Сайт отзывов о Школе Шопинга. Татьяна тимофеева школа шопинга

Фирменные курсы попали в заголовки глянцевых страниц элитных журналов. Опыт Татьяны как стилиста и достижения ее учеников — два крыла стремительного роста популярности Shopping School.

Сайт отзывов о Школе Шопинга

Добро пожаловать на специализированный сайт Школы шопинга. Скажем сразу. Это не официальный ресурс, Татьяна Тимофеева не имеет к нему никакого отношения. Он был создан для публикации комментариев людей, прошедших обучение в торговой школе. Здесь, после окончания занятий, каждый может сказать, как изменилась его жизнь, и высказать свое мнение. Это поможет тем, кто планирует учиться у Татьяны Тимофеевой, принять решение.

Новости о торговой школе будут размещаться на сайте. Вы будете получать информацию о датах начала курсов, новых курсах и других интересных предложениях.

Мы надеемся, что с вашей помощью наши ресурсы помогут всем, кто хочет улучшить свои навыки в выборе современной и красивой одежды.

Уверенность вошла в мою жизнь вместе с моим новым гардеробом, в котором мне очень нравятся все предметы…

Я вышла из материнства с новым гардеробом, новой стрижкой и цветом волос. На работе мужчины делают мне комплименты, а женщины говорят…

Каждый сезон я обращалась к блогерам за модными советами, но безрезультатно. Но после обучения в школе он смог создать разумный капсульный гардероб …

Отзыв Татьяны Тимофеевой Shopping School вдохновил меня попробовать этот курс. Что я могу сказать. Это действительно сдвигает вас с мертвой точки. …

Девочки, не ведитесь на информацию в отзыве о школе Тимофеевой о доступе туда же, отзывов нет! Весь вопрос…

Фирменные курсы попали в заголовки глянцевых страниц элитных журналов. Опыт Татьяны как стилиста и достижения ее учеников — два крыла стремительного роста популярности Shopping School.

Раннее творчество

позитивный шопинг

Пятнадцать лет — большой срок, и, конечно, за это время в Торговой школе многое изменилось. Отзывы подтверждают это. Ранее Татьяна проводила офлайн-уроки, которые стоили 15 000 рублей за два дня. И, как заметил один из студентов в то время, это было действительно хорошо. В то время, когда Интернет не был энциклопедией по всем предметам, Тимофеева с удовольствием учила их подбирать свой гардероб в соответствии с дресс-кодом. Он также обеспечил определенное логическое содержание.

После того, как Наталья сменила направление и стала независимой, многие стали недовольны ею и перестали смотреть на ее работы.

Стилисты из ШШ

Школа шопинга» Татьяны Тимофеевой не обязательно состояла из одного лидера. История началась с группы из пяти человек, которая, как выяснилось в итоге, потерпела крах в результате грандиозного скандала.

Один из стилистов, Карина Анри, решила покинуть «школу шопинга», которую она представляла своим «клиентам». Но Татьяне, конечно, не понравилась эта ситуация, ведь они тренировались по методике Тимофеевой. Поэтому она опубликовала длинный пост о том, как она предала девушку, с которой так долго работала, и обвинила ее в посредственности. С тех пор Татьяна ТимофееваShoppingSchool стала личным брендом.

Но, как оказалось, все не так просто. Поскольку группу вели все участники, были уникальные посты, написанные стилистами, но Татьяна сказала, что это ее личные посты. Затем он назвал других, просто чтобы повысить уровень компетентности в глазах подписчиков и покупателей курса. Следующий разумный вопрос, который следует задать. ‘Тогда почему вы нанимаете людей из Аталанты для своего бизнеса?’ И «поскольку девиз урока гласит: «Ты можешь научить всех, почему ты не можешь научить их?».

«Школа Шопинга»: базовый курс

Школа шопинга Тимофеевой

Онлайн-курсы, которые изменила Татьяна, пользуются большим спросом, и, как отмечают отзывы, цены постоянно растут, так что программа остается прежней.

45 000 евро за базовые уроки, предлагаемые Татьяной, — это более 250% от того, что было полтора года назад. Один из студентов изучил программу и пришел к выводу, что, в отличие от цен, мало что изменилось.

Для курсов стилистов в торговых школах предлагаются следующие программы.

