Позы для фотосессии полным девушкам. Позы для толстых женщин.

Во время фотосессии вас, конечно же, будут фотографировать в разных позах и с разных ракурсов, так что у вас точно будет 1 0-15 красивых снимков на выбор!

Позы для фотосессии полным девушкам

Позы для фотосессии полным девушкам

Мода на худобу существует уже несколько десятилетий, несмотря на то, что подавляющее большинство девушек далеки от идеальных 90-60-90. К счастью, в последние годы любовь к своему телу, независимо от его объемов и веса, активно пропагандируется (включая моделирование). Благодаря этой новой тенденции дамы размера «плюс» смогли избавиться от своих комплексов и почувствовать себя более раскованными.

Конечно, каждая девушка, независимо от фигуры и размера, хочет чувствовать на себе восхищенные взгляды противоположного пола. В наше время Всемирная паутина (социальные сети, форумы, мессенджеры) является основным местом общения между людьми, поэтому одним из самых эффективных способов «показать себя» может стать фотосессия, «плоды» которой можно опубликовать на своем сайте.

Чтобы результат полностью оправдал ваши ожидания, мы подготовили для вас статью «Позы для фотосессии для пухлых девушек».

На самом деле, фотосессия с пухлой девушкой мало чем отличается от работы с «худышкой». Самым важным моментом является самовосприятие модели. Принять себя таким, какой вы есть, любить себя и не успокаиваться — вот секрет успеха!

Как подготовиться к фотосессии?

Поэтому решите, что вы готовы принять себя в своей нынешней форме — без долгих диет и мучительных упражнений. Отлично! Пришло время выбрать фотографа и отправиться на встречу, чтобы окончательно обговорить детали предстоящего сотрудничества.

Есть несколько важных моментов, которые вы должны обсудить задолго до предстоящей фотосессии.

Место проведения фотосессии

От этого момента будет зависеть одежда модели, макияж, аксессуары и вся картина в целом. Для съемки на открытом воздухе длинное вечернее платье выглядит довольно нелепо, а джинсы и футболка не подходят для фотосессии в роскошном зале. Поэтому определитесь с местом.

Читать еще:  Как почистить вареное яйцо: 5 интересных способов. Как быстро почистить яйца.

Одежда

Решите для себя, в каком образе вы хотите сфотографироваться. Роковая женщина? Или крестьянин? Или расслабленный городской житель? Если ваш характер мягкий и застенчивый, вам не стоит притворяться кем-то другим. Выбирайте одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно: Платье, футболка и джинсы, нижнее белье и белая рубашка. Чтобы сделать фотосессию еще веселее, приобретите новую одежду! Избегайте модных, обтягивающих леггинсов, коротких топов и ремней, которые перетягивают тело.

Аксессуары

Часто именно незаметные на первый взгляд мелочи делают снимок уникальным. Винтажная сумочка, кожаный ремень в деревенском стиле, любимые серьги или брошь станут отличным дополнением к выбранному вами образу. Даже если вам кажется, что тот или иной аксессуар будет выглядеть нелепо в выбранном вами стиле, скажите об этом фотографу — он поможет вам правильно «поиграть» с ним и максимально органично вписать любимую вещь в образ.

Распространено мнение, что женщины с избыточным весом прекрасно выглядят в черной одежде. Трудно сказать, откуда взялся этот миф…. Скрыть фигуру поможет не черный цвет, а правильно подобранный размер и фасон! Помните об этом при выборе наряда.

После личной беседы с фотографом большинство страхов исчезнет. Но практика показывает, что большинство девушек, не имеющих опыта позирования, все равно немного скованны. Чтобы минимизировать дискомфорт, тренируйтесь перед зеркалом и старайтесь принимать позы, которые вам удобны — после такой практики вам будет легче расслабиться, и вы сможете показать себя с лучшей стороны!

Не пытайтесь копировать внешний вид и стиль других девушек или известных моделей. Если вы не профессиональная актриса, вряд ли вы сможете сделать это естественно и непринужденно. Просто будьте собой и прислушивайтесь к советам учителя!

Помощники фотографа

Считаете ли вы, что худые и миниатюрные модели всегда отлично выглядят на фотографиях? Это чушь! Красивый снимок — это результат многочасовой работы самой модели и нескольких недель работы фотографа по редактированию фотографии до высокого качества.

Существует множество способов скрыть недостатки любого силуэта (они есть даже у худых девушек) или подчеркнуть его достоинства: правильный ракурс помогает сделать объем менее раздутым, свет сглаживает очень резкие переходы, прическа и макияж помогают подчеркнуть лицо, многочисленные аксессуары помогают принять удобную и естественную позу. Давайте подробнее рассмотрим каждого из «помощников» фотографа.

Читать еще:  Что такое компульсивное переедание. Как перестать есть все подряд.

