С чем носить шелковую или атласную юбку миди в офис. Шелковая юбка миди с чем носить.

Инвестируйте в один из них — он вне времени, независимо от тенденций и сезонов. Для более холодного времени года выбирайте модели из плотной ткани (можно из шерсти), с интересными деталями в виде поясов или пуговиц, однотонные или с принтом — идеально подходят клетка и полоска.

С чем носить шелковую или атласную юбку миди в офис

С чем носить шелковую или атласную юбку

Юбка-миди из атласа или шелка с благородным мерцанием часто ассоциируется с праздничным нарядом. Однако эту модель можно считать универсальной, поскольку при правильном сочетании с тандемными вещами можно получить потрясающий офисный образ.

С жакетом

Красивая шелковая юбка в сочетании с жакетом большого размера. Чтобы добиться профессионального образа, лучше выбирать удлиненные фасоны того же цвета или контрастного цвета с юбкой. В этом случае не стоит отягощать образ блузками или рубашками. Под пиджак лучше надеть простую футболку из льна или обычную белую футболку.

Юбка с блестками и броским принтом отлично смотрится в сочетании с однотонным джемпером-водолазкой. Вы можете варьировать цвет отдельных элементов узора, но общий вид в единой палитре в данном случае будет выглядеть великолепно.

Безразмерный джемпер широкой вязки выглядит не хуже в сочетании с шелковой или атласной юбкой. Вы можете сплющить его и подчеркнуть талию с помощью ремешка, а можете даже скрыть его полностью или только спереди.

С майкой-алкоголичкой

Алкогольный топ снова в моде. Они не противоречат летнему офисному дресс-коду, особенно если выбрать максимально закрытую модель. Необходимый и удобный выбор в теплую погоду.

Тонкую рубашку в сочетании с полированной юбкой также можно назвать подходящим выбором для работы. В этом случае можно поиграть с деталями, например, расправить рубашку, заполнить ее тонкой лентой, надеть полностью или с одной стороны и завязать края узлом.

Юбки-пачки из тюля отлично смотрятся весной в сочетании с кожаными куртками. Стилисты советуют девушкам с полными бедрами не носить его. Это визуально добавит несколько килограммов и утяжелит низ, образ потеряется.

Особенности шёлка и длины миди

образ

Прежде всего, необходимо больше знать о свойствах материала, чтобы уметь сочетать различные элементы гардероба в правильном наряде. Ткань обладает определенными свойствами, которые отличают ее от других материалов. Они обладают следующими характеристиками:

шелковая юбка

  1. В последнее время шелк стал гораздо доступнее, но изделия из него по-прежнему дороги.
  2. Шелк подходит для всех типов одежды и может быть использован для различных элементов гардероба.
  3. Потрясающий блеск одежды создает прекрасный образ для вечернего и повседневного ношения.
  4. Универсальная цветовая палитра позволяет подобрать подходящее сочетание для любого случая.
  5. Особая структура и качество шелковых тканей создает ощущение легкости и воздушности при одевании, шелковые платья приятно развеваются на ветру и струятся по телу.

Если вы выбираете длину миди, следует обратить внимание на сочетание, так как юбка обнажает ноги от середины икроножных мышц. Модель подходит только для обладательниц красивых и ухоженных ног.

С чем носить длинную шёлковую юбку?

Конечно, светлые платья создают впечатление элегантности и красоты, но для полноты картины стоит выбирать правильные вещи и сочетать цвета. В зависимости от сезона и модных тенденций, сочетания стилей могут меняться, но есть некоторые классические сочетания, которые всегда прекрасны. Сегодня мы предложим несколько отличных вариантов нарядов для каждой вещи из вашего гардероба, чтобы создать стильный образ.

Читать еще:  С какими колготками носить черное платье. Черное платье и черные колготки

Идеи для верха

юбка с футболкой

Юбки прекрасно дополняют нижнюю часть наряда, но для создания законченного образа выбирайте платья для верха. В настоящее время дизайнеры и модельеры советуют следующие комбинации:

  1. Легкие и нежные топы с короткими рукавами идеально подходят для теплых дней. Вы можете выбрать один и тот же цвет или создать игру контрастов.
  2. Для романтического ужина подойдут топы с длинными рукавами или рубашки из легкой, воздушной ткани.
  3. Для более холодного времени года подходящим выбором может стать юбка в пол с теплым джемпером. Джемпер может быть того же цвета, что и юбка, а сочетание матового оттенка джемпера с блестящим цветом шелка создает великолепный образ. В качестве дополнения можно выбрать широкий пояс или поясок.

