Какие бывают страшилки для детей. Страшную историю для детей

Они стали искать, кто мог их задушить, и спросили девушку, не знает ли она чего-нибудь. Затем он сказал им. Это был не красный рояль. Каждую ночь она просыпалась с белой рукой и говорила ему повернуть ноту, пока она играла на пианино. И он был так напуган, что никому об этом не рассказывал.

Какие бывают страшилки для детей?

Парадоксально, но многие дети любят слушать страшные истории. Да и сами взрослые иногда щекочут им нервы. Именно поэтому в очень популярных фильмах и сериях мультфильмов-страшилок всегда есть ведьмы всех видов, оборотни, жуткие машины и другие неприятные персонажи.

Страшный мишка

Не бойтесь, что это может повредить психике ребенка. Мало кто знает, что с древних времен люди любят рассказывать друг другу страшные истории. А если вспомнить все сказки о Гольнике-Змее и Кощее Бессмертном? Разве это не страшные истории для детей?

Она была маленькой девочкой, которая жила рядом с очень неприятной и плохой женщиной. Она очень боялась ее и много раз признавалась в этом родителям. Однако ее мать и отец всегда считали, что никогда не следует говорить о таких людях. На самом деле они были убеждены, что их сосед — очень хороший человек.

Однажды у матери девочки был день рождения. Незнакомый сосед появился на пороге ее дома и подарил ей десять черных роз. Конечно, многие удивились бы такому подарку, но цветы не бросили, а поставили в комнате ребенка.

Черные розы

В ту ночь, как только часы пробили полночь, из бутылки высунулась рука и побежала к девочке. Однако ей удалось вырваться и убежать в спальню родителей. Она рассказала им, что с ней произошло, но взрослые не поверили ей.

На следующую ночь все повторилось, и девочка снова вырвалась из страшных рук. На третий день девочка отказалась ложиться спать и заявила, что не останется одна в своей комнате. Тогда ее отец согласился провести ночь рядом с ней. В полночь одна рука снова вылезла из бутылки. Он упал на девушку. Ее отец бросился на кухню и достал нож. Он разрезал маленькие пальцы уродливой руки, и она быстро исчезла. На следующее утро ее родители решили убрать букет и встретили на улице странного соседа. Ее рука была перевязана бинтами.

Эти страшные сказки очень похожи на детские. И можно честно сказать, что даже взрослым интересно читать такие сказки, ведь они так часто являются самыми страшными и пугающими историями всех времен. Но, как правило, не все ограничивается ужастиками. Итак, вот несколько историй, которые помогут вам начать.

Страшилка для детей: желтый пакет

Солнечный день, когда братья гуляли возле его дома. Вдруг они увидели на дереве желтый мешок. Брат, которого звали Саша, сказал сестре Елены, что он залезет на дерево и обязательно заберет сумку. Когда он подошел к нему, то увидел внутри сложенный лист бумаги. Его сестра хотела выбросить его, но мальчик отказался. Вместо этого он развернул бумагу и увидел, что это карта. Он был оформлен в виде огромного сундука с бриллиантовыми символами. Саша предложил Лене найти клад. Девушка согласилась.

Зеленое дерево

Дети следовали по карте очень темного леса. Не было ни единого луча солнечного света. Они дошли до странного знака в виде огромной желтой руки. Он указывал направление. Лена предложила им вернуться, но Саша настаивал, что они должны найти клад, чтобы отвезти его маме.

Вскоре они достигли небольшой поляны с холмом, в центре которого находилась полуоткрытая бетонная дверь. За ним находилась лестница, ведущая вниз. В дверном проеме лежало несколько золотых монет. Саша был рад, что им дорожат. Он схватил монеты и сразу же начал спускаться по лестнице. Когда он и Лена достигли дна, они поняли, что находятся в странной дубовой комнате с огромным камином. По другую сторону от нее стоял стул, на котором сидел мертвый мужчина. Она была бледной и слабой.

Темный лес

За камином была дверь. Дети побежали к нему и вскоре миновали уродливого мертвеца. Но вдруг его веки быстро открылись. Но дети этого не замечали. Вместо этого они пошли в соседнюю комнату, где увидели мальчика с алмазом в руке. Он очень обрадовался, когда увидел Сашу и Лену и сказал им, что его зовут Гор.

Он отправился на поиски сокровищ, как и они. Однако во время его рассказа один из бриллиантов упал на землю и разбился. Тогда дети поняли, что это было обычное стекло и что все, что с ними произошло, было ловушкой.