  • Урок 1–2. Цвета. В нем рассказывается о том, что же такое теплые и холодные оттенки. То же самое преподавалось и за 17 тысяч.
  • Урок 3. Окрашивание. Это занятие много раз мелькало в бесплатном доступе.
  • Урок 4. Цветотипы. Это обобщенные знания, взятые из 1–3 урока, также предоставлялся бесплатно на ютуб-канале Татьяны.
  • Урок 5. Крой и фасоны. Рассказывается о логичных вещах, огромным плюсом является то, что все находится в одном месте. Был и в предыдущих версиях курса.
  • Урок 6. Базовый гардероб. Здесь собраны выдержки известных стилистов, вся информация находится в свободном доступе.
  • Урок 7. Украшения. «Школа Шопинга» умудрилась «упаковать» занятие об аксессуарах в довольно скучный монолог, как отмечают в отзывах.
  • Урок 8–9. Так не носят. Пример вещей и стилей, которые уже давно стали антитрендом. Занятие было доступно и в предыдущих вариантах курса и, как отмечают ученики, все было очевидно, из разряда «уже не носят шкуру животных на голое тело».

Однако, если отбросить негативные отзывы, многие пишут о том, что из бесплатных видеороликов можно узнать много интересного. И одним из преимуществ является то, что информация структурирована и находится в одном месте.

Мое последнее открытие — это моя работа! Центральная сумка, кросс, сумка-трансформер 3 в 1, которая превращается в один подвижный клатч и ремень которой можно носить как полноценный кожаный пояс.

Про будущее моды и экологичный люкс

Сегодняшняя тенденция к моральному производству и логическому потреблению кажется немного неправильной. Это похоже на сортировку мусора в стране, где он не разделен на части. Другими словами, некоторые люди в доме, что бы ни случилось, по-прежнему складывают мусор в разные контейнеры, но приезжают мусоровозы, и все мешки с мусором оказываются вместе. Хорошо это или плохо? Хорошо. Потому что часть общества уже задумывается об экологии и начинает действовать. Однако их усилий пока слишком мало, чтобы реально изменить ситуацию.

Читать еще:  Расхламляемся» перед летом: куда в Москве можно сдать старые вещи и заработать на этом. Куда можно сдать одежду

Многие бренды выражают свою новую экологическую позицию, создавая ряды предметов или одежды, изготовленных с учетом философии устойчивого развития. Однако эти ряды или даже отдельные выпускаемые продукты в большинстве случаев составляют лишь несколько процентов от ассортимента бренда и часто создаются только для того, чтобы бренд хорошо выглядел в глазах новых потребителей, чтобы они продолжали совершать покупки, четко осознавая и учитывая свои личные ценности и уверенность в том, что философия бренда последовательна.

Роскошь в первую очередь относится ко всему, что должно быть экологически чистым. У них есть все ресурсы для этого. Они формируют тенденции и являются примером для других брендов. И первая философия роскоши заключалась в том, что она не для всех.

А сейчас ситуация искренне удваивается. Роскошь по-прежнему кажется легкой и прекрасной, но в то же время она расширяет все круги потребителей, увеличивает производство и продажи и на каждом шагу теряет качество и надежность.

Татьяна Тимофеева: «Тренд на этичное производство и разумное потребление выглядит слегка наигранно» фото № 4

Для массового рынка не нужно предъявлять высокие требования к качеству, поскольку одежда предварительно разрабатывается и доступна по цене гораздо более широкому кругу покупателей. Однако нынешняя ситуация с производством одноразовых предметов может не дойти до первой стирки, вызывая абсолютное удивление и сомнения.

Прибыль ради прибыли, помноженная на бешеный темп современной жизни, разрушает планету. Перепотребление и перепроизводство. Сначала его нужно остановить. Иначе что-то другое, более серьезное и необратимое, остановит нас.

Конечно, есть и другая сторона медали — количество людей, занятых в этой отрасли. Если они потеряют работу, это станет еще одним бедствием для многих семей. Проблему нужно решать со всех сторон.

Про собственную эволюцию стиля

Татьяна Тимофеева: «Тренд на этичное производство и разумное потребление выглядит слегка наигранно» фото № 5

В школе я была очень странной. Я шила костюмы, как Бритни Спирс, носила огромные туфли на 10-сантиметровой платформе, как девочки из Spice Girls, и красила волосы обычной гуашью.

В университетские годы и несколько лет после них я мог носить красные бархатные костюмы в качестве слуги, не открывая и не закрывая глаз, или надевать пояс поверх делового костюма, который в то время никто не носил. Люди часто удивлялись, когда видели меня.

