Как живут дети и жена Чикатило: что пришлось пережить и как построили свою жизнь. Что с семьей чикатило стало

В 2015 году в интервью одной из газет Юлий заявил, что его сын учится на юриста и ему трудно скрываться от окружающих, каким был его дед. Другими словами, этот человек даже не верит, что его отец — чудовище!

Как живут дети и жена Чикатило: что пришлось пережить и как построили свою жизнь

Как живут дети и жена Чикатило: что пришлось пережить и как построили свою жизнь

Я всегда думаю о том, как родители этих людей ОТНОСЯТСЯ к тем людям, которые совершили совершенно огромные преступления! Как может женщина не знать, что с ее мужем не все в порядке! Он приходит домой, ест, пьет, разговаривает, выражает свои мысли, имеет особые привычки.

И дети. Как насчет того, не повлияло ли духовное изменение отца на их психику?

Сегодня они много говорят о новом сериале о Цкатило, который не только убил 43 души, но и обвинил и несправедливо казнил невиновного человека, Александра Кравченко.

Цикатилло (я не хочу давать ему имя, пусть останется его фамилия. (Это как прозвище). Он НЕЗАВИСИМ и практически неуязвим.

В течение 12 лет этого монстра искали, за это время он совершил 43 (это только установленные убийства).

Инженер по снабжению с улыбкой, примерный семьянин и хороший отец и представить себе не мог, что он может так поступить. На фотографиях, если честно, его лицо выглядит крайне оскорбительно.

Грибник — не грибник

Последней жертвой маньяка стала 22-летняя Светлана Коростык, которая была зверски убита в лесу 6 ноября 1990 года.

Когда нападавший вышел из леса после совершения злодеяния, он столкнулся с сотрудниками милиции Игоря Рыбакова.

Стрелок допросил его и спросил, что мужчина делал в лесу. Нападавший ответил, что он собирает грибы.

«Странные грибы, — заметил про себя сержант!

‘Кто из нормальных людей ходит за грибами в костюме и галстуке’. Бдительный полицейский зафиксировал странные улики и через неделю обнаружил следы своих злодеяний: мертвую Светлану Коостатик.

За Чикатило было установлено тщательное наблюдение. Инженер вел себя странно. Он бродил по улицам и приставал к несовершеннолетним.

20 ноября 1990 года Маньяк был арестован. А в его доме во время следствия нашли нож, веревку, отпечатки пальцев, обувь и молоток.

Эта новость потрясла всех окружающих, и весь город наполнился возбуждением и жаждой возмездия. Однажды они подожгли дверь своей квартиры — ущерб не был нанесен, но этот факт только напугал семью преступников. Жизнь стала невыносимой для семьи Чикатило, и они были вынуждены сменить фамилию и покинуть город.

Сам маньяк был казнен 14 февраля 1994 года.

Жена — Феодосия Семеновна

В ходе расследования была организована встреча с его женой, чтобы «развязать язык» Маньяку.

Как живут дети и жена Чикатило: что пришлось пережить и как построили свою жизнь

Во время встречи Чикатило плакал и стоял на коленях перед своей женой. Перед встречей следователи попросили женщину не убирать Цикатилоса, потому что он может оказаться в ловушке и не дать ценной информации. Феодосия Семеновна была потрясена. Она не знала, как и что обсуждать с человеком, который разрушил столько жизней, включая ее собственную и ее детей.

Как же ему хотелось ударить этого ублюдка по лицу!

Перед ее глазами прошла вся их жизнь: она видела их.

И как ее муж, учитель русского языка, был уволен из школы за приставания к ученикам (потом соврал жене, что поругался по адресу) — и частые отлучки из дома, которые он описывал в уличном характере своей новой работы — и грязная, вся в крови одежда, с поставщиками объясните ей, что грузчики должны работать и их можно сократить!

Читать еще:  Жизнь после психбольницы. Сильнейший из психиатрической больницы

Только теперь он все понял, и все было хорошо. Он прожил с чудовищем много лет и подарил ему двоих детей.

Феодосия ушла из дома работать в детский сад, сменила имя на фамилию и уехала в Халкию. Никто из родственников Чикатилло не присутствовал на суде и вынесении приговора. Они боялись ненависти и мести родственников жертв. Феодосия Семеновна умерла в середине 1990-х годов.