Читать еще:  Там они покоятся: как выглядят памятники на могилах российских знаменитостей (20 фото). Фото могил на кладбище

В этот момент дверь открылась, и в комнату вошел страшный мертвец из соседней комнаты. Он улыбнулся и сказал, что хочет позвонить им. Дети случайно нажали на секретную кнопку и поняли, что находятся в комнате с белой плиткой. На многих полках стояло несколько пробирок и бутылок. Они могли видеть человеческие головы. Все они были живы и смотрели друг на друга.

Мертвец снова вошел в комнату и затолкал детей в клетку. Только сейчас они увидели, что на нем был халат врача. Дети начали осматриваться и увидели портрет женщины, которая казалась живой. Вдруг он выскользнул из картины, подошел к доктору и начал что-то шептать ему. Затем он открыл клетку и выпустил детей. Они радостно подпрыгивали на улице. Но там, где они думали, что им удалось спастись, перед ними снова появлялись страшные мертвецы. Дети были полностью парализованы и не могли убежать. Больше никто не слышал их новостей.

Появляются новые ужастики, которые не только пугают детей, но и учат их поведению. Например, есть интересная история для студентов.

Он покинул город на болоте, положив труп на багажник своей машины. Он вытащил труп из машины, но с трудом оттащил его в сторону, так как похоронная суровость уже начала проявляться.

10 черных роз

Маленькие девочки всегда с опаской относятся к незнакомым людям, особенно к своим соседям. Всякий раз, когда она встречала ее на улице, девочка начинала плакать, убегала и пряталась за взрослых. Ее родители всегда спорили с ней и говорили, что она не должна так себя вести, потому что она очень добрая и милая женщина.

Находясь в отпуске, сосед подарил семье десять черных роз. Это удивило всех взрослых. Однако, подумав, что нехорошо разбрасываться подарками, розы отправились в банку и остались в комнате маленькой девочки.

В первую ночь, когда девушка легла спать, она почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Она оглянулась и увидела, что бутылка движется. Подумав, что ему все привиделось, он лег спать. Утром ваза действительно была в другом месте, и она сразу же рассказала об этом родителям, но они ей не поверили.

На вторую ночь девушка решила поставить бутылку в другую комнату. Он пошел на кухню и прилег отдохнуть. Ночью она почувствовала что-то холодное на своих руках. Когда она проснулась, то увидела рядом со своей кроватью руку ужасного оттенка с длинными ногтями. Но больше всего ее напугала бутылка, которая вновь появилась в ее комнате. Девочка закричала, и ее родители в испуге побежали в ее комнату. Мать сказала ей, что в ее комнате кто-то есть, и начала успокаивать девочку. Он указал на стену, где видел руку, но там, казалось, были только тени от деревьев. Затем он сказал ей, что забрал бутылку, но он снова здесь. Услышав это, отец немного посмеялся и признался, что она принесла бутылку в свою комнату, потому что она была посреди кухни. Успокоившись, девочка легла спать. Утром она увидела странный шрам на своей руке.

На третью ночь девочка боялась закрыть глаза. Все тени выглядели как руки и глаза. Но без сил маленькая девочка уснула. На этот раз она почувствовала холодный воздух, открыла глаза и проснулась оттого, что увидела на потолке два желтых огонька — они то появлялись, то исчезали. Маленькая девочка хотела снова открыть рот и закричать, но не смогла! Что-то закрыло ей рот рукой и не дало произнести слова. Он начал плакать.

Вдруг дверь в ее комнату открылась, и зажегся свет. Ее отец стоял в дверях, несколько секунд смотрел на испуганную девочку, взял банку с цветами, разбил ее и поломал все цветы.

Проснувшись ночью, он услышал странные звуки, доносившиеся из комнаты его дочери, и, открыв дверь, решил проверить, что там происходит. Девочка дергалась на ногах, щеки ее были ввалившимися, дыхание затрудненным. Затем на стене появилась тонкая рука и стала теребить маленькую девочку.

Утром родители пошли разбираться с соседом, стучали в дверь и кричали, но ответил другой сосед и сказал, что старушка умерла этой ночью. Мои родители с удивлением вернулись домой и решили, что лучше будет найти другую квартиру.

Сокровища или жизнь

Много лет назад один богатый человек спрятал свои сокровища в подвале своего дома. Жители деревни узнали об этом. Многие пытались забрать сокровища, но лишь немногие вернулись из дома. Потом они вернулись и перестали быть похожими на самих себя, люди потеряли слух, зрение и пришли в восторг.