Правильно подобранное освещение помогает сгладить контуры фигуры и сделать ее более мягкой и изящной. Лучший вариант в этом случае — это, конечно же, студийная съемка. Но опытный фотограф также сделает фотосессию с девушкой plus-size идеально при естественном освещении. Свет должен исходить с боков и сверху, но не снизу. Более слабый свет четко выделяет второй подбородок и делает фигуру тяжелой.

Ракурс

Чаще всего фотографы выбирают угол «чуть выше головы» (для портретов). В таком положении можно легко скрыть двойной подбородок модели и придать лицу удлиненный вид. Если снимок сделан в полный рост, можно использовать технику полуоборота.

Длинные волосы

Прическа может скорректировать овал лица, скрыть слишком большие плечи, подчеркнуть грудь. Правильная прическа и макияж способны творить чудеса!

Аксессуары

Независимо от места проведения фотосессии, без аксессуаров не обойтись. Например, разноцветные подушки или большие мягкие животные помогут прикрыть определенную часть тела (например, бедра или живот). То же самое может сделать шарф или бандана. Стильная шляпа (если она правильно подобрана) корректирует форму лица и добавляет легкости вашему образу.

Животные

Девушка, обнимающаяся со своей большой собакой или пушистой кошкой, выглядит естественно и красиво. Кроме того, близкий пушистый друг поможет ей расслабиться и почувствовать себя «как дома».

Лучше выбрать «помощников» для фотосессии вместе с фотографом. Главное, чтобы вся картина выглядела гармонично и естественно.

Забудьте об элегантных прическах на пляже — будьте свободны и естественны, массируйте кожу головы у линии роста волос, чтобы добиться желаемого распущенного вида. Используйте масло с бронзатором, и никто не заметит недостатков на вашем теле.

Как получить лучшие фотокадры

Лучшие фотографы дают простые советы о том, как принять правильную позу, чтобы сделать лучшие фотографии в вашей жизни. Многое зависит от фотографа, но сама девушка должна знать, что у нее получается лучше всего.

Давайте сначала рассмотрим ошибки позирования:

  • Ненормальная спина. Горб — это нехорошо для девушки. Выпрямите спину, стойте естественно, расслабленно, но не расслабленно.
  • Не расставляйте ноги широко. Такая поза придает дополнительный объем.
  • Не стойте «с руками по бокам», чтобы ваша фигура не казалась шире, чем она есть на самом деле.
  • Чтобы избежать ненужных морщин на лице, держите подбородок приподнятым.
  • Избегайте фотографироваться с опущенным лицом, иначе у вас обязательно получится двойной подбородок.
  • Не отклоняйтесь назад от камеры, наклонитесь немного вперед.
  • Не стреляйте, подав плечи вперед. Ваши плечи станут еще шире.
  • Если вы не уверены в красоте своих рук, не снимайтесь в платьях без рукавов.
Читать еще:  Чем можно удалить застарелое пятно с одежды. Как выводить пятна с одежды

Что делать?

  • Мягкие формы подчеркивают распущенные локоны. За длинными волосами пухлое лицо менее заметно, так как они скрывают верхнюю часть тела. Если у вас есть вентилятор, вы можете создать «ветерок», чтобы ваши волосы выглядели так, как будто их сдуло порывом ветра. Если вы снимаете на открытом воздухе, подождите, пока ветерок обдует ваши локоны.
  • Хороший ракурс сверху делает ваш силуэт более утонченным и подчеркивает вашу красивую грудь.
  • Держите лицо в полуповороте, выпрямите спину и втяните живот, но не напрягайтесь слишком сильно, иначе поза будет выглядеть натянутой и неестественной.
  • Позы с заплетенными ногами выглядят красиво, когда изгибы тела мягко подчеркнуты, а юная леди выглядит загадочно и соблазнительно.

К фотосессии надо готовится

Чтобы выбрать удачную позу, необходимо потренироваться перед зеркалом. Правила грамотного позирования:

blank

  • Встаньте полубоком к фотографу и, сидя, вытяните «носки» вперед, как бы невзначай — это зрительно растягивает ноги.
  • Поднимите руки вверх, чтобы подчеркнуть аппетитные изгибы вашего тела.

Как выбрать аксессуары и одежду

Если дополнить картину правильными аксессуарами, можно скрыть недостатки, отвлечь внимание от определенных частей тела, но при этом подчеркнуть достоинства.

Профессиональные хитрости:

Как фотографироваться полным девушкам

  • Женщина на высоких каблуках выглядит стройнее и изящнее.
  • Темная одежда выглядит лучше, чем светлая. Среди светлых оттенков подходят холодные цвета (синий, зеленый, голубой, серый, оливковый, иногда бордо, терракотовый).
  • Воздушные платья создают впечатление полета, небывалого простора.
  • Моделям с полными руками рекомендуется фотографироваться в одежде без рукавов. На плечи можно набросить легкий шарф.
Оцените статью
Astero Studio