Скелеты в шкафу: кто такие, чем занимаются дети Гитлера, что с ними произошло. Были у гитлера дети.

Адольф начал прилично зарабатывать, начал читать и заинтересовался политикой. Он уехал в Мюнхен и снова работал художником. В конце концов австрийская полиция обнаружила тайник Гитлера и отправила его на медицинское обследование, где ему выдали «чистый пропуск».

Скелеты в шкафу: кто такие, чем занимаются дети Гитлера, что с ними произошло

Дети знаменитостей

Мало кто знает, что с ними произошло.

Многие люди ошибочно полагают, что у Гитлера не было детей из-за его негативного отношения к кровосмешению. Другие считают, что у этого человека были проблемы со здоровьем. На самом деле у него действительно были дети, но это нигде не подтверждается в документах.

У Адольфа было очень много жен, и он был очень распутным, поэтому каждый год всплывают все новые подробности его жизни.

Гитлер

Есть ли информация о первенце?

В молодости у Гитлера был роман с Хильдой Локаб. Некоторые неофициальные источники утверждают, что она тайно родила сына Адольфа. К сожалению, ни дальнейших подробностей, ни даже названия не известно.

Другой известный роман Гитлера, закончившийся рождением ребенка, был с местной женщиной, когда он служил во Франции. Прошли годы. Гитлер связался с человеком, утверждавшим, что он его сын, но предполагаемый отец отказался его опознать.

Сын из Америки

Только один мальчик смог доказать свое родство с Адольфом Гитлером. Вернер Шмедт — единственный официально идентифицированный ребенок Адольфа. У него есть свидетельство о рождении и фотографии родителей. Мать была племянницей Гитлера.

Мальчик хорошо помнит Адольфа и их последнюю встречу в 1940-х годах. Когда его мать умерла, его взяли к себе гувернантки. Когда он вырос, он уехал в Соединенные Штаты. Там он скрыл родство с Адольфом Гитлером, но позже признал его и даже прошел генетическую экспертизу, чтобы подтвердить его.

Гитлер

Адольф начал прилично зарабатывать, начал читать и заинтересовался политикой. Он уехал в Мюнхен и снова работал художником. В конце концов австрийская полиция обнаружила тайник Гитлера и отправила его на медицинское обследование, где ему выдали «чистый пропуск».

По версии британских исследователей

Британский журнал «The Globe» опубликовал блестящую, впечатляющую статью, в которой рассматриваются различные версии того, где, когда и какие отношения были у Адольфа Гитлера с женщинами и когда рождались дети. Конечно, это не 100% факты, но есть много косвенных доказательств того, что у организатора Второй мировой войны были наследники.

Психологи утверждают, что у Гитлера были всевозможные отклонения в сексуальной жизни. У фюрера было много любовниц, политических жен, но столько, сколько могло быть у обычного человека в его положении.

Непризнанные сыновья вождя

Когда он был еще совсем молодым, Адольф встретил Хильду Локамп, немку, которая родила ему сына. Судьба мальчика неизвестна. Отношения Гитлера с Хильдой были непродолжительными, и также неясно, что стало с этой женщиной.

Читать еще:  Валентина Александровна Малявина. Валентина малявина актриса фото.

Гитлер был во Франции во время Первой мировой войны и имел там любовную связь. А в 1981 году Жан-Мари Лоре заявил, что он — внебрачный сын Гитлера. Он также опубликовал книгу «Имя твоего отца было Гитлер».

Дети Адольфа Гитлера - что с ними стало?

Источник: thesun.co.uk

Когда Гитлер уже правил Третьим рейхом, был запущен проект «Тор». Идея заключалась в том, что из семени фюрера будут рождаться гениальные последователи и «истинные арийцы». Были отобраны молодые, здоровые немецкие и норвежские женщины в возрасте от 18 до 27 лет, в результате чего родилось 22 ребенка.

Дети содержались в секретной лаборатории Lebensborn с лабораторным номером 1146. В 1945 году такой пункт искусственного осеменения был эвакуирован, а дети распределены среди жителей окрестных деревень. Кстати, многие из них выжили и родили внуков фюрера.

Сын за океаном

Но был и сын, который родился в законном браке. Некоторое время его воспитывал сам Гитлер. Сегодня Вернер Шмедт живет в США. У сына есть фотографии отца и матери, а в свидетельстве о рождении в графе «Родители» указаны Г. как отец и Р. как мать. У Шмедта есть воспоминания о своем отце, его любви к сладостям, страхе перед пауками и других чертах характера.

Матерью могла быть племянница Адольфа, Гели Раубаль. Да, Гитлер, как и его предки, не мог не сформировать кровосмесительную связь.

Гитлер не был равнодушен к Гели Раубаль. Но эта женщина либо позже покончила с собой, либо была убита самим фюрером в приступе ревности. А самого Вернера с 5 лет воспитывали няни. Он видел своего отца до начала войны.

В 1951 году Шмедт эмигрировал и с тех пор жил в Америке. До сих пор он скрывал своих родителей, но теперь он готов доказать свое происхождение с помощью генетического материала.

Мария была знакома с главой NSCA, и ходят слухи, что они тайно встречались. После того как женщина забеременела, ее вызвали обратно в Москву. Там она родила девочку Зинаиду. Сталин помог Поповой устроиться и защитил ее от репрессий.