Читать еще:  10 идей как сделать комнату уютной. Как сделать комнату красивой

Когда два мальчика услышали эту историю, они решили выяснить, правда ли это, и отправились в заброшенный дом. Сначала они не заметили ничего странного, но когда они дошли до лестницы, их друзья заметили странное свечение, исходящее из подвала. Взяв палку, они спустились вниз. Как только они достигли дна, мальчики увидели груду золота и костей.

— Что вам здесь нужно? — Вдруг они услышали шумный мужской голос.

— Мы пришли за сокровищами! — Один из мальчиков, к своему ужасу, сказал.

— Тогда берите! — Тот же голос ответил: «Но помни, что ты не сможешь убежать!

— Это мое сокровище! — Затем раздался громкий смех.

Стены подвала начали трескаться, а золота становилось все больше и больше. В тот момент мальчики испугались, они хотели вернуться домой, им больше не нужны были деньги.

— «Отпустите нас, — стали умолять они, — мы ничего не получим и никому об этом не расскажем!

Не раздумывая, друзья побежали к лестнице и стали исчезать под свертком из золота и костей. Когда они подошли к двери, то стали тянуть ее на себя, но она не открывалась. Крича, они думали, что никогда не выберутся и умрут здесь, но вдруг перед ними открылась дверь, и мальчики выбежали.

Утром они обнаружили, что дом сгорел, а денег нет. Они сдержали свое обещание — мальчики так и не рассказали им, что они там видели.

Призрак уборщицы

В одной маленькой школе работала пожилая уборщица. Она любила свою работу и делала ее правильно. Однако однажды утром менеджер сообщил студентам, что пожилая женщина умерла, а новую уборщицу еще не нашли.

Узнав об этом, школьный хулиган решил преобразить стены школы во внеурочное время. На одной из стен он написал свое имя и подпись. На следующий день он увидел, что кто-то смыл краску. Стена была белой и чистой. Он решил сделать это снова и теперь написал несколько слов.

В ту ночь ему приснилось кладбище и стая черных ворон. Этот сон очень напугал его, потому что он дрожал всей кожей.

Когда он пришел в школу, то увидел, что стены снова чистые, и удивился. Никто не мог очистить стены, так как они еще не были очищены.

Когда он готовился убрать контейнеры с краской, он увидел, что на стене начинается красная надпись. Если вы разрушите стены моей школы, я заберу вас к себе домой». Подумав, что его друг веселится, мальчик рассмеялся и написал свое имя.

В ту ночь он снова увидел кладбище, только на этот раз оно было окружено призраками.

— Я предупреждал вас! — Он прислушался к голосу пожилой уборщицы и заплакал.

— Я больше не буду этого делать! — Он начал обещать.

Вдруг все призраки бросились прочь и увидели, что их уборщица смотрит на него.

— Теперь я дам вам последний шанс. — Он сказал и исчез.

Затем мальчик проснулся.

Утром в школе он увидел, что никто не смыл его надпись. Поэтому он решил сделать это сам и провел ночь, оттирая краски. После этого он больше не поручал им школьные обязанности и вел себя намного лучше.

Чуть дальше, за ним был еще один дом, тоже заброшенный, но не такой величественный. Через него проходил довольно большой арочный проем, покрытый ярко раскрашенными граффити.

Девочка, которая играла на пианино

creepy04

Девочка, ее мать и отец переехали в новую квартиру, очень хорошую, большую квартиру с прихожей, кухней, ванной, двумя спальнями и немецким вишневым пианино в зале. Знаете ли вы, как выглядит полированное вишневое дерево? Она темно-красная, кроваво-красная и блестящая.

Пианино было срочно нужно, потому что девочка ходила в культурный центр учиться играть на пианино. Затем, в новой квартире, с девочкой произошло нечто странное. Она начала играть на пианино по вечерам, но ей это давно не нравилось. Он играл мягко, но его было слышно.

Сначала родители не воспроизводили ее, они думали, что она перестанет играть, но девочка не остановилась.

Они вошли в комнату, стоящую возле рояля, на рояле была нота, и увидели ее родителей. Они спорят, она молчит.

Затем они стали закрывать пианино на ключ.

Однако неясно, как девочка открывала пианино каждый вечер и играла на нем.

Они стали стыдить и наказывать ее, но она по-прежнему играла на пианино по вечерам.

Они стали запирать ее спальню. Сама того не зная, она выходила на улицу и снова играла.