со свитером

Важно. Для повседневного стиля можно использовать яркие цвета с цветочными узорами, а для романтического вечера лучше выбрать монохромный дизайн.

Верхняя одежда

с пиджаком

Для холодного времени года необходимо выбрать верхнюю одежду. Если вы выбрали шелковые юбки, попробуйте сочетать их со следующими вариантами:

  1. Для создания стильного образа можно надеть пиджак или джинсовую куртку.
  2. Чтобы согреться, стоит приобрести теплую одежду. Чтобы согреться, следует надеть теплую одежду.
  3. Еще одним интересным вариантом может стать выбор теплого джемпера, чтобы вписаться в стиль.

Обувь и сумки

босоножки

Чтобы завершить образ, обратите внимание на обувь, сумки и другие аксессуары наряда. Для шелковых юбок можно использовать классические узоры:

Сатин — это роскошный и блестящий материал. Одежда из этой ткани подходит для вечера в ресторане. Рисунок с атласной юбкой-миди выглядит дорого и элегантно. Однако при выборе юбки следует соблюдать осторожность, так как капризный материал может подчеркнуть недостатки фигуры.

Подсказка 3: с блузкой

Самый простой и доступный вариант — шелковая юбка и похожая блузка, однотонная или с рисунком. Вы можете заправить его полностью или частично — оба варианта элегантны.

Подсказка 4: с топом

Так что для действительно жарких дней достаньте из своего гардероба топ на бретельках или обтягивающий топ — и позвольте себе соблазниться чувственными образами. Но не переусердствуйте с цветами: Если юбка с принтом, выберите однотонный «верх».

Мы надеемся, что наши 4 совета помогут вам создать модный образ с шелковой юбкой — так, что вы станете предметом зависти своих подруг.

Универсальный комплект, который можно носить и на работу. Асимметричный подол снижает уровень формальности, оставаясь в границах профессионального стиля.

С рубашкой

Универсальный образ, который можно надеть на работу, на прогулку или даже на вечеринку (вариант на будущее). Нет необходимости застегивать рубашку и заправлять ее в юбку. Вместо этого можно расстегнуть несколько пуговиц ниже и завязать рубашку, подчеркнув талию.

И еще один вариант для не очень жаркой погоды. Джемпер с таким сочетанием можно носить как угодно, главное, чтобы вы выбрали модель большого размера. Вы можете оставить джемпер висеть, не снимая его (обязательно закрепите пояс на талии), снять его только с одной стороны или снять его вокруг талии, чтобы создать объем (чтобы конструкция оставалась на месте, закрепите джемпер сзади резинкой с изнаночной стороны.

Нажмите на фото, чтобы увидеть юбки из их новых коллекций:

Slide image for gallery: 13176 | JOSEPH

Slide image for gallery: 13176 | GUESS JEANS

Slide image for gallery: 13176 | LE KASHA

Slide image for gallery: 13176 | LEE MATHEWS

Slide image for gallery: 13176 | LEE MATHEWS

Slide image for gallery: 13176 | MARCIANO GUESS

Slide image for gallery: 13176 | VINCE

Slide image for gallery: 13176 | LEE MATHEWS

Slide image for gallery: 13176 | GALVAN

А если вы хотите сэкономить, поищите дешевые варианты midi на AliExpress. Особенно сейчас вы можете воспользоваться эксклюзивной скидкой с промокодом ladylocal20 (экономия 200 рублей при покупке от 1 600 рублей в TMall). Нажмите на фотографию, чтобы узнать больше:

Для холодного времени года необходимо выбрать верхнюю одежду. Если вы выбрали шелковые юбки, попробуйте сочетать их со следующими вариантами:

Юбка миди на запах

Если говорить о выборе осенних деловых луков, то юбка-миди с осенней драпировкой в сочетании с блузками и рубашками — отличная альтернатива брюкам. Такая юбка выгодно скрывает недостатки фигуры и делает образ еще более женственным.

Читать еще:  4 эффективных метода как избавиться от широких плеч девушке и что делать, если они шире бедер. У девушки широкие плечи.