Когда я начала работать стилистом, я вскоре перестала «гореть» и переоделась в обычную одежду. Я не подходила, потому что мое неумение вести переговоры с потенциальными клиентами вскоре привело к моей чувствительности. Я никогда не работал в шоу-бизнесе и не делал глянцевых фотографий. Я был личным покупателем. А моими клиентами были обычные люди, руководители банков, юристы, финансисты и консервативные владельцы бизнеса. Они хотели увидеть платья стилистов.

Читать еще:  Как можно красиво и модно одеваться в школу, выбор лука по возрасту. Что одеть в школу

Я должна была стать лучшей ходячей версией гардероба их мечты. Это привело к созданию школы шоппинга с элегантными идеями повседневного гардероба для повседневной жизни большинства людей.

Про семью, работу, баланс и психологов

Татьяна Тимофеева: «Тренд на этичное производство и разумное потребление выглядит слегка наигранно» фото № 6

Однажды я прочитала интервью с Керри Вашингтон, в котором она сказала, что у нее есть гардероб мечты и что это лучшее, что она когда-либо видела. Керри Вашингтон не обязательно страдала от славы и, соответственно, приятных последствий после выхода сериала «Скандал».

Он сказал: «Мой психотерапевт говорит мне, что…». продолжил он, и тогда я вздохнул с облегчением. Я не единственный, кто не может справиться с постоянным потоком событий, социальных ролей, дел и обязанностей, на которые всегда не хватает времени в течение дня.

Я обращаюсь к коучам и психологам за советом по самым разным вопросам — от кризисов среднего возраста до управления временем и проектами. Я всегда чувствую, что у меня слишком много мячей в руках и что мне нужно как-то ими жонглировать. Иногда мне это удается, иногда они незаконно выпадают из моих рук. Некоторые из них должны быть отвергнуты, некоторым нужно дать шанс. Я называю это расстановкой приоритетов. И это бред каждый день! Скажите мне, кто не делает этого?

Мое последнее открытие — это моя работа! Центральная сумка, кросс, сумка-трансформер 3 в 1, которая превращается в один подвижный клатч и ремень которой можно носить как полноценный кожаный пояс.

Курс Татьяны Тимофеевой по грамотному шопингу: покупайте одежду с умом

Отсутствие вкуса в одежде интуитивно понятно. Вы открываете шкаф и вздыхаете после долгого перебирания вешалок. Есть столько всего, но что надеть сейчас — загадка. Наша ненависть к своему гардеробу постепенно растет, и мы хотим выбросить его весь. Но как столько денег было вложено в рынок?

Ответ. Чтобы понять это, нам нужно изучить некоторые закономерности. Когда это новое знание открывает вам глаза, вы понимаете, что некоторые предметы можно сохранить, но не все можно выбросить. Однако вам также необходимо покупать только то, что вам действительно понадобится в будущем.

школа шопинга татьяны тимофеевой

Курс Татьяны Тимофеевой в Школе Шопинга: почему важно успеть записаться

Студенты набираются массово. Нет, это не пандемические «волны». Это период интенсивной работы по освоению необходимых навыков стилистики. Акцент здесь делается на активной практике. После того, как вы приобрели курс, начинается увлекательный поиск.

Каждый поток проведет вас через шестимесячное путешествие. Будьте уверены, вы вернетесь к предыдущим урокам и выполните практические упражнения дома. В течение этого периода в мозге создаются новые и мощные нейронные связи и появляются полезные привычные рефлексы. Вы больше никогда не сможете одеваться как обычно.

Татьяна Тимофеева: Базовый курс — основа основ

Аббревиатура SH похожа на расческу. И не зря — основные школьные уроки «причесывают» волосы, чтобы вы идеально, элегантно и без усилий вписались в образ.

С помощью уроков Татьяны Тимофеевой Advanced вы сможете научиться доминировать над всеми остальными стилями одежды и со вкусом сочетать их. В результате вы сможете выделиться из серой массы и создать бесконечный интересный гардероб.

Образование можно сравнить с кулинарным обучением. Базовые уроки посвящены приготовлению повседневных блюд, в то время как продвинутые уроки больше подходят для общественного питания. Торты, в которых нет вишенки на вершине. Не изучив основы, вы не сможете овладеть индивидуальными стилями.

Кстати, удивительным фактом является то, что в торговых школах есть дизайн мужского гардероба. Это может стать очень интересным уроком. В современном мире это редкость. Очень странно видеть, что Татьяна говорит о таких тенденциях в мужских гардеробах и, что еще более интересно, сколько они стоят.

Instagram content

Этот контент также может быть показан на сайте, с которого он взят.

Какие бренды вы выбираете для своей детской одежды? Есть ли у них свой собственный стиль?