Читать еще:  153 идеи, что подарить на 8 Марта. На 8 марта подарок

Затем ей сказали, что отправят ее в школу-интернат. Она плакала и плакала, ей сказали произнести пионерскую речь о том, что она больше не будет играть, но ее снова заставили замолчать. Они забрали ее в интернат.

На следующий день ночью кто-то задушил ее мать и отца.

Они стали искать, кто мог их задушить, и спросили девушку, не знает ли она чего-нибудь. Затем он сказал им. Это был не красный рояль. Каждую ночь она просыпалась с белой рукой и говорила ему повернуть ноту, пока она играла на пианино. И он был так напуган, что никому об этом не рассказывал.

Затем ее исследователь говорит: .

Потому что пианист остановился в этой квартире. Он хотел отравить правительство, поэтому его арестовали. Когда его арестовали, он попросил их не бить его по руке, потому что рука нужна ему для игры на пианино. Тогда сотрудники НКВД сказали ему, что они заберут его руки из НКВД, возьмут лопату у начальника штаба и отрежут ему руки. А потом пианист умер.

И этот офицер НКВД был отцом девочки.

Неправильная девочка

creepy05

У девочки, которую звали Катя, в классе была молодая учительница. У него был плохой глаз, но все им восхищались. мир, и он говорил только тогда, когда пил чай. Они спрашивали. И уже все ученики в классе девочки были послушными, только сама девочка все еще была обычной.

Однажды мать девочки отправила учительницу за покупками в дом, который она попросила ее посетить. Когда девочка пришла, учительница посадила ее на кухне пить чай и сказала:.

— Оставайтесь здесь тихо и не ходите в подвал.

Он взял рынок и пошел с ними на чердак.

Девушка пила чай, но врач не приходил. Он начал бродить по комнате и увидел фотографии и картины на стенах. Она провела его по лестнице в подвал, где бабушка подарила ей кольцо, упавшее с пальца. Девушка решила быстро спуститься за кольцом и посидеть на кухне, как ни в чем не бывало.

Он пошел в подвал, осмотрелся и увидел повсюду тазы с кровью. У некоторых из них были кишки, у некоторых — печень, у некоторых — мозг, у некоторых — глаза, у некоторых — еще что-то. Потом она посмотрела, а глаза у нее человеческие! Он был так напуган, что начал кричать!

Затем доктор пошел в подвал с большим ножом. Он посмотрел и сказал:.

— ‘Ты плохая, плохая, неправильная Кэти.

Он схватил Катю за косы и отрезал их.

— Из них я сделаю ей правильную прическу. И теперь мне нужна твоя кожа. Я положу ее правый глаз в стекло, которое купила мне твоя мать, но мне нужна настоящая кожа.

Катя начинает бежать в подвал, учительница стоит у лестницы и смеется.

— Выбраться из подвала невозможно — вы бежите, пока не рухнете, тогда вас будет легче ранить.

Затем девушка успокоилась и решила совершить кражу. Он пошел прямо на него. Он идет, дрожа от страха, думая, не удастся ли ему это. Она убивает ее, кладет в таз, и она идет к ней в дом как кукла.

Тогда доктор продолжает смеяться и показывает ей нож.

И вдруг девочка хватает с шеи бусы, которые ей подарила бабушка, и бросает их в лицо учителю! Только в глаза и рот! Учитель складывается, его глаза красные, они ничего не видели. Он попытался прыгнуть на девушку, но бусы уже упали на пол, покатились, поскользнулись и упали. Затем девушка прыгнула ему на голову, потеряв обе ноги и сознание. Затем он вышел из подвала и побежал в полицию.

После этого учитель был застрелен. В другом городе, где он работал, он заменил целую школу ходячими куклами.

Голодная кукла

creepy06

Одна девочка переехала с матерью и отцом в другую квартиру. А в комнате, которая была детской, к стене была прибита кукла. Отец пытался вытащить гвозди, но не смог. Они так и оставили.

Девочка легла спать, и вдруг кукла покачала головой, открыла глаза, посмотрела на девочку и сказала страшным голосом: «Я хочу красненькую!

— Дайте мне маленькую красную!

Девочка испугалась, а кукла повторяла это снова и снова низким голосом.

Затем девочка пошла на кухню, порезала палец, набрала ложку крови, подошла и влила ее в рот кукле. Затем кукла успокоилась.

На следующий вечер все повторилось. И следующий. Тогда девушка в течение недели вливала кровь в рот куклы, и та становилась невозможной и бледной.

Оцените статью
Astero Studio