рубашка и удлиненный жакет прекрасно подойдет для делового образа.
  • Идеальная пара клеша – блузка. Из кружева, шелка или хлопка, свободного или облегающего покроя, белая, яркой расцветки или пастельных тонов – всё зависит от вашего настроения и места, куда вы наряжаетесь.
  • Водолазка с повязанным сверху эффектным шарфом или свитер подойдут для зимы.
  • Обладательницы спортивной фигуры и плоского живота могут позволить себе выйти в укороченных топах, если речь идет о вечеринке, прогулке по летнему городу или пребывании на отдыхе.

Белый комплект из брюк клеш и блузки

ВАЖНО: Следует помнить, что эксперименты с очень пышными брюками стоит приберечь для экстравагантных карнавалов, а для повседневной жизни нужно выбирать более сдержанные модели.

Модные цветосочетания в 2018 году

Наиболее распространенным цветом женских брюк, включая креш-модель от колена вниз, является черный. Он универсален, скрывает недостатки ног и помогает их похудеть. Его можно сочетать абсолютно со всеми цветами. В качестве альтернативы черным моделям можно выбрать серые.

Черные брюки с черным верхом.

Общий черный образ можно разбавить серым клатчем или оставить монохромным.

21-bryuki-klesh-chernye

Черные полосатые брюки с белым верхом.

Создайте классический повседневный образ, сочетая полосатый черный низ с укороченным белым джемпером и кроссовками.

22-polosatye-bryuki-klesh

Черные брюки с полосатым верхом.

Чтобы создать яркий повседневный образ, наденьте черные брюки с широкими штанинами с полосатым верхом: классической фланелью или красно-белой блузкой.

23-bryuki-klesh-ot-kolena

Черные брюки и короткая блузка

Черная модель брюк выглядит очень нарядно в сочетании с желто-белым топом с длинными рукавами, золотыми аксессуарами и обувью.

35-bryuki-klesh-ot-kolena-chernye

Серые брюки и темный кожаный топ

Серые брюки можно носить с белой блузкой или серой водолазкой. Осенью добавьте жакет или макинтош.

26-serye-bryuki-klesh

После черного цвета следующими по популярности являются пастельные тона. К ним относятся бледно-розовый, персиковый, бледно-мятный и бледно-желтый. И, как обещают дизайнеры, брюки этих оттенков актуальны в течение нескольких сезонов.

Светло-розовый с белым верхом

Модели пастельно-розового цвета хорошо сочетаются с белыми топами. В таком образе можно отправиться на романтическое свидание:.

24-rozovye-bryuki

Декоративный кружевной пудровый костюм создает контраст со шляпой цвета хаки.

36-pudrovye-bryuki-klesh

Расклешенные брюки длиной до колена в стиле диско

Безусловным трендом последних нескольких лет стали цвета металлик и блестящие брюки. Они могут быть сшиты из специальных тканей или украшены блестками.

Блестящие брюки можно носить в паре с топами. Благодаря покрою от колен, образ приобретает оттенок стиля диско: блестящие брюки можно носить с топом.

27-bryuki-klesh-ot-kolena-disko

Среди ярких цветов фаворитом для создания элегантного образа является красный и его оттенки. Менее распространены в мире моды другие цвета (зеленый, желтый, оранжевый), но и эти модели имеют право на существование.

С чем носить клеш от колена

Эти топы можно носить каждый день с подходящими брюками. Брюки с высокой талией подчеркивают ваши изгибы: это отличный способ продемонстрировать свои изгибы.

10-bryuki-klesh-s-bluzkoy

Вставьте рубашку в брюки для создания изысканного и профессионального образа. Нажмите на кнопку или оставьте верхнюю часть открытой.

17-bryuki-klesh-s-rubashkoy

Теперь давайте посмотрим, как вы можете носить эти брюки и выглядеть по-настоящему модно. Выбор одежды с бантом зависит от того, какой стиль вы предпочитаете. Для создания образа в стиле business casual можно нарядить рубашку или блузку другой рубашкой и заправить ее в брюки.

Удачный совет: если оставить верх открытым, то получится немного другой образ, который добавит непринужденности деловому образу. Этот образ удобен, его можно использовать для прогулок по городу или для повседневной работы.

Застегивайте блузку свободно или частично. Таким образом можно носить блузки больших размеров или классические блузки: см. ниже.