Я сидел в тюрьме за вымогательство, кражу государственного имущества, — признался сын Чикачиро в передаче «Говорим и показываем» на НТВ. -В общей сложности я провел в тюрьме 12 лет и 8 месяцев.

Жена простого учителя

Когда 24-летняя Феодосия Одоначева, не отличавшаяся красотой и сиянием, вышла замуж за красавца Андрея Чикатило, она даже представить себе не могла, с каким чудовищем сведет ее жизнь.

После свадьбы личная жизнь молодой пары началась не лучшим образом. Андреас не «страдал» большим мужеством, но это не помешало рождению у них в 1965 году дочери Людмилы и в 1969 году — сына Юрия.

Юрий-Чикатило

Юрий Одо Чикатило.

Не прошло и десяти лет их брака, как Чикатилло заявил жене, что она некомпетентна, и полностью прекратил их отношения. Как ни странно, женщина была полностью удовлетворена таким поворотом, и Андрей не дал жене повода для ревности.

Поэтому, когда ее мужа быстро уволили из интерната (за непристойное поведение по отношению к школьницам) и из техникума (за приставания к подросткам), она не поверила. Конечно, ему пришлось поливать грязью, чтобы освободить «горячие точки» для себя.

Жизнь с Чикачильо была очень комфортной. Он не пил, аккуратно откладывал свою копеечную зарплату, благодаря чему семья смогла купить автомобиль «Москвич». В 1989 году супруги фактически развелись, чтобы получить другую квартиру в Новочеркасске.

Вдова «Красного потрошителя»

Феодосия Чикатило поверила в виновность своего мужа только после того, как ей передали видеозапись, на которой незнакомые люди показывают место захоронения убитого и расчлененного мальчика. Она сразу и безоговорочно отреклась от мужа, заявив, что только сейчас поняла, с каким чудовищем он жил 27 лет.

Феодосия-Чикатило

Феодосия Чикатило.

Некоторые исследователи утверждают, что она была хорошо осведомлена о злодеяниях своего мужа и, возможно, была его сообщницей. Однажды он создал убедительное алиби для Андрея Чикачиро. Это привело к аресту и осуждению совершенно другого человека за совершенное им убийство.

Ее прежняя жизнь была полностью разрушена. Вскоре она была вынуждена уволиться из детского сада, где директором была Феодосия Чикатило. Затем она вернула себе девичью фамилию и вместе с сыном Юрием отправилась в город Халкиу, где жила ее старшая дочь.

Не найдя достойной работы, она стала продавщицей на одном из местных рынков. Она воспитала дочь, вырастила внуков и умерла в 2005 году. Незадолго до смерти она дала свое единственное интервью на одном из российских телеканалов.

Непутевый Юрий Чикатило

В детстве Юри Чикачиро был очень ласковым мальчиком, но после службы в Афганистане все изменилось. Он был ранен в боях под Кандагаром и вернулся домой довольно агрессивным молодым человеком.

Незадолго до ареста отца он успел ввязаться в серьезную драку и даже умудрился ограбить иностранца. Андрей и Теодосия Чикачиро продали часть своего имущества и подкупили сына условным сроком.

Позже Юрий рассказал нам. Пока Андрей покупал пиво, чтобы морально поддержать сына, отец, который вообще не пил, был задержан.

Юрий вместе с матерью сменил фамилию на Одначев и переехал в Халкиу. Он снова сменил фамилию на Мирошниченко и начал новую преступную жизнь.

Юрий Мирошниченко (Чикатило) ранее был судим за вымогательство, грабеж и покушение на убийство. В течение длительного времени он занимался грабежом украинских заводов, а затем контрабандой краденого в Россию. В общей сложности он провел в тюрьме 12 лет и никогда не скрывал своего родства с Андреем Чикачиро, который был казнен.

Читать еще:  Реальная история Тоньки пулеметчицы. Тонька пулеметчица реальная история

Сын Маньяка Ростова женат и имеет двоих детей. Он живет на окраине Харкиу и считает себя украинским патриотом. Но и сегодня он готов отправиться в США. Там он мечтает продать свою историю на одном из местных телеканалов и заработать деньги, чтобы жить дальше.