Даниилу 10 лет, а Милене — 8. Они сами выбирают себе одежду и создают свои элегантные комплекты на долгое время. Даниил очень консервативен в плане одежды, имеет небольшой гардероб и с удовольствием носит одни и те же вещи в течение долгого времени. А Милена любит одеваться свирепо, она считает, что моя коллекция сумок уже принадлежит ей, и знает, как сочетать кожаные куртки с брутальными ботинками. Мои поклонники создали ярлык #wannadresskmi. Я разрешаю своим детям примерять одежду, но иногда я мягко корректирую их выбор. Что касается брендов, я не придерживаюсь их. Я ношу Gucci и Zara.

Читать еще:  Классические прямые брюки. Что носить с брюками

Instagram content

Этот контент также может быть показан на сайте, с которого он взят.

Этот контент также может быть показан на сайте, с которого он взят.

Мода — это удивительное сочетание искусства и бизнеса, форма коммуникации и визуальное выражение социального поведения и изменений. Все эти элементы меня очень интересуют, поэтому мода стала частью моей профессии. Однако я не считаю себя модницей. Я потребляю моду очень умеренно. Я не сторонник легкой моды, но ожидаю, что мода и рациональное отношение к гардеробу возобладают над медлительными тенденциями. Это связано с тем, что данный подход опирается на уроки гардеробов, «школ шопинга» брендов и онлайн-школ.

Instagram content

Этот контент также может быть показан на сайте, с которого он взят.

Кто вас вдохновляет? Есть ли кто-то, на кого вы равняетесь?

Меня постоянно вдохновляют люди, которые способны двигаться вперед и жить здесь. Я долгое время работал над собой и пытался избавиться от привычки спешить. Поэтому я всегда ищу людей, которые умеют балансировать и жить в данный момент. Со всей конкуренцией за успех, красивые фотографии и общественное восприятие, мы, кажется, полностью потеряли себя и забыли о том, что действительно важно.

Татьяна Тимофеева и Кьяра Феррагни

Анна Делло Руссо опубликовала фото с вами на своей странице в Instagram. Где вы узнали друг о друге и что вы думаете о ее стиле?

Увидеть наши фотографии в Instagram Анны было потрясающе! Год назад я сделала фотосессию в стиле Анны Делло Руссо и написала о ней большой пост в своем блоге. Если бы кто-то сказал мне, что через год у меня будет личная, приватная встреча с человеком, которым я так восхищаюсь, я бы побежала переодеваться и ждала каждый день в течение года. Я встретил ее этой осенью перед одним из показов Недели моды в Милане. С Анной очень приятно общаться. И конечно, она из тех людей, которые знают, как жить этой жизнью на полную катушку, трудоголик, стильный образ и все такое! Я восхищаюсь ею и горжусь тем, что знаю ее.

Татьяна Тимофеева и Анна Делло Руссо

Как вы думаете, есть ли разница между тем, как одеваются русские и иностранные девушки?

Серьезных различий между нашими и зарубежными модницами нет. Однако реакция на них разная. Иностранцы поддерживают самовыражение и индивидуальность. Наш народ боится этого и осуждает.

Один из онлайн-семинаров называется «Как стать имиджем стиля, а не жертвой моды». Не могли бы вы поделиться основными моментами обсуждения того, как это сделать?

К этой группе относятся те, кто обладает уникальным стилем, доволен своим гардеробом и уверен в себе. Остальные не понимают моды и постоянно подозревают. Элегантная одежда, по-видимому, отчасти обусловлена маркетинговыми и рекламными кампаниями. Как еще можно назвать этих людей, кроме как жертвами моды? Если вы хотите не присоединиться к длинному списку жертв с пустыми кошельками, пышными шкафами и постоянными жалобами на внешний вид, вам нужно научиться понимать и осознанно потреблять моду. Или постарайтесь не употреблять его вообще, так как не всем он необходим.

Есть ли у вас советы, как купить то, что вам действительно нужно, и не растеряться во время скидок?

Я рекомендую отправляться в магазин со списком того, что вам нужно. И мой любимый совет по продажам: спросите себя, купил бы я этот товар без скидки? Если да, то принимайтесь за дело! Если нет, то вам не нужна скидка.

Как вы пришли к философии рационального потребления?

Я вырос в очень простой семье, у нас были деньги только на самое необходимое. Поэтому я покупал только самое необходимое для своего детства. А для моей профессии это еще и эстетический фактор. Вы можете выбрать не только высококачественные предметы, но и предметы, которые останутся на долгие годы. Для такого прочного гардероба многого не нужно.

Оцените статью
Astero Studio