12 фильмов, в которых дурнушка стала красивой девушкой. Из дурнушки в красавицу

Замечательный фильм режиссера Дэвида Френкеля о невидимой девушке, превратившейся в красавицу. Девушка по имени Энди после университета становится помощником редактора популярного журнала мод.

GuruTest

Девушка очаровательна внешне и часто использует огромное оружие. Пять мелочей на картине превращаются в настоящую красоту и покоряют мужчин с первого взгляда.

У каждой девушки свое восприятие красоты. Блондинки хотят поменяться с брюнетками, кудрявые волосы — выпрямить волосы, обладательницы объемных фигур — похудеть, худые девушки стать толстыми. Однако такие радикальные изменения не являются необходимыми. Тем, кто считает, что их внешность далека от идеала, могут помочь пять маленьких вещей.

Прическа

Нет ничего проще, чем подстричься. Однако к выбору стрижки следует подходить ответственно. Важно определить тип вашего лица, чтобы стрижка могла подчеркнуть его достоинства: длинную шею, широкие скулы, разрез глаз. Профессиональный стилист также поможет вам подобрать стрижку, которая идеально преобразит вашу внешность.

Проблемные зоны всегда можно исправить косметически, даже если их нет. В современном мире несложно найти видео и блоги, где эксперты делятся всеми своими хитростями. Немного косметики в арсенале, и некрасивые девушки легко станут покорительницами мужских сердец. Подводка для глаз, тональный крем, выравнивание кожи, консилер, стрелки для скрытия и перекрашивания — все эти средства помогают создать привлекательный образ.

Одежда

Девушки часто возмущаются недостатками в человеке, но здесь маленькие хитрости могут помочь изменить внешность. Высокие каблуки, элегантно обтягивающие брюки, увеличенный размер груди — нижнее белье — обладают эффектом push-up. Если вас расстраивают лишние килограммы, стоит подумать о посещении тренажерного зала, домашних упражнениях или изменении рациона питания. Избегайте одежды, которая отталкивает мужчин, — это тоже хорошая идея.

pic

А Бетти, узнав правду, рассказывает всем акционерам о своих проблемах, тем самым лишая своего возлюбленного президентства. Конец, как всегда, счастливый. Бетти становится прекрасной, прощенной Армандом и выходит за него замуж.

2. Служебный роман (1977)

Анатолий Новосельцев, скромный сотрудник статистического агентства, мечтает о повышении. По совету старого друга он пытается флиртовать с суровой начальницей Людмилой Прокофьевной, «сухим человеком» без возраста. Поначалу его ждет фиаско, но постепенно он понимает, что за непроницаемой маской скрывается тонкая и чувствительная натура.

В отличие от многих других образов, преображение Алисы Фриндрих действительно поражает, так как трансформация представлена сбрасыванием волос и снятием стекла. Чтобы скрыть внешность актера, художник по костюмам выбирает аморфную одежду, а создатели фильма направляют все силы на то, чтобы превратить Фриндрика в «мумию».

До и после преображения: Людмила Прокофьевна

3. Самая обаятельная и привлекательная (1985)

Надя Клюева, сотрудница конструкторского бюро, не может создать личную жизнь и не пытается это сделать. Но случайно героиня встречает старую знакомую — мудрую и уверенную в себе Сусану. Подруга берется кардинально изменить жизнь Нади и помочь ей соблазнить своего коллегу Володю Смирнова.

Читать еще:  Как покрасить яйца на Пасху: 15 ярких способов. Яйца на пасху красивые

Исторически сложилось так, что Сусанна, которую играет Татьяна Васильева, превратила фермершу Надю (Ирина Муравьева) и ее подругу из простых блузок в инновационные модели. Сейчас эти наряды выглядят немного странно, но в 1980-х годах в Советском Союзе была настоящая мода.

До и после преображения: Надя Клюева

4. Красотка (1990)

Таймер «Файнэншл термс» Эдвард Льюис случайно знакомится с проституткой Вивьен. Им так нравится общество друг друга, что они не хотят расставаться по утрам. Но чтобы остаться вместе, им приходится преодолевать множество внутренних противоречий.

Не меньше, чем сама история, зрителей впечатлило превращение героини из шикарной, респектабельной женщины. Первый наряд Джулии Робертс, состоящий из мини-платья, черной шляпы и пластиковых ботинок, вообще стал незабываемым, как и ее образ «девушки из высшего общества».

До и после преображения: Vivian Ward.

После того, как девушка Джека отказывается от него, он решает сделать Ленни Куина танцующим обольстителем. Это помогает ей измениться, но она не понимает, как привлекательные девушки влюбляются.