Единственное светлое пятно в этой семье — дочь Людмила. Все, что мы знаем об этой женщине, это то, что она родила сына в раннем возрасте, вышла замуж, сменила имя и переехала в свой родной город Халкиу. Она потеряла связь с отцом задолго до его ареста, суда и казни.

Сын пошел по стопам отца, а жена не выдержала позора. Судьба семьи Чикатило

Инженер по закупкам считался хорошим отцом и мужем, но когда страшная правда всплыла наружу, семья Андрея Чикачиро была вынуждена сменить фамилию и уехать из города: родственники жертвы маньяка жили неподалеку и хотели отомстить.

Андрей Чикатило

Андрей Чикачиро находился под арестом 12 лет и за это время совершил не менее 43 убийств. Последняя жертва, Светлана Коростик, была убита 6 ноября 1990 года, после чего сержант Игорь Рыбаков встретил ее на выходе из леса. Мужчина в костюме и галстуке не был похож на сборщика грибов, поэтому офицер записал его имя в свой рапорт. Через неделю тело Коростика было найдено возле путей, а за Чикатило установили наблюдение.

Подозреваемый вел себя странно. Он бродил по улицам и пытался познакомиться с несовершеннолетними. 20 ноября Маньяк был арестован, и во время обыска в его доме были найдены нож, веревка, молоток и обувь. Отпечатки совпали со следами, найденными на месте убийства. Этот момент изменил не только жизнь Ростова-на-Дону, которому грозила смертная казнь, но и судьбу его семьи. Что случилось с женой, сыном и дочерью Гражданина Икс?

Фенечка

По словам следователей, лидером в семейных отношениях была Феодосия Семеновна

Вне подозрений

В 1962 году его сестра Таня познакомила Чикатилло со своей подругой Феодосией Одоначевой. Через год Андреас женился на любви всей своей жизни, которую он ласково называл Фенечкой, и у них родилась дочь Люда в 1965 году и сын Юрий в 1969 году. Однако у пары было двое детей, но мужчина не был сексуальным гигантом и перестал выполнять свои супружеские обязанности в начале 1980-х годов.

Такая ситуация радовала Феодосию: муж не пил, не курил, берег деньги на «Москвич», прислушивался к ней и не давал повода для ревности. Но разве у жены самого известного маньяка Советского Союза не было подозрений относительно преступной деятельности Чикатидзе?

Как только учитель русского языка попросил его покинуть Новосактинскую школу-интернат из-за сексуальных домогательств к воспитанникам, он сообщил жене, что намерен уйти из учреждения из-за конфронтации с руководством. Когда Андрей Романович стал офицером снабжения, его частые отлучки из дома объяснялись бродячим характером его работы.

Жена не хотела приходить на свидание к мужу в тюрьму, решив отречься от него после ареста

Феодосия часто замечала грязь и кровь на одежде своего мужа. Чикатило объяснил, что работникам снабжения приходится работать грузчиками, и они могут легко порезаться во время транспортировки. То, что инженер не ночевал дома, приводило к командировкам и долгому ожиданию товара. Амуркан Яндиев, научный сотрудник прокуратуры Ростовской области, напомнил, что

Когда Цикатило арестовали в Новочаркаске, женщину заставили снять розовые очки, и после беседы с исследователем и психиатром Александром Бухановским Маниакос признался в своем ужасном преступлении и даже показал своего агента. Город был небольшой, а семьи погибших жили недалеко от квартиры Феодосии Семеновны, поэтому они пошли на риск.

Однажды кто-то поджег дверь квартиры. Это не привело к катастрофе, но правоохранительные органы были обеспокоены тем, что это был акт восстановления против семьи Чикатило. Затем исследователь рекомендовал супруге и детям преступника немедленно покинуть город. Феодосия Семеновна была вынуждена уйти из дома и бросить любимую работу в детском саду.