Читать еще:  Как носить кроссовки с платьем – 3 универсальных способа. Белое платье с кроссовками

11-klesh-ot-kolena-s-bluzkoy

Также можно использовать шелковые блузки с длинными рукавами, пуловеры, футболки и майки, но при этом лук должен прислоняться к гарпуну.

Рубашки-гольф и джемперы в сочетании с брюками или джинсами длиной до колена составляют основу стильного осеннего образа.

18-klesh-ot-kolena-s-vodolazkoy

Короткие или классические футболки с принтом хорошо сочетаются с широкими брюками. Если погода прохладная, наденьте куртку.

19-bryuki-s-futbolkoy

Однако если вы предпочитаете свободный стиль или стиль кантри, выбирайте брюки с бахромой, которые выглядят аутентично. Выберите сапоги из ассортимента обуви.

Топ с завязками возвращается, поскольку 90-е снова в моде. С этой блузкой можно носить джинсы с высокой талией.

09-djeansy-klesh-ot-kolena

Свободные образы: кружевные брюки и футболка для первого, брюки с вороньим принтом, футболка и сумка с бахромой для второго.

13-boho-klesh

Лук с пончо с бахромой и черными брюками можно отнести к стилю кантри, а образ с белыми брюками и накидкой более свободный.

16-bryuki-klesh-s-poncho

Для создания образа в стиле кантри носите джинсы-колокольчики с футболкой или топом и легкой полупрозрачной накидкой с длинными рукавами.

32-jeans-klesh-s-futbolkoy

С какой обувью носить

В целом, существует так много вещей, которые можно сочетать с ботфортами, что их с полным основанием можно назвать универсальным элементом гардероба. Их можно носить со всеми видами обуви, включая туфли на каблуках, кроссовки, сандалии, кеды и обувь на толстой подошве.

Для повседневного образа используются широкополые брюки с кроссовками.

28-bryuki-klesh-s-kedami

Узорчатые брюки хорошо сочетаются с обувью на толстой подошве: см. также.

29-klesh-ot-kolena-s-platformoy

Сапоги или туфли с острым носком — еще один вариант обуви для сочетания с широкими брюками.

30-bryuki-s-botinkami

Для более интересных образов брюк с широкими штанинами посмотрите это видео:.

Чтобы выглядеть безупречно и оставаться в тренде с женскими расклешенными брюками от бедра в этом году, обратите внимание на фотографии (образы).

Кому идут брюки клеш?

Главное преимущество стиля ретро — его универсальность. Брюки с широкими ногами подходят практически каждой женщине. Главное — определить параметры модели, выделив все примечательные части фигуры и скрыв недостатки.

Объемные бедра легко скрыть под объемными брюками. Эта модель идеально подходит для полных женщин среднего роста. Мешковатые брюки могут правильно распределить тонус и скорректировать несбалансированную форму тела.

Для невысоких девушек лучшим фасоном будет трикотаж длиной до колена с вытачками. Такие модели могут визуально удлинить ноги и стройнить силуэт.

Приталенный верх брюк привлекает внимание к плавному изгибу бедер. Стройным женщинам понравятся эти модели с накладными карманами сзади и спереди.

Для полных коленей рекомендуется выбирать брюки на один размер больше. Таким образом, можно избежать излишнего стягивания в проблемных зонах. Полным девушкам также следует отказаться от декоративных элементов.

Стройным женщинам рекомендуется выбирать модели светлого покроя. Чтобы избежать силуэта «русалка», ширина нижнего края брюк не должна превышать объем бедер.

С чем носить брюки клеш?

В целом, эта тенденция характеризуется удачным сочетанием практичности и элегантности. Модели, расклешенные от бедра, хорошо смотрятся с блузками, джемперами-водолазками, слегка приталенными пиджаками и кожаными жилетами. В более теплую погоду хорошо подходят танки, майки или прозрачные топы.

Топы, обнимающие бедра, и брюки, слегка прилегающие к ногам — это типичный повседневный образ для мешковатых джинсов. Свободные, облегающие топы хорошо сочетаются с этими брюками. Например. Джемперы больших размеров, блузки A-line, кроп-топы. Стильно смотрятся рубашки в клетку, горошек, мелкие цветы, простые или рельефные узоры.

С какой обувью носить брюки клеш?