Маргарита Мурадова

Юбка миди на запах

Как носить юбку миди на запах

Инвестируйте в один из них — он вне времени, независимо от тенденций и сезонов. Для более холодного времени года выбирайте модели из плотной ткани (можно из шерсти), с интересными деталями в виде поясов или пуговиц, однотонные или с принтом — идеально подходят клетка и полоска.

Стильные образы с юбкой на запах

Образы с юбкой на запах

Свободный, длинный жакет или пальто прямого кроя и кожаные ботинки завершают наряд.

Как носить кожаную юбку миди

Еще одна альтернатива брюкам для офиса — юбка-карандаш из высококачественной экокожи. Гладкие, лакированные, с тиснением, с карманами — выбор за вами. Это тренд осенне-зимнего сезона, поэтому вы не ошибетесь с покупкой. В моде кремовый, коричневый, красный, бордовый, ореховый, фиолетовый и желтый цвета, а также классический черный.

Кожаная юбка миди

Кожаная юбка миди

Сочетайте его с простой футболкой, шелковой блузкой или трикотажной водолазкой. Возможности безграничны. А элегантные сапоги по щиколотку или легкие ботинки для прохладной температуры делают такую юбку выигрышной.

Стильные образы с кожаной юбкой миди

С чем носить кожаную юбку

Юбка миди из денима / замши / вельвета

Если вы не любите кожу, вам остается только выбрать осенние материалы, такие как замша, вельвет или деним. Юбка-карандаш из плотного материала защитит вас в ветреную погоду и позволит оставаться стильной по любому поводу.

Юбка миди из денима

Как носить джинсовую юбку миди

Это классная замена скучным брюкам и очень женственные плиссированные брюки. Такую юбку можно прекрасно сочетать с туфлями и кожаными костюмами, а также с грубыми военными ботинками и спортивными ботинками-бомберами.

Стильные образы с джинсовой юбкой

Выберите темно-синие и черные модели с высокой талией из денима, актуальную бежево-коричневую палитру из замши и поиграйте с вельветом. В тренде смелые и дерзкие сочетания от фиолетового до неонового.

Вельветовая юбка миди

Стильные образы на осень с юбкой

Юбка миди из вельвета

Широкие, свободные юбки позволяют дополнить образ шарфами и широкополыми шляпами. Если последние — мужские модели, то их можно сочетать только со строгими юбками того же оттенка. Женские шляпы без декоративных элементов дополняют ансамбль, если они подобраны в одном тоне или похожих оттенках.

С чем носить

Модели с расклешенной талией подчеркивают узкую поясницу, если правильно подобран верх. Для зимы выбирают теплые материалы, для лета — хлопок, шифон, гипюр. Основные правила ношения юбки-миди:

  • Выберите прямую или приталенную блузку,
  • придерживаться строгого, элегантного стиля,
  • Не используйте сумку в цветах юбки,
  • Если низ является активным цветом, верх должен быть сплошным цветом,
  • Оборки и украшения перегружают низ, а обувь должна быть простой.

Если собственное чувство вкуса и стиля подводит, можно воспользоваться беспроигрышными вариантами. Просто полистайте модные журналы или посетите форум стилистов. Идеальными комбинациями являются:

  1. Зеленая юбка с бежевой водолазкой или белой блузкой, с туфлями в тон верха.
  2. Летняя широкая юбка с коротким топом без бретелек.
  3. Шифоновая блузка с плотным низом без рюшей или бахромы.
  4. Для осени отлично подойдет коричневая юбка, красные сапоги и черные колготки.
  5. Зимой сиреневая юбка интересно смотрится с серыми колготками и черными туфлями.

Колготки либо того же цвета, что и низ, либо нейтрального оттенка.

Одежда

Зимой мягкий джемпер или приталенный джемпер хорошо сочетается с кожаной юбкой в стиле кэжуал. Также хорошо подойдут теплые водолазки, уютные кардиганы, жакеты с поясом и шарфы. Если речь идет об офисе, идеальным вариантом будет модель с облегающей рубашкой.

Расклешенные не следует сочетать с объемным верхом, образ станет мешковатым и неряшливым. Юбки из шерсти длиной до колена актуальны в начале весны, когда их можно носить с белыми блузками и туфлями на высоком каблуке. Женщины с силуэтом «песочные часы» лучше всего сочетают миди-версию с приталенным, облегающим верхом. Классический образ можно дополнить жакетом и туфлями.