Читать еще:  Охота на маньяков. Самые жестокие убийцы и насильники в истории. Маньяки и серийные убийцы

Вынужденный переезд

Феодосия Семеновна клятвенно уверяла, что не знала о преступлениях, совершаемых мужем на протяжении 12 лет

Феодосия Семеновна поклялась, что не знала о преступлениях, совершенных ее мужем в течение 12 лет

‘Они быстро изменили документы. Теперь они значились под именем отца Феодосии Семеновны. Затем они уехали в Харьков, где жил старший сын Цкатило. Они не присутствовали на судебном заседании и вынесении приговора. ‘Яндиев отметил.

Чтобы связаться с преступником, исследователь договорился о встрече с его женой. Во время встречи Романович плакал и падал в ноги Фенечке, но та вела себя отстраненно. Она была шокирована и не знала, как общаться с мужчиной, который показался ей незнакомым. Агент предупредил ее, чтобы она не избавлялась от Цикатило, и это была, пожалуй, единственная причина, по которой Фео-семидоновна избежала пощечины: в семейной жизни она была лидером и в размывании семейной ссоры могла отбить мужа Она смогла…

Людмила

Амурхан Яндиев рассказывал о семейной трагедии со слов самого Чикатило

Серия Салика Андреаяна проводит четкие границы между Чикатило и его дочерью Людмилой. Девушка научилась досаждать ученикам своего отца и с тех пор старается держаться от него подальше. Но была ли это реальная жизнь?

Дочь Ростова рано родила сына и передала его в Харьков. По словам Амурхана Яндиева, однажды Чикатило взяла внука домой и лично рассказала ему, как она изводила мальчика по ночам. Ребенок обо всем рассказал матери, и в семье разразился скандал. После этого Людмила запретила ему общаться с отцом. Реакция Фодосии на эту историю остается неясной. Хотя она не верила Люде или не знала о действиях своего мужа, она, похоже, замолчала ситуацию.

Прости, что обидел мою Фенечку. Он сказал мне, что я должна лечь в психиатрическую клинику. Неужели Феодосия Семиновна заговорила о лечении только в свете семейного скандала?

Так или иначе, когда ее отца посадили в тюрьму, девушка забрала с собой мать и братьев и сестер. По некоторым данным, Людмила была дважды замужем и родила дочь в начале 1990-х годов. Он не общается с прессой и не хочет участвовать в истории «Гражданина Икс».

Юрий доставил матери немало хлопот

Вор и рэкетир

Между тем, сын Чикатило был менее скрытен в своем происхождении, вернее, скрывал его до поры до времени. Изначально, еще до ареста отца, Юлий успел втянуться в преступную деятельность. После демобилизации он с друзьями украл партию часов у вьетнамского торговца, за что был остановлен.

Когда отца арестовали, Юрий уехал в Харьков под девичьей фамилией матери, но в середине 1990-х годов вернулся в Ростовскую область на крутой иномарке, снял дом в Цкаловском и начал заниматься рейдерством. Те же агенты, которые поймали Андрея Чикатилоса, арестовали его. И что самое интересное, Юра использовал свое свидетельство о рождении для шантажа конкурентов, заявив, что гены его отца могут прийти к власти, если бизнесмен разозлится.

Я сидел в тюрьме за вымогательство, кражу государственного имущества, — признался сын Чикачиро в передаче «Говорим и показываем» на НТВ. -В общей сложности я провел в тюрьме 12 лет и 8 месяцев.

Гены отца?

Мужчину обвиняли в покушении на человека и нанесении телесных повреждений средней тяжести

Следователь Николай Бастовой сказал, что маньячная наследница не только совершила кражу и избила мужчину в середине 1990-х годов, но и удерживала 22-летнюю девушку в своей квартире в течение 24 часов и угрожала ей ножом. Он изнасиловал ее. ‘Девушку опознали, и она подала жалобу, но слухи ходят, как говорят… В конце концов, она отказалась от своего заявления», — вспоминает Бэштбой.

Юлий назвал заявления об изнасиловании чепухой, но тот факт, что перед своими врагами он представлялся сыном Чикачильо, не отменяет этого. Стоит отметить, что в 1990-х годах мужчина взял фамилию своей первой жены Милошниченко, на которой он женился и жил в Халкиу. А когда у пары родился мальчик, Юра назвал его … Андрей.

Оцените статью
Astero Studio