«Служебный роман»

Мелодрама, комедия Год: разбавим список российских фильмов 1977 года. Сюжет этого фильма известен всем. Старомодная стерва превращается в красивую, милую женщину. Что стало движущей силой этой трансформации? Конечно же, любовь! Сочувствуя ее тупости, старая ведьма вдруг вспоминает, что она женщина. С помощью современной секретарши наша героиня начинает нелегкий путь к красоте.

«Самая обаятельная и привлекательная»

Тип музыки: комедия, драма Год: 1985.

Еще один отличный старый фильм о метаморфозах, но в отличие от предыдущих фильмов, в данном случае внешность героини изменилась незначительно. Она — это не ее преображенный силуэт или лицо, а ее гардероб и (главным образом) ее душевное состояние. Скромная Надя вела тихую жизнь. Она жила со своей матерью, много работала и медленно старела. Случайная встреча с одноклассником радикально изменила ее жизнь. Сусанна заражает Надю желанием выйти замуж. Не кто-то другой, а прекрасная коллега. Следуя всем советам подруги, Надя привлекает внимание окружающих ее мужчин, приходит на работу в джинсах (что было круто в то время) и начинает демонстрировать свою современную шляпку.

«Свадьба Мюриэл» (Muriel’s Wedding)

Тип фильма: трагедия Год: 1994

В отличие от многих трансформационных фильмов, не ждите грустной истории. Послание здесь глубже, чем женские мечты о прекрасном принце. Мы видим сложные отношения между нашими героями и их родителями, спасительную соломинку дружбы и новую жизнь с тоской по свободе. Песни группы ABBA являются прекрасным дополнением к истории и заряжены энергией молодости.

Главная героиня толстая, глуповатая и выглядит немного бледной. После встречи с активной Рондой Мюриэл находит в себе мужество измениться. Она худеет, следит за собой и избавляется от своего уродливого гардероба. Однако все вокруг навязывают Мюриэл идею замужества. Когда ее замужество совпадает с тяжелой болезнью подруги, Мюриэл вынуждена сделать выбор.

Читать еще:  Великолепный век”: краткий пересказ всех пяти сезонов. Содержание серий великолепного века

История о некрасивой, но очень умной девочке была впервые показана в Колумбии. Сериал «Я — Бетти, уродливая девочка» имел огромный успех не только у себя на родине, но и в более чем 150 странах, а позже имел около 30 обложек по всему миру.

Она — мужчина (She’s the man, 2006)

Энди Фикман снял историю Виолы, 17-летней великой футболистки, которая никогда не расставалась со своим детством.

Выдавая себя за брата-близнеца, Виола входит в роль футболиста, но неожиданно … Она встречает любовь. Аманда Байнс и Ченнинг Татум снимаются в этой молодежной спортивной комедии о превращении девушки в футболиста.

Посмотрите фильм и узнайте, чем закончится эта запутанная история.

История Золушки (A Cinderella Story, 2004)

История о преображении современной девушки по имени Сэм (Дженнифер Кулиц) понравится тем, кто любит волшебные превращения.

Канадскому режиссеру Марку Ротману удалось создать прекрасную сказку о современной «Золушке», которую мучает плохая мать.

Главные роли исполняют Реджина Кинг, Хилари Дафф и Чад Майкл Мюррей.

Фильм о трансформации молодого человека.

Страшно красив (Beastly, 2011)

Если вы помните сказки о красавицах и чудовищах, то вас наверняка заинтересует оригинальный рассказ об истории юношеского воображения, режиссером которого выступил Дэниел Бернс.

Превращение безжалостного, богатого, красивого мужчины в «монстра» и высвобождение его проклятой магии — основа этого захватывающего фильма.

В ролях: Алекс Петтифер, Ванесса Энн Хэдженс, Мэри Кейт Олсен, Нил Патрик Харрис, Питер Краузе, Лиз Гэй Хэмилтон, Дакота Джонсон и Эрик Кнудсен. Оценка 7,7.

Фильм для метаморфозы в красоту.

Героиня Сандры Баллок не только превращается из мальчишеской девочки в красивую, утонченную женщину, но и претерпевает поразительную внутреннюю метаморфозу.

«Сабрина»

Черно-белую комедию Билли Уайлда и еще одну превосходную интерпретацию Одри Хепберн, «Сабрина», можно посмотреть еще раз.

Сценарий прост. Дочь Левера влюбляется в миллиардера Дэвида. Чтобы спасти свое дитя от эротической лихорадки, любящий отец отправляет Сабрину в школу поваров в Париже. После этого «гусеница» возвращается в виде бабочки — красавицы с безупречным вкусом и хорошими манерами.