Наличие каблуков — главное требование тренда. Приподнятые ноги не только стройнят фигуру, но и уравновешивают пропорции и способствуют женственной походке. Шпильки, удобные сандалии и сапоги по щиколотку с фиксированным каблуком подходят для офиса и деловых встреч.

Читать еще:  С чем носить чёрные джинсы. Что носить с черными джинсами.

Если есть проблемы со стопой, мокасины, ботинки или легкие сапожки можно поставить на небольшую платформу под брюки с низкой походкой или креш.

Это касается не только формы брюк, но и их длины. В дополнение к классическим длинным брюкам можно приобрести шорты, доходящие до середины икры. Их низ обычно асимметричен, чтобы быть более эстетичным.

С чем носить брюки клеш?

Существует огромное количество вариантов комбинирования широких брюк. Важным моментом здесь является то, что если низ очень широкий, лучше выбрать гораздо более узкий верх. Однако громоздким молодым женщинам лучше выбрать жакет или куртку, которые смогут скрыть лишние килограммы.

Для хрупких молодых женщин с плоским животом идеально подойдет пара брюк с высокой талией и короткий топ. Дополнить красивый летний образ помогут босоножки на шпильке или даже красивые балеринки.

Возможно, одним из классических сочетаний брюк может быть сочетание с водолазкой. Украшения и аксессуары разных объемов в виде ремней и сумок помогают завершить образ.

В мире моды нередки случаи, когда большинство женских модных вещей заимствованы из одежды представителей различных мужских профессий, и в большинстве случаев под ножницами и иглами дизайнера скрывалась военная форма. Так были созданы женские брюки с широкими штанинами.

Брюки-клёш от колена

Брюки с широкими ногами обычно шьют из денима, но есть и варианты из более мягких, эластичных материалов. Этот стиль идеально подходит для повседневной носки и может носиться со спортивной обувью, но обувь на каблуке все же лучше.

Как носить черные бархатные брюки — с кроссовками или элегантными туфлями на каблуке?

Есть несколько вариантов, которые необходимо рассмотреть. К бархатным или вельветовым брюкам наденьте стильные ботинки или сапоги по щиколотку. Белые кроссовки, слипоны или кеды можно носить с черными джинсами. Классические черные брюки, расклешенные от колена, могут быть частью офисного наряда.

Сочетайте их с водолазкой белого или кремового цвета и дополните образ черным пиджаком.

Синие джинсы, расклешенные от колена, могут отлично смотреться с простой белой футболкой, белыми кроссовками и рюкзаком. Попробуйте надеть синие джинсы с кокетливыми линиями с босоножками цвета нюд и белым топом из плотной ткани.

Синий двубортный пиджак в стиле милитари отлично сочетается с зауженными темными джинсами. Под пиджак наденьте черную водолазку с полосатой рубашкой и стильные туфли на высоком каблуке.

Бордовые брюки, белая рубашка с блузкой и контрастный бордовый жилет или галстук могут быть использованы для создания наряда в стиле preppy.

Темно-синие джинсы можно нарядить простой фланелью для создания стиля navy.

Свободный стиль также включает в себя клетчатые брюки длиной до колена, блузку со скульптурным рисунком или топ с рюшами и расшитые бисером сандалии-гладиаторы или ковбойские сапоги.

К такой верхней одежде в брючном стиле следует подбирать короткую куртку или жакет, чтобы не закрывать бедра. Также можно использовать мягкие кардиганы, клетчатые рубашки в качестве пиджаков и легкие куртки-бомберы.

Свободолюбивые хиппи первыми стали носить модные брюки. Женщины, мужчины и дети влюбились в клетчатые брюки. Вскоре они распространились по всему миру.

Брюки-клёш от бедра

Они могут быть очень широкими, как длинная юбка, или немного шире и более «классическими». Эта модель подходит для высоких женщин с большими бедрами. Мягко опуская широкие брюки, лишняя полнота в этой области сглаживается, скрывая возможные дефекты ног, такие как изгибы, икры и лодыжки.

Широкие брюки до бедра могут быть сшиты из различных материалов, от тонких до толстых. Они могут быть гладкими посередине или иметь мелкие или крупные складки.

Особенно эффектно смотрится плиссированная модель таких брюк. Они визуально удлиняют силуэт и стройнят фигуру благодаря многочисленным вертикальным складкам.

Оцените статью
Astero Studio