Грех молодости

Самый известный «сын» Гитлера — Жан-Мари Лоре. Эта версия имеет право на жизнь из-за следующего факта в биографии Гитлера. 27-летний лейтенант из Баварии, он был расквартирован с полком во французской Фландрии во время Первой мировой войны в 1916 году. Гитлер был офицером связи и жил в гражданских домах. 16-летняя Шарлотта Лобжуа познакомилась с Адольфом, когда рисовала на лугу. Она хорошо говорила по-немецки.

Читать еще:  Методы раннего прерывания беременности. Как делают аборт вешалкой.

Доказано, что Гитлер написал портрет Шарлотты с полуоткрытой грудью в 1916 году. Поэтому вполне возможно, что ребенок француженки, родившийся в марте 1918 года, был сыном будущего тирана.

Мальчик, названный Жан-Мари, получил новую фамилию после того, как брошенная мать оставила его в детском доме, и его усыновила жена Лоретта. Только незадолго до своей смерти в начале 1950-х годов Шарлотта призналась Жану, что он — сын побежденного диктатора.

Ни один тест не доказал вне всяких сомнений, что Жан-Мари Лоран является родственником Адольфа Гитлера. Также нет ничего, что могло бы это опровергнуть.

Известно, что у предполагаемого сына Гитлера было девять детей. Его жена ушла от него, когда узнала о происхождении Жана Лоре.

Жан-Мари Лоре. Источник: Википедия

Жан-Мари Лоре. Источник.

Английский след

Говоря о предполагаемых потомках Гитлера, нельзя не упомянуть еще одного человека — британскую аристократку Юнити Митфорд, родственницу Черчилля.

С юных лет она была поклонницей Гитлера и его идей. На нее повлияла ее старшая сестра Диана, которая вышла замуж за лидера британских нацистов Освальда Мосли. Вместе они отправились в Нюрнберг в 1933 году, где состоялся большой митинг в честь прихода Гитлера к власти. Несколько лет спустя Юнити организовал встречу с фюрером в мюнхенском ресторане «Остерия Бавария».

В то время девушка соответствовала немецкому стандарту красоты — блондинка, с прямым носом и безупречной родословной. Гитлер пригласил ее за свой стол. Конечно, он не остался равнодушным к тому, что сказала ему Юнити. По его словам, их встреча была предначертана судьбой. Юнити была арестована в Свастике, Канада, а ее второе имя было Валькирия (героиня оперы Вагнера, любимого композитора Гитлера).

Следователи насчитали не менее сотни встреч молодой англичанки с лидером. Но были ли они близкими родственниками, никто не может сказать. В то время немецкая пропагандистская машина использовала единство в своих интересах, делая заголовки типа «Британия должна пойти по пути Германии». Ева Браун также была известна своей безумной ревностью.

Читать еще:  Вы точно слышали о перевале Дятлова, где загадочно погибли туристы. Дело наконец-то закрыли – спустя 60 лет. Из за чего погибла

Юнити Митфорд. Источник: Википедия

Митфордское единство. Источник.

В сентябре 1939 года начинается крушение старого мира. Германия нападает на Польшу, после чего Великобритания объявляет войну Гитлеру. Неизвестно, о чем думает в этот момент юная валькирия, но она решает покончить жизнь самоубийством в Английском саду в Мюнхене.

Еще два месяца лучшие врачи нацистской Германии лечили жертву неудачной попытки самоубийства. Официальная версия ее смерти, наступившей в 1948 году, — менингит. Но есть и другие теории.

…После лечения Митфорд обратилась к Гитлеру с просьбой разрешить ей вернуться домой. Ее соотечественники приняли ее плохо. Полиции пришлось окружить ее кольцом, чтобы отвезти к родителям в Оксфордшир.

Утверждалось, что гестапо могло подозревать, что Юнити Митфорд имела связи с британской разведкой. После объявления войны ее, конечно же, решили «убрать», поскольку она была чрезвычайно опасна из-за доступа к самому важному человеку в Третьем рейхе.

По другой версии, на решение устранить Юнити повлияло то, что она могла быть беременна. Однако до сих пор нет никаких доказательств того, что Юнити родила, когда прибыла в семейное гнездо — только расплывчатые заявления акушерок, которые якобы принимали роды у мисс Митфорд. Сторонники этой теории утверждают, что все улики могли быть уничтожены ее влиятельным отцом, лордом Митфордом.

Психологи утверждают, что у Гитлера были всевозможные отклонения в сексуальной жизни. У фюрера было много любовниц, политических жен, но столько, сколько могло быть у обычного человека в его положении.

Экспериментальные дети

Скелеты в шкафу: кто такие и чем занимаются дети Гитлера, которые до сих пор живы

Адольф Гитлер, фото: republic.ru

Некоторые историки утверждают, что Гитлер изо всех сил скрывал специально разработанный план под названием «Тор». В рамках этой инициативы он хотел оплодотворить молодых немецких и норвежских женщин, чтобы они родили настоящих ариан от его имени. В результате в лаборатории родилось 20 детей.

Из-за войны лабораторию пришлось срочно эвакуировать, поэтому детей распределили по бедным людям, и в этот момент их следы были потеряны. Поэтому историки уверены, что Адольф был не только отцом, но и дедом, ведь его потомство смогло выжить и иметь собственных детей.

Мы подготовили для вас информацию о том, как Михаил Козаков умер в одиночестве в доме престарелых. А куда исчез с экранов телеведущий Геннадий Малахов и кто его жена и дети? Знаменитый советский актер Владимир Новиков женился на одной и той же женщине 16 раз, а могло быть и больше! Как это могло произойти?

Что вы думаете об этом? Верите ли вы этой информации? Пишите в комментариях!

Оцените статью
Astero Studio