Работа Эдит Хэд в области дизайна костюмов для кино была удостоена премии «Оскар». AFI ставит ее под номером 54 в своем списке лучших американских мелодрам — запланируйте показ этого фильма на выходные.

«Госпожа горничная»

Фильм рассказывает о том, что даже Дженнифер Лопес может стать еще красивее с помощью правильного стиля и хорошей одежды. Мариса, главная героиня фильма, работает горничной в пятизвездочном отеле на Манхэттене. Он не может устоять перед соблазном примерить каскадные пальто из люкса. В этот момент в дверь стучится будущий сенатор Кристофер Маршалл (Ральф Файнс) и сразу же просит девушку сделать заказ.

Служанка за вечер превратилась в принцессу. Плакать можно только от радости.

В своем последнем «танце» художник Альберт Вольски решил подчеркнуть все достоинства «Золушки», одев ее в цвета пастели, собрав волосы в высокий пучок, обнажив красивое декольте и нанеся макияж в оттенках голых теней. Темная кожа Джей Ло.

Читать еще:  Игры Игра в Кальмара. Все игры в игре кальмара

«Притворись моей женой»

Легкая комедия с Дженнифер Энистон в главной роли является ремейком фильма 1969 года «Цветок кактуса». В фильме Энистон превращается из невзрачной ассистентки известного пластического хирурга и матери двоих детей в женщину с шестизначной картой, которая слегка сбежала.

Автором всех эффектных затрат является главная героиня, художник по костюмам Мона Мэй. И она стоит того, чтобы появиться в ресторане Кэтрин!

Энистон украшает стилист Крис Макмиллан. Небрежные волны и пляжные локоны — длинная шерсть обладательницы, заметьте.

Затем история преображения женщины-режиссера (помните знаменитую фразу: «не женщина, а режиссер»?). меняет свой имидж (или хотя бы покупает новые финские сапоги) многим девушкам в Советском Союзе.

Яна Кошкина

В настоящее время эпатажная актриса и модель стала невероятно популярной, и Яна постоянно появляется в новых спектаклях и на сцене. Несмотря на довольно однообразную роль, девушка знает, как порадовать зрителей своей яркой внешностью. Поклонники утверждают, что в начале своей карьеры Яна выглядела гораздо более сдержанно, но она решила всерьез попробовать новый образ.

Наталья Рудова

Самые завидные невесты российского кино также сильно изменились. В сериале «Татьянин день», который принес ей популярность в начале карьеры, актриса выглядела как равнодушная девушка из сельской местности. Сегодня она — известная актриса и модель, которая полностью оправдывает свой новый статус, одна из главных красавиц национального телевидения, привлекающая зрителей своей красотой, а поклонников — одной только внешностью.

Настасья Самбурская

Она — скромная девушка, работавшая парикмахером, совершенно непримечательная для своего яркого образа. В попытке покорить Москву Настасья работала не только над своим псевдонимом, но и над внешностью. Дебютная роль актрисы изменила ее, и теперь она незабываемо красива и неузнаваема. Поклонникам явно нравится новый образ артиста.

В 2006 году Америка Феррера появилась в американском телесериале NaughtyBetty. Как и у многих ее предшественниц, внешность Бетти необычна и недостаточно привлекательна для мира моды. Однако, помимо сюжета, сценаристы потрудились.

Лана Гояк — Хорватия

«Не родись красивой» в разных странах: как выглядят актрисы, которые сыграли дурнушек

В том же году вышел хорватский телесериал «Не сдавайся, Нина! вышла в эфир и имела огромный успех у себя на родине. Лене Гояк, как и многим ее коллегам из других стран, пришлось примерить средние брекеты, очки и старомодную одежду.

Беа Алонсо — Филиппины

«Не родись красивой» в разных странах: как выглядят актрисы, которые сыграли дурнушек

Роль девочки-мышеловки в сериале ILoveBetty была одной из самых важных ролей для Беара Алонзо. Успешное предприятие помогло ей завоевать популярность и построить актерскую карьеру.

Жизель Итье — Бразилия

«Не родись красивой» в разных странах: как выглядят актрисы, которые сыграли дурнушек

Один из последних каверов на песню Not Born Beautiful был выпущен в Бразилии в 2009 году. Удивительно, но в стране, богатой кинематографистами, снимающими популярные сериалы, история непривлекательной девушки была позже адаптирована другими.

В сериале PrettyMean снимается Жизель Итье, очень привлекательная и красивая девушка, которая неплохо выглядит в реальной жизни.

Оцените статью
Astero Studio