Кардиганы и джемперы в полоску, горошек, геометрические или животные принты следует носить только с однотонными юбками. Они отлично смотрятся в уличном стиле спорт-шик. Однотонная трикотажная юбка поддерживает верх с активным рисунком или текстурой. В этом сезоне рекомендуется не использовать пояс.

Читать еще:  Широкие и роскошные: самые модные расклешенные платья 2021-2022 года. Платья с отрезной талией

Кожаная куртка и строгая юбка-миди созданы друг для друга — беспроигрышная комбинация. Также рекомендуется обувь на высоком каблуке, аккуратная прическа, темные колготки и носки. Элегантность и женственность сочетаются в одном образе. Для создания романтического стиля можно надеть черную плиссированную юбку и облегающий топ. Для выхода в свет идеально подойдет платье-миди из струящихся тканей, кружевной шнур, клатч, туфли и босоножки.

Обувь

Универсальные фасоны позволяют экспериментировать. Выбор обуви зависит от типа мероприятия и сезона. Избегайте фасонов с большим количеством застежек и лент. Рекомендации для тех, кто не уверен, какую обувь носить с юбками миди:

Это классная замена скучным брюкам и очень женственные плиссированные брюки. Такую юбку можно прекрасно сочетать с туфлями и кожаными костюмами, а также с грубыми военными ботинками и спортивными ботинками-бомберами.

С чем носить кожаную юбку миди?

Экокожа была модной на протяжении нескольких сезонов и бьет рекорды популярности и в этом году. Юбки из этого материала подходят для летних и полусезонных образов. В моде, помимо привычных черного и коричневого цветов, светлые оттенки: оранжевый, желтый, зеленый, бордовый.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Сочетание строгого офисного стиля и ярких, насыщенных цветов создает элегантный контраст. Довольно выразительный ансамбль обходится без дополнительных украшений и акцентов, поэтому обувь и аксессуары выдержаны в скудном стиле.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Кожаный цельнокроеный костюм цвета бордо, дорогого красного вина. В меру сдержанный и в меру впечатляющий образ, полный энергии, чувственности и целеустремленности.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Практичный комплект для холодного времени года. Стилисты советуют выбирать джемпер свободного покроя, который можно носить свободно или заправлять перед юбкой, чтобы подчеркнуть талию.

Кожаные юбки миди хорошо сочетаются как с рубашками, так и с джемперами. Вы можете экспериментировать с облегающими блузками или, наоборот, с безразмерными джемперами в молодежном стиле.

Асимметричная юбка миди

В ряде юбок обычных фасонов активно применяются оригинальные, смелые, фантазийные модели асимметричной длины. Модельеры предлагают множество вариаций: со шлейфом, совком, диагональной асимметрией, многослойным подолом и так далее.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Универсальный комплект, который можно носить и на работу. Асимметричный подол снижает уровень формальности, оставаясь в границах профессионального стиля.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Игривый, молодежный образ, который подхватывает различные современные тенденции: необычный фасон юбки, яркие контрастные цвета, многослойность.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Широкие юбки всегда выглядят элегантно и романтично, а пестрая клетчатая модель с асимметричным подолом — основа для нетрадиционного, уникального образа.

Асимметричный крой — заметная модная тенденция сезона 2022-2023 гг. Асимметричные юбки выглядят поразительно и шикарно, поэтому остальная часть вашего наряда должна быть прохладной и минималистичной.

С чем носить юбку миди с принтами?

Юбки миди с принтом подходят для всех сезонов. Летние варианты отличаются яркими красками, крупными цветами, необычными цветочными и животными принтами, абстрактными и геометрическими рисунками. Зимние модели отличаются более глубокими оттенками, более мелкими узорами и более четкими линиями.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Цветочные узоры всегда хороши для создания романтического, нежного образа. Если вы хотите создать удобный и элегантный ансамбль, сочетайте юбку с цветочным узором с трикотажным топом.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Юбка-миди с леопардовым принтом подойдет для впечатляющего вечера, строгого делового или демократичного повседневного образа. Поскольку животный принт должен быть единственным доминирующим мотивом, в качестве верха выбрана простая белая рубашка.

С чем носить юбку миди в 2022–2023

Джемперы с рельефным рисунком хорошо сочетаются с широкой юбкой-миди в разноцветную полоску. Важно, чтобы верх подбирал один из оттенков низа.

При выборе верха к таким юбкам рекомендуется отдавать предпочтение однотонным вещам спокойных оттенков, чтобы не перегружать образ.

Оцените статью
Astero Studio